X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×サウジ 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:33.49ID:NV50m1eV0
>>260
せやで
リスクを恐れずこんだけラインキープし続けるサウジを褒める展開
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:33.83ID:eizKZ6RY0
カタールイランと比べたらようやっとる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:35.63ID:HOOKQPdu0
>>191
ライン高いから裏狙うのは定石やししゃーない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:36.03ID:QDTslXgo0
ハマのメッシって元気にしてるの?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:37.56ID:9DaWVqrs0
MVPはVRやな。
PKとって2点防いだ。
あんま細かい見過ぎでもなぁ〜。
導入前ならアルゼンチンの2-0やないの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:37.80ID:ofmT5i6g0
サウジいいサッカーするな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:37.82ID:aR0x8tXr0
サウジ、寄せも早いし結構ええぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:38.44ID:uARvTX+00
アルゼンチン思ったより強くないな
誰やねん優勝候補とか言ったやつ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:38.51ID:wGPGSYrBa
>>252
ほんまようやるわ
心臓止まるで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:39.10ID:JqtfQmKZ0
頭でかいかハゲか金髪か黒人は目立っていいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:39.81ID:7DEOG06A0
サウジいいね
変に海外組がいなくて内々だから一体感がある
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:41.07ID:injkx5R+0
>>339
1ヵ月合宿してるだけはあるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:41.67ID:+xA9alLZ0
>>260
おもろいで
アルゼンチンをオフサイドで潰すとか最高やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:44.16ID:CiOHD+SA0
>
>>310
やられても引かないのは賢いよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:44.48ID:tq+wfDAa0
>>248
なんか言いたいことあるなら直接会うか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:46.30ID:lgKs76NI0
サウジ国内組のみで構成された卓越した連携力って言われてたの伊達ではなかったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:46.98ID:xV0wEp780
メッシさん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:47.08ID:M7VbFa/J0
思ったよりボール持てるなサウジ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:49.60ID:dPEkrwLc0
こんだけ高くライン保って
最終ラインが守備焦ってないのが偉いわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:49.68ID:EgPmRKeU0
サウジ勝てるかもしれんな 結構上手く戦ってる
後半勝負だな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:49.89ID:yhMcOO5L0
サウジアラムコは時価総額世界一だからサウジアラビアはガチの中東の笛よ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:50.43ID:iFRoJLfg0
おっさんズあかんわ
コレアとアルバレス入れろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:51.39ID:z/sdjYrnd
ボール支配率ちょっとずつ改善してんな
サウジとしては今の内に点取っておきたいとこやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:52.39ID:CLuDCZHn0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:54.33ID:bvLuZMIx0
>>277
鈍足吉田がいると無理や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:55.14ID:WoCdX/Fq0
パスできないねえ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:55.21ID:yG4Ba1yK0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:55.31ID:5lCFVFjq0
>>338
身体的にも精神的にもかなり疲労するから諸刃の剣やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:55.66ID:WxIDc3Ny0
これもう審判人間じゃなくてよくない?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:56.48ID:cUd2sDte0
メッシさぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:57.91ID:1iboBZ950
ハイラインはオフサイド取るためだけやなく奪ってからはよゴール近くまで持ってけるからな
サウジ攻めとるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:58.14ID:48aXDCar0
>>357
90分持たんやつやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:58.48ID:+U1eKp6H0
>>336
pkもvarだったんやが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:58.71ID:giKMRdC90
ハイライン意外と効いてるのがウケるわ
格下は普通に戦ってもあかんよな
0395FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:59.05ID:g7whcSOFM
こりゃアルゼンチンやりづらいわw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:00.51ID:00zzvvol0
>>214
企業の体力が落ちたのもあるやろうけど今大会は曰く付きやから自粛もあるかもしれんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:02.07ID:RLPMw4ri0
へいへい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:02.95ID:wo5KPLQD0
負けてんだから痛いンゴ我慢しろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:03.17ID:D8opybRh0
>>252
これであと30分耐えたら凄い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:03.58ID:d5Lq5+r10
>>349
戦術的にはそうやな
熱かったのは今朝の試合
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:04.43ID:DF6DQ8Xx0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:05.66ID:FA2vocWo0
おーい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:06.28ID:CqrLvmWP0
あら?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:06.62ID:8n31DYbA0
効いてる効いてる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:06.85ID:q0+a1HZ/0
メッシー?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:06.88ID:ENxgdBiua
メッシパスズレてて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:07.70ID:XXZxxh5J0
下手くそか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:07.88ID:dQCrqEfp0
おい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:07.90ID:5lCFVFjq0
おい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:08.32ID:zLfS0LoA0
やっぱメッシ凄いわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:09.01ID:dinuiVZ20
ブーイングすげぇ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:09.00ID:QDTslXgo0
メッシ動揺してるやんけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:09.16ID:5sEe8nDt0
走れよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:09.33ID:KitIzKqT0
今日はメッキ定期
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:09.68ID:dl8aJ7QE0
ええ勝負やろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:13.04ID:oShllEsRM
メッシww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:13.24ID:bvLuZMIx0
てくおじさぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:13.32ID:nICThOLa0
メッシも落ちたな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:14.88ID:tQe3QXBy0
メッシさあ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:15.41ID:FWcRavGD0
爺w
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:14.72ID:D8opybRh0
>>401
60分や すまんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:15.65ID:iFRoJLfg0
メッシ素人か?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:15.66ID:wOuSXdj/0
高い位置取り続けるメッシにオフサイドトラップで対抗するっておもろいけど

ドイツやスペインに対する日本の対抗策はなんなんや?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:15.70ID:ikQLswnM0
メッシは悪く寝ーよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:15.73ID:wGPGSYrBa
サウジ問題は攻撃力よ
どうなんや?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:16.37ID:4X9TzFtO0
サウジようやっとるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:16.39ID:ywCRzXTr0
メッシさん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:16.62ID:inJV+WsI0
引き分けなら全然ありそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:16.71ID:cUd2sDte0
サウジの戦術がハマってる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:16.94ID:01tyUt5p0
え、メッシもう35歳なの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:17.87ID:v6mrPEnk0
金土のゴールデンタイムにおもんなさそうなカード
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:18.50ID:93BaKAyl0
やーい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:18.90ID:Yz0khyP/0
メッシ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:18.95ID:txxmDcZX0
>>277
吉田は生粋の下げたがりやからなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:18.95ID:CqrLvmWP0
ワイの方が上手い😤
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:19.30ID:xV0wEp780
ほんま微妙なとこやなぁ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:19.77ID:r1inwoLn0
やりにくいやろなこれ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:20.20ID:yG4Ba1yK0
テクノロジーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:22.21ID:WVqjL/mWd
なんで誰も教えてくれへんのや
サウジってもしかして帰化させまくってる?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:22.49ID:6JyYokwex
日本もこのハイラインできたらベスト8まじであるやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:22.99ID:pPLTFNJj0
上手いですね(パスミス)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:23.13ID:bLtIIzuW0
サウジ、アルゼンチンにドローならグループリーグ突破あるな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:23.15ID:H8Ah/5zO0
変な髪型のやつ多すぎやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:25.36ID:kMvdwXvf0
今更かよ早く出せよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:25.76ID:dtH6l9Lo0
いつも思うんだが中東てワールドカップだとイタインゴをはじめとする中東作戦やらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況