X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 オフサイド×石油 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:15.31ID:XTmgd2p70
オフサイド祭り

【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669113416/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669113911/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 オフサイド×石油 8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669114417/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 オフサイド×石油 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115496/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:35.63ID:e84rugj+0
サウジやるやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:52.58ID:Qv0QtAmZ0
アジア強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:59.94ID:LJRHtDoq0
追加点あるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:59.97ID:injkx5R+0
これを地上波でやらないとかさぁ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:09.14ID:XOPFlbxz0
ピッチツルツルやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:09.50ID:OXU53Dmc0
これは大変なことやと思うよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:11.65ID:e84rugj+0
>>3
なおイラン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:19.56ID:GfSlS9mK0
サウジもう一点攻めろ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:21.83ID:bf/SgNum0
スタジアムの雰囲気ヤバいな
あるでこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:24.86ID:2MLAx9Ly0
アンチメッシが絶頂してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:28.67ID:d5Lq5+r10
アルヘンはもう緩く行ってる場合じゃないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:33.13ID:fvj9TDKf0
歓声やべえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:39.01ID:Y4e3BUYm0
ほんまええシュートやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:39.17ID:vEHrlLoe0
歓声エグすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:52.88ID:5R+9TveB0
ええ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:56.06ID:d5Lq5+r10
こねええええ!、!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:56.76ID:qW1xQ9Vg0
アベマが買ってなかったら見られなかったと思うとクソやったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:59.10ID:fvj9TDKf0
ナイスタックルや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:02.00ID:bf/SgNum0
素晴らしいカバー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:04.64ID:NZiMRyx70
メッシが膝抱えて悲しそうな顔してるシーンが容易に想像できるんやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:13.85ID:Ces4KGYAa
サウジアラビア魂こもってるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:35.54ID:iFRoJLfg0
死闘で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:40.91ID:bf/SgNum0
気合いが凄い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:45.32ID:Ces4KGYAa
メッシ気持ち切れてるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:48.79ID:VsjVUzhL0
ディバラ出そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:48.92ID:pzyED0mp0
中東w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:01.30ID:Y4e3BUYm0
フィジカルはサウジのほうが強いまであるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:10.08ID:Yz0khyP/0
アジアパワーゴイゴイスー🤗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:13.34ID:gdA0KkK80
痛いンゴ出来なくなった結果
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:32.13ID:OL5florh0
ディバラ出してくれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:41.50ID:dgAZsjGo0
サウジナイス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:41.51ID:BvlaAOUa0
アルゼンチン相手に中東の時間稼ぎ見れたらええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:53.68ID:Y4e3BUYm0
ええプレスや!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:05.74ID:VvhQIuIXa
懲罰wwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:07.82ID:Ces4KGYAa
ワイのアルバレスきたー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:09.47ID:L24BeDQG0
世界に中東の笛を思い知らせてやりてぇわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:20.21ID:FUMuAa+RM
アルゼンチンはアルゼン珍だったのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:33.32ID:dYEcSzWd0
アルゼンチン初戦からヤバい展開になる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:34.05ID:zH0w3Rrd0
顔ぶつぶつやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:35.83ID:Xj+4qFGQ0
メッシ下げろや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:43.69ID:cOVSz+XZ0
ゴメス代わっちゃった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:44.19ID:xtxTKsgA0
このサウジに予選リーグ2-0で勝った日本はアルゼンチン以上ってことですか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:57.40ID:n1RukPqu0
よお体入れた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:58.90ID:cJJLcyKR0
リサマルって矢野先生に似てるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:00.41ID:dcEd+mzr0
神戦術で草草の草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:02.74ID:dQCrqEfp0
ナイス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:02.76ID:Fbek7rs10
これ放送してない地上波アホじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:02.95ID:RLPMw4ri0
うおおおお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:06.30ID:FtEwt+Vo0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:07.12ID:UmzogimZp
中東戦術使われて終わりやなアルゼンチン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:09.73ID:93BaKAyl0
逆pk
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:09.74ID:wGQy3yN10
ラウタロアカンやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:10.39ID:gh15lvQc0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:11.36ID:M7VbFa/J0
ナイスディフェンスや!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:12.22ID:sXnzmPmr0
こらえろサウジ…!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:13.46ID:s6/U9RRma
こうなるとイランとかいう人権侵害女性差別土人国家がアホみたいやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:14.09ID:IdsuXdcI0
ラウタロイライラw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:14.58ID:WxIDc3Ny0
ゼンチン焦り過ぎちゃう?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:15.42ID:xV0wEp780
【急募】浦和レッズがほぼこのサウジ代表のアルヒラルに勝つ方法
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:16.22ID:ze/8cdM00
デパウルってウディネで見た時はすげー選手に見えたけど最近あかんのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:17.09ID:48aXDCar0
イライラしてるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:17.45ID:FQkzq3nDd
削りうめぇわやっぱ
さすが中東
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:18.09ID:bf/SgNum0
完全に上回ってるやんサウジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:18.42ID:AI64lI6Y0
サウジのディフェンダーの集中力すげえわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:18.91ID:jeutzMha0
これ中継逃すテレビ局さあ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:18.98ID:wOuSXdj/0
ビターンってなってて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:19.40ID:1iboBZ950
アルヘン背の高いCFとかおらんのか
サイドから上げるしかないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:19.67ID:py+fCSbG0
中東の笛ラムネで草生えますよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:20.20ID:udn9qHoB0
面白い開幕戦やなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:20.22ID:BKrIaCoL0
柴崎の神パスでサウジアラビアが覚醒したらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:20.96ID:GALxVn2z0
めっちゃオモロいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:21.51ID:Y/nVkdYQ0
当たってなくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:21.80ID:KxYCy7rQM
は?なんでPKじゃないねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:22.81ID:jNxdp/610
時間使ってくるなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:22.86ID:XJFVWk3O0
サウジ中東しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況