X



【NHK】ワールドカップ フランゴw対オーストラリア★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:33.07ID:ty+MzCEva
>>359
アジアの星やんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:34.67ID:yfU5yBfca
海外勢おらんかった頃の日本代表ってJ2の選手はおったの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:36.51ID:P0ixDMBRd
普通こんな大舞台でリードされたら焦るよな
その点メッシは凄かった 周りみんな焦ってるののメッシだけ冷静で汗一つかいてなかった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:36.98ID:MHMDxxCb0
OGのフィジカル強すぎる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:37.46ID:mrcgqLHP0
>>302
戻るメリットもないし残るんじゃね?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:37.68ID:Xh4JN3TB0
岡山にもこんな選手がいるんだ(*^◯^*)
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:38.04ID:9PLtIMmD0
こうなってくるとイングランドはガチで強かった説
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:43.67ID:tg+kVyh70
なんでフランスと戦える岡山がJ2なんや?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:44.73ID:UVzLKV4v0
>>57
サウジ→アルゼンチンに逆転勝利
日本→???
オージー→フランス相手に先制
オマーン→日本に勝てる

レベル高いやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:44.99ID:KCmKOr2k0
フランスが1点取ったら同点やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:44.97ID:piXqFycS0
デンベレエムバペだけ堪えたらカウンターいけるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:46.10ID:/3Fiefgs0
>>381
わかる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:48.10ID:iaGLfNBDd
フランスはここで負けても本戦は行けるだろうが優勝はきびしいかな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:54.10ID:P1/ZJ5Fy0
オーストラリアの謎の下げでボールロストはどうなんや
今のでも右サイド空いてたやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:54.91ID:8GEGbA7g0
言うてフランスを0で抑えるのは無理そうやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:54.92ID:thz1P7Uj0
フランスこれ精神と自律神経崩壊してるな
多分負ける
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:55.76ID:cScEb94j0
アジアはグループBが魔境でグループAがクソ雑魚だったってオチか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:57.64ID:KhdyCuuQx
サウジオーストラリアもしかして明日のドイツ戦イケる?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:23:59.78ID:gdaQ+ZsZa
デュークは元清水だからパルちゃん一族でもあるぞ😤
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:01.93ID:tBJljmiv0
>>363
清水時代より全体的にテク上がってるで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:02.59ID:JJFEz37k0
こえー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:02.75ID:BmwLsJ8l0
プレス回避できてないけど、縦パスが効いてていいな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:02.88ID:I2HeQ2Un0
いいぞー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:03.00ID:Np5cPo/J0
ナイスレッキー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:03.07ID:mDMLIR+Ja
ラグビーならオーストラリアの方が強いからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:03.64ID:mbgeGKKY0
なんだかんだ波乱起きるんやな、オモロいわ
明日の日本もこれ出来たらええけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:03.78ID:s1Fp8kgp0
うおおおおおおおお
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:04.89ID:/RPtN9CJ0
おお
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:05.03ID:8l/2imGR0
やるやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:05.08ID:qL4rZ9tD0
ほんまドリブルうますぎるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:05.20ID:JwaTHqAf0
どうやら欧州予選より魔境らしいアジア最終予選グループB
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:05.25ID:OXjIbA7L0
まーたフランスがお家芸で戦力デバフの自爆しとんのかアホちゃう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:06.37ID:GkZrejPi0
上手いなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:06.68ID:S+Qi5trN0
オーストラリア頑張ってるやん
これ日本だけアジアの面汚しになる可能性あるやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:08.01ID:DYCoFBsJ0
一人じゃ止められないな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:08.25ID:YQTpu1+Hp
エムバペww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:08.42ID:yjwH9y/n0
エンバペ個人軍
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:08.77ID:g4rZL14O0
すげぇ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:09.28ID:IVZ4j1X40
迫力やばいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:10.68ID:rfeNDOts0
オナドリ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:10.92ID:qGT/dPVm0
これがJ2って控えめに言ってチートだよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:11.03ID:/kK3zKxad
UAEオージーやなくて
韓国オマーンがプレイオフやとちょうどよかったんじゃね?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:11.41ID:zFnxqZXD0
ポグバいないから攻撃にメリハリねぇわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:12.08ID:QEVtNeLrd
エンバペ別次元で草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:12.93ID:Ox2jfQ4z0
調子のんな

