X



【悲報】お笑い芸人四千頭身のYouTube、グロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:20.77ID:1y7z46c80
いつの間にオワコンに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:47.95ID:QIMCok8Va
サムネがつまらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:11.64ID:yWJMUQkq0
グループYouTuberみたいなことしてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:13.12ID:cBzQ0kk70
ぱーてぃーちゃん以下で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:29.96ID:EqOZsssq0
いろいろやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:45.89ID:opJhgmSR0
おもんないことバレたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:46.97ID:ub8T96ssM
面白くないってことだね
シンプルに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:55.55ID:1U/+Z4lq0
ほんとにつまんないからネタにもされんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:56.04ID:79WHhd3L0
タワマンに住んで高級車乗り回してると自慢した結果がこれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:21.00ID:s9Gs3WhK0
出っ歯のやつが調子こき始めてから色々終わったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:34.22ID:kO/cTp2+0
想像よりグロかった
10万ぐらいやと思うやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:55.50ID:cvb5fKw2a
事務所に推されただけでそこら辺の大学生よりつまらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:00.10ID:UGBjuxfZ0
EXITと四千のYouTubeなかなかグロいけど本当にJKに人気なのか
tiktokにもチャンネルあってそっちしか寄り付かないとかか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:05.79ID:Z7DjtrdbM
妥当なとこやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:52.76ID:/xba5T760
ボソッと言うやつ以外いらんしそもそも面白くないのがバレた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:54.67ID:eC0hnj8w0
こいつらってほんと華がないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:04.36ID:mc91lsKc0
右の奴やっぱり距離感あるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:10.79ID:6jbAyOix0
もともと漫才中に○○チャレンジがおもしろかったくらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:30.82ID:j65xE3AjM
きしたかののYouTubeがえらい伸びてるよな面白かったら視聴者ってちゃんとついてくるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:59.61ID:zan4YcaM0
やーいお前らの再生数ねづっちの3、4倍~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:33.16ID:p0TINtmpM
ワンピ使って再生数稼げないの草だ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:10.07ID:oHCPcZlxd
>>21
ただ今回は内容以上に村田でモヤモヤしてしまった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:30.26ID:/SPBTG7u0
ワンピ使って4桁は恥じた方がいい
ホテイソンでも伸びるぞワンピ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:56.62ID:XWf1hNzw0
クソつまらんけど飯ネタで行けるぼる塾とそう言う武器のない奴らの差
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:26.86ID:U2GTFysg0
ダウンタウンのもとで鍛えられたココリコはワールドワイドに活躍している
https://i.imgur.com/nlELkDx.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:35.04ID:VDP0WKnZ0
もしかしてナベプロのやつがYouTubeやるとしょぼいことになるんやないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:46.01ID:H7NxAO1x0
ロケで旅行行けるって金はまだあるんやな
いつ無くなるか楽しみ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:19.18ID:UhHfyBxQd
一瞬でもチヤホヤされてたことが謎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:20.13ID:/EbI+yd80
>>28
マリマリマリーは伸びてるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:32.74ID:2WjuKH/30
>>1もういいってここで宣伝すんなゴミ信者
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:51.06ID:H7NxAO1x0
>>27
不仲なのにようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:27:59.05ID:8aVbrtVQa
気まぐれにかまいたちのYouTube見たら山内うんこ漏らしてて草生えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:46.90ID:pO9pT5sK0
タワマン自慢し出して終わった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:58.65ID:Kv1bHQiT0
>>27
YouTube好きなそうってもう
ココリコが自分達の番組複数持ってた頃のこととか知らなそうだよな
ダウンタウンの番組によくいるサブキャラ、としか思われてないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:08.34ID:vEnoeaxtd
松本に言われた後藤の見た目とキャラで大喜利できないって終わりやでが全て
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:11.74ID:EqOZsssq0
>>27
hohohoi草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:13.28ID:2xQGlelA0
BTS踊ってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:15.50ID:XWf1hNzw0
いっときの人気に比べ落ち目になったサマーズがYouTubeやってもオワコンやろなと思ったらなかなか再生されるって言う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:03.77ID:9F4mk9bk0
ワンピースで爆笑するシーンとかあるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:17.86ID:8P9j5D+80
宮下草薙らへんはまだロケやってるのとか見かけるんやけどな
マジでコイツらは消えかけてる
スタッフの評判もよくなかったんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:23.94ID:ULvfMe4z0
びっくりするくらいつまらんから当然よな
ここまで売れたのが奇跡やと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:36.42ID:kO/cTp2+0
マジで出っ歯がかね自慢し始めて終わったよね
あの東南アジアのチンチクリンが自慢しても別にキャラとしていいけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:55.70ID:3aTFnMyta
>>27
もうダウンタウンと絡みのないココリコとか誰も興味ないよね
役者や動物好き路線の田中は好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:20.48ID:+ZBs7Yu20
>>27
ココリコって単体やとクソつまらんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:24.20ID:lltaxxq70
有吉の壁くらいでしかみんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:24.25ID:9F4mk9bk0
チビは弱々しい童貞キャラなのに筋トレを始める
ノッポもそんなキャラなのにオシャレに舵を切る
地味なやつは地味

なんでイメージキャラと真逆のことするんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:25.24ID:8aVbrtVQa
IPPONで後藤が松ちゃんにその感じで大喜利できないのはあかんやろって言われたの流石に可哀想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:30.48ID:XEMfvyJr0
>>28
丸山礼は勢い凄かったけどなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:31.02ID:+ZBs7Yu20
>>33
ファっ?
