X



【NHK】ワールドカップ フランゴw対オーストラリア【岡山】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:41:29.28ID:SPiHTBuQ0
なかったので

※前スレ
【NHK】ワールドカップ フランゴw対オーストラリア【岡山】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669148881/
【NHK】ワールドカップ フランゴw対オーストラリア★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669144768/
【NHK】ワールドカップ フランゴw対オーストラリア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669146004/
【NHK】ワールドカップ フランゴw対オーストラリア【岡山】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669146820/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:16.50ID:usRRqUET0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:16.53ID:ztnfC5mV0
グリーズマンってポジション取り上手いよな
こいつがバルセロナで通用しなかったの意味分かんないよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:17.23ID:XdpnIH5k0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:17.52ID:IVZ4j1X40
いやー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:19.51ID:cPOJ/dU/0
あーもったいね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:20.32ID:8X4XgKkd0
あーもったいね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:21.34ID:lBVIVqKy0
てかさ
現地に来たサポーターですら各国こんなに盛り上がってんのに、あんだけお通夜だったカタールおかしくね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:21.48ID:DPzKDacw0
www
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:22.77ID:nvz063bb0
ちょっと迷ったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:23.24ID:mB3tf6/e0
なんや今の
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:23.89ID:JwaTHqAf0
あかん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:23.99ID:rSCgiQfW0
らしくない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:25.63ID:+ot56Ovg0
おし〜
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:27.32ID:NFp1Vs240
今のオーストラリアが日本の数時間後の姿だと思うと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:27.50ID:k3zclmRv0
オフサイドないのかよ
すげえな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:27.77ID:hjfXzFcO0
かわいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:28.78ID:Q7eklT5z0
なにがどうなってんの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:30.18ID:IvCAPDx90
ぶちギレで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:30.59ID:pe6aMFdw0
一点入ったと思った
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:33.03ID:fFzPc47td
グリーズマンええなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:34.72ID:6/eTFlOc0
ンエバペさん…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:36.25ID:QYzv5GKMd
>>83
1-4で負けたんですが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:36.49ID:40x++obf0
フランスつえーな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:40.22ID:inBAhoZN0
オージーは弱いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:40.45ID:a3cv4Y7q0
>>44
そんなすぐ結果出る訳無いんだから継続する事が大事やろ
苦しむながらもW杯出れてる訳やし間違いじゃない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:42.35ID:BJTcx15s0
悔しがっててええな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:43.97ID:cPOJ/dU/0
今のは自分にブチギレやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:45.82ID:E+9sQisu0
たった3人にやられてるのは辛いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:45.86ID:gdaQ+ZsZa
うめえええ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:46.42ID:26MnXWHg0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:48.99ID:h0Q6VC670
グリーズマン献身的やなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:52.65ID:xqKmOBiZ0
>>108
自国民10%の国特有やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:54.54ID:Np5cPo/J0
グリーズマンエロすぎて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:59.49ID:0CjWBvBE0
エムバペトラップミスっとるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:00.53ID:BtQywHim0
フランスガチつよやん。アルゼンチンはなんだったんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:02.25ID:QiM6CV3Z0
おフランスの旗振る応援強キャラ感出ててすき
08年西武みたいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:02.38ID:6R3/YAuE0
エムバベハットトリックしてくれや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:04.89ID:UR1Hiof20
イランとオージーが弱いのもあるけど

イングランドとフランスあたりはブラジルと並んだ優勝候補トップ3だろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:08.23ID:oN9iQ+9U0
>>83
記憶失くしたかキッズか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:10.22ID:neObLhCXa
エムバペがプレーに関わると何かが起こるよな
すごいなこんな選手滅多にいないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:13.62ID:z3p8ruSD0
簡単にエムバペにボール渡るのおっかねえわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:14.17ID:MZQ08Hja0
トラップしくって悔しがってたのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:17.62ID:26MnXWHg0
グリーズマンの替えだけはおらんなぁこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:18.44ID:bEWAmEIK0
あのハイレベルのトラップミスって自分にブチギレる意識の高さよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:18.83ID:Q8YIFnCB0
>>17
今年2戦2勝しとるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:22.90ID:ABjUjLXF0
 



