【悲報】ポケモンSV、Twitterでナンジャモのエロ画像が増え続けて始まる★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワイぼっち、🐬を水枠として育てるも進化条件で諦める あんまりけいけんアメ使いたくないんやけどLv38以上のイルカ捕まえられる場所ある? トレーナーで「おしごとちゅらいよぉ…ぷいきゅあ…」みたいなやついて草 キザンの進化考えたバカ退社しろや 群れなんかどこにもいねえよ 出)古代種全部
求)未来種全部
交換できる人居らんか?
出来たら限定種ポケもお願いしたいんやが ラップババアがゴースト使うのは言霊とかけてるって聞いてなるほどと思ったわ 前スレ配布ニキサンガツ
ワイも大量に配布出来るようにするわ
減るもんじゃないし全員1個持てば配布も必要なくなるしな レイドバトルでたまにワンパンしたと思ったらHP戻ってバリア貼る奴いるけど何なん? >>13
未来7だすからやろうや
他の限定はぼっくすみてくるからまっててくれ これレイド延々やってたら図鑑埋まるんやろか
ついに一日分のレイド全制覇してもうたわ チリちゃんはおっパイがキハダぐらいあったら人気でたろうに パッチ配布やけど
前スレの839,841,863,872,873,876,894,898,910,921,948
待ってて
順番に対応してる エリアゼロ深淵到達者にエリアゼロの講義する先生滑稽なんだ😅 増殖バグ試してるけど持たせた道具は増えないでコライドンばっか増えるんやけど バイオレットでSwitchデビューしたんやがグラフィックはこんなもんなんか?
テレビモードやと影とかモザイク状態なんやが
ちょいちょいカクつくし あんま言われてないけどサンドイッチ糞やない?
レシピから適当に必要なパワーの奴選んでもちょっとミスったら謎効果のオリジナルサンドて >>15
これがナンジャモちゃんのエロ画像ちゃんですか) ワイ、ポケモンリーグの正規の突入方法がわからず壁をよじ登り突入 ワイらが逃したミライドンがモトトカゲと繁殖して未来でミライドンが溢れてるんやない? >>26
単品のイラストやとミライの方がいいね多いな >>15
こんなんまとめてる間に死にたくならんのやろか >>16
ソウルとは、ブルースやゴスペルをもとにしたアメリカの黒人音楽です。
ヒップホップの影響を受けたビートにR&Bやソウル風の歌を乗せたものは、ヒップホップ・ソウルと呼ばれます。ヒップホップ・ソウルのアーティストとしては、メアリー・J・ブライジなどが有名です。
また、ヒップホップにおいては、ヒップホップを体現するような魂を持っているかといった意味でソウルという言葉が使われることもあります。っていう意味もあると思うで ちゃんと前スレの人に送れたかな
イニシャルMの人が来たけども 今四天王までストーリー終わらせけど
ペパーが1番強かったわ
ペパー倒すためにラッキー狩りでレベル上げたらそのあと余裕になってしまった レイド一覧の白背景と紫背景の違いってなんや?
星2とかでも紫になるし >>27
873やが背景白のポケモンおらんかったらすまんな ウルボニキ待たせてすまん
ニンテンドーオンラインすら買ってなかったんや
これでミライドン捕まえるわ レイド用って何育てればええんや
今はミライドンとテツノカイナを育てたで 【悲報】コライドンミライドンが野生に溢れかえって終わる >>24
ええぞ
ついでに夢ガラルニャースもつけたるからくれ >>27
ありがとやで
921やからまったり待ってるわ レベルボール手に入れたからこれと特性パッチ交換してくれる奴おらん?
ワイもパッチで金策したいがためにオシャボ手に入れてきたんや 誰か特性パッチくれんか🥺
ハバタクカミくらいしか出せないけど🥺 そうぐう虫にしたらモルフェンばっかじゃねーか!古代ウルガモスはよこい >>57
ペパー>フトゥー>クラベル>ネモ の順に強いと思う Youtuberって人種自体は別に嫌いじゃないけどナンジャモのキャラは正直好きになれんわ
視聴者を楽しませることが目的なんじゃなくてバズって自己顕示欲満たしたいだけなのが気に食わんわ >>60
デンチュラの次の進化欲しいわ
ウルガモス並みのガチポケになって欲しい チリちゃんの絶壁さおかしいやろ多分これサラシ巻いた隠れ巨乳やろなぁ… 誰かワイのニャオハとホゲータかクワッス交換してくれへんか
ちな厳選は全くされてない >>60
王道から外れなければこれだけの長打は出せるのに >>66
そいつらの弱点属性でないレイドにはそもそも行かないことで解決しとるわ
どうせリセマラ簡単やし
星5用ならマリルリとかもええかもしれんな すまんおまもりこばんってどこて手に入る?
靴やカバン買ったら金無くなってしもた テツノカイナ使いたいけどトリパしか無理よなやっぱこれ ★5すらソロで勝たれへんのやけど
みんなどうやってるん?
ほんまゴミだわレイドとかいうシステム 死ねやガイジ 全国のキッズ「バイオレットください」
店員「スカーレットしかないです」
全国のキッズ「😭」 マジカル交換で海外ニキからホゲータ流れてきてワロタ
まじでありがてえ ワイのトドロクツキちゃんと特性パッチ交換して~ん❤ >>35
あのなりで昔オラオラ系っぽかったのもええやん アオキはジムのときにムクホークでノーマルそのままやん!と思わせておいて実は飛行タイプとして使ってたって伏線すき >>13
未来7と
ブロスター
ムウマージ
ナゲツケサル
マンダ
マルノーム
ブロスター
コオリッポ
出せるんやがどうやろか なあネモカスがかげぶんしん連打し始めて全然攻撃当たらんのやけど
ライバルがそんな戦術でええんか? >>105
仕方なくスカーレット買ってコライドンのかわいさに目覚めるならええことやないですか >>53
なるほど海外向けにもちゃんとなっててええやんな >>116
11447788
の〜
何も出せない
パッチくれ >>103
パーティに入れるだけで受けループ全部流せるで ワナイダーは尻がキモいわ
なんやねんあのブースター >>112
東京は未来で大阪は古代とかこれもうヘイトスピーチやろ >>68
ワイらが大量に増やしたコライドンミライドンを自然に放つ事もまた自然の一部なんやぞ >>70
1478 5236
まだ捕まえてないのもおるが てか増殖するには全クリせなアカンのよな?
