X



【速報】骨延長の人、生存確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:24:16.89ID:gB/KkksO0
😰😰😰
0003それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:24:23.21ID:R+Hg8h2I0
🤔
0004それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:24:45.62ID:twjZ4XAA0
早く切断しろーーーーーーーーー!!!!!!!
0006それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:25:03.49ID:dSTfUa0yH
流石に酷いわ
人権無視してる
0007それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:25:08.32ID:xtuB6kGdM
またG民が負けたのか
0008それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:25:16.67ID:R+Hg8h2I0
マジでツイートしてるやんなんで関係ないツイート貼ったの?
0009それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:25:37.48ID:EAfUt0tK0
🥺男の人っていつもそうですよね…!
0010それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:25:47.14ID:FeBBL2nE0
>>8
間違えたんや
すまん
0013それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:26:44.74ID:gB/KkksO0
切断嫌でござるが魂の叫び過ぎんか?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:27:02.75ID:D8TlFDRRM
良かったのか悪かったのか分からんが生きてて何より
0016それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:27:27.32ID:Ag9W28pk0
明日を捨てた男
0017それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:27:39.33ID:07Rthf1G0
てかこの人
仕事とか大丈夫なんか
0018それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:27:40.02ID:IEkGggFC0
間に合わん模様
0019それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:27:43.45ID:sCkEa3gC0
良かった
0020それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:27:48.82ID:TKXaWzaz0
しぶといな
0022それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:28:17.33ID:E0yiOpK/0
まだパーフェクトジオングなんか
0024それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:28:22.07ID:CJGq2pt8r
人権を手に入れるのこんなに大変なのか
0025それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:28:52.50ID:r6yZ55HeM
なお間に合わん模様
0027それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:29:28.87ID:YKPMgepq0
切断しそうで草
0028それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:29:48.07ID:mt4mP4O00
もし奇跡起きて手術成功したらたぬかなは絶対こいつとセックスしろよ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:29:48.60ID:49UJE+bTa
>>24
アメリカでも奴隷の人権のために戦争起きるレベルやったし
それでも人権はえられなかったほどやけどね
0030それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:29:55.00ID:0OXFpQ5/M
死ぬまで入院すんのかな
0032それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:30:15.50ID:49UJE+bTa
>>28
こいつはたぬかな以前に延長してたんだよなあ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:30:17.07ID:Xf+8G7K7a
もう立てないのに身長伸ばしたかったのか
0034それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:30:39.42ID:W7xL/NLH0
一時の欲に駆られて一生後悔することになろうとは
0035それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:30:46.17ID:gB/KkksO0
ピックってなんや?
0036それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:30:49.82ID:AqNqe53u0
うおおおおおおお
0037それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:30:54.98ID:C9vuB/7mp
たった3センチで死にかけてるってやばない
0038それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:30:58.96ID:a0KE/y4va
こわい
0039それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:31:00.26ID:/mcoxisY0
いきとったんかわれ!!
0041それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:31:05.54ID:ZyIhKFJuM
嫌でござる!とか言ってる場合かね
あともう少しでガチで障害者なのに
0042それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:31:11.75ID:IhngdzgE0
足切断したらせっかく伸ばした身長が大きく縮むやん
0044それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:31:24.27ID:Qlfj6+Qw0
>>40
グロ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:31:27.70ID:xudH1wKQM
骨髄炎とかいう噂はデマか
0046それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:31:54.38ID:1QtRynY80
>>40
なにを抜いたんや?
0047それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:00.16ID:YY0aTZ5Lp
成功しても170ないんやろこの人?
0048それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:06.34ID:D+R8Ksa8M
これ保険適用されのか?
ならふざけてるやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:07.11ID:ah66S3xrM
生きるか死ぬかみたいな話だったのに余裕そうやん
0050それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:09.42ID:YhmGzBD+0
切断って足をだよな?
