X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×サウジ 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:26.82ID:93BaKAyl0
アルヘンコロコロすなや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:26.98ID:injkx5R+0
野球もやれ定期
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:27.33ID:eIGralZ60
オフサイド簡単にとれる今大会でも吉田はラインあげないけどなw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:27.81ID:qEw5ftO/0
VARなかったら今のゴールやったんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:28.53ID:dBdMd2xV0
>>711
練習してないことをいきなり本番でやるんか…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:29.90ID:A4Bv5hcbp
>>806
YES
正直日本の方が強い
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:32.38ID:Wz32jNOH0
>>817
体の一部でも出てたらダメになった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:33.73ID:70rEhWS90
>>740
代表フレッジはまだ別人なんやろか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:34.14ID:/otQavjOd
ちょっとでもラインコントロールミスったら死亡やん
本番で格上相手にこれやるのすげえな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:35.33ID:rNU2Xr7Aa
4分割して10秒ラグ無くなったけどお前らに20秒早くネタバレされて草
何で見てるねんお前ら
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:36.64ID:Ju0kE9gq0
もう主審以外いらんやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:37.45ID:E5Th6/q7p
メッシ相手によーやるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:37.79ID:6DtznOJV0
痛いンゴばっかでイライラしそうやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:38.51ID:RLPMw4ri0
ライン草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:38.86ID:dtH6l9Lo0
CLとかオフサイド判定もっと早く出てくるのに何でこんなに遅いの
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:39.95ID:8n31DYbA0
>>844
勝手に笛がなる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:40.25ID:01tyUt5p0
>>831
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:42.14ID:1lG8+AsUa
インザーギの時代にあったら死活問題だったな!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:42.38ID:e7SVeWX60
サウジワンチャンあるやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:43.74ID:Pk8ZHu/k0
>>740
なおジジイ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:43.77ID:bf/SgNum0
サウジがんばえ~
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:45.27ID:bvLuZMIx0
ラインたけえ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:45.78ID:QbTwoeAY0
ラインたけー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:46.02ID:HZ5egpSS0
「誤審もサッカーの魅力の一部」
こう言ってたアホって息してるんかな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:46.84ID:Sr7R7M7b0
メッシテクテクで草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:48.05ID:MDMQOvJ70
>>842
脚とか関係なく腕以外全身や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:52.31ID:lv4Gu8je0
いやラインたっけーな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:53.37ID:ctX115au0
歩いてるなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:53.84ID:XGl4EGVi0
>>740
チアゴシウバまだおるんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:54.89ID:iFRoJLfg0
>>740
フィルミーノが入れないのがやばい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:55.23ID:wDgfT5wd0
メッシが普段サボってるみたいな解説
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:56.88ID:gTmZjPNL0
>>790
アルゼンチンのビルドアップ=ロチェルソやからな
いないときつい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:59.93ID:xV0wEp780
アルゼンチンのgkは元アーセナルやからやらかすぞ
アーセナルのDNAを舐めるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:00.30ID:cUd2sDte0
ハイライン効きまくってるやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:00.72ID:6JyYokwex
ラインやば笑
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:01.62ID:93BaKAyl0
いくらなんでもライン高すぎやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:02.29ID:inJV+WsI0
サウジ行くねえいいぞ~
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:02.75ID:/KKAhI8y0
>>848
ルール上ボールを扱っていい部分が出てたらオフだったはず
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:04.13ID:aZ29PtvM0
この試合コンパクト過ぎる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:05.05ID:r1inwoLn0
サウジアラビア戦えてる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:05.55ID:QbTwoeAY0
こんな狭いフィールドでやらされんのしんどいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:06.12ID:Z2LkrhNE0
持ち上げてて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:06.91ID:H8Ah/5zO0
ファールやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:08.21ID:aR0x8tXr0
>>861
格下が格上相手に勇気持ってこういうサッカーするの好きやわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:08.63ID:WoCdX/Fq0
ラフすぎて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:09.55ID:/hgWOJtT0
すげーライン
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:10.30ID:zuhA1+8c0
槙野っておふざけさえなければしっかりしとるな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:10.48ID:tbmAy/WSa
しばらくサッカー見てなかったらテクノロジーが凄いことになってた...
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:10.62ID:3PyvsYwGp
>>806
正直アルゼンチンは大した事ない
ここならまだ日本の方が強い
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:12.55ID:e7SVeWX60
この試合ACLとかで聞いたことある選手いっぱいおって楽しい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:12.58ID:q/3uJSL20
カクカク
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:13.77ID:vVjwY3lN0
>>876
人の温もりが足りない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:14.20ID:qBbG/Ms30
>>711
日本のドイツ戦は3バックではないと思う
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:18.47ID:9LbJ/erj0
お前ら的にはどっちに勝って欲しいんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:18.50ID:XTmgd2p70
>>740
右サイドでいつも笑う
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:20.47ID:5sEe8nDt0
うっま
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:21.04ID:9YbizPhl0
サウジようやっとる
カタールとはちゃうわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:21.07ID:LkwarzExa
>>805
ボールにチップ入ってて蹴った瞬間に12台のカメラがライン調べる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:21.09ID:oShllEsRM
4年後のアルゼンチン糞ザコになりそうやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:22.32ID:iFRoJLfg0
サウジ君アジアの誇りや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:23.62ID:tU0q9MY30
>>858
はえ~
攻め側はなかなか厳しそうやね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:24.34ID:aiMss9CY0
うめえ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:24.80ID:MY2Z4yB9a
>>809
だってファールとられてないじゃん
ということはシャツ引っ張ってないということだと思うのですよ
実際引っ張ってないですし
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:25.36ID:qEw5ftO/0
>>891
はえー
つまり手だけはセーフなんか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:25.53ID:xV0wEp780
決まったああああああ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:25.80ID:yG4Ba1yK0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:27.99ID:RLPMw4ri0
うまい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:28.89ID:oKEcj5VY0
サウジようやっとるわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:29.04ID:8wshvtIOd
マスチェラーノとかいう幼児誘拐犯みたいな顔したハゲは引退したんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:29.16ID:01tyUt5p0
ええぞサウジ
がんばれ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:29.18ID:3Gd+9CTx0
おわた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:30.01ID:8KyKcgxE0
は?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:30.07ID:AkWSemAV0
サウジチャンス全く作れないやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:30.63ID:jYlwCdP50
なんやそれ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:31.06ID:CLuDCZHn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:33.49ID:yHHqcRxq0
うっま
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:33.61ID:inJV+WsI0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:33.69ID:KitIzKqT0
あーあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:33.83ID:5lCFVFjq0
ライン高すぎやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:34.89ID:ySA3EE6f0
うっま
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:35.20ID:bvLuZMIx0
テクテクおじさんうますぎる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:36.60ID:cUd2sDte0
ラウタロきたー
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:37.07ID:hEmM7nDU0
ラウタロおおおおお
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:37.13ID:V+ipx7F80
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:37.15ID:z9I+I/VE0
くさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況