X



大泉洋、フランベをして炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:14.79ID:G7M+fSvD0
大泉はミスターを本気で恐れていたらしいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:16.43ID:071la1uBp
>>61
あの店まだやってるんかな
カフェになってたと思うけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:18.52ID:cHtsZxl20
てす
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:28.76ID:a2kg2JSLa
何時に立とうと同じくらいレスがあるスレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:47.59ID:D3iKMyqK0
>>97
所詮マスコットの中の人だからしゃあない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:50.91ID:PV3ts3HD0
>>99
今や毎クール連ドラ出てる模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:34:16.26ID:YDCuU11Sd
>>99
小岩井牧場牛乳リバースやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:34:51.30ID:T6j+ODps0
>>90
とは言うけどファンのあの絡み方も結構だるいと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:34:54.07ID:OqLduj1v0
>>99
地味やけど筋肉質なonちゃんすこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:13.37ID:ig3I1vkHa
カレンダーでonちゃんがブチ切れて大泉に本気の蹴り入れるのすき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:33.76ID:zPwkHrGe0
>>109
ファンから絡んだんやなくて、エゴサしたヤスケンが絡んだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:35:43.67ID:pK58URUaa
海外は飯系でもうこの国が嫌いだ帰りたい
と言い出す
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:11.58ID:WnedeGZe0
プレミアでゴミで家作る企画復活したし
CMの感じからするに十勝二十番勝負復活するっぽいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:15.38ID:7y6M1lgV0
新作西表島なんやろ

楽しみや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:16.53ID:1usxgFKU0
ドーム型パスタ←食いたい
グレーリング飯←マジで食いたくない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:18.00ID:4ITl/oeVp
>>112
車乗り込むのが見せ場なのすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:34.00ID:4sA1HA9f0
もち食ってるみてぇだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:34.67ID:DKGxGyqQ0
泥酔して生放送で絡まれるonちゃんすこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:36:55.88ID:AjTO/rYwa
十勝で一度だけ思っきりonちゃんに蹴りかましたミスター好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:41.33ID:lUlqcS0Wp
>>94
1度くらい海外企画にヤスケン連れ出してほしかったわ
onちゃんカレンダーはノーカンで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:01.33ID:9zToetjx0
>>111
黄色いのはどうでもいいけどもう一人はごねると厄介だからなって大泉のセリフからミスターの怖さが伝わってくる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:05.09ID:UxqcToNJ0
裏から透けて見えちゃうトランプ好き
藤村激似で笑ったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:17.22ID:pDZ9eKGE0
カントリーサインの旅再開して還暦になったミスターとうれしーにとどめ刺そうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:17.60ID:G7M+fSvD0
>>114
ヨーロッパ全制覇でももうパンの朝ごはん食いたくないって嘆いてたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:28.53ID:WnedeGZe0
>>122
止めに入る大泉さん好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:35.00ID:q80QkqCb0
onちゃんで車に入るコツ披露するのすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:44.97ID:2SWOwj6w0
どーも奥さーん 知ってるでしょう~?

