X



大学教授「女の子なら無条件でゼミ採用します彡(♡)(♡)」→晒されて炎上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:30:50.17ID:dy+AiNlzp
>>849
ほんまよ
帝京とか可愛い子少なさそうなのに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:25.48ID:iUMG6NsG0
事実ならフェミも参加してもっと大事になってほしい
なんかの医大で男が優遇される話があったがこっちは女が優遇されとるんやで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:26.36ID:xHT5a37O0
>>819
普通にこの生徒は人権侵害受けてるやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:56.26ID:EB/16dkT0
>>849
これ
普隠れて女優遇したいなら面談の体で呼び出して女だって確認してからよな

名前で発情とかアホ丸出しだわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:57.64ID:xHT5a37O0
>>853
こういうのにはフェミだんまりやぞ
フェミは女優遇の世界がええんや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:03.17ID:pxqUpEqF0
大学入試あたりでは既に女子なら誰でもウェルカム状態の理系
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:08.43ID:Edq86rQr0
こんな大手の暴露アフィに晒してまでやることか?まず大学に報告してしっかりとした処置が取られなければやりゃいいのに無慈悲すぎん???
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:00.63ID:fcjSaq15a
>>859
えええ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:06.19ID:LhQP66VB0
>>827
まぁ大学側もこのアホ教授みたいに
オブラート全部剥ぎ取るような真似はせんやろけどな
「この件に関しては大学側で厳正に対処するので、内部事情を外部に拡散して業務を妨害するような行為は断じてしないように」
みたいな感じで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:12.54ID:gKqOe1xY0
ゼミ生に何求めてたんだよ
教授ならそこそこ金あるんだから店いけよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:19.93ID:xHT5a37O0
>>858
晒したのは自分のツイートだけやぞ
勝手にアフィが取り上げただけや
逆に慈悲をかける必要ある?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:28.30ID:syfUNUrt0
理系で女が少ない学科だけどこういう奴おったわ
研究室に所属してる学生院生助教ほぼ女しかおらん
学科内でも噂になっててよっぽどそいつに教わりたいわけじゃなければ男は避けるし負のループに陥ってたわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:50.40ID:rdtLikbP0
「腹の中ではどう思ってようが自由なのよ」って言ってるのに全部口に出してるのじわじわくるな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:57.14ID:N2nwwdcB0
>>840
知能が低い劣等種のまんこさんですか?
パパ活とかレイプ犯に囲まれてするフェミ活動は楽しいですか?w
まんこの自殺率うなぎのぼりですけどそろそろお前もするんですか?w
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:00.67ID:u7zqE0TL0
>>861
そんな有耶無耶にされるなら拡散してハゲの人生殺しに行ったほうがええな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:14.72ID:aZhH1hd10
なんの気もない教授に性欲丸出しで迫られるのこわすぎるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:18.40ID:dsStn0590
>>849
だからサンドイッチにコーヒーで面談するんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:43.97ID:2i2kT1Jg0
ハゲぢゃん🥺
やっぱりハゲは犯罪者みたいなもんなんやな~🥺
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:50.11ID:13s3P5F80
セナくんもマーチくらいの学生やったらツイッターで晒したりはせんかったかもな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:56.77ID:iUMG6NsG0
>>856
真の男女平等なんて人類には不可能なんやね…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:11.87ID:LhQP66VB0
>>868
そらそうよ、教授よりセナくんの方が一枚上手やったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:32.74ID:6RZpI7UxM
>>872
なんで?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:40.21ID:R40/lLvlM
女になんか絶対になりたくないやろ
ハゲたオッサンに言い寄られ、酒盛られ、いいよってくるのはヤバいヤツ
キモい男はオカズにしてくる視姦までしてくる
30超えたら消費期限きれる上に働くのもしんどくなる
ブサイクやブスで独身貫くとしても、風俗も無いようなものだから欲が満たしにくい


