X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組 デンマーク×チュニジア★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:24.72ID:9jDrcWuT0
22:00KO
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組 デンマーク×チュニジア★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669120979/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組 デンマーク×チュニジア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669122657/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組 デンマーク×チュニジア★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669123473/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組 デンマーク×チュニジア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669124351/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組 デンマーク×チュニジア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669124881/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:53.62ID:2vsLCUx8a
>>831
えぇ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:54.96ID:d95RciD30
>>831
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:56.19ID:VVvVe7m+0
正直これくらい気楽でええわ解説は
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:57.14ID:jRLhlp7la
明日はまじで岡田と松木で実況してくれ笑笑
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:57.55ID:MXXK7bbM0
中村クビだよクビ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:00.06ID:2fWiz3fGd
🇶🇦0-2●
🇮🇷2-6●
🇸🇦2-1○
🇦🇺
🇯🇵
🇰🇷

サウジに続けやアジア勢
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:01.98ID:8ijoh4iId
>>738
ラストのシュートまであげてへんかったやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:07.80ID:OZAttcci0
オルセン確かに持ち方にセンスは感じるけど、
前半の縦行ってダメだったプレーとか見てもなんかいい形で持ててないんだよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:08.83ID:injkx5R+0
>>836
正直レベルは高いと思うがあんま面白くないわな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:10.74ID:hqZpDoIwa
岡田は自分はジダンより監督としては上と主張してる男やからな

いつかヨーロッパのビッグクラブ率いてほしいわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:10.94ID:0XGzdjXy0
風呂入ってたけどまだ0-0やんけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:10.96ID:XTmgd2p70
アフリカめちゃくちゃうまいな
今年良さそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:11.38ID:M7QMm0fs0
神の手でたやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:15.22ID:E+uxob5B0
岡田ってコミュニケーションも出来て戦術力もあるって森安の上位互換やん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:16.54ID:arQbmW2e0
カメラのズームこれくらいがええわ
迫力ある
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:18.28ID:d5Lq5+r10
>>844
ずっとプレミアにいるし強いな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:20.53ID:5cRZhSQp0
シュマイケルやっぱ太ったよなこいつ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:21.05ID:xV0wEp780
よくGK触ったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:21.41ID:vVTgZcLF0
決めてほしいクロスや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:21.37ID:dhaCQeXxr
倍野菜ドラムか誰か死んでからまともに曲出さなくなっちゃった🥺
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:24.41ID:sc71TN6m0
>>844
今季は微妙やがFAカップ優勝したりECLベスト4やったりと着々と力つけてるで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:26.02ID:uLyqpVRTd
>>827
外野がやかましいからガチガチにしてみたんやろなあ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:27.84ID:bXMsEGwh0
>>782
そらフランスかチュニジアかを選択する時に代表で出れると思ってチュニジアを選んでる連中が多いからね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:29.16ID:9jDrcWuT0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:30.04ID:tvgqA/Yv0
>>840
両方関西出身で早稲田なんよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:32.33ID:JTrWprN10
いま起きたんやがこの試合面白い?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:33.50ID:Hrvfsrmx0
しかしチュニジアの応援凄いな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:34.67ID:02Agj4LD0
俊介って引退までフリーキックは劣化しなかったんか?
セットプレー要因で代表呼ぼうや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:37.61ID:qhsjNH+b0
>>856
ペルーに勝ったオーストラリアを信じろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:41.62ID:xs2W4aXf0
岡ちゃんやはりわかりやすいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:41.68ID:OXU53Dmc0
明日休みやしダラーっと見れてええわね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:42.76ID:4WBYz5Jd0
>>877
すごいな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:44.23ID:SVRd6+qO0
フジは何でこの試合中継してサウジアルゼンチン取ってないんや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:44.63ID:3e6f8KCU0
>>865
監督もうできないんやないんか?返納したから
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:46.61ID:vNBdketW0
>>859
まだまだこれからよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:50.50ID:8n31DYbA0
>>882
眠い
サウジが面白すぎた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:53.76ID:GVpatGoW0
>>843
プレー止まるまで継続や
もし判断ミスってたらアカンので
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:56.05ID:udn9qHoB0
サウジ戦もこの試合もそうだけどスタジアムの雰囲気ってめちゃくちゃ重要やな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:56.60ID:3PyvsYwG0
倍野菜はJ民の動きがおもしろかった
当所は非難轟々
やがて、曲として見ると悪くはないよな
からのなぞの中毒性
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:57.48ID:cPsCy5Y1d
>>879
フランス育ちなのに祖国のコートジボワールを選んだドログバとかいう英雄
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:57.75ID:48aXDCar0
>>881
阪神の岡田と似てるわけや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:57.94ID:jkVmwW6ma
あかんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:58.35ID:BgBAqkPr0
>>856
オーストラリアはファジアーノ岡山のエースがロリスを破壊する
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:01.50ID:RLPMw4ri0
とりきるか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:03.29ID:6xwxcGPs0
>>861
チュニジアの3番に完封されとる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:04.34ID:OQMAL0I60
レスターはミラクルレスターで終わらずにいい具合のチーム維持してるしようやっとる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:08.05ID:M7QMm0fs0
チュニジアばててる?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:09.68ID:Md2hKgqq0
>>856
オーストラリア挟んでるのが嫌な感じするな
こいつら絶対勝てんやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:12.60ID:aR0x8tXr0
>>882
オランダセネガルと同じぐらいやな
ワイはこっちのが好みやが
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:14.18ID:IMJXOSTRa
セネガルもフランス代表なれなかった選手多いんやっけ?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:15.83ID:A1jDfyNp0
てかまだ後半13分しか経ってないのかよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:18.01ID:OSBVEzmG0
くさ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:18.23ID:xoomFfaK0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:18.41ID:wGQy3yN10
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:18.99ID:xV0wEp780
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:19.20ID:jnpqJnPO0
岡田草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:19.21ID:qhsjNH+b0
覚えてないんですか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:19.46ID:WouAbvMmM
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:19.80ID:wo5KPLQD0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:20.69ID:+dyahtp20
覚えてないんかい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:23.21ID:GVpatGoW0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:23.58ID:BcXpBqjE0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:23.84ID:injkx5R+0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:23.89ID:JfzOvpDHa
うーんこの
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:24.56ID:1UDjZSL50
実況解説暗すぎるだろ
もっと楽しそうにやれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:26.18ID:DF6DQ8Xx0
オーレはじまってて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:26.36ID:cJJLcyKR0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:27.38ID:VnPMPEXo0
おもろいけど真面目にやれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:27.66ID:d5Lq5+r10
エリクセン出てたんかあの時
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:27.98ID:ZJ87y7pN0
>>898
日本は葬式やろな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:28.57ID:ds/OUbEs0
覚えてないの草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:32.28ID:E+uxob5B0
実況驚愕してて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:32.44ID:aMusQavW0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:33.73ID:9bAuWRIc0
覚えてない岡田監督w
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:32.96ID:hm96Lvrb0
今のやべーだろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:35.25ID:TySQKjmm0
チュニジアはもう少し広く使いたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況