X



【悲報】チェンソーマンの主人公、主人公としてやってはいけないラインを越えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:29.98ID:WK/vEYdg0
こらワイ高校ん時自分でタバコ巻いた事あんのやけど
何をどうやっても売ってるようなタバコみたいにはならんで

しかも封切ってあって箱はヨレヨレとか
垂れがどう見てもシケモク拾らったんやなってバレバレやけど
それを承知で古事記は買ってる思うけど
一箱1500円とか完全に意味不明な一回もタバコ吸ってことないんやなって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:46.10ID:LiQOW05P0
>>82
もしこんな展開にしたら漫画家として終わりやろ
吉田がガイジやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:52.56ID:idqeyX+20
つかこいつ公安にいるんじゃないの
給料は?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:03.04ID:hUc29bd60
>>105
2枚目のメスの顔好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:11.68ID:4jqQf07L0
不味そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:17.89ID:MspAg83R0
これ面白いか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:37.46ID:QmhAu4aq0
まあバイト禁止ならこれとか椅子やって稼ぐしか無いんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:39.60ID:Ij7uU5yl0
シケモク集めてホームレス売るなんて信じらんねえよな!
同じ哺乳類として情けねえぜ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:51.31ID:AauyHszga
ゲロをモザイクで逃げるとかほんましょっぼいな
まだGANTZのアニメのがゲロちゃんとやってた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:57.77ID:4jqQf07L0
>>109
2部は今んとこびっくりするくらいつまらん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:01.76ID:bzFrCUHP0
>>105
dv彼氏
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:03.75ID:zGFLkeED0
両津なら許されてる定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:06.25ID:q80QkqCb0
バイト禁止は守るけどシケモクは売るのか…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:12.03ID:6FbCF46Ap
>>106
モテる為だけに悪魔狩ってるだけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:20.57ID:hUc29bd60
デンジは馬鹿だからホームレス時代にやってたことを繰り返してる説=非効率あるんじゃね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:22.85ID:pm6NEcsq0
アニメも原作も放送前や二部始まる前にあんだけ騒いどいていざ始まったらどっちも盛り下がるってどうなってんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:23.95ID:u7zqE0TL0
>>107
アサちゃんこんな媚びる表情できるんやって思ったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:24.07ID:Ihd7TCphp
ちな来週のハンタはクロロ双子が判明
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:24.26ID:ZWwqeuQv0
公務員時代の給料どうしだんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:27.25ID:UKytULtL0
隠語わからんのやけど嘘ついてるってどこが?
シケモク安く売ってるだけちゃうんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:29.77ID:Pr99bN4o0
>>92
まともなわけないやん
岸辺にお前今まで会った奴の中で一番デビルハンターに向いてるって言われたの忘れたんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:29.87ID:tpSy1/EKa
>>109
凡人にはタツキが二部を"あえて"つまらなくしてることに気づかんようやね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:47.54ID:G492zIcG0
>>83
ナユタと犬の養育費くらい公安が出したれよ・・・
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:51.93ID:Z3BBwmL+0
昨日初めてアニメみて面白かったんやが
これ原作買っても楽しめる?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:04.88ID:aWfZP/Ui0
やってる事が半グレ。少なくとも主人公にやらせたらあかんよこれ。よくいる主人公に殺られる敵の行為やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:07.28ID:Hl96Gmbkd
>>113
知り合いはめっちゃ面白い言うてたけどあれ嘘なんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:10.58ID:6FbCF46Ap
公安はマキマ殺した時点でもう居られんやろ
日本政府が飼ってた悪魔殺したんだし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:14.15ID:r5Wg8XZb0
これちゃんと吸えるん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:15.71ID:h1hSd4bh0
ヤクザの下で生きてきたデンジからみれば真っ当な経済活動だけど真っ当な生活をしてきたアサには犯罪に見えたってシーンだと思ったんだけどこれって詐欺なん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:22.86ID:aEOc0/vZ6
なんGに貼られる画像しか知らんで読んでないのに批判してる奴しかおらんのよくわかるやんこのスレ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:25.63ID:tpSy1/EKa
>>128
あのクソクオリティアニメで楽しめるから原作買うべきやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:26.03ID:0mlQcZSc0
>>128
原作の方が面白いよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:30.49ID:QmhAu4aq0
>>128
原作のが楽しめると思うで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:32.67ID:oQ/w8Ey40
わりとチェンソーってガチでGANTZ意識してないか?