足切ればまだ間に合うってこと?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:26.93ID:bnOOOjSy0
これの悲しいのがツイッター5chまとめで骨延長の認知が一気に広まっとる所
骨延長やらない奴より骨延長考える奴の方が増えそうなんよな
0052それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:27.67ID:mpPhiNDIM
ブローカーに狂わされた人生
0053それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:30.07ID:ufuwEcWd0
実際に人体に害がある分普通の詐欺より極悪
0054それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:35.03ID:xc5WqsZ9a
良かった...生きてくれよ...
0055それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:53.13ID:VDBacJCZp
この人って保険効くの?
0056それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:32:55.73ID:KipY/XJR0
お前ら自業自得の馬鹿には容赦ないな…😰
0057それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:33:03.23ID:jxQ+3cPe0
>>28
成功しても人権届いてないんやろ?
0058それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:33:04.49ID:63as/fr70
>>51
まとめとかみてんの
きっしょ
0059それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:33:09.37ID:m1K0mi1+r
仮に骨延長してもガイジみたいな歩き方走り方で女は振り向くんか?
0060それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:33:13.76ID:KYGemUW4r
これ保険使って入院とか治療してんの?
0061それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:33:21.44ID:OjhOlWLkd
なんで入院してるん
0062それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:33:28.36ID:2FxRDmcJ0
伸ばしたら伸ばした以上に減らされるの面白いな
0063それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:33:42.89ID:fqUYqm+D0
>>52
宣伝アカウントっぽいのはその手の人間か
SNSほんまにやべーな
0064それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:33:48.26ID:rj5/S6U30
治ってくれええなの草
0065それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:34:06.23ID:/mcoxisY0
たぬかぬの罪は重い
0067それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:34:21.41ID:Vfmponw4x
これ入院費は誰が払うん?
0068それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:34:23.20ID:49UJE+bTa
>>59
ホストで骨延長したやつはナンバーワンに慣れたつってたしまぁなんとかなるやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:34:26.96ID:kmASc5WP0
勝平「なおってくれえええ切断いやでござる」

これもう泣きゲーやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:34:38.70ID:wbmTtIXh0
5cm伸ばそうとしたら50cm縮んだとかいう一発ギャグ
0071それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:34:52.58ID:b520fJGe0
伸ばした結果切断とは🤔
0072それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:34:55.73ID:UeGYlHRA0
よかおめ
色が戻ってる
0074それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:35:28.26ID:gB/KkksO0
いやほんまサムライさん何者なんだよ
普通に訴えた方が良くないか?
0075それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:35:30.81ID:STIP72V7a
なんGの煽りを間に受けた末路
0076それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:35:33.51ID:bnOOOjSy0
身長160前半が1番メンタル的にはキツそうよな
160未満やと諦めて別のルート考えたり骨延長のリスクも受け入れられそうやけど
0077それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:35:38.51ID:BcKCmIZXr
限度額適用で治療してないよな?
0078それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:35:48.83ID:ZqxwialCd
もう終わりだよ
0079それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:35:50.16ID:pwevkCEW0
>>28
たぬかな「170未満はNg
0080それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:35:53.41ID:3UIRVF8t0
これ親も相当堪えるやろ
完全に自分達の血由来やん
0082それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:35:58.33ID:jxQ+3cPe0
>>51
言うほど失敗例見て「ワイもやったろ!」ってなるか?
0085それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:36:27.41ID:/mcoxisY0
呟きみるにまだ楽観的に構えてる感あるよな
0086それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:36:37.48ID:VDBacJCZp
>>45
それは自分で書いてるやろ
0087それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:36:42.30ID:UeGYlHRA0
たぬかなよりかなり前やぞ
0088それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:36:46.85ID:EEUoZSkh0
骨延長は人生
0089それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:36:48.97ID:m1K0mi1+r
>>80
だからゴミスペックは結婚すべきじゃないんだよね
理解のある彼くんもハッタショ低スペ女も罪は重い
0090それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:37:10.80ID:B4oWDzb70
こいつの医療に税金使われてるんやろか?
