X



🏡坂木先生王国🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:03.44

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:29.12
むみぃしゅきもん🐰😣💓

ちゅ~するの💓😘🐰

ぎゅ~ってするの🐰😞💓
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:37.11
お前ら仕事は🥺?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:38.03
>>37
貼らなきゃ意味ないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:41.26
ここが新たな塩粘スレか😏
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:06.64
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:11.19
>>37
こいつの配信頻度も長さも異常じゃね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:14.12
何このスレ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:25.53
>>37
すこるからurl教えて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:28.87
>>41
坂木先生すこすこスレですけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:41.60
実験はともかくいつまで治療待ちなんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:44.17
🏰🥺ぷゆゆ王国🥺🏰
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:47.98
>>39
うるさい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:55.24
>>43
質より量のタイプやな😓
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:19.01
>>48
🏰🌕キレイ王国🌕🏰
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:25.80
最近塩分多すぎるから控えたほうがいいと思う
お前らの健康のためを思って言ってる

わかるよな?👶🤖
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:38.15
さかき=バチャ豚=やじるし=でんちゃ=投票ガイジ




これがとうすこの基本な
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:55.06
>>52
😲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:00.44
お団子1本100kcalちょっと。
60kgの人ならウォーキングを30分くらいしないと消費できないということになります。
摂取したエネルギーを運動で消費するのは意外に大変です。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:32.39
スレタイしねよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:34.36
なんだよこのクソスレタイ
終わりだよもう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:34.65
スレタイ好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:38.53
ゴミ箱
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:49.74
さかき=バチャ豚=やじるし=でんちゃ=投票ガイジ




これがとうすこの基本な
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:52.98
クラタス!悪人を懲らしめちぇ〜!👶🤞🤖
ってそれ僕ですやんか👶💦🤛🤖
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:57.13
スレタイ賛否両論だな!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:57.55
亀とメダカのエサには困りませにょってに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:00.29
【悲報】クソコテ🌳また虚言を発動してしまう🤣🤣
787 坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/23(水) 10:51:55.07
>>772
無コテはコテが無いやつのことや
けどもう死語でええわ
俺煽るスタイルはやってへんし

226 坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/22(火) 15:43:06.90
>>212
出てくるわけねーだろ💢
センスがねーんだよ
これだから無コテガイジはきしょいねん
501 坂.木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/20(日) 10:26:07.37
>>478
うるせー無コテガイジ💢
いちいちセンスねーレスしてねーでいろは殿の感想教えろやボケガキ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:11.87
坂木先生って風間いろはより不人気?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:16:30.04
坂木いると矢印と電車来ないんだよな
0067坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:08.30
あ、俺の名前で立ってるのか
完走の実績ないだろ

とりあえず今日の俺なんやけど

昨日飲み会で久々に同期たちと会ったものの結婚だ彼女だの話題で虚しくなっとるんや

俺も婚活中ではあったが彼女はおらん
結婚に向けての相談
あと、Tinderのメリットデメリットを人生の先輩ニキらにご教授いただきたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:12.78
>>60
いい加減しつこいよ
うざい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:14.53
伸びないにぇw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:23.59
坂木ってバチャ豚にすらなりきれてない精神疾患やろw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:32.80
さかき=バチャ豚=やじるし=でんちゃ=投票ガイジ




これがとうすこの基本な
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:37.65
>>65
いろは殿はこれからよ
昨日エロ解禁したらしいよ
俺飲み会で見てねーけども
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:39.04
>>70
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:39.67
>>67
不人気キタ━(゚∀゚)━!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:44.15
>>1
塩粘逮捕ってマジ?
池袋暴走事故誹謗中傷
https://twitter.com/Okera_arashi
https://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
https://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
塩田以外にも 池袋 暴走事故 の 遺族 も 誹謗中傷 し ネットリンチ する オケラ

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html


池袋暴走事故遺族をSNSで中傷 被告、起訴内容をおおむね認める
https://mainichi.jp/articles/20221116/k00/00m/040/110000c

池袋暴走事故の遺族中傷、投稿から48日で立件
https://www.tokyo-np.co.jp/article/174467

池袋 暴走事故の遺族をSNSで中傷か 侮辱罪で在宅起訴
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220616/1000080997.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:46.82
管理職ぶれいんわおっ😲
作業所しちゃえわおっ🌳
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:47.33
>>68
うざがられてるのは貼り鉄とか言ってる馬鹿では
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:07.48
>>70
実はVtuberのアンチ説
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:09.08
坂木に擦り寄らないと完走しない過疎スレ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:24.58
>>76
うーん...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:31.46
あいや暫く🖐😤



アッ、ちゅちょちぇ~~~~~い!www💪👶🖐(ポンポンポンポン……ポン!w)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:31.96
67 坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/23(水) 11:17:08.30
あ、俺の名前で立ってるのか
完走の実績ないだろ