   前半はフランスに1-0で勝ってたオーストラリア



 
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:23.71ID:pe6aMFdw0
【悲報】オーストラリア見ているだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:25.32ID:rz7OmjYka
エンバペって若いけど世界的にも上位の逸材よな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:36.04ID:veD75Bhe0
虐殺展開はやっぱ見ててなんか心にくるからなぁ
ミネイロンはクッソ笑って見てたけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:37.02ID:SanCdKfb0
アジアこんなんで8.5枠にして大丈夫か?🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:42.42ID:HoF5XH6U0
>>143
アルゼンチンってメッシ外した方が強そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:45.57ID:JuJakLnw0
>>108
カタールって外国人労働者とか移民とかばっからしいからな
純粋なカタール人ってほぼいないから盛り上がらなくて当然なんよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:46.38ID:zmElAh/x0
916 それでも動く名無し 2022/11/23(水) 05:39:25.28 ID:S7aMTfjv0
結局黒人ゲーってことやろ?
サウジも黒人多いしアルゼンチンは黒人いないし


鈴木武蔵
オナイウ阿道



日本代表も黒人の血入れてるのにこいつら全然アカンやん
黒人関係ないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:46.76ID:8X4XgKkd0
>>157
上位というか最高峰やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:47.06ID:Su+PuvgG0
コアラ寝てる?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:47.28ID:nvz063bb0
カタールの自国民は人口の10%
↑カタール人残りの90%はどこにおるんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:47.36ID:MGZc7XAI0
デブライネとかもそうだけど最近の選手は明らかに昔の選手よりテクおかしいよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:51.00ID:z4KCHtQI0
ボコされてんなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:51.38ID:0DH+ztp00
フランスやしGL敗退あるかな思ったけど普通に組織化出来てるやん
デシャン有能やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:53.14ID:Np5cPo/J0
>>154
期待してええんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:59.09ID:ztnfC5mV0
>>155
よく1点とったよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:46:59.43ID:k3zclmRv0
ホームラン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:02.10ID:Mmwm+DCOr
グリーズマンうますぎる
バルサで上手くいかない責任をグリーズマンに擦り付けてたメッシ信者許せねぇわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:03.12ID:xqKmOBiZ0
>>167
移民
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:03.53ID:PMmQ/xQH0
>>148
だからゲームの表紙なんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:06.76ID:mrcgqLHP0
>>167
砂漠に埋もれてる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:13.36ID:usRRqUET0
>>167
グンマ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:17.39ID:sVO6YU3q0
>>157
最上位やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:23.11ID:1ELIcsfY0
>>128
育成から変えていこうとしてるだけマシやろな
韓国とか方針が二転三転しててアカンし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:24.08ID:rITaQLpV0
グリーズマンバルセロナでやってるだけあるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:27.39ID:NT+3da/N0
オーストラリアでけえな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:29.76ID:gdaQ+ZsZa
オーストラリアがんばれよ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:32.96ID:4C50jA7l0
>>157
最上位やで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:34.19ID:inBAhoZN0
ジルーのハットトリックしろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:35.88ID:xd/1ifHf0
オーストラリア雑魚すぎワロタ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:40.53ID:HoF5XH6U0
デゲネクなっつ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:41.78ID:pe6aMFdw0
オーストラリアさん心が折れててかわいそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:46.83ID:gdaQ+ZsZa
テゲネクいたな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:46.98ID:j9j/MpY7r
デゲネクおるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:49.07ID:QiM6CV3Z0
>>146
相手が弱かった以上に明確な強みがあるからね
そん中でコンディション持って大ポカ出なかったとこが優勝するんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:56.53ID:HMBg24bU0
>>162
いやメッシばっか言われるが今回はそれ以外の動きのが酷かったぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:47:57.32ID:nQereQBs0
最初からデゲネク出しとけよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:00.47ID:/RvvHbNr0
いたいた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:03.25ID:xqKmOBiZ0
カタールとやっても多分0-0ぐらいオージー弱いなこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:04.29ID:f9y0EIPDa
ドイツはここまで強くないんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:04.75ID:Np5cPo/J0
可能性感じる持ち方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況