【悲報】ポケモンSV、Twitterでライムの夢女子が増え続けて終わる★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
増殖バグ、なぜか持ち物変えてもライドで出したコライドンは元のアイテム持ってるな タイムおばちゃんイベント進めると割とあざとい性格してて草 今作はドスケベおばさん枠はいないの??
早くエロ絵見たいんやけど…? パッチ配布ニキおらんのか?
仕事から帰ってきて楽しみにしてたのに なんか今作のジムリその場限り感があるんだよな
ナンジャモとか特に 前スレでとくせいパッチくれた神様ほんまにありがとう…!!! 増殖バグのタイミングはなんとなく理解したけどタネにする特性パッチが無いからレイドまで頑張るわ >>5
最後にライドした時のライドンの状態が保存されててそれを呼び出す事で増殖するって理屈だから
途中で増殖したい道具変えたい時は持ち替えた後でまたライドしなきゃいけない 図書館の本に「ライムが歌ったら相棒の犬ポケモンが蘇った」って書いてあるけど
ライムの相棒って手持ちのハカドッグとスピーカーの上で踊ってたDJ BOCHIどっちなんやろか >>5
最後にライドした時持っていたアイテムが増える
増やしたいアイテム変えるなら持たせてライドしてから手持ちに戻す ユーザーなんてガイジばっかなのにレイドをこの難易度にすることが楽しいとゲーフリは思ったのか?
それとも固定を組む努力を怠っているユーザーが悪いとでもいうのか? 前スレでチヲハウハネとイワイノヨロイ欲しいって言ってたニキおるか?用意出来たで テツノイバラくれると嬉しい
28648313 DJ BOCHIかわええやんけ!と思ったら
ワイのイッヌの噛み砕くでストリンダー瞬殺してもうてあんま見れへんで終わったわ 図鑑埋めしてたら見つけたけどそこら辺に白い花咲いとるから分かりづらいねん
https://i.imgur.com/IYwPifz.jpg 道具増殖はやり得やで
増えたコライドンミライドンは逃した方がええ ペパーくんの母ちゃんって屑なんかな
過去のポケモン連れてきて生態系壊れたらそれもまた自然とか頭おかしくね >>13
悪の組織や地方の危機に
全員で立ち向かうみたいなベタな展開欲しいな スター団のヘッドホンの奴がライムリスペクトしとるすこ >>18
>>20
サンガツ
これでわざマシン増やせるわ キマワリ集めなんやねんこれ
キマワリたち隠れろー!とか言ってたくせに集めたら探してくれてありがとうってなんやねんこれ
クソゲかよ アオキをジムリーダーと四天王兼任キャラにした理由はなんなんやろな >>27
君はストーリークリアしてないの?
生態系が崩壊するだろ? パッチより卵パワーに使えるスパイス増やしたいわ
パッチなんか剣盾でもほとんど使わんかったぞ
本当に使うんか?
よく考えてみろ フィールドの野生ポケモンをボタンで出した手持ちでシバいたら努力値はいる?? 今って目的無くレイド周回するしかやることないんか? >>29
よかった!
このために一日おちごと頑張ったんや
何時ぐらい予定? ポリコレ要素詰め込みババア
なおいいキャラしてる模様 パッチ配布ニキおる?
銀の王冠かあめXLくらいしか出せんが >>28
ゲーフリ内部でポケモンGOを妬む層が一定するおるんやろな
1~二人で大体全部クリアできるからムクムクしてそう タマンチュラが可愛くてたまらんちゅらやわ
進化系が居ないのが残念やな絶対可愛い系やったのに ワイ「俺のポケモン強いぞ😤」
ネモ「!!!」シュババ
何やコイツ… >>37
とくせいカプセルやなくてとくせいパッチやで パッチ出たから増殖バグ試したけど何回やっても成功せんわ ヘイラッシャとシャリタツ合体するとヘイラッシャ全ステータス2段階アップするぞ 増殖バグのボタン押しのコツはダイパリメイクのメニューバグと全く同じや
ありがとうイルカあのゲームやっててよかったで >>46
同期のガバガバさとかバグの多さとかポケGOもリスペクトしてるだろ!!😡 特性パッチあげます
何かしらの未来種ポケモン下さい
合言葉教えてくれたら入ります ソロレイド用にミライドンともう1匹作りたいんやけど何が相性いいと思う? うおおおおおおみんなレイドやってくれええええええって言いたげなの見え見えのバランスなのに動作ゴミUIゴミってどうなってるんや 研究者自ら外来種持ち込んで生態系破壊するとかガイジかな? 百合豚向けのユウマリを超えるカップリングはあるか? 博士アンドロイドって過去に行ったなら現代にいるんちゃうんか?
それとも時間は分岐式なんか? テラピース集めは一人で狙った属性をマップでグルグルしてるほうが効率も精神衛生上もええぞ 意地っ張りカイナ出ない
勇敢で妥協してもバレへんか…レイドドロップで意地っ張りのミント出ればそれで変えればええし >>61
ポケモンGOさんはどれだけ崩壊しても増殖はしなかった
ポケモンGOさんはどれだけナイアンならムクムクしても捕獲演出スキップバグは消さなかった
もはやゲーフリの方が不義理や ジムリの掘り下げ薄いのは今作はジムリーダーじゃなくて四天王のターンってことで納得できるわ
ただ幼女の出番もうちょい増やしてほしかった マスカーニャ←へんげんじさいと確定急所持ってるやべえやつ
ウェーニバル←威力80s上昇技と自信過剰持ちのやべえやつ
ラウドボーン←こいつ 暴走したAIを人間が止めるんじゃなくて暴走した人間をAIが止める展開は流石に草や >>62
ハリテヤマかドンファンかデリバード出せるで >>31
BWの全員集合()寒かったからいらない
今まで大した仕事してこなかったくせに
ラストバトルでずらずら並んだだけで仕事した気分になってんじゃねーよ
無能が雁首揃えてるを体現してるシーンで失笑モンだったわ バグ直さなくてもまともな金策手段さえ出れば誰もやらんよな ネモってトップに対しても舐めプで戦ってチャンピオンになったから恐ろしいよな…
初めて本気で戦った相手が主人公ってのも実らせた甲斐があったな 輝石ノコッチってもしかして普通につよない?ステロあくびへびにらみ色々出来るし >>69
スポーツ美女が気怠げなギャルに片想いしてるのを幼馴染のモデル美女が快く思ってない三角関係あるで >>88
こりゃ売るわ…
わいもう持ってるし増やして売るか 今作ストーリーだけで充分楽しめるな
真面目に新作買ったのBW以来やけどクソ楽しめたわ
次作はさらにオープンワールドゲーとして研ぎ澄まされてるやろうし楽しみやねぇ >>41
21時くらいやけど今合言葉と出すポケモン(なんでも)教えてくれたら行くで 四天王もチャンピオンもネモも弱点ワンパンのクソ雑魚すぎて拍子抜けしたわ
シロナが強すぎたんやな >>86
でもそのAIの暴走を止めたのは人間なんだよなあ
これもうわかんねえな 今作制服以外ないのか?