とりあえず今日の俺なんやけど

昨日飲み会で久々に同期たちと会ったものの結婚だ彼女だの話題で虚しくなっとるんや

俺も婚活中ではあったが彼女はおらん
結婚に向けての相談
あと、Tinderのメリットデメリットを人生の先輩ニキらにご教授いただきたい
(一日中とうすこに張り付きます)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:34.30
とうすこに承認求めてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:35.57
>>76
これ草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:49.16
ポケモン新作のチリちゃんかネモちゃんのえっち画像ください!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:55.01
>>81
この手は50代でIQ57だわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:05.92
>>74
まあそこは今はええわ
気になるとこやけど
結婚についてあんたニキはどう思う?年齢も教えて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:13.79
>>83
飲み会の話も嘘やなこれ
虚言癖やし
0090坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:25.33
>>87
大谷世代だっての
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:32.81
さかき=バチャ豚=やじるし=でんちゃ=投票ガイジ




これがとうすこの基本な
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:39.19
11 それでも動く名無し (ワッチョイW 7d57-0WYt [106.163.216.60]) 2022/05/10(火) 17:05:34.06 ID:BfZLHP8c0
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220510/QmZaTEhQOGMw.html

IPアドレス
106.163.216.60
ホスト名
KD106163216060.ppp-bb.dion.ne.jp

Japan
地域
Shimizusawa
郵便番号
981-0504
緯度、経度
38.4462,141.1985

宮城県東松島市
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654684762/415
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:50.24
>>83
自分で立てたのにすっとぼけてんのきしょすぎ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:59.21
>>90
大谷育江ねおっさん
0096坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:59.64
>>89
なんでそんな嘘つかないとあかんのや
三宮で飲み会や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:59.96
あ、俺の名前で立ってるのか
完走の実績ないだろ

とりあえず今日の俺なんやけど

昨日飲み会で久々に同期たちと会ったものの結婚だ彼女だの話題で虚しくなっとるんや

俺も婚活中ではあったが彼女はおらん
結婚に向けての相談
あと、Tinderのメリットデメリットを人生の先輩ニキらにご教授いただきたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:00.33
コテつけたり外したりしてるみたいだけどあぼーんですよ😏
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:01.90
>>42
そこはピスタチオだろ

つまんね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:07.53
>>91
あくありゅうむ、ふこだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:17.24
>>91
シオン殿かわいい
まだ配信は見たことないです🙇‍♀💦
0102坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:17.82
>>94
浪人はもう使わん
報告スレに名前あったから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:28.13
彼そろそろ動くらしいね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:30.19
>>93
とっくにip変わってるだろうにそんなの貼ってどうしたいんや?
0106坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:31.84
>>95
大谷翔平💢
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:31.91
>>96
散々前科ある癖に信じるわけ無いやろアホw
お前はただの狼少年や
0108とうふ
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:49.09
みんなのアイドルきたよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:51.76
>>104
黙れ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:56.18
>>104
効いてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:56.31
ゴミカス坂木おると
坂木以外の書き込みあからさまに減るからおもろいよな
どんだけ嫌われてんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:08.42
上場ってなんですか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:10.42
>>111
たれm
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:18.50
>>104
効いてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:19.78
>>104
彼みたいに固定かもしれんやん👶💦
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:31.36
作業所のグループリーダーいる?😩
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:38.22
坂本先生の二番煎じ?
0119坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:40.75
>>107
前科については悪いと思ってる
でも本当なのは
・自演しない
・人材派遣会社の正社員で管理職
・いろは殿大好き😘
・大谷世代播州住み
・婚活中
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:49.17
>>117
不要
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:49.66
>>104
もしかして…

😏
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:14.48
>>119
嘘つきの言葉なんて信じませんバーカw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:17.80
正社員の管理職ってなに?
そんな言い回しするやつ始めてみたんやけど😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:21.74
ゾロ目ならガチでハロワ行く
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:26.71
おまえの陰茎 マジ滑稽
0126坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:29.19
>>118
まあ尊敬しとるからこのコテにした
2018か19から付けてる
坂本先生も許可してくれてるよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:35.52
ハロワ行きません
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:37.51
>>119
人材派遣会社の正社員で管理職

あーあまた嘘ついた バレたばっかやのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:42.26
122.197.35.60「ちゅちょちぇ~?👶」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:47.15
>>123
派遣会社って意味らしいよどうせ嘘だろうけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:51.97
スレタイがゴミすぎて落ちそう
0132坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:57.70
>>122
まあそれはええよ、悪いね
ただTinderについては教えてくれ
これは嘘ホント関係ないだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:10.49
最初はすいちゃんすいちゃん言ってたけど反応得られなくなったからほかの絵に乗り換えてるのグロいよな
結局Vtuberも自分の承認欲求を満たすためだけの道具としか思ってない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:13.46
>>129
この数列やめてください
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:14.58
上場の意味知らない自称営業経験のある管理職っておる?www
0136坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:25.25
>>128
そこは引っかからなくていい
Tinderについて教えて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:28.07
⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ ((⚽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況