ブサイクで生きるなら男のほうが圧勝
美女でも男捕まえないといけないからしんどそう
女子ソフトボールとか見てみろよみんなスゲー顔してるぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:44.15ID:A3wwVrJ60
>>865
そこにあえて身を投じたのが君…というわけか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:47.11ID:BC7kMPeJ0
まぁ今の時代、学生もお客様みたいなもんか…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:59.24ID:wJqfUmcN0
>男性教員「そういうことなんだよね。それは、あなたのことを女だと誤認したのは僕のミスだけど、それはしょうがないよ。あんな名前なんだからさ。普通は女性だと思いますね」

これとんでもなく失礼よな
よく対面でこんなこと言えるわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:01.01ID:13s3P5F80
>>875
就活が不利になる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:16.91ID:chcENMSk0
ハアハア聖奈たん!ハアハア→は?男かよ
アホすぎ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:22.82ID:LhQP66VB0
>>876
最後の一文草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:33.13ID:N2nwwdcB0
女は知能が低いうえに体力もない全てにおいて劣等種だからな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:08.37ID:dsStn0590
>>861
厳正な対処がなければ後々外部へ拡散されるだけなんだよなあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:12.89ID:fVdfZfb0p
>>880
セナくんも無敵の人感あるからな
教授も自分の教えているところが帝京だと認識していなかったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:37.82ID:A3wwVrJ60
>>879
ワイらとは違う常識を生きておられるよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:53.72ID:46f0Lali0
女やとこんな距離感で言い寄られるんやな
流石に同情するわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:21.71ID:BC7kMPeJ0
>>887
たしかにおじさん嫌いになるわなこんなんされたら
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:25.61ID:fg8odOzWa
面接して確かめてから合格にすればいいのになんで余計なこと言うんだよ
確定早々に伝えて逃げられないようにするとかどれだけ必死なんや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:41.49ID:qCuJl1uOa
これ女子にはいい迷惑やろ
大学やし多分そういう有利な情報女子の間には出回ってたんじゃない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:45.80ID:dsStn0590
>>880
むしろ気骨あるやつとして就職は好印象やろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:49.24ID:xHT5a37O0
>>873
当たり前やろ
フェミの中でも女だけの世界を作りたい奴らもおるぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:01.17ID:zchGBHRO0
いや晒すのはいかんでしょ
名誉毀損やんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:13.90ID:xHT5a37O0
>>880
ならんやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:21.66ID:+GGo/nqfa
>>836
ドル豚さぁ…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:23.27ID:syfUNUrt0
関係ないけど佐藤世那って引退してたんやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:49.40ID:T6kHbhRa0
聖奈って付けられたこの男もかわいそうやな
カミーユも真っ青な女性ネーム
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:52.95ID:WWvD26VS0
>>889
女の子からのメールだけてもう勃起しちゃうんやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:53.46ID:xHT5a37O0
>>893
親からもらった名前馬鹿にする方が名誉毀損では?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:05.82ID:rdtLikbP0
これ女だったらサンドイッチとコーヒーのランチに付き合わなあかんのか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:11.03ID:ZHHAqwJrM
>>879
偏見、ハラスメント、性差別、黒人差別
自ら地雷を次々踏んでいくアホ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:31.46ID:YZLDgijR0
これ叩いてるの世の中平等だと思ってるクソガキだけやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:45.15ID:N2nwwdcB0
こういう教授みたいなやつほどフェミに理解ある男ですみたいな顔してるからなw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:34.87ID:wM/UnV4Np
https://i.imgur.com/BH85ntA.png
まあ、セナっちもお怒りのようで