いつまでもクソダサ衣装なの嫌なんだが >>62
114514です
テツノドクガ差し上げます 仕事ちゅらい...とか言ってるおっさんいたよな
あれなんG民? オーリム(フトゥー)の本体も過去(未来)に行ったんだっけ?
それとも実際に飛んだのはAIだけ? >>105
まずはSwitchくんの後継機を出してくれんとな
もうすでに悲鳴上げとるし 北に向かおうとすると南に行ってる
ミニマップを固定させろや レイドってランダム以外やと入るの失敗するんやけどワイだけ? >>111
そもそも暴走させたのが人間なんだよなぁ…… トリックフラワーってそんな強いん?
確定急所でも威力105やろ? トドロクツキさん、火傷ダメージだけで死亡…
そんなにモンボが嫌か >>119
なんG民はポケモンリーグ前で初心者狩りしてるアイツや
絶対風俗行ったら説教してるでアイツ >>123
そもそも業界基準なら生まれた瞬間に悲鳴あげてるしな😭
リチウム電池の進化は鈍いし開発してる次世代機はどうなるんやろ >>122
事故で死んでる
ぶっ壊れてたラボが現場だと思う ミライのやつ!俺のコダイ全種とミライ全種交換しようぜ!
15951595でお前を待つ! >>122
事故で死んだことになってるがDLCで出てくる気がするわ
ある意味全ての元凶やし なんかオージャ湖関係のBGMめっちゃゼノブレイド感ないか これフトゥー倒したら指示通りジム巡りすればええんか?
対戦環境整えるには後なにしたらええんや >>124
これアホが騒いでるだけで草生えた
一番でき悪いやつはユーザー >>43
このセリフ書き込んだゲーフリ社員絶対チー牛やわ 未来7種出してくれる人おる?古代出すわ 全種じゃなくてもええで ネモってバトルサイボーグとか言われてるけど他の地方のジムにまで乗り込んだりレッドに会うためにシロガネ山に登ったりとかはしなさそう 出)古代種全部
求)未来種全部
交換できる人居らんか? >>125
みんなやで
スプラと同じで部屋入る時にクッソエラー吐くようになってる エリアゼロパーティ組んで冒険してく感じ楽しかったわ
てかライドポケモン封印されて思ったけど徒歩の方が冒険感と世界の広さ感じ取れて楽しい 誰かワイの水ケンタロスかパッチで炎ケンタロス交換してくれんか すまん配布ニキワイ朝パッチ貰ったけどまだクリアしてなくて増殖できないんや ボタンお前スター団やとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊 >>131
草半減以外の受けポケほぼ潰せるのは強いやろ >>89
タイレーツ最初見かけた時のデザインの絶望感と初めてバトルした時の感動は二度と忘れないで
https://i.imgur.com/8mbBauU.jpg DLCで本物博士きてもAIの方がよかったってなりそう >>148
ワイはどこぞのポケモントレーナーが教えてくれるまでマップ固定できるの分からんかったわ >>135>>153
今在庫増やしてるから21時くらいの時に来てくれ😭 なんg民の心を掴んだポケモン3選
ドオー
シャリタツ
ミミズズ
これやろ ほげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええた >>131
相手のステ上昇とこっちのステ減少無効できるのなかなか強いで 夢女子ってようわからんわ
自分の考えたキャラと作品のキャラをコラボさせて喜ぶ人種やろ? >>159
星1とか2は問題なかったのにどうしちゃったんや… 今作のジムリーダーもなかなか粒揃いだと思うけどシリーズ歴代で一番えっちなリーダーはカブだよね
次点でシキミ、センリ、ナギ ドオーのしっぽまんまるでかわいい
ぬいぐるみ出たら買うわ ミニマップも固定出来るんか知らなかったわ
どうやるんや? レイドで夢特性コモルー手に入れたんだがこれ固定わきけ? >>179
AIくん手ぇ書けないからナンジャモと相性ピッタリなんよな 今回マジでストーリーは歴代最高やと思うわ
特にホームウェイの青春感は今後超えられないやろ >>80
自分はcあげるし相手のバフは許さないからちょっと場を整えてやったら見る間に殲滅するぞ 連射コンあるからワイもやろうかな
パッチの他増やした方がええやつあるか? >>108
25252323
ヤングースだす
お願い ついさっき始めたばっかりなんやが最初のポケモンで火選んじまったんだけどこれ失敗か? カロス御三家もデータはあるからホーム開通したら連れてこれるんやな 昨日きんのおうかんとガンテツボール出てきたけどきんのおうかん落札するの忘れてしまったわ
あれってなんぼで売れるんやろ 俺の古来全部と未来全部交換してぇやぁ!なぁ!助けてくれぇええ! >>171
マジ?そんなん出来るんかdl版やから見てないけどソフト版の説明書とかにもあるんかね
というかデフォで設定しとくべきはそっちやろ >>198
おまけにかみなり命中約900で打てるしな >>179
パーカーのロゴとかの細かい装飾はやっぱ駄目なんですね… ネモとペパーはゲームやるほど印象変わっていっていい意味で裏切られたわ
ボタンはまあどうでも、クラベルの方が色々と面白かった ドータクンでトリルやら壁貼りつつキョジオーンで暴れる塩タクン構成が強いらしいな 未来種全部出すから古来種交換しようや、ボールや個体値はお互い適当にお願いや
14442800で >>206
ワイもホゲータやが特に失敗した感じはないが 連写コンあるなら最強大会周回が金策最高効率やろ
増殖バグなんて非効率や 腐女子
ダイゴ×ミクリ😍😍
夢女子
ダイゴ×ワイ😍😍
違うから混同するなよ ガイジが初手殴ります→ガイジやけどまあええわ
ガイジがその後一切応援使いません→死ね
ゲーフリは星5何回かさせりゃ十分だと思ってるのか知らんけどガイジがそんなことでやること覚えるはずないやろ >>200
経験アメXLとか交換の種としてオシャボでも増殖しとき >>211
古代人気やからツイで募集したらすぐ埋まるで >>208
そうなん?
