X



【大爆笑】かつての5chの王なんJ、完全に終わるwyvywyvywyvywyvywyvyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:43.56ID:cHtsZxl20
>>673
意味不明な理屈やな
Gが野球だけでまわってるなら臭くて近寄らんわ
大半が野球以外の雑談だから来てるだけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:43.72ID:SyJ6qT3ZM
Vがやったゲームの本スレ乗り込んで実況と宣伝を永遠やり続ける悪魔みたいな奴らだからたちが悪い
隔離すればいいのに
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:59.52ID:qIxmIxkG0
>>703
ワイはバチャ豚ちゃうけど大手半導体メーカー内定やで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:59.66ID:lgodbgZU0
>>670
なんJってネームバリューが欲しいだけやろ
V民は知らんがVと同じくなんJに残ってるラブライブ民は「なんJで実況してると流行ってる感出せるから」って言うてたわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:00.03ID:btUzMt+ja
難民って何話しとるんやと思ったけどジャニーズか
割と盛り上がっとるんやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:03.03ID:urtkQgSid
>>694
人が多い所に来たがるのが人間の性質だからしゃーない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:08.37ID:pe0P1h9u0
>>418
これは名文
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:09.74ID:K4RWyp3fa
今のなんgもポケモンとアニメの対立煽りで伸びてるだけだろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:11.24ID:/p3AWDdz0
VIPってまだ息してるんや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:13.69ID:zCG2CjQL0
こんこよ~

きっしょ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:15.34ID:rZY4q4wpa
なぜかラブライブの実況もJで立ってるよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:18.91ID:13s3P5F80
1時間ルールも出来たの2018年とかやんな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:26.37ID:ihSpN/onp
>>649
スパチャが詐欺なんて誰も言っとらんで
正当なYoutuberと詐欺師のVTuberここにどんな違いがあるかよく考えて理解したらVTuberに騙し取られた金を取り戻すための訴訟をしような
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:30.88ID:wQ0R5TPK0
>>702
選手入れ替わるし多少はね
劇場型選手来たら盛り上がりそうや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:31.61ID:qIxmIxkG0
>>706
でもお前もバチャ豚並みの臭さ放ってるで
ちな大手半導体メーカー内定
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:32.56ID:4sA1HA9f0
>>577
全部きらいやけどな?
まあその中でもV豚は自ら搾取されに行くガイジだらけやからよりキモいけどな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:36.62ID:AtCE3w7q0
NHK以下は草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:37.32ID:UKVdNdwJp
なんGの欠点
1時間で、スレが落ちないからレスバトルする人が大変そう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:45.28ID:HhRSVyh70
>>198
ほんまに障害者施設やな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:48.62ID:h4Dorb8xd
>>664
好きなだけならまだええやろさすがに
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:00.45ID:8oV3S7c7M
Jが死んでた時のGって雑談とかゲームとかの話題ばっかやったろ
野球が本格的に入ってきたの復旧後のはずや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:03.34ID:qIxmIxkG0
>>723
お前はバチャ豚どうしようもないだけやん
ちな大手半導体メーカー内定
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:03.69ID:EezMtYNx0
B層消えて快適になって面もあるにはあるけど流石に人減りすぎ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:11.51ID:zCG2CjQL0
>>198
バチャ豚板wwwwww
0732 アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:15.41
vtuberは実況スレならまだしもアフィカスのPV稼ぎで対立煽りアフィスレが立てられまくるからな
野球もアニメスレも結局同じだけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:16.11ID:z5W98t+NM
インターネットとかで拾ってきた数字でえらっそうに選手や球団の事語ってんのがムカつくんやわ
お前らコーチになれば選手の成績でも良くなるんか
お前らなんか社会に適合さえしてもらえやんのに笑かすなや
あっネットじゃ無くて野球図鑑か
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:16.91ID:sg+NUbwo0
迫害するなら最早原形留めてないとうすこスレやろ、あいつ等がやってるのは明確な犯罪やん
あんなに巻き込まれたらたまらんで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:18.84ID:lgodbgZU0
>>198
ひっでえ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:21.60ID:YcSqkMpOd
vipと嫌儲って同じくらいなんか


嫌儲ショボすぎるのに目立ちすぎやろ…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:28.69ID:hHVyRMS8M
>>728
豚が捏造してて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:28.91ID:pj5IKnLyp
>>696
ネットのバチャ豚リアルの撮り鉄ってとこやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:30.38ID:9ErpRMjm0
>>707
意味不明も何もJから分裂するときにそうなったわけやから
人が多いけど野球民の居ない1時間ルールが無いとかいう存在しないお前にとってのユートピアを
勝手に前提にされても困るわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:32.42ID:o25GtEqaa
政治スレは平気で伸ばす&他スレでも平気で政治の話しはじめるのに
Vtuber嫌だああああああって発狂する謎
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:34.62ID:bVB9I2z4M
>>727
ほなら電車もそうやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:36.21ID:4bDrSYP2a
逆になんでV豚だけむこう残ったん?