ワイ27時間やってまだ14/18踏破なんやが
君らガチで早すぎんか?
やっぱ図鑑埋めはある程度無視してクリア優先が玄人なんかね
ワイ未捕獲ポケモン見かけたら捕まえずにはいられなかったわ 割と最近のポケモン人気投票でガメノデスを上位にしようとする動きがあったが今やったらワナイダー一色やろなぁ >>112
最速開店やから発売日いったわ
500人くらい並んどった ジムとか主とかのおすすめ順番マップもってるやつおらんか?
ください >>116
45871234
N~
ぴょんぴょんしてるの送ります >>116
08521234
未来ポケモンくらいしかだせんが >>104
星5ならコライ/ミライで剣舞/金属音して殴るだけや
Lv100にして努力値振る必要はあるが 鑑定団に平野ノラ出とるけどリップさんは推定25歳前後なのになんで喋りがバブリーなんや 今エンドロール見終わったんやが
マジで今作歴代でベスト争いできるレベルの出来よな
思い出補正あるDPtを個人的に越えたわ >>67
女だと思い込んでたわいの煩悩が行く場所がない >>135
何このグラ
3DSのドラクエレベルやな >>121
一人でポリコレ要素を全て請負った神キャラや >>139
ガメノデスの方がまだ頑張った末のキモさやから好感持てるわ 今作もDLCあるかな?
ポケモン復活や技も増やしてほしいけど
ストーリーを学校と無関係な冒険って事にして服も増やして欲しい ナンジャモを盛るペコ
電気タイプのジムリーダーだからちょうどいいよね >>116
お願いします
25446777
ト〇〇 >>27
ゆっくりでええで
ラストだから持ってなさそうなやつ探しとくわ >>104
ワイは☆5ならラウドホーン一番育っとるからタイプ一致で弱点突ける虫氷草だけやってるわ 任天堂でもこんなバカみたいなシーケンス設計のミスするんやな >>32
割りとクソゲーよな
剣盾のカレーを見習って欲しいわ いまストーリークリアしたわ
歴代最高かもな
ここ熱すぎるやろ😭
https://i.imgur.com/1dgCWLv.jpg >>150
アンチ乙
ポケモンではこれが最高傑作やから >>128
昔は西に都があったからな
そういうことやろ コライドンをスピボで捕獲できたんやがもしかして運がええんか? テレビ見ながらやってたらもう30個や
これで350万近くとかバカになる >>154
62818716
カタカナ2もじや
お願いします 今日クリアするつもりだったのに校長にあっさりぶち殺されて草も生えん
新ポケ縛りなんかするんじゃなかった >>110
覚えてないけどタツベイもろた
頭文字「ヨ」
あいことば「12125555」
余裕があれば再度お願いします
申し訳ない… 今ライドしてるコライドンおるやん?
こいつにも努力値振ったほうがええんか? パーティー全員物理なんやが特殊でいいのおらんのか今作は
ミロカロスなんでおらんねん >>175
さすがにレベルが違うわ
ワナイダーはキモイのもそうやが仕事が雑すぎるのが嫌やねん
あの適当に円柱くっつけた脚とか最悪 サンドイッチ載せるやつ、友だちとワイワイやったら面白いんやろなあ >>138
ワイもそうやったんやが30超えて捕まりにくなりすぎて金策もろくにないしでさっさとクリアしたわ 連射コンブームやけどそんな高級なの持ってないからマイコンで頑張るわ🙄 >>167
ゴーストとエスパーとかわかるわけないわ
位置も最強の近くのやつが弱いし タマンチュラの進化まじでないわ
タマンチュラ自体虫じゃなくて糸モチーフなんやろけど
草にでもしとけや ペパーの校内うろつきイベントで触れてたけど
博士が未来ポケモンの発見目指すきっかけがヴァイオレットブック
タイムマシンを作ったのは博士なのにヴァイオレットブックの著者はどうやって未来ポケモンの存在を知ったのか
この辺の謎がDLCの追加要素になってくるんかね
円盤ポケモンもまだ出てきてないし >>184
サンキューガッツ!
トドロクツキ光ってなかったぽいけどすまんな😢 >>151
負の要素を全て背負わされてなお良キャラに仕上げとるから素直に感心したわ
サンキューババア >>154
45623658
頭文字、ヤ
お願いします! >>35
性自認が男なだけで体は女の可能性に賭けていこう ナンジャモ
【神回】チャンピオンとバトルしてみた→10万再生
フトゥー
【ご報告】死んだのでAIになります→3億再生 >>203
横取り多いんよね
ちょうど今ニキの番や >>201
謎のメモもあるし色々伏線残しまくってるけど全部回収できるんかな 海外ニキと交換したんだけどメタモンくれたんだが大丈夫かな?海外産使うのはやめたほうがいいか? 今作パルシェン復権どうや
氷テラススキリンつらら強ない? >>76
交換よくて配布あかんはちょっと意味分からん >>175
キモさと手抜きは違うんよね
マッギョはカルト人気あって専スレまで立てられてマッギョwikiも作られたほどの人気ポケや ちょくちょく通信別の人になるのは横取りなんか
交換時はステータス確認してからのほうがええやろな >>175
こいつはドット時代に参入してきたから今も根強い人気がある感じよな
モーション中のにやけ顔未だに覚えてるわ DP以来にポケモンやってるけどフェアリーのタイプ相性全然ピンとこないわ
色でエスパーと被ってついついゴースト抜群と勘違いする >>27
すまん前スレの863やが飛ばされてるっぽい😭
頭文字い で
2323 2323や >>225
確かにここで募集するのは良くない
乞食はやめるんだ >>195
え、そうなの?