ンバッベ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:13.15ID:KtDXTDSP0
アジアの夜明けぜよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:13.21ID:UcxuO8X30
>>330
下がり目と上がり目やからなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:13.22ID:tCUw1Bxo0
よくついてった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:13.85ID:8X4XgKkd0
エンバペ持ちすぎだわこれじゃ潰されるだけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:14.38ID:S6srMr640
足速い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:15.12ID:0kTkrEOL0
オナドリ君w
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:15.85ID:jdZMzuv2a
アルゼンチンもフランスも優勝目指してるから初戦のアジア相手は抜いてるというかピーク合わせてないんだろうけど
それにしても走らんな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:17.95ID:WI1u3Euba
エムバペにボール渡ると何か起きるよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:18.14ID:iaGLfNBDd
エムバペは徹底的にプレスかけるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:18.36ID:ZnkdZ69ra
>>311
エスパルス魂見せたれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:18.41ID:9Oxm94tS0
エンバッペ対策完璧や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:18.43ID:3KK8zPQP0
フワヤ言うてて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:19.91ID:KuhoAand0
アップ要らんぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:20.02ID:oLEcYLfc0
サウジもオージーも一緒に走ろうねって言ってたのに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:24.10ID:JjbJPBpw0
>>216
強豪国は前半遊ぶからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:24.99ID:thz1P7Uj0
今の所は欧州最強はイングランドだな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:25.33ID:1/3kALcu0
>>379
怪我で急造チームなってるから連携不足やろうな
結局個人が良くてもチームができてない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:27.23ID:gEcWvGFq0
ムバッペやべー
そしてよく止めた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:28.89ID:4C50jA7l0
エンパペ頼みやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:30.03ID:cBzQ0kk70
>>411
今ならフランスやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:30.29ID:FtZicJjb0
エンバペおかしいよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:32.41ID:cbo9Q+mE0
ようついてくわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:32.42ID:tGFe/vsv0
ほんまムバッペ個人軍
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:33.73ID:T/vJFxRy0
まあ昨日のアルゼンチンよりは攻撃停滞してないからそのうち点取るやろな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:34.49ID:j0natToO0
やーいンムバペww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:36.13ID:/p4yRpQw0
落ち着いてんなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:36.51ID:pe6aMFdw0
エムバペホンマ良い選手だのう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:37.24ID:UUp9lEcG0
ムバッペなんだかんだ個が別格だな
こいつがパリで人生を終えるの見たくないんやが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:39.22ID:gV6clMC90
エムバペ頼みにも程があるだろう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:39.56ID:8PG82HUnM
オーストラリアいいぞ
のらりくらりいけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:40.74ID:kfWHPD4C0
攻め方が2種類ぐらい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:43.50ID:fTbpJeXI0
ムバッペあかんね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:47.93ID:ZnkdZ69ra
ムタやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:48.56ID:XdpnIH5k0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:49.74ID:iwYhLn/i0
サイドからのゴリブルありきの戦術は日本に通ずる気がする
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:50.78ID:HMBg24bU0
>>431
これな アクセントになるロングボールがない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:51.20ID:n1Fu3aYB0
戦術エンバペに戦術デンベレ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:51.36ID:+6/6riMQ0
エムバペVSベッキー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:51.89ID:f0vWkb+I0
ケンモメンは愛国心とか国のために戦う事をバカにしたり嫌うけど
ワールドカップではそこらへんの強さで左右されたりする
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:52.26ID:x4T6DZ4O0
やっぱり連覇すんのって大変なんやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:52.31ID:OGOUnb2x0
岡山>フランスか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:52.45ID:bgawA45zp
今のメッシより上手いなムバッペ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:53.16ID:UGat76AEd
バペは確かに突破力あるけどPSGみたいにストライカーにした方がいいと思うけどな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 04:24:53.56ID:IVZ4j1X40
ジェディナクなつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況