ほかアニオタとかドルオタみんなこっちきたのに
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:37.25ID:+0nROjQ20
Gもたいして変わらんだろ
ポケモンスレずっと伸ばしてる発達ばっかやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:38.10ID:zZVsifKL0
>>677
定期スレだけやから住み分けできとるしアフィカスおらんから民度ええし最高やで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:40.39ID:kSmsmyGha
>>719
その2つの違いって何や?同じにしか見えんが
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:53.65ID:ABg0X/Pc0
>>198
えちえちNGしたら死滅するんやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:58.97ID:ePNYqF/Ha
>>706
なにを勘違いしとるか知らんがワイはV嫌いやぞ
実生活に害がないぶんマシって思っただけや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:02.37ID:cHtsZxl20
>>728
そもそも試合やってる時間のが少ないしな
野球民勘違いしすぎぃ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:03.91ID:4Y7I+O4s0
よくよく考えたらとうふガイジにすら見捨てられた板ってことになるからほんま終わってんな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:12.08ID:PjbAV5oT0
教えてくれた人サンガツ
細々続いてるんやね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:13.02ID:pe0P1h9u0
Vの話だけで盛り上がりすぎて草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:14.27ID:wQ0R5TPK0
>>740
政治豚は何とかしてほしいわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:21.50ID:lgodbgZU0
>>728
とうすこ、競馬、深夜のソシャゲ民が初期に居た奴らやな
翌日の甲子園実況でGの方が人多くてそれで移住した
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:25.37ID:4sA1HA9f0
>>712
いや、嫌いなんやろ来なきゃええやん煽りガイジってことか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:31.10ID:G6k4LU2k0
高校野球とか競馬とかの実況がなんGで成立して勝負あった感じやな
実況民が集まって雑談もしていくから人がいればどこでもいい奴らもあとから増えていった
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:37.14ID:IZLVIEfb0
>>696
リアルの実害で言えば聖地巡礼だの言って迷惑かけてるアニ豚の方が撮り鉄に近い
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:39.64ID:h4Dorb8xd
>>741
撮り鉄は明らかに好きなだけの範疇超えて迷惑を掛けまくってるやろ
JGのV豚も同じ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:43.39ID:qYUbDvYK0
>>728
あれ開幕前やし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:46.88ID:+5BxTBwV0
>>740
政治との対立狙っとるのみえみえやけど
少なくともホロリスは反自民やし政治のアレルギーないぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:48.40ID:PtnkBJabd
でもなんJのほうが明らかに若者率高いしアフィも少ないよな
健全なのはどっちやろなぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:48.41ID:qIxmIxkG0
>>752
何とかするべきなのはお前の人生やな
ちな大手半導体メーカー内定
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:54.69ID:ZphptstK0
なんG移住後初のセンバツ実況スレ立てたんワイやで
まだJでセンバツ立てるやつおったけどワイが立てたらみんなこっちきたわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:03.08ID:dYpagJF00
>>751
本心ではvtuberが気になって語りたくて仕方ないけどついていけない層がマジで多いんやろなあって
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:09.63ID:zZVsifKL0
>>740
政治豚も嫌いやぞバチャ豚より話通じないからさっさと嫌儲に帰ってほしいわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:11.31ID:TQbD0hkL0
>>198
なんやVtuber板としてちゃんと機能してるやん
やのにGにまで来たがるのはよくわからん奴らやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:18.60ID:4sA1HA9f0
>>747
いや、マシじゃない臭い
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:22.07ID:7zOlczwEp
「なんでも実況やぞ」←これ論破できる?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:22.58ID:/zCbjIz40
gもjも大差はないだろ
餌が多い方にイワシの群れが集まってきただけに過ぎない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:28.22ID:0iMGxbAbM
>>749
とうふガイジは過疎ってた頃のなんGにスレ立てしてたな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:33.06ID:mhr+5ARqp
なんgはなぜか鯖死亡前なんjより明らかに爺が増えてる
レスからきっしょい説教臭い無能世代の加齢臭がプンプンする
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:33.40ID:9WORFDvta
ちなみになんJもバチャ豚叩くスレが伸びてからどんどん肯定するスレが増えていった
ここでも同じことやってるわ
学習しろよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:33.64ID:sg+NUbwo0
>>719
君が言いたい正統なyoutuberって誰や?
まさか加藤純一とかヒカルとか言わんよな?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:34.08ID:qIxmIxkG0
>>754
嫌いなのはお前のどうしようもない人生だろ
ちな大手半導体メーカー内定
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:34.34ID:PaAcmUQFM
半導体ガイジおって草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:39.50ID:ABg0X/Pc0
>>760
こんな掲示板にハマる若者が果たして健全か?🤔
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:42.14ID:TzuoIG410
Jと合わせて書き込み3割近く減ってるやん
どーすんのこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:47.07ID:8ncayRJF0
そういえばさんG移住とか言ってた奴らって今どうしてんの?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:51.23ID:M7PdlGJ0M
なんGがスクリプト荒らしに遭ってた時各々の番組ch行ってたけど
あそこ馴れ合いやべーな
なんか古参常連ばっかの飲み屋に迷い込んだ感じ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:51.59ID:QDw7OyLO0
結局野球なんやね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:54.71ID:Vmv23znya
>>763
まさにすっぱい葡萄やな
Vtuberって単語出すだけで白目剥いて発狂しだすからおもろすぎるわw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:59.70ID:05ldbDx20
そもそもなんJ興隆のきっかけが野球chで野球実況の他にオタクトークしてた連中が揃ってなんJに移住(追放)したことなんだからなんG(なんJ)にいるのは野球が好きでかつオタクっていうのが大多数なのは当たり前なのにそこで野球嫌いってやつが移住してくるのがわからんのやわ