今できた!交換ありがとう! カイちゃんといいナンジャモといいバズるキャラ産み出すの上手すぎるだろポケモンは >>138
ワイ16くらいで図鑑200越えたで
回り順的に長くキノコ不在やったから広角レンズサーナイトの催眠とドオーのあくびで捕獲しまくった
ステ異常無しやと今作捕獲しんどい 841,863おったらコメくれ
見つからん
前スレ今894対応中
もう少し待ってくれ なぁチャンピオンの手持ちいくらなんでも弱すぎやろ
こんなに弱いと感じたのアデク以来なんやが レイド中
「バリア張ったからテラスタルで攻撃するんやで」
ワイ「溜まってないが」
「レイドボスがテラスタルチャージを奪ったで」
ワイ「は?」
どういうことやねん >>225
>>241
アフィカスのスレなんやから雑に使ったらええねん >>238
ずっと見つからんから一旦飛ばした
今行く 前スレの配布ニキはタツナミ配ってるからすぐわかるぞ >>248
理想「こんな弱いポケモン使ってるのにトップ強い…!」 >>161
こんなんあるんか
ワイ1から時計回りで進めとるがこの14って1の後は無理よな? ジム戦の歓声今回は要らんやろ
あれは満員のスタジアムでやるから良いんであって街角のフィールドで10人ちょっとしか居ないのにされても盛り上がらんわ >>247
894や!
サンキューサンキューほんまサンキュー ネモ「本気なのに負けちゃった!」
本気(主人公と並走して捕まえたパーティ) 朝も多かったけど今見たら古事記10倍ぐらいになってて草生える >>263
低種族値で努力値とレベルの暴力で強いチャンピオンも出してみてほしいわね マリルリってテラスタイプ何がいい?
とりあえずエスパーのマリルをゲットしたからそれマリルリに進化させて使ってるんだが
うちの旅パ エスパーおらんかったからテラバーストでエスパー技うてるの地味にデカかったり マジカル交換で御三家出しとるやつおるんかな
ワイのワンボックス用意したホゲータが全部ワンコになった
逃すのすらダルいしもうこれ流すか どくびしステロ撒きか…トリにしたろ!
これがトップチャンピオンってマジ? ワイ明日仕事やけどまだ修正来なさそうけ?
ウルボとパッチ欲しいから困るやで😭 三半規管ゲロ弱だからポケモンsvめっちゃ酔うわ
吐きながらロキソニンと酔い止めのんで冷えピタはってやってる なんJ民がナンジャモをババアにさせたがる理由
恋愛経験が全くない為、知識がネット情報やエロ同人ベース。
ではなぜ年上かと言うと加齢による負い目があるにも関わらず若くイケイケなふりをしているという相手の弱みと自身の若さという武器で優位に立てると思い込んでいる。
また、そのアドバンテージが自分にだけに適応されるはずと言う自己中心的な思考と幼い精神年齢が都合の良いナンジャモはババアと言う妄想の存在に惹かれる要因となっている。
さらに付け足すと
・エロ同人などで描写される妙に積極的で束縛してくるキャラクター性が現実では誰からも必要とされない自身の承認欲求を満たしてくれると思っている ナンジャモって想像以上にキャラ薄かった
というか周りが濃いせいで埋もれそうよな
剣盾のサイトウみたいな末路たどりそう そういや今作idくじないんか
あんまマジカル交換やる意味ないな >>263
一芸に特化させるでもなく順当に殴り負けしていく手持ちに涙を禁じえませんよ >>277
マジカルより普通の交換で御三家見せて相手から引き出した方が絶対効率いいで
ワイそれで5人目でクワッスニャオハ揃えた >>287
クリア後再戦したら二度と会えなくなるのがな ネモが面接一発合格ってマジ?
サイコ回答して5回ぐらい落ちてると思ったわ >>287
なおツイッターで一番バズってるのはナンジャモのもよう >>167
ええ…エスパーのジムって17クリアする前にたどり着けるんか… >>259
ねばねばネット おきみやげ であいがしら
カウンター ふいうち とんぼがえり
ちょうはつ まきびし どくびし
なんでもござれや 明日あまりにも遅すぎるSwitchデビューするわ
ヨドバシがSVデザインの有機ELモデルのしか置いてないからそれにするわ 今回マイコン放置でアイテム集めとかできるか知らんけどあっても処理落ち対策に挙動をゆっくりにするしかなさそうやな >>303
実は外回りの道があって序盤からいけるで なんで今回学生子供から大人までおるんや
大学みたいな感じか? >>285
合ってるっちゃ合ってる
努力値なんて剣盾は金がマジで足りなくなったら足すレベルで増やせるから何とでもなる >>292
なるほどな
今ゴミ流したら外国産ホゲータきて罪悪感あったからそれでやる >>287
サイトウなんか最初から人気なかっただろ
韓国がどうのこうので叩かれてたイメージしかないし ペパー「マフィティフ(200円)調子悪いんか?」マフィティフ「せや」 オモダカ「ネモがはしゃいでるのはアナタの前だけなんですよ」
普段どんな感じなんや… >>277
ワイはクワッス流してたで
返ってくんのはほぼブタ辺りの序盤で捕まる奴やけどホゲータが2匹来たのが当たりやった >>154
88228800
お願いします TNや 今回CVないの校長のせいやろ
こいつ便利屋すぎんねん お!こいつセリフあるやん!話しかけたろ!
↓
隣にいるポケモン「お?話しかけたか?ヨロシクニキーwwww」
これなんとかならんか? ナンジャモのキャラ人気って発売前の紹介PVがほとんどやろ
あれなかったらここまで盛り上がってないと思うで
ゲーム内ではボイスないし >>165
このあとの
戦えるようなったけどこっちの体力1やん…😨
↓
テラスタルからの反撃でぶっ倒せや😆
↓
相手の体力残ったンゴ…反撃で死ぬやん😰
↓
「コライドンはワイを悲しませないように耐えた!」😭😭😭
この一連の流れで泣いたわ アルセウスの卵あやしてるハピナスみたいな野生ポケモンの細かい描写ある? >>154
07214555
tn あ
お願いいたします >>285
全部金で解決するがその金を稼ぐのがだるい
わざマシンはクソゴミ 正直わざマシンに関してはほぼ改悪やろ
剣盾は適当にレイドとかやってればいくらでも交換できたし ナンジャモはただのジムリーダーでストーリーに絡まないからなあ >>334
今回おちゃめおじさん多くてワイ嬉しいわ なぁ、もしかして俺のシャンデラはラウドボーンと被るからリストラされたんか? パッチ配布
あと921,948
841と898は見つからんから見ていたらコメくれ 常に適正レベルと戦いたい派なんやが適正どこだか分かりづらすぎやろ レイドやらん?最適な行動とか今一分かってないが…
75KQSHで待っとるで! ムンボラブボ配布ニキはおらんのか😭
増やしたいが元のボールが手に入らん えーっと終わりです……?合言葉って数字だけよな……? このゲーム60や144fpsでヌルヌル動くゲームの環境になれきったワイちゃんに厳しすぎるんやが
バッジ3つから先に進むのが億劫や目が疲れる ワイの宿り木光合成コンボが高速スピンで破壊されるからイダイナキバだけ一生倒せん >>154
特性パッチニキ
よろしくお願いします
12580965
ユ○○ >>357
Bおすタイミングほんのちよっと遅らせるといい感じ お前らが最初に「このゲームもしかしてやばいか?😨」と思った瞬間
最初の自己紹介のモブ生徒の動き >>272
すまん出てくるたびタイツにムラムラしとるわ レイドを消してレッツゴーでレベルも努力値も上げられるようにすりゃええだけやねん
レイドで走り回ってたらレッツゴー一切できないしこのシステム死んでるだろ 今作BGMの評価低いのマジ?
