X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 前評判No.1とアジアの誇り 反省会 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:20.03ID:70rEhWS90
イエローカード祭り

【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×石油 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669113416/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 前評判No.1とアジアの誇り 反省会 23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669119408/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 オフサイド×石油 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115497/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 マラドーナ✕アジアの誇り 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669115808/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669117804/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669118106/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669118312/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669118432/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アワアワチンチン×石油王 21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669118814/
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:58.31ID:KGrrT51K0
>>180
過去も全部面白いこと言おうとしてたのに孤高の存在の本田語録扱いされてる説
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:58.74ID:s59ObsB70
サウジアラビアの監督何者や?
超有名な人なんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:59.07ID:uLyqpVRTd
スマホアプリ板のウマ娘スレ行ったら荒れてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:02.31ID:sXnzmPmr0
>>232
マジで持ってんな藤田晋
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:03.52ID:V+ipx7F80
>>129
地上波なしってのもラッキーやったな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:04.39ID:gTmZjPNL0
そもそもアルゼンチンはおっさん軍団すぎやろ
しかもメッシやマリアは交代できない縛りやってるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:05.75ID:IDISNy1R0
>>33
w杯三大会連続ゴール&アシストを記録した正真正銘のレジェンド
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:05.82ID:HeL3VbJ/0
>>227
プライド優先してるの究極にダサい
解説者やってたのに後半みてないは苦しすぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:06.22ID:bejaGCTp0
実際エリクセンがピッチ上で心マされてるの見えた時はガチで絶望感やばかったよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:07.56ID:HvfsJTlr0
>>237
安定してたよな
低画質で
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:10.25ID:70rEhWS90
>>201
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:11.13ID:h6Ag/Neg0
あかん
あまりにも興奮がさめない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:12.09ID:yib/P1SD0
ワイのベントナーはもうおらんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:12.38ID:A4Aw+x6P0
2010のデンマーク戦におったんやっけエリクセン
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:13.14ID:5mN67jHT0
>>194
サウジの作戦がどんハマりして少ないチャンスをモノにした
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:14.96ID:ADYCbLwj0
エリクセンなんで心停止したん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:15.19ID:5+cnZ4xG0
フランス オーストラリアもジャイアントキリングしたらワイは一生ヨーロッパのサッカー見ない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:15.52ID:voet8zxY0
このアルゼンチンより弱い兄さん行けるやろ
と思ったけど兄さんイランより弱いんやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:15.77ID:Cnkh8753d
どれくらいすごいのかよくわからん
ジェフかパルで例えてくれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:16.49ID:4xda2M2np
>>253
オチで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:16.97ID:Jr89zFcQ0
国内クラブチームで固めてるドイツとバラバラ日本っていうサウジアルゼンチンと真逆の構図なんだよなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:24.19ID:Rpnn5C6o0
サウジアラビア「ボールキープ出来ないなら、相手をオフサイドさせればいいじゃない」

これアジアの戦術の革命やろ
ベタ引きしてもイランカタールみたいに好き放題されてボコられるだけや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:24.90ID:0I62iv4j0
サウジの担架のやつそんなやばかったんか

大丈夫なんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:25.48ID:8n31DYbA0
>>201
ワイはガクガクのモザイク画質やったんやけど😡
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:25.60ID:xV0wEp780
>>265
これは暑い
30倍やっけ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:26.13ID:FcuM1hsR0
監督差モロに出た試合だったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:26.44ID:9nea9mRc0
ちょっと抜け殻だわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:26.39ID:fxlfZ5rSr
>>227
ここで謝れないのダサすぎて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:30.85ID:ltD8DwcR0
>>140
今大会からしっかり試合止まってる時間計算して反映するようになったらしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:31.69ID:pUXj+tlq0
>>87
気合いめっちゃ入ってたし最後まで集中切らさなかったしほんまカッコよかったわ
ワイも心はサウジ国民として応援してまう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:38.07ID:uARvTX+00
>>265
すげえ
いくらや?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:38.65ID:GhcH96An0
ドイツ戦ワンチャンあるんじゃね?勢増えてくれると、ドイツ勝ちのオッズ上がってくれるから、どんどん日本のポジキャンしろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:38.80ID:GVpatGoW0
>>201
ストリーミングてこの安定感は神や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:39.11ID:zToc6AvrM
サウジアラビアは中途半端に欧州組おらんから逆にコンディション良さそうやったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:39.89ID:6xwxcGPs0
いうて南アで初戦負けて優勝したスペインみたいなこともあるしそこまで悲観せんでええよな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:40.48ID:FIKiBpg50
小人も何故笑うんだい?も両方ワールドカップ優勝できないで終わるんかこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:41.45ID:I/juDn2Y0
VARでオフサイド厳しく取るのは
両サイドにドリブラーがおる日本には好材料やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:41.76ID:e84rugj+0
>>212
答え言っちゃダメ🙅‍♂
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:41.80ID:rm1TbekQ0
アベマは累計や
アベマでやってる麻雀リーグが440万記録したときは同接15万ぐらいやった気がする
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:42.41ID:FQkzq3nDd
>>273
それ自体ガチですごいからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:42.55ID:YZ/QczQWr
Abemaはようやっとる
遅延落接よー起こるクソDAZNは見習えや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:44.37ID:/s4PHuHD0
>>287
パルちゃんがACL優勝
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:44.54ID:28UKdDPf0
>>189
なぜアーニャはおっさんを惹きつけるのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:44.94ID:kMvdwXvf0
>>253
2人とも後半観てなくて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:46.61ID:sc71TN6m0
シュマイケル見れるの楽しみやわ
ちなレスター
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:49.01ID:1v7qGyx0r
>>227
頭悪い上にプライド高くてダサい最悪の択選んだな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:49.41ID:CqcCd6uU0
>>33
本田は日本に対してもガチガチに引いてカウンター狙いしろって言ってたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:57.27ID:Dkdcqc3F0
おもろかったけどひっそりとワイのtotoが逝ったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:57.52ID:jkVmwW6ma
>>266
うぉおおおおおお
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:00.16ID:uLyqpVRTd
>>293
アハモですら終始綺麗に見れてたぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:00.26ID:3xyyGKS10
ウマガイジの課金のおかげでW杯を見やすくしてくれてありがとう!
https://i.imgur.com/Qiv4X0l.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:04.60ID:vuii/EB3H
アルゼンチンってコーナーキック全然怖くないよな
てかオダメンディが出てるの草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:05.15ID:icX9PqVe0
AbemaこれPK外し男?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:07.04ID:FQkzq3nDd
>>292
まだ魂ロシアに留まってますよ幽霊
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:09.27ID:5k5x5wm30
>>117
ABEMAは累計やね
だから視聴数の過去最高記録は新しい地図が72時間ぐらいぶっ通しでやった番組の7400万
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:11.08ID:k5qE4BwD0
>>287
パルが天皇杯優勝
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:11.43ID:4WBYz5Jd0
DAZN、有能