白人国家に白人嫌いが移住してきて暴れ回ってたらアホなのと同じやわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:03.22ID:oZIMS4Yed
>>728
朝から競馬実況で盛り上がってたぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:05.78ID:Wx7i6faUa
V板になってからマジで誰も寄り付かなくなってて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:08.25ID:72SfJYTH0
ミヤネ屋実況民とかも含めてケンモメン進出してきて冷める
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:08.54ID:Y5cUPesMp
>>198
きも
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:11.04ID:cHtsZxl20
>>739
ワイは普通に他の板にも書き込むけど?
前提って何が?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:12.14ID:bdrXLxodp
うんこのにおい嗅ぎに来て発狂しとるやつはなんやねん
野球嫌いならなんGに来なければええのに
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:13.67ID:OFOoObyRa
>>664
他人にどんな迷惑をかけたん?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:14.42ID:qIxmIxkG0
>>766
いやお前がバチャ豚くらい臭いだけやん
ちな大手半導体メーカー内定
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:14.91ID:ipSNYXpC0
>>728
初期とかアドガールでアフィ臭いスレ潰したくて馴れ合いしまくったから雑談とか全然できなかっただろうが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:20.10ID:kG0wl9NAM
>>733
ムカつく奴らが大量に生息する場所にわざわざ住み着いてるの草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:22.08ID:G6k4LU2k0
とうふガイジってGではやきう民より前におったんちゃうん
どこにでもおるな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:24.78ID:rCq13CAJa
なんJのスレタイ見たらなんGと大差なかった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:29.72ID:2y5EIwp1a
>>765
そもそもVの本スレて別の板に複数あって勢いもちゃんとあるしな
なんJにおるのも謎や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:32.28ID:9ErpRMjm0
>>740
もう死んでるのにまだ安倍の話してるのかよって言っただけで壺認定されてから
ワイはもう政治スレは開かないしレスもしないことにした
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:46.49ID:ZpQQNOWl0
このスレいろんな変なやつ集合してて草生える
半導体ガイジすき
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:50.15ID:qIxmIxkG0
>>780
酸っぱい葡萄の意味わかってなさそう
バチャ豚並みの知能やな
ワイは大手半導体メーカー内定や
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:02.71ID:lgodbgZU0
>>740
政治豚ってクソほど嫌われてるやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:05.03ID:eFSp8iPM0
春の甲子園のときやっけ?移住?
もう覚えてないわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:08.23ID:PgwCkJeh0
1時間ルールがガチでいらないからしゃーない
雑談スレ落ちまくりやもん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:10.95ID:BOBYfczf0
>>776
5ch全体でそれくらい減ってるしスクリプトガイジ放置してた運営が悪いわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:13.54ID:GhTnCsVHp
>>767
なんでも雑談じゃないぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:16.03ID:o25GtEqaa
>>752
政治豚だけ異質だわ
気に入らんジャンルのスレあったとしてもNGスレタイ入れりゃ済むけどあいつらあらゆるスレに政治ネタ持ち込んでくる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:18.10ID:3TX6wUrt0
これまた野球民がなんJに戻ったら今度なんGが過疎るからなあ
結局野球民の動向で全てが決めるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況