どこか忘れたけどゴリゴリのベーススラップ効かせてるあのBGMよかったんやが >>154
8052 0022
カタカナ2文字でお願いします >>367
マジで制作にホモおるかってくらい造詣が深いわ 増殖確実にやるために徐々にB押すタイミング早める方法でやってるわ
早すぎると雑魚ボックスにしまうだけになってまうねん >>277
ホゲータ流したら海外産のホゲータになって返ってきたで >>388
四天王戦のBGMが叩かれてるのはよく見る
なおほぼ確実にバグってる模様 ウルボ使おうと思ったがこれ増やしてパッチとか他のボールもらうか
タダでくれたニキすまんやで 今作リージョンフォルム ウパーとケンタロスしかいないの謎の違和感あるわ >>388
スター団ボス戦のテーマ一強だと思ってるわ
学校最強戦とかジャスコ感あるし やっと学校まで辿り着いたわ😭
学校までのマップだけでも広すぎるやろ 前スレのパッチ配布やけど848,921,948おらん?
あと3人だけなんやけど >>403
実は塔を周回すれば30分で999枚行けるんやで >>386
ファッ?一回起動し直したけどどうやろうか? >>388
悪くはないけど剣盾のジムリ戦が良すぎた
ダイマックスしてからの盛り上がりとか最高やったやろ クリアまで45時間くらいかかったわボリュームあって満足 >>405
星6はソロでやった方が効率良いまである
野良じゃ無理過ぎる >>406
ウルボええなぁ
増えたらレベルボールかパッチと交換してくれや これ増殖でグルトン捕まえてるとコライドンの努力値増えるよな?
戦闘用じゃないけど先に降り終える方がええか >>334
これでヘイラッシャ使わないのはダメでしょ >>359
相手のコライドンの初手が挑発ってのもよくできてるわ >>371
少し遅いくらいがええんやな
連打でもあかんのか? パッチ欲しいなら1個くらいオシャボ手に入れろや
30万くらい軍資金貯めて競りやれ
たった1個手に入れればええんやぞ?
なんでそれができへんねん >>389
こいつ2体目以降の確保めんどくさすぎん?
まっさらバッグとかないし下手に育成できんわ >>381
ディズニーのイッツアスモールワールドみたいで怖かった >>335
ワイはドーピングで圧勝したわ
科学の勝利や >>388
マジボスラスボス準伝ネモ2と後半は強いと思うわ >>331
逆やろ
ある程度それでキャラ掴んでたからまだ他のキャラに注目向いてるが
発売前にわかってなかったら今頃ナンジャモの話題しかない所や >>418
マスボやバージョン限定じゃやっぱ無理か ウルボ増やせる民いたらイワイ鎧あたりと交換できんか?
クリア前に出るスカーレット限に持たせるから頼むわ たしか図鑑240からオシャボ貰えるぞ
当然集めとるよな? >>388
剣盾はポケモンらしくていいbgmが多かった今回はあんまポケモンらしくなかったな今回のは今回ので好きやけど 図鑑240でスピボ貰えるやん
それ増やして交換すりゃええね >>430
増殖産くらいただで寄越せや図々しいクズが >>398
神が無償で配布する
↓
乞食が群がる
↓
乞食が足元見た要求をしてくる
↓
出遅れたやつがそれを見て逃げる
↓
誰も来なくなって出さなくなる
毎度こんなもんや 杭とか言うゴミ考えた奴本当にクビになった方がいいわ マップはクソだしどれ抜いたかどうかもわかんねえし >>415
948今交換終わったんだがもしかして別人だったか? なんかトレーナーに髭面のホモみたいなやつとデブスの女が多い気がするんやけど前からこんなもんなん? なんか旗マークが変なところについたわ
すぐ戻ったけど パッチもらってもう10個溜まったわ
これ売るだけで100万なんやろ?
これほんま普通に貯めるのアホらしいわな コード入れてるのに繋がらない!繋がらない😡
オフライン😙 >>154
3256 9658
未クリアで雑魚ポケだけしかやれんけどください >>388
スター団関連 クラベル フトゥー戦 普通にかなりいいぞ センスないやつはどうこういってるけど >>449
サンガツ
色違いかワイも色違い狙おうかな 杭抜いても封印解けないバグってどうにもならんのこれ
イーユイ手に入らなくなったんやけど アノトリクサ難民集合🤗
レイド星5テラスタル悪やでワイはルカリオで金属音といやなおと応援してるわ
7THEJ2 ギザ歯嫌いだから何がいいのかわからん
他が酷すぎて相対的に評価されてるやろ >>423
コライドンの経験値リセットされとるから努力値入っとらん >>388
昔が強すぎるんだよなFFに劣らないかっこよさよ
スター団とリーダー戦は好きやけど 虐めっ子のほうのコライドン全然育てる気になれんわ
おかげでレイドは交換してきた未来ハリテに頑張ってもらってる >>445
わい無償配布して増やせたら配布してね言うてるのに1人しか配布してくれてない😭100人近くに配布したのに テツノカイナかニャイキング欲しいんやけどパッチと交換してくれるやつおる? >>445
今のうちに貰って増やしてバラ巻いてとんずらした方がええな すまん、復帰勢なんやが
これ孵化厳選だとテラスタイプ選べんし、テラス厳選したら個体値厳選に莫大な金かかるし頭おかしくないか? 銀のおうかん 使ったらどうなるの?