ココリコ不仲なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:46.75ID:r781gM8Nd
こいつらよりマシな若手なんかいくらでもいそうなのになんでこいつら押そうとしたのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:03.33ID:d9Jn3Qnm0
この見た目と面白くなさで調子に乗ってスタッフにすら嫌われるってもう異常だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:52.54ID:mc91lsKc0
>>27
hohohoiとか何キャラ付けしとんねん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:26.16ID:oHCPcZlxd
>>42
宮下がボドゲ趣味で尾上右近の自宅に招かれるまで気に入られてるの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:40.32ID:3aTFnMyta
>>54
初期の頃のネタは結構おもろかったで、ネタは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:44.53ID:XWf1hNzw0
テレビ局もコア視聴率やら若者狙いで同世代のタレントブーストしてるから
このタイミングで結婚したり堅実にやる奴が勝ちよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:28.56ID:HhTnOxqP0
信じられんかもしれんが昔は本当に面白かったんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:48.49ID:tcjlz56Z0
ココリコはデビュー当時に田中が遠藤に送った手紙は面白かったぞ
あれはガキでもトップクラスに爆笑したわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:46.18ID:0Q6OhhyV0
>>59
馬鹿だよな
そんなことしても若者はテレビ見ないのに
んで高齢者も離れて全体視聴率も下がるという
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:55.09ID:MFCACkW40
後藤「僕ら実力ないのに売れちゃってどーしたらいいか教えてください!すぐ飽きられちゃいますよ」
先輩の芸人「うーん、別に売れてるからええんちゃうん?w実力あるあるw」
結構ひどいよな
誰も助けてくれんて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:27.77ID:eMRhdkT60
こんな奴らの風呂でも再生数増えるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:50.59ID:/5Vc6cW20
>>63
全然知らんけど再生数見る限り本当に豪華メンバーなんだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:11.57ID:oHCPcZlxd
>>64
そんなことしないとそもそもスポンサーが離れるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:55.71ID:KHL+0HrM0
ココリコはかなりの年なんだろうからな
後輩の淳だって結構な年だもんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:55.76ID:wbmTtIXh0
ジェラードンやらタイムマシーンがYouTubeでしっかり数字残しとるのは元の地肩が違うんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:11.12ID:mhqveUwE0
人生の悲哀を感じますね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:26.12ID:M8FVWXWe0
去年くらいまで芸能人に持ち上げられて無かったか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:55.27ID:vEnoeaxtd
>>66
そりゃ先輩芸人としてはいない方が助かるし、将来的に四千が出世して番組呼んでくれるとかも無さそうだし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:01.82ID:G7M+fSvD0
>>59
そもそも若者に購買能力無い事忘れてるよな
そろそろスポンサーも気づいてそう
テレ朝とか真っ先に気づいておっさん向けに振り切ったし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:16.74ID:GNYKOEx70
確実に三枚目顔のお笑い芸人なのに
ちょっとカッコつけてるから寒いんだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:18.77ID:mc91lsKc0
>>65
料理でもやってればええのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:34.44ID:SZ4d2WhUa
ぺこぱのYouTubeと比べたらマシやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:49.73ID:583dwskfa
https://i.imgur.com/GDXAQ8a.jpg
こいつの1人ラジオマジで何喋ってるのか分からん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:11.65ID:VagS6fNZ0
こいつら何も炎上してないのにチャンネル登録者10万ぐらい減ったのおもろいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:22.74ID:uufBL5lf0
ごたくん...
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:48.50ID:r5Wg8XZb0
コント芸人がYouTube人気よな
ジェラードンとかTV人気とかなり差がある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:58.38ID:oHCPcZlxd
>>80
サクラバシは山添の火曜だけ聞けばいいラジオやからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:25.73ID:3aTFnMyta
>>65
チコちゃんだけの一発屋
芸歴だけで偉そうにしててこいつがオモロい所見た事ないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:42:27.02ID:Y4GiZVan0
>>65
〇〇の兄ですのクソ動画みたいなサムネで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:51.30ID:ZUou+lmU0
パトロン気質のある先輩芸人とかの下についてればバーター出演みたいなこともあるんやろうけど
唯一ありそうな有吉もそこまでやらんやろうし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:55.76ID:Da9JqEA00
スピンラブやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:47.09ID:wUhEyjTVp
霜降りはワンピース媚びで映画まで出たけどこいつらは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:50.91ID:/EbI+yd80
>>88
目くそ鼻くそやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:08.55ID:oHCPcZlxd
>>89
都築は土佐兄弟兄の嫁を口説こうとするやべーやつやからな
そんな後輩なかなか近づけたくないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:30.40ID:KHL+0HrM0
ナベプロだっけ
押しが他へ移ったのかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:35.96ID:kO/cTp2+0
結局残るの霜降りだけか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:36.88ID:wbmTtIXh0
>>65
今木村祐一で検索かけてもチャンネル出てこんわ、関連のジュニアの動画の概要欄からなんとかいけたが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:41.77ID:RRVJYa4k0
ワンピースおもしろシーン5選w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:44.92ID:uufBL5lf0
想像通りで笑うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:49.38ID:ej6YWzsda
>>93
霜降りって毎日投稿で20万再生は固いんやが
どこが目くそ鼻くそや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況