X



やはり名古屋に住むのが一番良いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:53.90ID:landoSxia
つまらない街かもしれないが生活費が安く済みそうな印象
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:55.09ID:S4UtpVxY0
ワイ生まれも育ちも東京だが
仕事さえいいのがあれば名古屋に住みたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:42.09ID:Y/yu6ue40
福岡にしとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:43.77ID:landoSxia
名古屋より田舎だと仕事が無いし給料が安い
名古屋より都会だと家賃が高い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:07.16ID:KJj06i7sa
大阪でええやん
中心地外したら市内でも家賃5万以下で割とまともなとこ住めるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:33:54.10ID:b/L4rHDV0
・車が無いと不便だが運転は河川が無駄に多く案外ストレス多め
・大都会と言いながら夜が早い街
・電車とバスがかなり不便
・イベントや流行りものは名古屋をスルーして大阪へ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:39.36ID:XegDoO9Sd
でかくて派手で平野の広い仙台
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:10.53ID:i1fCuPurp
>>6
なんで「嘘」つくんや?
名古屋市は鉄道駅数も駅密度も23区大阪市に次いで日本3位だけど?
車がないと不便とか電車がかなり不便とか「嘘」つくのやめてもらえるか?

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:19.81ID:i1fCuPurp
>>6
なんで「嘘」つくんや?
名古屋市は鉄道駅数も駅密度も23区大阪市に次いで日本3位だけど?
車がないと不便とか電車がかなり不便とか「嘘」つくのやめてもらえるか?

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:41.71ID:i1fCuPurp
>>6
なんで「嘘」つくんや?
名古屋市は鉄道駅数も駅密度も23区大阪市に次いで日本3位だけど?
車がないと不便とか電車がかなり不便とか「嘘」つくのやめてもらえるか?

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:23.90ID:i1fCuPurp
>>4
名古屋より都会なんて東京23区と大阪市しかないやん
シンプルに東京大阪と書けばいいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:37.75ID:i1fCuPurp
>>6
なんで「嘘」つくんや?
名古屋市は鉄道駅数も駅密度も23区大阪市に次いで日本3位だけど?
車がないと不便とか電車がかなり不便とか「嘘」つくのやめてもらえるか?

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:45.43ID:i1fCuPurp
>>6
なんで「嘘」つくんや?
名古屋市は鉄道駅数も駅密度も23区大阪市に次いで日本3位だけど?
車がないと不便とか電車がかなり不便とか「嘘」つくのやめてもらえるか?

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:51.46ID:TZTLyVOG0
>>13
名古屋エアプか?不便やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:46:44.27ID:TZTLyVOG0
駅数で求めるやつはバカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:14.61ID:i1fCuPurp
>>14
データも見れないバカで草
名古屋市は鉄道駅数も駅密度も東京23区と大阪市に次いで日本3位だけど?
偏見でモノを語るのやめてくれるか?

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:29.90ID:TZTLyVOG0
>>16
エアプ乙
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:47:59.54ID:TZTLyVOG0
名古屋エアプってすぐわかるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:33.22ID:TZTLyVOG0
おいバカはやくレスしろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:58.07ID:i1fCuPurp
>>15
何がバカなん?
駅数・駅密度ともに東京23区大阪市に次いで日本3位の都市である名古屋を鉄道が不便とか言う奴がバカだろw
偏見で語らずデータくらい見ろバカw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:49:01.07ID:TZTLyVOG0
ID:i1fCuPurpって糞食べてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:49:27.41ID:TZTLyVOG0
>>20
んで、実際住んでるの君?うんちなのん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:49:58.36ID:TZTLyVOG0
同じ内容をどや顔で連投
バカ丸出しで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:50:57.63ID:i1fCuPurp
>>22
話を逸らすなバカw
名古屋市は鉄道駅数も駅密度も東京23区と大阪市に次いで日本3位なんだから鉄道が不便って完全に偏見だよねw
偏見でモノを語るのやめてくれるか?

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:51:16.50ID:OAW5w6DV0
>>23
名古屋バカにされて顔真っ赤なんやろ😂w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:51:48.21ID:i1fCuPurp
>>23
バカなのは駅数・駅密度ともに東京23区大阪市に次いで日本3位の都市である名古屋を鉄道が不便とか言うお前だバカw
偏見で語らずデータくらい見ろバカw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:51:52.70ID:NmmZrX6d0
>>24
顔真っ赤で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:17.11ID:6anLZ6sT0
ごはんがおいしくないのはきつい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:17.17ID:NmmZrX6d0
>>26
ほーん
でも東京と比べたらゴミだよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:56.71ID:cFH6kEV80
都会面して大阪以下とかまだ地方の方がええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:20.29ID:lG07kDY50
>>26
頭中日ドラゴンズか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:58.55ID:bkeSembj0
>>26
きっも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:13.58ID:OQ9xifWI0
そこそこの都会が良いなら仙台名古屋大阪福岡辺りで良いだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:46.90ID:D4HhgV5t0
>>26
うんち、マジギレ!w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:56.83ID:i1fCuPurp
>>29
頭悪そうw
ワイはあくまで名古屋の鉄道が不便とか名古屋は車がないと不便とか言ってる無知や馬鹿のウソをデータをもとに喝破しているわけだからそれに対して東京と比べたら〜とか何の反論にもなってないやんw
日本は経済大国じゃないとか言ってる奴に対して、日本はGDP3位の経済大国であることを示してそいつのウソを喝破したとして、それに対してアメリカと比べたら〜とか言っても何の反論にもならないのと同じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:06.31ID:mZEmMbFJ0
>>6
車で走る分にはストレスフリーやろ
東京大阪京都辺り走ったことあるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:48.61ID:wdJJejJJ0
>>36
きみ、頭悪そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:19.23ID:mZEmMbFJ0
>>16
数が多けりゃいいってもんじゃねえんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:26.53ID:m0GElc4P0
生活費は大阪の方が安く済むやろ
名古屋で安売りしてる店なんて殆ど無いぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:56.31ID:oD5wMBpUp
>>36
こんなガイジがおる街誰も住みたくないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:57.34ID:wdJJejJJ0
>>39
これな
頭悪いから分からない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:37.88ID:mZEmMbFJ0
>>40
家賃で差が出るやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:41.73ID:i1fCuPurp
>>39
いや名古屋は「駅数」だけでなく「駅密度」も東京大阪に次いで日本3位なんだが???

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:00.45ID:s8YFbKT2a
>>36
すまん、君のようなガイジがいるとか名古屋無理や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:18.93ID:Fzqlexm+0
>>44
ネタのつもりなのか同じこと何度も書いて恥ずかしくないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:39.04ID:i1fCuPurp
>>42
頭が悪いのはお前だろw
名古屋は「駅数」だけでなく「駅密度」も東京大阪に次いで日本3位なんだが???
規模・密度ともに名古屋より鉄道網が発達してる都市は日本には東京大阪しかないという事実

◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢
名古屋=190駅/326㎢←
横浜市=172駅/438㎢
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
広島市=138駅/905㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢
千葉市=59駅/272㎢
仙台市=50駅/786㎢
埼玉市=46駅/217㎢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:07.18ID:Fzqlexm+0
>>47
壊れちゃったか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:07:53.24ID:PH17eoj70
これは痛い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:08:35.64ID:vElNSqub0
ガイジ暴れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況