努力値252振ったことになる感じ? >>415
>>437
一応さっきのスレで言った番号で潜りまくってる 特性パッチ配るわ
15254285
入ってきたやつに適当に配るで >>471
テツノカイナ出すやで
11224649 増殖ってbanされへんよな?パッチ集めしたいけど増殖あるのにチマチマレイドする気にならんわかと言って増殖も怖い >>442
了解、オンラインにはなってるからあいことば変えて入るわ 先生「急所の確率くらい知ってるよな?」
ワイ「16分の1やろ」
選択肢にすらなかったわ 適当に配ったから被りとか間違いあったらすまん
皆も増やすんやで😁 ジャッジ解放されたから捕まえまくったボックス漁り始めたが楽しい
Sまあまあ他さいこうのジオヅムの使い方模索するわ >>481
すまんこのスレであげたばっかでおらんかったわ
スルーしてくれ すまん、ラブボ増殖しようと思ったら前に増殖してたパッチが勝手に増えるんやが?やばくないかこのゲーム ワイの友人全員スカーレット購入者やったんやがもしかしてなんG民か? >>485
やっぱそうよな
サンムーンからの復帰やからいろいろついていけんわ >>469
いうて5人ぐらい見たで
ワイもG民1人にあげたわ >>492
最後にライドした時持っていたアイテムが増えるんや
変えたいなら持たせてライドせな >>480
サンガツ!
今度はワイが増やして明日以降配布するわ ミライハリテヤマレイドに溢れてるけど強いんか?
ハリテヤマ好きやし育てようかな ナンジャモってめちゃイケメン好きそうだよな
萎えるわ 最近のポケモンって没モンスター復活させたほうがマシなデザイン平気で出してくるよな すまん、何故かワイが増殖バグ使うととくせいパッチ持たせてるのに何故か何も持ってない無能ミライドンが量産されるんやが😢 >>471
あげるで頭文字キ
合言葉は114514 >>442
ありがとやで
多分交換できたな
TNと貰ったポケモンに愛感じた なぁパラドックスポケ 卵産めないのゴミ過ぎないか?
型違うの作ったりしたら毎回交換してもらわなあかんやん >>495
ホンマすまん
>>491の通りや…許してクレメンス >>467
育成じゃなくて死んでもOKの戦いでこき使ってると思えばええんや コライドン信用してないワイは普通にこらえると回復使ってしまったわ使わなくても耐えてくれたんかい 銀の王冠じゃなくてせめて金の王冠が2万で欲しいんやが
ぶっちゃけ皆5Vはほぼ確定で使うんやから良くない? 今作って王冠で個体値上げたら遺伝するときもVとして扱われるんか? ラブボかウルボくれるニキおらんか?
出せるのはレベルボールかとくせいパッチや >>496
ワイもサンムーンぶりやがぎんのおうかんなんて買い放題だし個体値厳選なんてむしろ楽に感じるんだが >>504
しゃーないスリーパーさんにお願いしよか 交換がもっと楽に出来て30秒以下で終わるなら大量に増えるはずの配布G民に寄生するけど自分でやる方が早いわ 増殖バグも星6レイドもパラドックスミラコラ交換も、まだクリアしてないワイには人権なさそうだから大人しく本編進めるわ
焦って進めると楽しみ半減しそうやしじっくりやりたいけど時間かけてる間にピーク過ぎそうで不安やわ >>504
その方が抜けるしいいわ
俺はいっぱいスパチャしてるのにこのイケメンは無料で生交尾してるんだ・・・ってなるだけで股間ビンビンや >>388
今作がダメというより剣盾が強すぎたわ
盛り上がる曲があんまなかった気がする >>508
ミライドンは何も持ってないで
バックに送るで1つ増えてるよ >>525
お祭り感楽しむなら今しかないんちゃうか >>433
耐えるのって確定イベントとちゃうんやな
ミライドンの動画見たら普通に倒せてたわ >>508
持ち物持たせたら一旦ライドしてまたバトルモードにしろ
これ重要 レイドずっとやってるんやが気絶して制限時間減らされるのが1番ダメやな >>483
ポケモンはダイパリメイクみたいに規制されるかもしれんがアイテムに関しては大丈夫や >>504
主人公ちゃんが寝取ればええんや
数字が好きな女やし余裕やろ ようやく図鑑があとミライドンだけになったンゴ!
基本ツイで募集してたけどコライドン⇆ミライドンの図鑑埋めトレード怖すぎワロタ🥺 バッジ5個未クリアの雑魚やけど誰か適当なポケモンとパッチ交換してくれる神おらん?
25589631や 剣盾のままで良かったのにちょいちょい簡悔要素入れてくるよな
対戦人口増やしたいんじゃ無いのか? 前スレ848おらん?
それ以外は多分パッチ配布終わったわ
また増やしてくるね このゲーム明らかにファストトラベル地点足りてねえだろ テラスタイプ変更って50個から5個に減らしていいよな
それでもしんどいし >>525
もうクリアしてそんな事やってるの一部の無職だけだからピークはまだこれからや >>482
すまん丁度交換してもらえたわワイも量産して配る準備する >>530
お祭りに参加できるのがクリア後前提やんけ!😭
ワイまだ半分くらいなの >>514
ユニオンサークルで別バージョンいけば捕獲できるんじゃ? 先着3名に特性パッチ配るからパスワードのレスクレメンス
条件ないけど未来ポケモンもらえたら嬉しい(ハリテヤマやエルレイドだと特に) 『SV☆6レイド→配布乞食会→色違い捕獲する』
(16:32~放送開始)
tps://www.
twitch.tv ミライポケモン全くレイドに出てこないけど条件とかあるの? >>528
ムゲンダイナにザシアンと共闘するBGMめっちゃ良かったわ
シチュエーション補正なしに曲として盛り上がるし泣ける レイドの未来ハリテヤマの構成ってはらだいこインファイトとあとなんや? >>556
パラドックスポケモンはエリアゼロ限定だと思うで >>540
ザシアンとザマゼンタ見せ合いに比べたら多分まだマシや🥺 【悲報】古代/未来のポケモンの流出を防いだ主人公さん、なぜか古代/未来のポケモンを量産し始めてしまう… >>561
使ったら色違いになる道具や
1個75万で売れるから金策にもなる ユニオンサークルで別バージョンのところ行ったらバージョン別ポケモン捕まえれるってマジか? >>452
よかったサンガツ
明日までにはストーリー終わらせて配布目指すわ >>561
レイドで手に入る特性変えるアイテムやで やっとテーブルシティについたわ
今全体の何割くらいや >>553
未クリアの初心者ですがいいですか?