嫌やな
0091それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:37:11.03ID:jxQ+3cPe0
>>81
いっそ切断して義足つけたら身長伸びるやん
0093それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:37:18.91ID:YY0aTZ5Lp
理解のある彼女おったのに疎遠になったんやろ?
0094それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:37:24.91ID:+uDMTpc40
元から日本でやるのと同じかそれ以上に金かかってそう
0097それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:37:47.29ID:fx6lo69/0
>>80
コンプレックス持ってるアホが悪いだろ
その低身長の親はどう子供作ったのって話
0098それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:37:47.98ID:A3wwVrJ60
ワイの必殺技“ボーン・エクステンション”
激しい苦痛とひきかえに身長を4センチ延ばす
0099それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:37:51.99ID:Rnkcny7F0
>>24
この人手術して169センチとかじゃなかったか
0101それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:38:15.28ID:hGtrmBl4M
切断してもきれいにしてまたくっつければいいんじゃないん?
0103それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:38:31.25ID:sWVyzjd00
>>91
逆転勝利やね
0104それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:38:34.94ID:k6w8e5bv0
なにがどうなって死にかけんの?
0106それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:38:39.34ID:S9PChkOra
え?コレ保険適用なの?
海外でようわからん手術受けて自滅してやべぇことになって日本の保険で?
0107それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:38:49.47ID:Vfmponw4x
これ伸びてるの?中止したから戻ったの?
0108それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:38:49.50ID:EE+jT2g7d
こっから切断しないで済む可能性あんの?
10%くらいならあんのかな
0109それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:38:55.55ID:H6L8LIeyp
どうせまともに歩けないなら義足でも同じやろ
0111それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:39:29.20ID:uGG+Oegdp
身長を伸ばそうと思ったら〜足がなくなって縮みました〜

ちくしょー!
0112それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:39:29.81ID:49UJE+bTa
>>84
顔面も全部整形して骨延長までしてるしな
コンプレックスの塊すぎるけどコンプなければナンバーワンホストなれんかったやろうしよかったんちゃう
歩き方はあたま左右にガタンガタン振ってて重心取れてなかったけど
0113それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:39:42.67ID:PZ2umY5Y0
骨髄炎が治ったら歩けるようになるんか?
0114それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:40:14.35ID:ZLnFoFZP0
保険効かんやろしどれだけ金かかるんやろ
0115それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:40:14.89ID:eTB+gYew0
この人はなにも言ってないし無関係の他人の不幸利用していつまでもたぬかなたぬかな言ってる奴ら陰湿すぎるだろ
身長だけじゃなくて性格まで女以下やな
0116それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:40:31.31ID:VDBacJCZp
こんな思いして伸ばすくらいなら常時シークレットシューズじゃいかんのか?
それ+舞の海みたいにシリコン入れればかなり稼げるやろ
0117それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:40:32.84ID:I3dltQOE0
中国の故事みたい
0119それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:41:02.04ID:9SwjnK6+0
戦犯

たぬカス
サムライ
ジャックハンマー
0120それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:41:20.20ID:WK/vEYdg0
12月に井上尚弥が世界戦やるんやが

骨延長スレで井上が突然173cmなってヨボヨボ歩きで入場して来たっけどうするんや?
ゆうレスあって滅茶苦茶考えさせられたわ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:41:23.60ID:RRL+7SD70
せっかく手術したのに170未満じゃ意味ないやん
0122それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:41:32.55ID:1QtRynY80
>>102
ひえっ
0123それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:41:37.93ID:A3wwVrJ60
>>120
それでも、尚弥なら勝つ🥊
0124それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:41:47.20ID:92cC0RLOd
>>104
粗雑な病院でやったから骨にばい菌入って腐ってきてた
0126それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:41:54.67ID:S9PChkOra
なんかでも血色良くなってるな一時期より
最初の時すげーほぼ白かったし
よかったやん
0127それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:03.42ID:vCiv7To20
とっとと切断して長い義足つけたほうがこいつのためやろ
0128それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:04.73ID:8pLRKjWla
>>102
子供の夏休み工作やろこれ
0129それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:24.65ID:fqUYqm+D0
>>125
指先のほんま痛そう
0131それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:41.63ID:/kqCqC6D0
いっそぶった斬って長めの義足装着すれば身長伸びるやん!骨延長大成功や!