秒速で増やせるなら彗星のカケラとかも増やせばいい金策になりほうやな >>131
急所必中で壁・積み・威嚇に強いのは評価点やろ
草じゃなかったら間違いなく荒れてる シャリタツの色違い出た時の緊張感マジで半端ないや置き土産あいつらやるからワイマスターボール使ってしまったわ 神アニメがサトシ、ネモ、ペパー、ボタンの話だったら見たい?
もちろんネモはサトシより強い 任天堂はこのレイドの仕様でどうやってユーザに楽しんでもらう想定なんや?
シールドは1万歩譲って良いとしてテラスタルのチャージ吸収とかどんだけ簡悔精神に溢れとるんや >>220
校長はスター団とナンジャモイベントで好きになったわ 母ちゃん死んでるの薄々察してるペパーくんほんま泣ける >>233
1分で1個くらいかな
パッチが12万やからそれ増やせばかなり稼げる >>219
うせやろ
だからクレカ決済できなくなんねん >>224
ありがとう…
ありがとう…
さっさとクリアして楽しむわ >>231
オシャボはまだあんま揃ってないわ
サンガツ >>194
今思えばXYも青春ストーリーっぽくない? なんで戦闘アニメスキップできなくなってるの?
テラスタルのスキップできないし、ゴミすぎる >>114
子供の頃は可愛らしかったのに大人になってキモオタになるとかなんG民やん なんかもう
とっくに全クリして厳選始めてるよね
みたいな風潮になってるけどお前らおかしすぎやろ
1日何時間やっとるん??
ワイ発売日から1日3、4時間毎日やってるけど
まだヌシ4匹
ジム6人
ボス3人
クリアしたところだぞ😵 今度友達とレイドやるんやけど初心者やからようわからん
普通のバトルとは違うんよな?おうえんとか使い方がいまいち なあマリルリ使いおるか?
いっつも下向いてるのバグだろこれ 未来ポケモンってどうやって増殖しとんや?性別ないけど >>211
ボールと個体値適当でええなら未来ポケモン全部出せるで! >>225
自分で操作する必要ないって時点で最強よな
副産物もあるしな 今日連射コン届いてんけどイーユイはどういう配分が最適なんや?
ちなバイオレットでニャオハやからムウマージは使えん >>257
すまん、なんか繋がらんわ
TNカタカナ3文字や 未来の色違いは全部銀色とかもうちょいなんかなかったんか >>69
幼なじみ&同僚のガチレズ三角関係
誰でも襲ってそうなバリタチ女が登場 >>224
急かしてすまんな
次あるならお願いするわ 元々強くて主人公に寄り添ってくれるライバルって中々ええよな
ポップはボコすのちょっと可哀想やったし クリアしたけど何からすればええんや
君ら何してんねん >>278
キハダとツーショット撮れるのってもしかしてここだけ? >>270
そんなことに準伝使うぐらいならニンフィアとか使っとけ
努力値振り直すの面倒だぞ >>252
コライドンボックスに入れたら手持ち一枠あけてライドやろ? >>270
お守り小判はどういう配分でも安定しないからCSブッパでこだわりメガネが安定 急募 レイドで完了押さない奴がいるときの対処法
自分は押してしまっているものとする ワッカネズミ卵産ませるときあいつら乱交するてマジ? 乞食と承認欲求マシマシおじさんのせいでスレが崩壊するいつもの流れやね レイドするんやったらこのポケ育てろて奴いる?
とりまミライドンは育てたんやが >>273
1590 7532でどうや
ネから始まればワイや >>279
便乗して貰おうとしとるやつがおるんやろな 今作リョナが似合うキャラおらんよな
ゆうりちゃんはリョナもいけたけど 今作ストーリーは歴代No1やな
ポケモンBWがやりたかった事を今作で理想の形に仕上げた感じや ナンジャモって元絵がこれなのに3D担当した奴モルペコしてるやろ
https://i.imgur.com/9FW6hdz.png ゲーフリはテストプレイ中にレシピの効果ソートないの不便だと思わなかったの??? >>269
みんなで能力あげてから殴りかかるってことか
サンガツ ラブライブ声優がみんなポケモンを始めてるんやけど誰もクワッスを選んでなくて泣きそうやわ 6vニャイキング♂出来たから夢ニャオハいじっぱりと頑張って6vニャオハ作ろうかな >>281
いずれ来るリザードンや対戦を乗り切る為に特訓してる 四天王倒したら後何もないって手抜きすぎじゃない??? >>294
ミライドン、テツノカイナ、マリルリあたりが最近の人気どころちゃうか
ミライドンはサポート型な >>281
最強大会と授業イベント終わらせて2匹目の伝説と準伝4匹の回収
そのあとはポケモン図鑑400匹埋めるんや😎本編よりハードやで パルデアケンタロスs100族なんか
110維持しとけや😡 >>301
そうやで
噂ではこっちが攻撃しなければ相手も攻撃しないらしいからや >>302
やっぱカエンジシさんはAZの親族なんか5 ポケモンのモーションある程度共通化して効率化させたらしいけど別にあんま使い回し感無いな てか今作は変わらずの石持たせると特性と性格確定遺伝するんやな >>296
そういう奴らはワイが増やして交換したるから待ってろ👊 >>291
タイプが弱いから専用技盛ってええやろの精神
これ変幻自在来たらぶっ壊れるわ >>299
っぱ設定画像が最強やな
ゲームのモデリング部隊クソすぎんよ とりあえずマスボ200個にしたけど
ぜってぇこんないらなかったわ
何やってたんだろう俺 ワイも朝乞食したけどアーマーガアとイシヘンジンパクられたわ >>308
サンサンサンガツ
グルトンの図鑑も埋められてよかった 誰かとくせいパッチくれんか?
まだクリア前やからクワッスくらいしかだせんが >>315
特性遺伝マジ?
親夢でやれば100%夢なん? >>238
イベントでやれってレベルの難易度だよな
こんなんイベントはどうなってまうんや身内4人前提か >>281
今絶対にやるべきこと教えてやる
道具増殖や
こればかりは絶対に修正来るし
今やっておかないと絶対に損する
そして偽善者ぶってバグ使わないと間違いなく後悔する
ポケモンのバグは毎回やったもんがち
絶対の絶対やっておけ >>326
生まれるみたい
ガラルニャースの夢配布してる人見かけたから >>278
これほんまえっち
25歳で料理下手でプロテイン大好きのスポーツ女子やぞ
絆イベオススメやからバトル学は必修した方がええで >>252
すまんアイテム持たせた状態でライドせなあかんのか >>315
せんぞ
夢Gニャース厳選したときは普通に通常特性でたわ >>275
未来は名前も姿も統合されとるってテーマや モンハンみたいに参加した人数で強さのランク決まればええのに >>309
サンガツ!ミライドンサポート型て技構成にきんぞくおん入ってるやつよね? >>340
なんか動物番長っていうゲームにこんなのおった気がするわ よう考えたら短パンリーゼントのジジイに聞かれてペラペラ喋る団員も団員やろ不審者やん レイドゲンガーあやぴかさいみんとかいうゴミなのなんなん? >>336
こっちこそサンガツな
オマケ程度やがドリボ全員に持たせてるから上手く使ってやってくれ😊 >>283
ニンフィアでも睡眠放置いけるんか?