25252525
や◯◯ >>553
6333 9333
うんちしかないから後回しでええよ >>553
25479632
頭文字 ち
ハリテヤマ出せます >>553
5280 5280
カタカナ2文字ネーム
お願いします >>540
ふつうにミラコラ交換してくれた方が嬉しいけどなぁ
相棒ミラコラすでにおるんやし レイド用のテツノカイナってSあった方がええんか?
S0のテツノカイナはトリル前提の対戦用か? >>561
125000円で売れる神アイテムや
バグで無限に増やせるからこれで金策するのがええ >>553
恵んでいただけないだろうか
19325472 >>569
ホストについていけば捕まえられるっての見た >>570
コンパンや!
ププリンとパッチサンガツやで! >>536
ほな大丈夫かbanされたらバンカラに戻るわ 星6レイドって今はミライドンコライドンじゃなくてニャイキングが主流なん? 図鑑350まで来たけどミツハニー♀もハリキリもナマケロも見つからんわ
一生埋まらんコイツら
ナマケロは卵でなんとかするわ 今しがたナンジャモタウンクリアしたんやがナンジャモちゃんにはもう会えないん? バグで金増やすのは有りやなバグポケは後で使えなくなる可能性がある ドラゴンメタモン★5レイドあるんだけど来る?🥺
WR2P7P 朝ここで乞食してもらったパッチなんとか10は増やせたから配布するわ
4587 1329でなくなるまでやるで >>577
サーチしてるで
なんか別の名前の人とマッチしたわすまん フィールドの色違いってレポート書いてリセットしたら消えちゃう? 剣盾未プレイなんやが、ミントで性格補正するの前提で好きな性格欲しい時ってやっぱ厳選必須なんだよなこれ?
むじゃきな性格でおくびょう補正のポケモン作りたい時はむじゃき厳選しなきゃダメってことでいいよね? >>591
ニャイキングや未来ハリテヤマやマリルリやな
コライドンミライドンはオワコンや せっかくなら努力値振りは色狙えるとこでやった方が良さそうやな
大穴にH努力値のやつおったか?
機械ハリテぐらいやっけ >>591
揃わないと弱いし人口多いミラコラでバフデバフが1番手っ取り早い >>552
ユニオンサークルって野良とかあるんか?
>>567
友達だーれもポケモンやらんねんな
このシステム終わりやろ ここにおる奴らのほとんどが来年の春には起動すらしてなさそう >>364
こいつエロ描いてたのか
ただのハンコ絵師かと思ってた ニャオハアホほど流れてくるのにクワッス全然来んわ
ほんま不人気なんやね >>529,534,548
サンガツ!また頑張ってくるで! >>593
全部卵産ませた方が早い
もしくは遭遇パワー使えば結構出る 神のおかげでパッチもらえたから増殖できるようになったらワイも配布するやで ウルボ配布
合言葉と頭文字教えて
ちゃんと増やして配布する人のみ🙆♂
わいの持ってないポケモンくれたら嬉しい
https://i.imgur.com/nUFeo3p.jpg マリルリのはらだいこってどっから覚えさせりゃええんや >>615
TN頭文字か何か教えてクレメンス
17231723に変更 >>619
ちょうどサブロムでクワッス回収してるわ
メインに持って行って増やしておくか >>608
横取りか被りかわからんけど違う人とマッチしまくるわ >>609
配布の定めやし
乞食したやつが増やして配布してくれればええんや 星6水オノノクス出たんだけど需要ある?
クリアしたばっかでマスカーニャしか戦力ないけど勝てる? SVなんかもうこれが最高傑作でええ気がしてきたわなんか >>624
クから始まる
7523 2369
レベルボールあげる >>629
17231723に変えてみました!
や◯◯ ★5メタモンレイド誰も来なかった😡
次立てたら誰か来る?😡 >>631
普通に対戦用は飴
50は一瞬やし
レイド用の100が飴いっぱいいるだけで >>624
47856952
き から始まる4文字 あのフンコロガシきんのたま持ってるだけかと思ったら色違いなんか……普通に倒してもうたわ ウルボ〆
絶対配布してね
貰ってすぐ増やして1つは配布してね😡 >>578
遅くなってすまん
TNアキや
今サーチしてる >>645
有効やし消費されない
喉スプレーミライドンええで >>609
乞食が増やして乞食に配りそしてまた乞食に配る美しき?流れやぞ
いや別に美しくは無いな その辺の雑魚ポケモンの色違い出して5Vくらいのメタモン交換してもらえたりする? マスターボールと特性パッチ交換してくれる人おらん? レイドのフェアリーにボコられるんやがなんかおすすめおる? アプデ内容
・とくせいパッチの売却値を修正しました
これありそうで怖くね?🤔 >>647
サンガツ
ならオシャボ厳選も余裕なんやな マスカーニャのpixivおっぱい描いてる無能ばっかで悲しい… >>644
F0FX5H
ドラゴンメタモン
ホスト豚で行くで >>624
5869 4753
TNバ
待ってる🥺 キハダせんせーのサンドイッチってどこの事?
パサパサで臭いがキツく味がしないって ネモにアルセウスフォン持たせてヒスイ地方に送るとどうなるの? >>670
まあ金策なくても有用なアイテムではあるあし… 配布はビッパで良いよの精神で配れ
増殖させればみんなハッピーや🥰 >>670
そうなったら学生大会で勝って稼げばええし >>670
そもそもなんでこんな売値高いのか不思議や >>580
遅くなってすまん
TNアキや
今サーチしてる 【悲報】スリーパーさん、今作では睡眠レイプを絶対拒否「キャラクターイメージに関わる」とコメント←どうする? >>670
別の売値高いアイテムでやればええだけや ゴージャスボールって価値ないんか...
