X



【朗報】スマスロ、スロット業界に革命を起こす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:15:17.71ID:/BhxdcKs0
店のメリット
洗浄しなくて良い
箱積みしなくて良い
レイアウトが自由になる
人員削減

客のメリット
19000枚
テンポが良くなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:15:29.93ID:/BhxdcKs0
神や神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:15:42.48ID:/BhxdcKs0
ありがとうサンキョー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:16:36.02ID:/BhxdcKs0
しかも音に集中できる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:16:45.42ID:47cGwm4W0
片手で担げるらしいな
マジで中スカスカだからくそ軽いらしい
家スロにも最適だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:17:04.02ID:/5Vc6cW20
今から万枚賭けた椅子取りゲームやで
絶対良番引く😤👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:17:46.34ID:GuxqYvmAM
ここ一ヶ月っていうかここ今月が勝負やろな
来年になったらガッチガチや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:18:33.77ID:+UC7OvJj0
大回収入ってるグラフでご飯が食える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:19:58.07ID:sKG6TLqu0
ノーマル機だけ4号機の頃に戻してくれへんか?🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:40.08ID:uMF3uva9a
台移動めんどいって聞いたが嘘やったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:06.70ID:V3OZUDPe0
言うてスゴいのヴヴヴだけやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:54.50ID:hSPLkexT0
台とりようのぬいぐるみ忘れるなよ
トイレ行ってる間に他のやつに座られるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:56.04ID:iaq8nBC+a
フルウエイトでいくつ回るん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:59.21ID:IeonHE6vd
>>9
4号機時代ならノーマル機ではなくAタイプやな
いい加減許可して欲しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:22:01.81ID:llVaysDe0
これのおかげでスマスロ関連株めちゃ上がりでしたよ あざす☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:23:41.10ID:qknSVG+P0
大手以外死ぬ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:25:10.38ID:kx+UaVgP0
1台100万するんだろ。中小ホールはやっていけないよな。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:25:25.94ID:iTn4YcF10
絶景のビタ押しプレッシャーかかると出来なくなる雑魚で悲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:26:15.83ID:TBcEfdZj0
店でやる必要性少なくなったしそのうちスマホで打てそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:27:24.28ID:QJs2KVCu0
>>11
バキもクソ荒いぞ
19000枚コンプしてる台ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:27:50.39ID:xeHxoLQnr
これ許されるなら5号機に基準戻してほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:28:03.45ID:PhoubXzGM
>>19
換金がね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:29:03.00ID:IeonHE6vd
>>19
風営法が許さねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:29:21.28ID:+HQzH/UJ0
ヴヴヴ相当荒そうよな
コイン単価もすごいことなってるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:30:17.09ID:DlmVm1Vv0
>>1
スロマガ
https://maga-free.com/column/5d04d46a46c29390589aa48b51b9c6a7b875ee98.php

というワケで、ボクもスマスロ導入から数日は多くのホールで高設定が入ると予想!
実際他のホールにも話を聞いたら「導入から3日間は甘めに使う!」って答えが約7割ほどありました。

https://maga-free.com/2022/11/17/fbc86ea256337bb7febb47b23cf75876d6a6dac6.jpg
https://maga-free.com/2022/11/17/13149810d0af490a4daaadef9a2dfa8acce005a6.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:30:44.12ID:tAU0zi7ud
レールガンもスマスロにして
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:31:31.35ID:+HQzH/UJ0
てかノーマルをどうにかしてくれ
あんなんが許されるのにノーマルだけちょぼちょぼとか頭おかしいやろ
5.9のGRTとかでもええから
短期中期の出玉率スマスロ超えてないんかあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:33:04.04ID:wPGKZSXMM
今まで2400枚しか経験してない6号機キッズが19000枚だしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:09.65ID:3zS/H4Nf0
鏡は打ちにいく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:26.63ID:+bpMT1xsp
グラフ見てるとクソ荒れてるパチンコ見てる感じだわ
一度も跳ねず8000枚飲まれてる台とかもあったし博打がすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:45.63ID:lYB6zCOPM
19000枚出す前に5万枚負けるオチやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:35:09.00ID:/csGtKgj0
でも吸い込みすごいんでしょう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:35:48.81ID:YV/y/Zj5M
パチもスロも射幸心煽るような規制がどんどん緩和してるけど何があったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:36:20.41ID:+HQzH/UJ0
設定6でも勝率50パーぐらいやったよな
これきつくねぇ地味に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:37:15.79ID:dfb3d/mO0
メダル出ないと出してる感ないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 07:37:21.75ID:kx+UaVgP0
一撃19000はヤバよな。またパチンコ屋で殺人事件起こりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況