>>285
CSなんか
ひかえめHC言うてる記事もあって迷うわ >>344
マジで?
うちは100%夢特性継続したぞ
相手は夢メタモン 今作特性パッチで夢特性から通常特性に戻せるようになったんやな いまシナリオで水ジムの街探索してたらなんか杭みつけたんやがこれ抜いてええの? なんでクソキノコやラッキーとかいうゴミが内定してクチートちゃんやミロカロスちゃんがリストラされるんや? レイドで相手げきりんしてきてフェアリーできてよかったわーとおもったら混乱した途端デバフ解除するのやめろ
1ターンで何回も行動するなって思うわ レイドの注意点教えてくれや
・初手殴らず変化技使う
・死ぬくらいなら応援して延命に徹する
・元タイプに弱いポケモンは弱点付けても出さないようにする
これくらいか? >>362
ワイが特別に教えたるけどイーユイは控えめBCやぞ
これなら小判持てる 色違いサンドイッチの効果ってそんなすごいんか?
ワイは古代マンダの色違いはよ欲しいけど光るお守りないときついんやろなと思ってまだ我慢してるわ >>359
ワイ何も考えてるなかったから持ち物持たせてなかったわ
マジでサンガツ!🙇 最近のポケモンってどんだけフィールドでワクワクしても結局クリア後対戦で使うのは全部かわり映えのしない無機質な穴から出てくるポケモンってのがなぁ
あれなんとかならないんやろか >>31
初代ポケスペはロケット団とジムリーダー達の全面対決やぞ >>384
100匹以上孵化厳選してるけど通常特性見なかったぞ 旅パは新ポケしばりしてるんやが火水草って御三家しか選択肢なくない?
鈍足だったり技弱かったり >>385
フィールドに居る可愛いラッキーヌオーナットレイを使えるぞ! >>381
実際陰キャの体育教師ってどんなんなんやろな 序盤に捕まえた豚ずっと外そうと思ってたのに地味に戦闘で役に立ってていつの間にかレベル50まで連れ回してしまった
もうこいつは主力モンスターだと認めざるを得ない だれかパッチくれる人おらんか?
フェアリーキリキザン、かくとうロトム、はがねワシボン位しかいないけど😢 ポケモンやったことないからポケモン ライムで調べたらクソワロタ ギャラドスの色違い欲しいんやが誰かもってないか
パッチと未来種なら出せるで 今作サンダーおらんからええけどおったら色違い分からんやろ
光らせろや 10時ぐらいに帰るから交換してくれ😭
パッチ欲しい 出せるもんは何もない 増殖調子良い時は連続で成功するけど何回やっても失敗する時もあってダルいな
金策だけなら連コン買って放置の方が楽なんか >>410
ほんま?ありがとう
25802580でまってる! なんか増殖うまくいかないんやが
捕まえて手持ちのライドミライドンを選んで拒否されたタイミングでBってことだよな? >>411
色違いだと思ったら日陰で変色してるだけで草🤮 放置金策ってお守り小判使うほどでもないんよな
お守りなしでも一晩300万とか稼ぐけど毎日5体も新規にポケモン作らんしな >>417
拒否されたタイミングやないよ
Aでミライドン選んだらボックスに送れませんって出る前にすぐB とりあえず学園トーナメントも終わってやっとレイドに参戦できそうや
とりあえずミライドンCSぶっぱして100Lvにすればええんか? ワイのチリちゃんとボタンちゃんの画像も増殖バグしてくれ もしかしてどっちにしろレイド周回しないといけないしパッチ増殖意味ない? 増殖ついでにいろんなとこ回って図鑑埋めしてるわ
慣れたら一発で楽やな とりあえず努力値リセットなんで無いんや
ガイジやろ >>416
その番号ダブるから14789855でたのむ >>417
手持ちから交換するポケモンを選んでくださいでA押してそこでミライドン選んでA→B
猶予数フレームしか無いっぽくてキツいわ >>447
ブリブリのメニューバグに慣れてたらいけそう? >>447
慣れないうちは文字の表示速度遅くするとやりやすいで >>429
あーできたわ
これでワイもパッチ配布マンになれる 知ってたら教えて欲しいんやがポケモン事に色違いの確率違うの?ワイシャリタツ厳選してる時にヌメラ三体出てきたんやが ナンジャモの配信でちんぽ出したらBANされるんかな >>438
そうなんか
対戦に使う時は下げればええか >>451
今作のはクソ簡単だと思う
慣れたら連続で行けるレベルや >>108
ワイもお願いします。
合言葉55746617
ワナイダー出します 海外のメタスコアこれすんげえひでえらしいなそんなにおもんないんか? 今んとこ星6レイド解放して金策しとけばええんやろ楽チンやな >>463
今回男の方があざとさ高いよな
心の中のマンコ疼くわ 今回のシリーズだけ違うけど交換進化で色違い持って来るやつおるけどパクられる心配とかないの?
される側のワイが震えるんやけど もしかして増やしたパッチって一回ゲーム終了したら消える? どうせ生配信中に彼氏にハメられる薄い本出るんんやろナンジャモ >>439
乱数偏るだけでいつもと変わらんやろ
捕獲クリティカル出やすいからかもしれんが >>470
光るお守りとかがやきパワーと大量発生使えば1/512出でるから余裕なんじゃないか? スカーレット買ったけど大丈夫!?
バンギラスすこなんやが >>479
はよ立ち去らんとワイが全部ネタバレするで?
ええんか? >>461
なみのりするとガクガクで外人キレる理由も分かるが
ゲームおもろいから執拗に叩く理由が分からんわ >>463
なんか前作のカブといいチンコに響く男キャラ作るの上手くなってきた印象 >>479
キャラメイクや
わいは1時間かかったわ ウキウキでテツノツツミ捕まえたのにめっさちょっと奥にいっぱいおるやんけ! オモダカって手持ちはそのままでも先発キラフロル、抑えドドゲザンにするだけで大分強くなったんちゃうの?