ハゲ馬鹿無能教授もお前の経歴も学歴も何の力もないのに天下りで勘違いしてしまったかな
下手に出ていればセナも許してくれたかもしれんのに
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:47.08ID:xHT5a37O0
>>903
こういうのがまかり通ってる世の中なのは知ってるやろ
でもこれが持ち上げられるわけなくね?
東工大の件も叩かれてたし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:47.45ID:iUMG6NsG0
>>892
必要なのは男女公平やね
てか人間の場合は男のが強くなるように最適化されて進化を遂げてるんやから
その周波数に逆らったらバランス崩れるのは当然のことやわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:34.62ID:A3wwVrJ60
>>901
そう
ワイは男だからもっと高タンパクな食事をオファーするけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:52.30ID:0SXKN1EXd
学生が教授に下克上する…帝京魂や!!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:41.14ID:ZICxXVVb0
>>799
むしろ本来Fランってそういう人たちが甘い汁吸うためにあるんやないの
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:47.69ID:cVrKbwJVM
実際の社会がどうとか実際女は優遇されてるとか言ってる奴
頭悪すぎてほんま心配になるレベル
何が問題になってるのか一ミリも理解できてないやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:33.25ID:fB2BnG1j0
古塔つみかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:51.19ID:dsStn0590
>>905
Zガンダムやゴダイゴ履修してれば名前を煽るのはNGて学べたのに…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:00.57ID:A3wwVrJ60
>>912
うるせぇな…
弱者男性の鬱憤を晴らしたいだけなんだが?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:43.33ID:EBG9Rghu0
>>37
クソガイジ死ね どうせ友達もいないだろ?死ね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:59.85ID:ZICxXVVb0
>>880
帝京大学卒の時点で就活不利やろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:34.62ID:ye+SC8HK0
>>272
余計やばくて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:02.67ID:JVQKwVspM
>>917
ワンチャン過去に落とされたブスが喚き散らす展開ある?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:09.76ID:wJ6z17U+0
>>912
女たたきたいだけのやつはほっとけ
モテへんくて性格ねじまがっとるから相手するだけ無駄や
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:10.50ID:u7zqE0TL0
>>919
完全無欠の論破で草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:27.27ID:+GGo/nqfa
名前、性別、人種、容姿など全方位差別してるの凄いよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:40.14ID:iUMG6NsG0
>>806
この世には右翼と左翼しかいないと思っとるんか…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:15.87ID:Gs6cABwj0
>>519
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:36.70ID:YAumK1oZ0
この教授の選ぶコーヒーとサンドイッチは美味しいのかな、センス無さそうやけど
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:20.18ID:tRZDJXcM0
スケベ心が魔が悪く顔を出したにしてもなんでこんな高圧的に揉み消そうとしたんや
男同士なんだから「普段全然女の子来ないから舞い上がっちゃったw」くらいにしとけば良かったのに
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:40.62ID:NvTXt6fdd
>>519
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:58.21ID:aeb0MH3UM
メールはともかく音声データは大学も頭抱えてるやろな
こんな地雷踏みまくってメガンテ連発されたらお手上げやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:59.98ID:lt9z+SwI0
しかし5chならともかくアカウントで過去の発言が紐づいてるTwitterで「帝京はFラン!そんなとこ入学したお前が悪い!」みたいなことよく書けるな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:10.22ID:k9Dx9hi90
なんで逆ギレしたんやコイツ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:18.70ID:fUMEFKERa
経済を見通すのではなくなんかたらかんたら
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:18.48ID:PGznegZJ0
まんさん温すぎて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:28.39ID:x66Z1rgO0
>>919
帝京の時点で最初から就活終わってるから晒したってことやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:31.40ID:iUMG6NsG0
>>932
例の学歴系YouTuberといい塾講は変なの多いわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:47.33ID:LhQP66VB0
>>935
ある意味そのへんの一般男性より女に対しては平等かもしれんなw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:53.34ID:YAumK1oZ0
>>272
これは帝京大学としては留学生とってるやろし色々とまずいから真面目に対応しないとやばいな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:08.97ID:w0g38Dyt0
>>788
ルシファー吉岡と一緒にすんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:20.79ID:iUMG6NsG0
何歳なのか気になるわ
声的にはお爺ちゃんにも聞こえるし30代ぐらいにも聞こえる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:21.00ID:A7OjpISH0
帝京魂ィ!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:41.56ID:N8uPQgO8M
>>940
帝京の留学生が世界に発信するまで秒読みやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:43.23ID:+5NC6/zF0
これ相手が女だとしてもアウトやん
頭悪すぎでしょ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:17.35ID:fNKQ3Twqp
>>942
定年後やから70歳くらいじゃね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:17.93ID:uiTWcvTE0
>>845
元の職場やそこの関連先に居られなくなって流れてくるわけだからな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:38.60ID:g5oHvm2B0
これはきしょいなあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:38.77ID:dfbcGYmod
未確認女性に勝手に期待して勝手に幻滅して説教ってヤバいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況