場に漂う雰囲気とか間がGANTZっぽさすごい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:34.16ID:kh0CehKR0
>>129
驚いて口の傷反転しとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:42.69ID:iUtl+lUKp
目隠れ刀子がもう出なさそうでがっかりなんやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:42.70ID:AauyHszga
>>129
バスタードって知ってる?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:51.36ID:uiRZyuJ00
>>129
ここの聞いてる2人の顔ほんま草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:56.56ID:AbsG5drF0
偽装はしてないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:57.70ID:NEcpmrny0
>>125
それはサムライソードの時やし1部終盤のデンジはその時と全然価値観違うぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:02.23ID:cAQ53jjEM
ホームレスもなんでこの値段で買うんやコンビニで買った方が安いやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:02.56ID:4jqQf07L0
>>130
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:03.88ID:cVtuWabY0
シケモクの集合体のほうが高くて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:06.71ID:QEEfW8xT0
>>69
バイト禁止やもん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:15.38ID:J34GqP9+0
これもうただの半グレやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:20.10ID:lgGmRrEpM
>>105
マキマヒメノみたいな巨乳枠だったらもっと人気出てたと思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:23.48ID:6FbCF46Ap
そもそもホームレスがお金持ってないよな
あいつら空き缶拾って換金するとかようわからん働き方しとるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:31.24ID:b3ohRJA30
>>129
傷の位置変わってて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:35.72ID:e8+z/ERqa
てかバイト禁止やからって律儀に守るようなやつがこんな薄汚い真似をしてるのがよくわからん 普通にバイトしろよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:38.26ID:Mcwz9X7aM
>>141
ほんまや草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:48.39ID:3cIs8nes0
>>2
アフィ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:49.55ID:rAtWroIYd
>>143
知らねーよジジイが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:02.49ID:G492zIcG0
>>131
ワイは好きやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:04.53ID:KyH6s2r1d
>>133
吸えるで
味はあれやろうけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:06.97ID:fz5Rpr4Va
"高校生で子供一人養ってる"
この一文だけですごい善人になっちゃうからバランス取ってるんやろ😭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:16.15ID:q80QkqCb0
デンジなら脊髄剣になっても死なないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:18.76ID:aegZMf24d
>>136
具体的に言ってみ
反論もらわないようにフワッとしたこと言って他人のこと批判するのが癖になってそうやなキミ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:26.83ID:bCdSoMT20
ワンピースには何も言わんのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:38.50ID:6FbCF46Ap
>>156
小さい頃からやってたんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:38.96ID:Pr99bN4o0
>>146
ワイが言ってるのは96話や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:44.24ID:hihJ3OmPa
一箱1500円で売っとるんか?
めちゃ高くない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:04.51ID:E/uhKtyw0
加藤純一がモデルってよく見かけるんだけど
どういうこと?マジなん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:08.04ID:BD/o843md
ホームレスも捨てられた雑誌や空き缶で稼いだ金や
汚い金でまわってるだけや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:18.41ID:Oc603WLQa
>>163
肴にして飲んでるんやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:24.73ID:btUzMt+ja
元からヤクザと手組んで臓器売買や悪魔の横流しとかやってたやろ
逆に気になるならもっと効率いい金稼ぎないんかってとこ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:37.48ID:qAYA9uAX0
これが伏線なんだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:53.75ID:cNBXcKHCa
銃の悪魔(アメリカ分)にトドメを刺して支配の悪魔を倒した奴がなんで生活に困ってんねん
ちゃんと報酬出したれや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:07.69ID:Mf3GO4E90
>>163
氷が入ってないやん!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:10.51ID:iwqcQtPBd
>>178
うわぁ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:16.11ID:ChMTTjahd
>>136
まあゾロの親友問題でアスペが大量に出る板やからな あと大学から書き込むのやめた方がええで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:17.04ID:N3fWneS90
物価とかがワイらの世界と同じって思うのがまず変なんよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:22.66ID:fZAtDFiE0
ナユタはとっくの昔に攫われてるor消されてるとか逆張りして来そうでやーやーなの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:23.70ID:mwJ2NZ2C0
アニメぶっ壊されたしもう原作二部で傷の舐め合いするしかないのにそれすら不評とは
悲しいなあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:27.89ID:PQyc0RVM0
>>172
マジだよ
しかもモデルである加藤純一が成金デブに変貌したせいで
タツキの中のデンジのキャラが今迷子になってる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:32.55ID:G2+6WUJPd
>>178
気持ち悪い必死だな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:38.23ID:wVbnylGp0
椅子になるよりかは効率ええやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:38.58ID:QmhAu4aq0
血飲んだら再生するんやから臓器売ったらええのにな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:42.98ID:L3c6BpZq0
>>170
一箱100円
1カートン1500円ってことやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:46.84ID:KqjI0AAGd
>>178
やめたれw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:49.17ID:eRwzNPmU0
まーた好きになった女が殺そうとしてくるのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:51.18ID:NrRclBbN0
タツキってガチで世間知らずっぽいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:01.62ID:fcP2JPHOd
>>178
消せ消せ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:05.22ID:QmhAu4aq0
>>183
前回一緒に寝てる描写あったで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:08.86ID:wVbnylGp0
>>183
ナユタこないだ出たばっかりだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:10.07ID:E/uhKtyw0
>>185
加藤純一すげぇー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:18.29ID:dPXcxR/Cd
>>178
こどおじニートとか存在価値ないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:19.94ID:6FbCF46Ap
>>177
日本政府の持ち物を破壊したのに報酬出るわけないやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:20.35ID:razAZXGV0
>>183
デンジが寝てたときに映ってた黒髪は何なんだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:24.90ID:3PYoCFrOp
>>195
吉田やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況