流石にフルパワードドゲザンは強すぎたんやろか 906 それでも動く名無し sage 2022/11/22(火) 18:57:30.33 ID:CwCa4wOjp
ニャイキングってどこで取れるんや?特殊変異か?
918 それでも動く名無し 2022/11/22(火) 18:58:00.43 ID:ylMGtfY80
>>906
授業受けろスター団か?
これ草 >>479
ストーリー面白いからスレ見ないでネタバレ抜きで楽しめ >>458
テラスタルが集まるペースよりは多く貰えるやろ
増殖してもテラスタル足りないし
どうせテラスタル集めるならパッチも金もレイドの分で間に合うはずや >>395
チー牛「むほほwwwぼくちんクレイジーでしょwww?」 >>463
ペパーくんすき
主人公男の子にした甲斐あったわ >>504
実際学校放置してるユーザー多いやろなあ 1時間やってやっとラブボ1個や
ウッウロボよりはマシやがほんまひで さっき★5虫ハピナスをテツノカイナくんが腹太鼓ワイルドボルトでワンパンしてくれたんだけど
これカイナくん何匹吹っ飛んだんだろう🥺 レーダー切り替えで出てくる薄い黄色のやつってステータスの上限ってこと? 【悲報】なんG民、授業に出席しなさすぎて単位が足りずアカデミーを卒業できない >>517
一個あれば増やしてそれを交換スレとかで交換するだけやろ ノーマルタイプクレセリアとか面白そうだからDLCで来て欲しい クリア前だから飴くらいしか出せんが誰かパッチ恵んでくれんか?
46463535 バイオレット選んだ人多すぎてパラドクスポケモンの価値釣り合ってないっぽいな
激戦区で全然交換出来んわ😢 >>502
オモダカとドドゲザンの髪似てるし本来はそうする予定やったかもしれんな 解像度の問題で携帯モードでやるのきつない?
文字やらなんやらが小さすぎてキッズ目悪くなるやろこれ >>526
20年ぐらい留年してるってやついたけど学費無料なんかな ナンジャモ(32)「ナンジャナンジャ」
きつすぎだろ・・・ >>529
でんきテラスタルだと浮遊で弱点なしになるぞ >>535
全地方のジムリーダーとチャンピオン倒したBW2のが格は上だから >>531
ワイまだピケタウンまでしか行ってないしクリアしたら交換しようや >>540
そらミライドンがエッチポケモンやし
>>542
ええな
根気よく行くわ >>541
何者なんじゃ?ナンジャモです!
かわいいやろ ワイ「これはAIの暴走やろなぁ」
ワイ「」
ワイ「あの博士さぁ、ペパーが可哀想やろ!」 >>531
言うてトドロクツキ以外ミライの方が強くないか >>549
クリアしてる人が少ないのもありそうやな >>552
Lが移動、Rがカメラ操作のいつものやつや
Lだけでもやれんことはないがさすがにしんどそう >>548
でも10台前半で学校通ってる描写ないから幼卒じゃん?
こっちはアカデミー卒やぞ 使ったことないポケモンで遊ぶで!!
今もの手持ちのやつ調べたらほとんど昔のポケモンやったわ… >>554
何スレか前に乞食してたやつが何言ってるんや >>544
シンボルエンカ&大量ポップするからやろうけど
ワイもDSの作品ぶりに野生色違いに出会えたわ 特製パッチ1個目ないんやが、他に増殖指せるべきアイテムある?ゲーフリに直される前にやりたい >>540
PVのコライドンがダサすぎるのが一番やと思うのと今の子供は
ワイルドよりスマート
熱血よりクール
赤より青
こんなんやからな とりあえず更新オフにしたわ
これでゆっくりシナリオ進めてええんよな >>259
だいたい1日15時間くらいやっとるやろ
ここにいる奴らは >>559
右だけでやりたいんやがスティックが足りん コライドンが4足歩行で走ってるの見てバカにしてたけどあれがあるからこそ終盤の展開が熱く感じるんだよな >>510
また昔みたいにいっぱいボール遊びしよう
元気になってくれ
それだけでいいから
ワイもう涙ボロボロや >>556
ワイバイオレットやがハバタク神がほしいで 今各ジムの2回目回り始めたんやけどトップチャンピオンって人望ない? やーっと古代種7体揃ったわ
次から飯パワー使お
モンボ未来7体と交換してくれる未来人いたら飛んでくわ ポピーってバキバキのチンポでチリちゃん襲ってそうだよな また 昔みたいにさ
いっぱい いーっぱい ボール遊びしよう
元気になってくれ
それだけでいいから >>400
今作悪多いからワンチャンあるやろ
格闘の方がええ気もするが >>538
助かったわ
乞食に付き合ってくれてありがとう ポケモン図鑑からオシャボ貰えるの知らんやつ多そうやな >>572
なんでや!サンドイッチを食べて懐くコライドンかわいいやんけ! ボックスに預けたまま取り出せなくなってエラー吐いて詰んだ人草
今回はバグ使わないわ >>553
>>563
もしかしてナンジャモちゃん
カクレンジャー世代ワイ(32)と同い年なんか… 小さな星でも集まれば星座になるからスター団
5つの星をWの字に繋いだのがカシオペア座
ほんますき とりあえずパッチ10個作ったわ
これ慣れたらめっちゃええな ハバタクカミは大会周回にもええらしいな
まあいなくてもイーユイおるか >>589
別にええよ
ワイも最初は乞食やったからな >>578
いざやると普通に気にならんしな
生物感あって愛着湧くわ パッチ乞食していい?
ハバタク神
サケブシッポ
格闘サラギラス
毒 ゴーストラッキーくらいしかないが >>586
そこマフィティフが死んだのかと思ったわ >>586
ペパーがこけながら必死に駆け寄るところ好き 原価1000円のウルトラボールと1日1個作れるガンテツボールをぼったくりレアアイテムにするな >>571
未来7種全部出せるからお願いします
合言葉4507 8248で待ってるで >>597
ハバタクカミ使えるのは最初にホゲータ選んだやつだけだぞ
それ以外の軟弱者はラウドボーン出てくるから詰む 本物博士「息子ガチでどうでもええわ」
AI博士(……)
AI博士「……君のお父さんは君のこと愛していたぞ」
ペパー「父さん……😭」 >>586
バトルできるようになるとか
スパイスの力ってスゲー!!
ガラルの民は黙ってなさそうやな スカーレット限定のポケモンくれる人おらんか?
今出せるの御三家各種と水ケンタロスしかおらんが >>585
ポピーって生えてんの?