大泉洋で ございます
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:55.51ID:+O8VYGQda
最初から自分でカルツォーネだと言ってるのに
何故かパイ生地だと頑なに主張するシェフ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:01.69ID:zPwkHrGe0
アカプルコはもう行けんやろな
危険すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:08.98ID:FpDC2+Ln0
まだ大泉洋持ち上げてる奴とかいるんだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:13.89ID:4sA1HA9f0
>>90
ヤスケンこの頃からちょっと短気な部分あったじゃん変わってなくてよし
ヒゲとタッグ組んで奇人変人やってたとき自分のせいで負けて本気で落ち込むくらい真面目やし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:32.89ID:DL+DNsXs0
>>67
一度してるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:40:01.76ID:NySfmnsW0
これくらいでも火災報知器って鳴る?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:40:07.86ID:G7M+fSvD0
どうでしょうはみんな好きなのにナックスの話はあんまりされない
ワイも見てない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:40:12.83ID:4sA1HA9f0
>>134
お前は批判するだけしかしないんやろがお前は何が好きなんや評価したるから書き込めや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:40:20.16ID:UxqcToNJ0
ドーム型パスタよりグレーリング飯の方が臭くてきつそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:00.26ID:UQ1g5yLT0
>>136
知らんかった
探してみるわ、サンガツ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:06.29ID:iBx4xXu50
新作はロビンソン出るんだって?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:07.13ID:74FW87R1a
韓国食い道楽でことごとく食えないを引くのが凄い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:09.18ID:xQLR/sBN0
あのステーキ屋のバイトは何を狂ったことシたんやろな
普段やらんらしいやんあんなの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:15.65ID:PV3ts3HD0
先週ヤスケン世界ふしぎ発見出てたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:28.16ID:68zaImoH0
四人だけで海外行けって散々言われていった新作がクソおもんなかったのは悲しかった
家建てるのは藤村の寝付きとか最終回とか見所あったのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:28.43ID:zPwkHrGe0
>>138
初期はクソ面白かった
オパンポポンポンパンとかヤスケンの特命係長とか大好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:31.25ID:eCJvK17Bd
>>117
まーたロビンソンが魚取れなくてガッカリしてしまうのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:40.34ID:D3iKMyqK0
>>138
大泉がイジる側に回っちゃうからな
虐められる大泉が見たいんだわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:43.60ID:1mPSfGgY0
全話ハードディスクに残してあるわ
たまに酒飲みながら見返すとおもろい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:45.22ID:4sA1HA9f0
チームナックスってすごいよなリーダー以外全国区やし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:42:02.55ID:071la1uBp
>>99
本当のボディビル大会に出場して最下位を獲得するとこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:42:05.99ID:F27OtsRf0
ロビンソンあんま好きじゃないからちょっと残念
寝釣りは大好きやけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:42:09.16ID:hk6RDgMx0
>>138
土曜の朝におにぎりの再放送見てる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:42:34.78ID:4sA1HA9f0
ユーコンのヨシ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:43:11.00ID:vbGdAgJT0
琵琶湖とオホーツクに関しては蜃気楼の原因となるものを・・・教えてくれなかった。
でもどうでしょうゼミナールの人たちはやっぱりいじめた。鈴井先生は四の字でむりやり理解したと言わせた。
テレビの前のみんな、どうでしょうゼミナールには入らない方がいい
生徒より
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:43:14.64ID:WnedeGZe0
ただヒゲ曰くヤスケンって別に自分から番組盛り上げようとはしないタイプなんだよな
無茶振りしたら斜め上の行動起こすってだけで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:43:26.07ID:JRRORtCD0
オーロラ見に行ったのに結果的にトランプでババ抜きしただけで終わったの草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:43:28.85ID:eCJvK17Bd
>>156
ラジオにお便り出してないでもっと早くピット見つけてくれよぉ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:43:36.16ID:4sA1HA9f0
ばれんちのの革ジャン好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:44:11.20ID:74FW87R1a
ミスターがアウトドアにどハマりしたキッカケってやっぱユーコンだったのかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:44:25.39ID:zPwkHrGe0
>>160
ミスターと大泉は見たから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:44:25.73ID:eCJvK17Bd
>>163
娘の教育上よろしくないので封印してしまった模様
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:44:55.34ID:4sA1HA9f0
>>159
ヤスケンって変にマジメで一生懸命でがむしゃらだったよねそれが面白いんやけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:24.88ID:lUlqcS0Wp
>>159
泥酔してワカサギ戻したスーパープレイあったからセーフ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:27.22ID:zQwsiG4m0
>>157
あれだけ尺使って理解しない方にも問題がある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:29.79ID:881katFO0
>>160
あの裏紙に書いたバカ抜きの絵が、20年以上経っても未だに色んなところに使われるとは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:48.71ID:+O8VYGQda
ユーコン行く前に認めたミスターの遺言状ってどんなんなんや
HTBを訴えろとか書いてあったのかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:56.73ID:9zToetjx0
>>153
ドラバラ面白いのにマイナーすぎて悲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:59.84ID:1AUF8TDy0
パイ生地を常温で持ってきてる時点でおかしいよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:07.11ID:PV3ts3HD0
俳優大泉洋って
朝ドラ出て月9出て大河出て主演映画もヒットしてもはややること無いよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:15.75ID:6PYmK/gmd
ナックスで1番やべーのってやっぱ大泉なんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:23.86ID:k4RUTgy40
>>138
ハナタレナックス東京でも放送しろ😡
過去回再放送でええぞ😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:28.91ID:/VotXckn0
◯しを追う!

0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:36.64ID:j+yTn4ePa
タカアンドトシが大泉のせいで東京出てくるのが遅れたという事実
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:38.09ID:zPwkHrGe0
パイ生地(ピザ生地)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:41.14ID:WnedeGZe0
ミスターのマジ切れって確か鈴井の巣で1回あったよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:46.78ID:UpSN+xyd0
>>172
マグロ買わせる回ええよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:47:34.65ID:RUBO3PPA0
パイ食わねえか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:47:38.64ID:AJrPUa5S0
沈着冷静に
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:47:45.97ID:k4RUTgy40
>>174
2020年にアマプラで全話見れたな
サル(鈴井貴之)草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:47:49.18ID:zPwkHrGe0
>>172
細かすぎて伝わらないではダダ滑りした模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:48:19.43ID:4sA1HA9f0
最近のD陣は目に余るものがある特にヒゲ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:14.09ID:jRGOcrqH0
ポスト大泉とかおらんのか
年とって金に不自由ないおっさんたちだと元々の魅力が失われてるのよ惰性で見てる感が強い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:24.59ID:RUBO3PPA0
実はパパパパパフィーでもう見つかり始めていたという事実
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:24.60ID:4sA1HA9f0
>>177
音尾の乳首が一番やばいらしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:26.93ID:aE2s8WLC0
どうでしょうって今から見ても面白いの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:44.82ID:4sA1HA9f0
>>193
ワイはそれで大泉洋知ったで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:49.24ID:WnedeGZe0
>>192
あれは多分無理
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:50:10.65ID:UpSN+xyd0
>>193
ダサいジャージ上下で出てたよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:50:20.56ID:IvfnoKcva
今日は神奈川でゲロ吐く所を放送される大泉洋さん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 08:50:30.54ID:4sA1HA9f0
>>195
面白いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況