グループCも「死の組」に

グループEのほか、グループCも厳しいグループだ。このグループにはアルゼンチン代表、ポーランド代表、メキシコ代表、サウジアラビア代表が入った。W杯優勝経験があるのはアルゼンチンのみだが、グループステージ突破という点では予想が難しい注目のグループだ。

■日本を抑えアジア最終予選首位通過のサウジアラビア

FIFAランキング51位

グループCで最もFIFAランキングが低く、力が劣るとみられているサウジアラビア。W杯での最高成績はアメリカ大会のベスト16で、今回は28年ぶりの決勝トーナメント進出を目指す。

アジア最終予選ではホームで日本に勝利。首位通過を果たし、本大会出場を決めている。今大会の招集メンバーは、全選手国内組で構成。アル・ヒラルから最多12選手が名を連ねた。メンバー同士が互いをよく知るだけに、コンビネーション面では分があると考えられる。準備期間の短いW杯だけに、番狂わせを起こす要素を持っているチームと言えそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15e56e1723492f9efc585a3f8883b9b31e7f0abd
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:12.98ID:FVoN5QGp0
abema鯖落ちしないし主要全スポーツ集めてくれや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:14.36ID:ZNrCfhBS0
>>253
これサッカー界のアンカツだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:15.52ID:leXMWntAp
>>4
サッカーは人気やろ
人気がないのはJリーグであって
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:16.10ID:rLcHEzPo0
>>88
なんか一気に死の組になったなおもろい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:16.25ID:WgBrUHGU0
>>201
ウマ娘の課金のおかげやで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:17.18ID:8D4dfmSL0
>>292
え、なにこれ
祈りか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:20.75ID:29FzLCyu0
>>253
正直者やな本田さんw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:22.77ID:jD/NGErL0
>>4
地域スポーツの話しはやめろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:24.57ID:4sshQthWd
>>112
はぇーなるほど
結果論ではなくこういう指標で真実を見抜けるインテリニキはすごいンゴね…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:28.27ID:oP7k7cOYa
>>333
さすがに草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:29.03ID:GVpatGoW0
>>265
ファッ!アチアチやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:29.31ID:RYt4d2Joa
>>253
めっちゃいいねされてるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:30.89ID:AI64lI6Y0
>>255
ディマリアが掻き乱してラウタロが飛び出したりして引き付けて
それ以外はメッシ任せの戦術やし
ディバラいればまた違ったかもしれんが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:31.39ID:8VCg/X1D0
>>189
しゃちくアーニャで草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:32.01ID:ltD8DwcR0
サウジの大金星の余韻がすごいのにもう次の試合かよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:32.13ID:j4qGdk6O0
>>36
こういう名将が日本の監督になると選手とか回りが自分達のサッカーとか言い出してうまくいかないんだよなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:32.40ID:9x7h1FUl0
ダゾーンとグリチャWebはAbema見習えや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:32.93ID:NZiMRyx70
銀シャリのこいつ何やらせてもそつなくやるけど絶望的に華がないんよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:35.19ID:jwhKBJbC0
>>294
35倍やで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:36.43ID:rXzajjsy0
日本代表には絶対にできない試合やったな
格下アジアですら跳ね返したことないもん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:37.16ID:Wgk7kCWD0
アルゼンチンの監督頭真っ白になってそうだったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:40.76ID:5mN67jHT0
>>291
心配だよな 変な倒れ方したし思いっきり膝入ったし
サウジも走りまくってたしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:40.85ID:AXRrIZ490
>>227
ホンマきしょくて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:41.58ID:5lCFVFjq0
お前ら次は民放とアベマどっちで見るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況