ロリかと思ったのに・・・ >>567
BW,XY,SM,剣盾,SV出身の区別がややこしそう せっかく治してやったのにマフティフにボコられたからきらい ワイもパッチ欲しい…
誰かおねがいできんか?
乞食ですまん >>567
復帰勢ワイ、ヤヤコマを新ポケと勘違いし連れ歩く そういえばポケモンにシャワーってどうなった?
やったg民おる? 今作の凄いところは、本当に色んな種類の
フィールドがあるところだと思うわ。
街
草原
洞窟
畑
キャニオン
砂漠
採石場
荒野
雪山
田園
湖
ほんま色んなところがあっておもしろい
無茶苦茶作り込まれてると感じる
ゲーフリも消費者のためにすげー頑張ったんだなと思う >>602
実際直前まで「病気じゃなくて寿命だってのはわかってたんだ」まで見えたわ
でもここでマフィティフ死んでたらラスボスの展開ツラすぎるし
マフィティフは生かしてて正解やったな 他の未来ポケモンの姿見ると、逆に「ミライドンって他の未来ポケモンより生物間強すぎね?」ってなるんやが
他の奴らもっとメカメカマシーンしてるやろ 誰かミライドンとコライドン図鑑埋めるために相互返還せんか?
ワイのがLv100だから釣り合わせるためにLv100コライドン持ってるやつ限定で もしかして増殖のおかげで星6レイドの成功率上がるんか?
ちょっと楽しみや >>613
ゴーストサンドイッチ食わんと出てこんわ
ハバタクカミとトドロクツキはレアやと思う オリジナル博士は屑説あるけど弱い方のミラコラ守るために死んだとか言ってなかった? てかあの世界って学校どういう扱いなんや?昔から塾帰りとかおるけど 本物博士はやっぱりマスターボール増殖バグで増やしたんか? 連射コンでA押しながら目押しの要領でB押すとやりやすいわ >>626
上がらんやろ
ニャイキングなんて下火やぞ >>607
AIも最後自分から時空超えたしやりたいことやれればええんやろな >>619
妹がめっちゃやってるけどポケモンの口に泡入りまくってて笑った お塩強くない?
24lvでテツノヌシぶっ殺せたんだが >>567
全シリーズやっててもシキジカとゴーゴートはどこで出たか忘れるからしゃーない ワイは最後のヌシ倒してええ話やなの流れでペパー戦まで行ってオレの力を試すとか殊勝なこと言うからいっちょ揉んでやるかって気持ちで戦闘始めたらボコボコにしてきたからペパー嫌い😡 どこから32歳説飛んでるんや?なんで30代前半とかやなくてそんなピンポイントなんや >>616
あざっす
毒 ゴーストいるわ
両方でもいい
925123
交換道程で手間取ったらすまん パッチ増殖の効率って他の金策と比べてもそんなにええんか? >>635
パッチ目当ての寄生乞食が消えるから上がるやろ >>620
ポケモンそれぞれに4種類の感情のモーションがあってそれぞれ微妙に鳴き声が違うことに驚いたな 過去未来にモンスターボールだけ送ってどうやって捕まえんねんって思ったけどマスターボールだから触れるだけで捕獲できるのか なぜか増殖バグはAとBを両手で押すと成功しやすいわ >>613
湧く所ではめっちゃ湧くで
スナノケガワのが希少な気がするわ ペパカス
バトル苦手とか言っといてトップ、ボタン、その他先生たちよりレベル高かったの許さんぞ ワイもパッチ増やせたからあげるわ
コライドン登録させてくれる人おらんか? >>628
私のコライドンが!
どっかで聞いたことあるな お前ら呑気に普通にポケモンやってんじゃねえよ
今はひたすら増殖作業を続けろや
修正されたらマジで後悔するからな?? >>644
他が良くて時給100万とかやからな
ただ睡眠時間や仕事中考えると一日で700万くらいは余裕で行くから金策目的よりかは使用用やね ライド技欲しいしスパイス集めるかーからの最後のペパーにボコられるはなった奴多そう ポケモン始めてからワイへのおすすめニュースにポケモンのネガキャンtogettrばっかり出てくるんやが新手の嫌がらせか? >>619
家族団欒の場でやったら姉と妹がやだーかわいいやらせてって言ってたわ タイムマシン作る前に書かれたブックにイダイナキバ書いてあるのはDLCで回収されるんかな >>628
それってなによりも研究成果優先した結果やろ? タマンチュラええよなブルースに進化するところもポイント高いわ >>642
サンムーンのアセロラの時も無根拠の32歳説出回ってたから同じや >>644
今のところ一番効率いいんじゃないか
1分で125000増える なんか面白い情報ないかとYouTube見に行ったらモザイク貫通してて草生えた
http://imgur.com/2U5jZ91.jpg >>645
ナンジャモが干支1周くらい上になっちゃう🥺 >>644
おまもりこばん持たせて最強学校戦クリアして手に入るのが15万やけど
バグやと1~2分でパッチ増やして12万やからな >>644
パッチ増殖が慣れれば毎分12万
最強大会が10~12分で12万
話にならんレベルで違う >>644
自分でやるなら最高効率やな
まぁ睡眠や仕事の時に数百万稼いでちょっとしたオマケもある連射コンには勝てんが >>648
セイジ先生の言語学のピカチュウ語授業は無駄やなかったんか… >>668
そもそもカシオペアのシルエット工夫せぇや最初でわかるやんアレ >>637
>>662
微笑まし過ぎるやろ姉妹自慢やめろ😡 すまんラッキー一体だけでパッチくれた聖人ありがとう AI博士冒険したいと建前言うてたけどあの状態じゃたぶんあの直後に壊れてそう
AI博士自身もそれわかっててタイムトラベルしたんちゃうか だいぶ効率ええんやな
ワイ連射コンないしもっと効率落ちそうやしワイも増やすか 飛行カイリューレイド星5引いたのに
強制終了
なんやこのクソゲー辞めるわ 電気テラスのテクニガッサって強いかな?
岩の方がいいよな >>679
俺がやった範囲だとだいたい20戦で2個やった >>682
次のレジェンズシリーズで過去や未来に飛んだAI博士を修理するんやろ まだミライドンに会ったところ辺りなんやが何か主人公の挙動モッサリしてないか?
