X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:16.64ID:5R+9TveB0
柔道による1点だけはようやっとる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:16.99ID:fKSARRy90
サウジヘトヘトで草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:17.13ID:RcB3ycoi0
笛ふくのおっそ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:17.16ID:AJBNV0z60
試合終了かよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:17.35ID:V+ipx7F80
試合終わったンゴwwwww
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:17.39ID:01tyUt5p0
試合終了??
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:18.42ID:4LgmT86Q0
試合終了?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:18.58ID:zH0w3Rrd0
サウジ終始落ち着きすぎやろ
特に守備陣
強豪国みたいやったぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:18.75ID:yHHqcRxq0
試合終了だった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:18.82ID:EIDW3SKR0
試合終了ってびっくりしたわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:18.92ID:3xyyGKS10
>>775
メッシが下がらなきゃならんってことはそういうことやね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:18.94ID:o5p+jQOU0
終了w
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:19.13ID:MGMMLOBB0
試合終了?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:19.81ID:sDy/Xqxt0
終わり!?!?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:20.23ID:8n31DYbA0
ようやっとるサウジようやっとる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:20.69ID:dlRQcg5Ua
試合終了は草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:20.83ID:p0IHR4U80
試合終了草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:21.03ID:ctX115au0
試合終了じゃねえよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:21.29ID:uxlvvFSkd
試合終わって草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:21.80ID:cUd2sDte0
サウジ集中切れたら終わり
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:21.83ID:DDUYeQjj0
45分で終わらすなー👆💦
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:21.95ID:n1RukPqu0
前半だろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:22.01ID:99oegIAA0
試合終了してて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:22.47ID:J37dfYez0
試合終了
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:22.59ID:7V6ArPyn0
試合終わって草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:22.63ID:OXU53Dmc0
試合終了かよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:22.74ID:CUs13eZw0
終わってねーよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:23.44ID:VFbnIXF00
試合終了・・?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:23.46ID:ZX3M5/0g0
試合終了か
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:23.66ID:CrKmEDyn0
試合終了のホイッスルwwwwwwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:24.23ID:ZbYD3Evo0
は?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:24.25ID:Bv9Zjtq20
PKさえなければなぁ…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:24.38ID:JFXrliLI0
試合終了草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:24.54ID:mZJpWIgS0
おわた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:25.17ID:d5Lq5+r10
結構締まった試合だから流れが速いな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:25.35ID:bvdEYoVn0
試合終了で草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:25.45ID:93BaKAyl0
pkしょうもなすぎた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:25.74ID:ek2iRARv0
試合終了は草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:25.80ID:QXA+LxdR0
もうちょっとやらせてよの土下座
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:25.94ID:FLmDM3CO0
試合終わって草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:26.02ID:KQ8S+KmI0
試合終了きたああああああああああああああああああああああ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:26.24ID:wGPGSYrBa
試合終わったンゴ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:26.63ID:HQEWEPJg0
神に祈ってる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:26.66ID:T6y4WRqPa
アッラーアクバル!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:26.75ID:XOPFlbxz0
神に感謝
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:26.87ID:/KKAhI8y0
試合終了wwwwwwwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.01ID:RwhtNxzMM
試合終了て
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.07ID:cjbk7TOJ0
ピーピーうるさいのサウジ人か
やっぱり負けていいわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.14ID:dNkt6+WT0
サウジはようやっとる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.22ID:tQe3QXBy0
試合終了した
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.25ID:8Q7E7X820
試合終了言ったぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.33ID:ofmT5i6g0
>>789
還元率50て詐欺かよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.49ID:oWCoj5FU0
試合終了かw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.61ID:8VCg/X1D0
森保もオフサイドトラップ戦術やろうぜ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:27.62ID:48aXDCar0
試合終了させてて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:28.02ID:DwmySQO50
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:28.15ID:iFRoJLfg0
試合終了wwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:28.24ID:LNXviA/z0
とりあえずアルゼンチンはルールを覚えてから来い
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:28.77ID:3jjkyFuy0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:29.05ID:RFensWBP0
終わって草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:29.16ID:Havqw+o9d
サウジアラビアにチンチンにされるメッシ…

サウジアラビアにチンチンにされるゼマリア…

優勝候補とはいったい…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:29.27ID:Hrvfsrmx0
試合終了は草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:29.30ID:Os51xtZm0
デカい埼スタみたいや
スタンドの形状
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:29.40ID:D8opybRh0
試合終了草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:29.71ID:5XXmCj7K0
🙇
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:29.89ID:bejaGCTp0
PKがなぁ
ホンマサウジの戦い方がしっかりハマってるわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.08ID:UHxaBsw00
試合終わってて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.15ID:FntOdb+fa
サウジよくやってるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.27ID:LNwuPEhW0
前半だけでオフサイド7回は草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.45ID:JSjoVsDv0
PKのみって
アルゼンチン雑魚やな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.47ID:nICThOLa0
おつかれした!!!!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.59ID:AkWSemAV0
まあサウジはよう耐えとる
ただ点は取れなそうやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.70ID:ci44MTrB0
いやまたアジアが虐殺されるのかと思ったから予想外でおもろいわ
ええ試合やな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.94ID:XXZxxh5J0
試合終了て言うな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:30.99ID:7Cc9tfye0
日本の晋三って呼ばれてる人おったよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:31.02ID:xDRCeI6u0
権力者すぎるぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:31.02ID:ltD8DwcR0
マジでPKだけいらんかったわ
悪くない試合
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:31.47ID:pPLTFNJj0
試合終了してて草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:31.99ID:XsgdrpCS0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:32.02ID:ceH8CY8e0
試合終了草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:32.03ID:ROv0xFM80
試合終了?
0951デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:32.17ID:S8UfYwfB0
試合終了のホイッスル……?(;';ё;`;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況