競り落としてしまったわ 増殖バグって今のところ一番やりやすい方法とかある? 埋まったか
レイドはレイドバトルの方からなんやななるほど レベル上げどうにかしたいわ
レイド色々試したいがレベルが足りん >>335
ワイ、こらえるところで普通に回復してその演出が見れない パッチの値段12500円を間違えて125000円にしてしまった説 >>693
最初に書かれてたような連打は不要で、ミラコラドン選んだ瞬間にB押せばいいだけ メタモンのテラスタルって意味あるんか?
どうせへんしんするやん >>703
パッチなんて入手キツくて売るやつおらんやろうに謎やな >>705
相棒のミライドンをクローンするのには抵抗あるわ。かわいそう 杭の封印四つ全部倒したけど先生のイベント進まない
もしかして捕まえんとダメ? 王冠ミントは金でどうにかなるけど問題は経験値飴やなレイドまできつい パッチ乞食全然おらんのか何度も見つからんわ
すぐなくなるやろと思ってたんやけど >>676>>700
すまんもう締め切った
けど渡した相手がすぐ増やして配布してくれるはずや 結局アルセウスフォンって何ができるんだよ
安全機能無いし図鑑も手書きさせられるし キッズ舐めすぎなんかもしれんがあそこでこらえる使うってわかるんか?
ワイがキッズの頃はセシルをハイポーションで回復しながらひたすら攻撃してたで 昨日夢ガラルニャースもらったから今日はワイが配布側に回ってパッチ配りたいけど仕事終わってからしかできん… このシステムだと野良はレイド入れんし募集しても集まらんし始めるまでが辛いわ ポケモン人生で初めて色違い遭遇して捕獲できたわ!
https://i.imgur.com/qUVxkKk.jpg
通常色知らんけど光った時ビビったわ ミライドンのテラスタルってなんがいいんやろ?電気のまま?竜? >>692
ガンテツボールで調べな
それとウルボってのが価値あるんや 誰か☆6の草カバルドン手伝ってクレメンスYBR5S5
野良で募集しても誰も来んわ >>689
サンガツ
すまん今すぐは増やせん😭
今から団のボスと戦うとこや >>727
色違いってオートで戦わせてたら勝手に殺されるんか? ???「人は、一つの物を分け与えない。分け与えないなら奪い合う。奪い合えば、足りなくなる。」 ウルトラボールニキサンガツレベルボール送ったで
とくせいパッチかウルトラボールかレベルボール今から増やすけどどれが需要ある?
合計5人ぐらい配ろうかな すぐ配れるのはレベルボールととくせいパッチや メタモンの大量発生糞じゃね?
全然大量ちゃうやんけ👹 >>727
ワンピにこんな奴いたろ
藁人形使いのあいつ >>719
変身相手のテラスタイプまではコピーできんのか
多分使う機会ないな >>716
いらんかったで
ボックス送りのところでプログラムを誤魔化せればええっぽい 誰かラブボテツノブジンでオシャボトドロクツキと交換してるやつおらんか 格闘 電気 水 氷 フェアリー あと何のタイプの技を覚えれば単タイプ全てに抜群取れるようになるかわかるか? >>741
ムンボが似合いそうな色合いやな名前とも相まって はい🙋
今回はドスケベおばさん枠はいないのですか?
ドスケベおばさんのエロ絵が見たいのです クリアしてもおまもりこばんもこううんのお香も手に入らんのやけど
これってセリの出品待ちか? すまん、ナンジャモちゃんのポケモンカードは無いんけ? ゲームフリークが育成の手間を増やしてくる理由はなんなん? >>752
そのへんのやつですまんな
だいじにするわ、サンガツ! >>764
おまもりこばんは南3番だったかのトレーナー討伐報酬やで >>763
5475 3658
TNバ
既存ポケモンやがバイオレット限定ポケモン出すわ >>761
ワナイダー株はこれから高騰するから大事に取っといた方がええで 重すぎて色違い厳選ダルいんだけどなんか解決策出た? >>716
ミライドンコライドン選ぶ時にAからBスライドのがやりやすいで
最初は確実にA押してかはBでこれは成功もしないけど失敗もしないから
このABスライドをだんだん速くしていったら行ける クワッスとかいう幻のポケモン全然ミラクル交換に流れてこねーな
ホゲータもニャオハもトドロクツキとかも来るのに Gでも揃わんとか需要なさすぎやろカバルドン
実際あくび岩技もちのゴミやけど >>754
星5はともかく星6は4人集めてなおかつしっかり連携取れないといけないとかいうMMOみたいな感じや 欲しいやつおるならあるだけ配るからレスしてくれ
20分までには配る パッチ5人に配ったしもうええか……ミライドンのレベル上げよう…… 増殖バグやってるやつおる?
今までの歴史から道具増やす分には問題ないよな? これすごい特訓のおっさんに2万払うのじゃだめなん? ミライコライドン2匹目はレイドで使うからHA振りです←これがすでに罠になってるという事実wwwwwwww
引っかかったやつおるかー? >>789
あくびがあるのがキツ過ぎるからしゃーない もう10年くらいポケモンやってないけど一人でも楽しいんか?
ちな友達もいないしネット対戦もするつもりはない ワナイダー君なんg公認のアイドルポケモンになりそうやか ワイこだわり持ち、増殖バグが出来ない
連射コン最強は誰や?ニンフィアとイーユイと古来ムウマどれや >>763
ありがとう😭このレベルボール必ず増殖してG民にバラ撒くわ マップにメモとかマップ開いたら北を上固定にするとか
かゆいところに手が届かないのなんとかしてくれマジで >>809
ワイが265000で落札したやつや!
頼むで 「パッチ」欲しいやつ配ったるからこのレスにレスしてくれ↓
20分には締め切る >>811
マップ開いたら北固定はR押し込みやで
ミニマップはクソ >>808
ムウマで睡眠時間ずっと連打させてたけど大丈夫だった パッチくれるやしい民おる?
何もないからアラブルタケにマスボ渡してるよ🥺
25255455
あ ミライドンコライドンって色違い出る?