剣盾の時の方がなめらかやった気するんやが じゃあワイもパッチ恵んだるわ
安価つけてくれたら先着5人にあげるで
ワイの図鑑未登録のウキウキ待機のやつくれたら嬉しい 増殖バグのキモはオシャボやからなぁ
アプデ入るまでどれだけ増やせるかが勝負や >>682
そもそもあの周りにある結晶の力で動いてるんやから時渡りしたらもう機能せんやろうね… まだ全然ストーリークリアしてないわ
歴代ポケモンと比べるとストーリーの出来どうなん? 四天王のbgmやけに平坦やなと思ってたらバグだったのかよ
曲として成立してはいるから気づかんかったわ エンディングクリアしたら急にやる気無くなっちゃったんだけど
みんな何やってるん? >>80
天然です回復持ちですのろい持ちです自己バフありますあくびで流せます
最強やぞ >>682
せやぞ
それを一番わかってて口に出しそうなボタンが多分あっちで楽しくやってるみたいなこと言うのが良いんや すまん始めたばっかなんやけど全ルートをまとめてクリアって無理なんか? しあわせたまごとかも一応増やしておいたほうがいいか?
今後使うかも知れねえよな??
とか色々考えたら全部増やしたくなるわこれ 星6ゴーストバウッツエル出てきてるけど育ってるのが古代マンダとコライドンしかおらんからじゃれつかれて死ぬわクリア出来ん ワッカネズミの専用技10回当たれば200出せるてほんま?
ロマン過ぎない? ひかおまとかサンドウィッチなしでもう色違い3体出てるけどもしかして今作の色違いってレアでもなんでもないんか? リップさん…こいつ何歳やねん…
絶対体育教師と同年齢じゃないやろ… すまんクリアしたあとミライドンをHA振ってレイド行けばええの? >>682
ペパーの前で死ににいくなんて言えんしな
AIなのに思いやりありすぎなんや
畜生人間博士から何であのAIが生まれたんや クリアするまでは面白かったけどクリアしてからは割とクソやな 投球フォームで二段モーション増殖してほしいわ
ワイは落合英二がいい コレクレーってとほフォルムのやつもたまに50コインくれるよな 連射コンが買えなくなってるならBluetoothアダプタでマクロ組む方が安上がりやで
当然マクロだから連射だけでなく増殖の操作とかも実行できる
孵化もそのうち誰か作るやろ AIの最後はただの自己犠牲じゃなくてワイはやりたいことやるからお前ら変に気負わんでもええでって言い聞かせてる感じ悲しい そう言えばのろいってゴーストテラスタルしたら呪いになるんか? >>625
これ誰もやらんか?てかなんならミライドン図鑑埋まってる人でもいいから手伝ってくれんか? >>718
ミライはH「 C」やぞ
HAはコライドンや クリアしたんやがお前らの評価はどんなもんなん?
剣盾よりはいいかな、くらいか >>692
交換した事ないから聞きたいんやけど他人の図鑑未登録とか見れるもんなん?
お互い相手の未登録出し合えるとか便利やなあ >>696
割とガチめに歴代No1やからクリアするまでスレ見ない方がええで >>718
ミライドン育てたけど未来ハリテヤマの方が使う機会多いわ >>707
ワイも勘違いしたけどこっちを立てればあっちが立たずみたいなことにはならんで >>734
ストーリーだけなら剣盾とは比べものにならんぐらい良かったわ >>735
秋はブレザー、冬はコートとかにすればええのにな
ベストダサいわ >>718
レイド用ならHCぶっぱはやめといたほうがええぞ >>735
夏は足出過ぎててきもいから秋がちょうどいい >>698
ミライドンはコライドンをモデルに改造乃至は製造したと考えればええ >>682
優しい嘘ってわかったらさらに泣けてきたわ
ようできとる クローゼット調べても着替えられないんやがどこで着替えるんや やっとエリアゼロまで終わった
ベッタベタな演出だったけどグッときたわ >>682
ボールくらいの質量じゃないと消えるみたいなこと言ってたはずや >>730
逆にゴーストがそれ以外にテラスタルしたら鈍いに変わったからなるやろ 増殖バグの要領ってブリブリやダクソのバグの感じでええんか? ダイパ老害だからアローラから先どこ出身のポケモンかよく分からなくなるわ😢 やっと草が変幻自在手に入れたと思ったらクソゴミナーフとか嫌がらせ過ぎんか?だったらリベロの時点でナーフしろや >>682
あいつがモンスターボールに入れなきゃ消滅やろなぁ >>753
さんがつ
積みに使ったりダメージに使ったり色々できるな デリバードのとこに未来サザンドラおるけどかなり高く浮いてて近づいても戦闘にならんのやがどうやってターゲット合わせりゃええんや >>736
次行くわ
ヤバチャはいらんから他ので頼むで 5chのポケモンスレ見てると自撮りスクショ貼ってるの女ばっかりやし
ほんま女って自己顕示欲というか承認欲求拗らせたやつ多いよな >>700
スマンサケブシッポ出したものやヤバチャ返すわ パオジアン以外の3体の個体値の最適解がわからなくて厳選に手出せないンゴねえ
チオンジェンはよくわからんしディンルーはS0にすべきかわからんしイーユイはA0かと思いきやニトチャあるしわからないわ パルデア三大がっかり進化
ワナイダー
スゴヴィラン
あとひとつは? お待たせ
パッチ先着20人
合言葉と横取りするやつおるから名前の頭文字教えて
わいの持ってないポケモンくれたら嬉しい
いなかったらなんでもええよ
https://i.imgur.com/nUFeo3p.jpg >>766
ファッ?!なんGにも沢山おったんやがあいつら全部女かエッチしたくなっちきたわ ワイもパッチ欲しいンゴ
適当に捕まえた古代マンダ出せます! >>765
すまんヤバチャしかない🥺なんか他の希望あるか? ワイも特性パッチ乞食してええか?
