X



【まったり】アルゼンチンxサウジアラビア★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:07.84ID:kmEu33mT0
どんだけイエローやるねん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:08.07ID:9WcyFITx0
勝つぞサウジ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:08.56ID:GorjtW1b0
今までがゴミみたいな計測やったからええな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:07.77ID:TySQKjmm0
無駄カレーやめえよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:08.69ID:Zd8yDTQH0
は?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:06.15ID:im/3uQJn0
あちあち
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:08.82ID:dNkt6+WT0
なんでや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:09.26ID:4vI21PIL0
カードなんで?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:09.25ID:JZLeHVAp0
神しかおらんのか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:09.42ID:fdThGbtY0
オフでも決めろおじさん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:09.94ID:iUn0sAuN0
カレー食べ放題
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:09.97ID:dSvE2vVzM
サウジ全員カード貰ってるレベルやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:10.21ID:dgAZsjGo0
カード出しすぎやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:10.45ID:vTOuRm1A0
まーたカードでてる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:10.36ID:X9gy5APl0
高校サッカーみたい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:10.81ID:xs2W4aXf0
なんでイエロー出すのさっきから
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:11.37ID:Svf2lzQM0
サウジこの試合で燃え尽きるやろw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:11.67ID:GvxKtjBA0
アルゼンチン贔屓やめなー?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:11.92ID:ePG3f5f50
何で審判と喧嘩してるねん草
キーパーお前が退場したら終わりやぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:11.93ID:bejaGCTp0
オフサイドやんこれ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:12.53ID:EgmDgUFS0
すげええええええええええええええええ


もう気持ちでサウジ圧勝だわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:12.90ID:Bs6FNC7f0
>>573
ワイは泣いてるよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:12.98ID:0NNAlD280
>>549
むしろちょっと前に流行った戦法やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:13.58ID:7hw/p1So0
マンCアルバレス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:13.65ID:V2Z0Mohn0
主審おかしいやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:13.87ID:FA2vocWo0
なんのイエローやねん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:13.92ID:01tyUt5p0
救世主やなあのDF
よく守ったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:15.33ID:ze/8cdM00
大豪邸かかってるからガチやなこいつらw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:16.85ID:6vNZfgBs0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:17.27ID:jeutzMha0
何枚貰うんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:17.50ID:G5T0i+hf0
どんだけ出すねんいい加減にしろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:17.80ID:UYg2svCO0
今見たらアルヘンまけてて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:18.09ID:eTkMiWYl0
防いだやつもようそこおったな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:18.09ID:5lCFVFjq0
イエロー出し過ぎや、なんのイエローや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:18.81ID:Q3/Yv2TC0
サウジ勝ってるのにロスタイム伸ばすの何でなん
何時ものクセでつい大袈裟なリアクションしちゃうんか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:19.25ID:hXUTDBLn0
審判ゴミか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:22.53ID:KitIzKqT0
何のカードや?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:22.52ID:xxA5Ag4W0
オフサイドなのにイエロー出るの?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:22.84ID:xAuDJrxn0
は?なんでイエローやねん?意味分からん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:23.08ID:uMvoDcKR0
カレー6枚目ww
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:24.05ID:PQ8f4Z1z0
>>700
この試合勝てればまあええやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:24.54ID:T0leCaGGp
このまま勝ったら祝杯やろなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:25.65ID:cDxIRTis0
神すぎるDF
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:26.47ID:MCDcI5FFd
アディショ長すぎやろ
昨日も15分くらいアディショあったやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:27.93ID:Iwrwrswfp
これはアジアの雄
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:28.05ID:SDP5VNBo0
こいつらいっつもオフサイドの罠にかかってるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:29.23ID:QXA+LxdR0
好プレーのあとに無駄にイエローもらうなやw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:30.68ID:V13k0bXY0
またかーどw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:30.77ID:SvIq4Xjw0
ヘディングすごすぎやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:31.52ID:D6r860/h0
pkやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:31.70ID:7lcYaR6M0
かっけー
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:31.91ID:Hrvfsrmx0
審判が試合をコントロールできてない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:32.47ID:ch8Yfq8Kd
日本企業の広告全く見ないの衰退感じるわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:33.21ID:eMYhazCQ0
何でイエローカードなんや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:33.96ID:7hw/p1So0
カード出すぎや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:34.27ID:kmEu33mT0
これでキーパーにイエローなんすか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:34.76ID:I040nVOw0
講義でイエローは問題ないけど出しすぎだわどう考えても
絶対メッシがこれやってもでてねえから
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:35.18ID:7HTgjK/l0
オフでもカード出せおじさん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:35.77ID:GvxKtjBA0
神ヘッドやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:35.77ID:FQkzq3nDd
もう終わりかアルゼンチンwwwwwwwwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:35.87ID:SClZXX+q0
全然まったりじゃなくて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:36.00ID:dSvE2vVzM
なんのカードやねん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:37.15ID:01tyUt5p0
キーパーチャージ!
キーパーチャージ!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:38.29ID:fznCJQFe0
なんでイエロー?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:38.36ID:wGFUzcn40
オーレーオレオレオレー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:38.78ID:5lCFVFjq0
オーレーオレオレオレオー
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:38.79ID:Md2hKgqq0
>>789
神地合やぞ
全部みるべきや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:38.92ID:Q4/oGWUB0
オーエーオエオエオエー
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:39.32ID:Yv/Duem80
普通にキーパーチャージやん
なんで抗議されてきれとんねん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:39.46ID:i4Oudd4C0
アッラーアクバル!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:39.57ID:OuuoU6dE0
>>533
IOSが更新されてないんやないか?
ワイもアベマインストールする時かっこIOS最新やないからアベマも最新やないけどええか?って警告でたで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:39.94ID:hiouTUwK0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:39.98ID:m83VJXgE0
中東の中東
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:40.15ID:3K+IBwpV0
オフサイド定期
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:40.92ID:V13k0bXY0
オレオレオレ~w
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:41.29ID:gh15lvQc0
なんのイエローなんこれ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:41.34ID:nICThOLa0
渾身のディフェンスで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況