また出ないようにされてたりする? >>812
新しいツイートニンフィア多いしコイツで行くかぁ >>820
ムウマ使えるならそっち使いたいしムウマで行くわ すまんニワカなんやけどタマゴにボール遺伝するのってオスメスどっちのなん? >>831
ワイは最初ホゲータ選んだから大丈夫なのかもしれない。何選んだ? >>624
2456 3653 TNえ〜
よろしくやで BDSPとかいうゴミのアートブックはポケセン並んで貰ったのに今回に限ってダウンロードで済ませてしまったわ
メロコの笑顔とか載ってるの気になりすぎてメルカリで買おうか迷ってる ハッサムかヤドキング持ってる人ワイのスカ限定ポケと交換してくれんか 先に言っとくが500円やからな
アマギフかplayカードで先払いやからな
スレに貼っつければ送ったる イベントシーンでプレミアボールが浮いてて集中できない え、ちょっと待って?
連コン買えば金策って寝てる間にやれんの?
え、今必死にパッチ増やしてるけどこれ
連コン買えばええだけなん? そろそろストーリー終わる奴ちらほら居るから言っとくけどミライドンはレイド用に育ててええけどコライドンはやめとけ
他のモンスターをレイド用にしたほうが捗るで ワイがなんGを全ガンテツボールが無償で貰える桃源郷に変える
ストーリークリアまで待っててくれ >>845
殺すなって言おうとしたら先に書いてたのワイやったわ 準伝オシャボに入れたいんやがどんくらい弾増やせば行けるかね?30個ありゃ捕まるか? 別にワイが金欲しいわけじゃない
金をばらまけ
500円のカードをスレの誰かに上げろ
そしたらパッチ渡してやる
タダで貰えると思うなよww >>833
今回はキャンプでものまねハーブ持たせたら一緒にいるやつの遺伝するようになった
技スペース空けとかないといけない マジ気なバトルでチェケラなソウル!
声に出して読みたい日本語 ミラコラ3匹にしてほしいわ
交換用
ライド用
戦闘用
といるやろ >>814
まだ殿堂入りしてないからなにもないけどええか? ウルトラボールってどういう効果なんや?
>ポケモンが捕まえにくい、ちょっと変わったボール。
これよくわからんのやけど やっと一個パーティ作ってカジュアル潜っとるがヘイラッシャが分からん殺ししまくってる
初期はドラパやらミミッキュやらトドロクツキやら積み物理が多くなるだろうから刺さるでこいつは 結局レイドのポケモンってマリルリとニャース育てとけばええんか? 休日の前の今日という夜を盛り上げたやつにパッチはくれてやる
さぁやれ! >>854
限定ポケモン含め一度も後悔したことないな とりあえずウルトラボール3個配布
合言葉と頭文字くれ >>869
あいつは美少女でも許されるか怪しい言動なのになぜブスにしてしまったのか やっとジムクリアしたけどなんかいつもにも増してバイト感覚でジムリーダーやってるやつ多くね? 今全ルートクリアしてきたけど、これ割とマジで暫定的にポケモン最高傑作でええやろ
当然バグだらけやしUIクソなとこも多々あるけどそれはポケモンシリーズ全部そうやし >>871
ライドのヘナチョコミライドンをライドしたら手持ちから居なくなるの何とかして欲しい >>878
ウルトラビーストっていうやつらはめちゃくちゃ捕まえやすいんや
それ以外にはきかん 今回に限ってはまだバージョン格差そこまで無いやろ
DLCが本番や >>878
元々はサンムーンでウルトラビーストという種別のポケモンが捕まえやすいボールやったんや
その代わりに普通のポケモンが捕まえにくいというデメリットがあった
今作はウルトラビーストが出ないから、普通のポケモンが捕まえにくいというデメリットだけが残ってるということや チュリネ探してるのに出てこーへんのやがこれレアなんか? >>878
本来はサンムーンでウルトラビースト捕獲用に作られたボールなんや
ウルトラビースト以外のポケモンは捕獲しにくくなってる >>894
>>897
ウルトラビーストって何のポケモンや
伝説系? >>878
今回はオシャボ化して何の意味もない
サンムーンなら効果あるけど >>899
>>904
なるほどサンガツ
実質意味ないボールって事か >>882
あとカイナはあったほうがええ
今回思い出しでわざマシンの技も思い出せるからレイド毎に技構築かえてもええかもな >>905
別の世界のポケモンや
別に伝説ではない ウルボはウルトラビースト相手には初手投げでほぼ確定捕獲出来た思い出あるわ >>905
過去作の準伝や
今回のパラドックスポケモンよりさらに見た目キモい奴ら >>913
レイドは絶対捕まるしウルボでって人もいるんじゃね >>902
普通におるで
バージョン限定でもないはず >>900
パッチください…
42335874
TNコ~
よろしくです TwitterでポケモンSVのエゴサしてるとポリコレやらバグやら価値観がどーたらでギャオオオンしてるオタク多くて辟易するわ
子供向けのゲームやぞ いつかDLC来たら図鑑埋めてウルボGETしてキモリに使うんだ >>934
内容関係ないけどそれエゴサって言うんか コライドンミライドンを大量に逃してパルデアの生態系を破壊してるクソトレーナーがアカデミーにいるってマジ? >>934
バグはともかくまだポリコレ言うとるんかあいつら… >>934
子供向けゲームのキャラクターのエロ絵云々ってスレタイじゃんこのスレ >>938
実際ストーリーやって厳選もすると愛着わくんやそれが >>814
42335874
tnコ~
よろしくです… >>942
フトゥーが出来なかったことをやろうとしてるんやな Twitter見てるとオシャボの価値がーとか言ってる奴がいる限り
どんどん増殖させていけってなるわ >>887
ニキありがとう😭
ちゃんと配布してくれる人全然いないから感動 モブトレーナーにジジババ多いの勘弁してほしい
可愛いモブ探すのが楽しいのに >>957
たしかあんな感じやな
めっちゃワクワクしたわ 【悲報】スカーレットからバイオレットに送ってレベル上げて戻したワイのウェーニバル、戦闘中に昼寝を始める
おかしいやろトレーナーIDとポケモンのID同じやぞ >>918
サンガツ
スカーレットやから進化させで済