捕まえてきたトドロクツキ出すで個体値はうんこやけど
1122 2525や コサジタウンの生態系は放流されたコライドンミライドンによって破壊してそう >>766
内緒やけどモテないおっさんが女キャラ作ってシコってるだけやで 中途半端な削りやとしっぽ切られて逃げられるし削り過ぎるとメタバが飛んでくる択を迫れるミミズにワイは可能性を感じとる >>775
あいことば5537 6782 頭文字「ぬ」や
頼みますやで 浮いてるポケモンって降りてくれるの待つしかないん? BGM微妙って言うけどスター団とかジムリーダーの音楽ワイは好きやで パッチ出たけどどうしよ
ニャイキングに使うのが丸いか? >>772
コレクレー
サーファーになるの意味わからん おまえらまだライムたんをすこってないの?そんなんじゃ甘いよ😔 >>766
割と有力やろ。おっさんとはいえ男がこんなクソキモいことするとは思えない >>775
カタカナ3文字頭文字コ
58236415
お願いします 人格複製されたAIが敵ってのはよくあるけどオリジナルよりAIの方がまともなのはなかなか見ないわ
博士あかんやろ お疲れ様でスターの英語版がhasta la vistarなのオシャレすぎるわ パッチってレアやったんやな
星6初クリアでゲット出来てラッキーやわ >>796
ZRでロックオンしてZRでボール叩き込め 努力値って100以降はコツコツ倒して振るしかないんか? >>775
お願いします
頭文字はケ
36982569 さっきの宣言通りパッチ配布するで
古代ポケモンくれたら嬉しい
15907532や >>775
28962896
頭文字「リ」
よろしく頼むで >>817
薬だけで252まで振れる。
たしか剣盾からの使用 ナンジャモ32歳ってことはちょうど初代ポケモン世代じゃん >>819
俺も旅パでずっと使ってたけどいっつも俯いてた
確かにバグかもな 23で10年ぶりにやって面白かったけどやっぱり子供向けのノリがキツかったわ…もっと若いときにやりたかった >>775
頼むわ
頭文字「ま」
56419234 色違いって大量発生+サンドイッチ+ひかおまで何倍までになる? >>765
ありがとう😭ヤバチャですまん
他のG民にも還元できるようストーリー頑張るわ ミライドンこいつ乗るの手持ちからいなくなるの地味に怠くないか?
レイドの度におりて先頭にもってこなあかんの? ジャニーズ騒動からすると自己顕示欲強いガチの女も多いと思うわ >>775
1135 6541 頭文字は「あ」です ボロい王冠的なアイテムで個体値0にできるようになりゃいいのに🥺 >>825
よかった
マリルリだけ戦闘中落ち込んどって可哀想や 今更剣盾とダイパリメイクやってるから年内に買おうと思うんやが間に合うよな? >>835
2体目取りに行ったら?
タイムマシンの建物の裏の坂道にいるで パッチ増やせるようにはなったけど最初の1つは貴重だからねしょうがない >>846
その2つならクリアまでならすぐやから大丈夫や >>831
23ぐらいのキッズならしゃーないな
30超えるとな、このぐらいが丁度ええんよ… 増殖よくわからんわ
ボックスにパン見たいな犬だけが溜まっていく ワイもパッチコジキしたいけど氷ジムのハルクジラに苦戦中や😢 ワイガイジ焼きおにぎりを10個ほど食べたところヒントを食べる必要はないと気付く マンダくれた人サンキュー
これで役目は果たせたはずや >>837
1つ1万やから50万かかるで500振るのに
まあ金策したら楽やろけど なんでレイドで攻撃相性しかみないガイジ多いんや?
フェアリーとはいえドオーに鋼持ってくとか自殺志願者やろ >>775
93470052
頭文字ア
よろしくニキー ワイ男の娘でやってるんやけどネモもペパーもワイのこと女の子やと思って一緒におるんやろなぁ…って思うと酷く興奮するわ なぁ競りでオシャボ手に入れる時っていくら必要なんだ? パッチ乞食するより交換スレで増殖したオシャボと交換してもらったほうがたぶん早いでワイはそうした😤 幼稚園児の頃に金銀やって氷の抜け道で詰んでたけど金銀世代名乗っていいの?🥺 >>857
ちなケイイチくんは単位が足りなくて卒業できない20年生や >>857
これマジでなんやったんや
LBGTとかそういうの超えてきとるやろ >>868
bdspヨドバシの値段やばいわ
ヨドバシで抱き合わせとかじゃないポケモン本編値崩れしてるの初めて見た レイドでのテツノコブシの立ち回りははらだいこしたらあとはずっとドレパンしてればええんか? >>867
ワイなんかTERIYAKI選択肢にないやんけ!ってなったわ >>874
ワイはペパーくんとはガチで友情育んでる派や
アイツいいやつすぎやねん 増やしたほうがいいアイテムって、パッチとボールくらい? >>878
22万のときもあれば40万のときもある >>878
ワイはレベルボール26万5000で落札したけど
35万とかいくらしい >>775
頭文字 ソ
あいことば 4825 4825
お願いします! >>845
もう一匹はウルボにいれたいからまだとりたくない
ミライドン使うのやめて機械ハリテにするか >>878
安くて20万前後 高いと50万くらいまで行くらしい >>775
よろしくにき
123321
頭文字Yや さっきクリアしたばっかりなんやけどなんでみんな特性パッチ欲しがってるんや? 金の王冠でいろいろ交換して貰ったけど売価安いな
こんな安かったっけ
パッチはくっそ高いのに >>874
ネモ「ふー、いい勝負していい汗かいたね!一緒にシャワー浴びようよ!」
↓
ネモ「……あれ、なにこのタマゴダケ……?」 テラスレイドに来るケンイチとか言う糞NPCを許すな
グラスフィールド展開するの止めろや邪魔すんな >>913
増殖させて売ればすごい儲かるのと普通に有用 >>812
ヤヤコマやなくて背景が白いやついない? >>913
一つ売るだけで12万になるからな
今んとこ育成は金に物言わすのが最適解やし パッチ普通に使う候補なんな有力なのおるか?御三家以外で >>879
増殖できる人はわざわざ乞食せんやろ
まだ増殖できない人がアプデ前に確保したいんや
というか増殖して交換できる人が乞食してたらひくわ >>885,892,893
たけえ…
そらもう増殖で金策するしかないわなぁ >>901
ネモ「あ、みてみて!○○君も笑ってるよ!」 今日コジキして明日配るわ
bdspスレほど楽じゃないのがしんどいな >>913
色々お金で変えるようになってるけど特性パッチは今んとこレイドの報酬だけやねん
運要素強いからみんな増やしたがる >>775
合言葉77577577
頭文字ち
もう持ってるポケモンしかいないかもしれんが間に合ってたら頼む ナンジャモの頭にコイルのってるけど、あいつ一匹で6キロなんだよなぁ😰 水か草の御三家くれる人いませんか?
孵化余りで構わないので 一旦>>775締めで
今コメント貰ってる人は順番に対応するから待ってて
今4人目終わったとこ 俺くんがいじめられてスター団初期メンに入った所で船下ろされるだけやろ >>935
カイリューガブリアスドヒドイデとか?
あとモトトカゲは夢が再生力でワッカはテクニシャンやから余裕があれば >>931
連射コンで大会やる意味なくなるやん
明日届くのに ビワ再戦時笑顔見せてくるやんけ
もっと早く教えろや >>945
まだもらっとらんからニャイキングが今回もレイドで強い強い言われとるの聞いててっきり最初から夢特性やと思ってたわ サウジすげえええええええええええええええええええ
実力で勝った!