0132それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:43.56ID:8pLRKjWla
>>106
保険はないよ
保険会社が適用してるなら別やろうけど
0133それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:44.31ID:s1Fp8kgp0
ワイ175やけど骨格的に肩幅なさすぎてひょろ長く見えるわ
あと5cmそりゃほしいけど、それより肩幅がほしい
0134それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:52.31ID:A3wwVrJ60
足は切られてしまったの?
0135それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:57.89ID:RLFa4UPfa
生まれながらに人権持ってるワイらにはこの人たちの気持ちはわからないんやろうな
0136それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:42:59.41ID:KkqW7skL0
自分の行いによって障害負ったら
それは障害者手帳貰えるの?
0137それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:06.84ID:RRL+7SD70
>>125
凌遅刑定期
0138それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:14.36ID:0WSFoXA/d
>>124
ばい菌入っているなら楽やわこいつの場合はばい菌はみつかってないのに骨髄炎なってるのがヤバい
0139それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:15.39ID:12WQ9XiW0
針ぶっ刺してるのはどういう効果あんの?
0140それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:26.96ID:UeGYlHRA0
>>112
まんさんって行動力と金ある奴好きやしな
0141それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:33.40ID:BxHSmH3a0
>>40
これ…骨繋がってないんだよな…?😨
0142それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:35.31ID:ZLnFoFZP0
>>125
皮膚腐りそう
0143それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:40.29ID:B4oWDzb70
低身長は外科で骨延長するんやなくて精神科で歪んだ自己愛とコンプレックスを治してもらえや
0144それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:43.74ID:gyits8fNa
実際こいつがし脳が活きようがどうでもいいから
エンターティメントとして楽しめればそれでええわ
0145それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:46.41ID:FH2o66O1M
なにこれ、人体実験の犠牲者?
0146それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:53.21ID:IaSySH8T0
>>118
骨延長してたんやな今更気づいたわ
0147それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:54.38ID:Rnkcny7F0
>>116
この人みたいに3、4センチならインソールで十分やと思うけどな
0148それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:43:55.27ID:fvlM+Mjx0
ここまでやって、このスレに書き込んでる大半のおっちゃん達より背低いままなんやろ?

やばない?
0149それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:44:15.83ID:DPnf2qb2a
>>133
肩幅あると相対的に顔も小さく見える
0150それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:44:19.32ID:u195AydO0
でもサムライさんは正義のブローカーだよね
0151それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:44:36.80ID:6l0+cBQY0
もう飽きたし切断しねぇかな
0152それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:44:42.91ID:Ry352liw0
身長にプライドなんか持ってる奴でろくなやつおらんわ
前澤社長は164やぞ
0153それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:44:47.20ID:SJfNS5z+a
3センチ程度ならシークレットシューズでも良かったやん
0154それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:44:53.92ID:aA6j7/j5a
>>143
確かにそのほうが圧倒的にコスパ良さそう
0155それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:44:54.19ID:Qy3/yJQX0
途上国で美容整形はあかんって散々言われとるのに
病院もよう面倒見てくれへんで
0156それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:44:56.51ID:JNd+nB7d0
>>125
これなんで指にも刺さってるんや...
骨延長ってふくらはぎだけやろ?指延長もするんか
0158それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:01.56ID:KkqW7skL0
シークレットブーツで十分カバーできるやろに
0159それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:02.29ID:BcKCmIZXr
>>132
マジで断言していいのか?ちょっと調べたら骨髄炎で保険効かせられないとは確認できないけど
0160それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:04.14ID:0oAkhq7j0
こいつやたら病気アピールしてるけどグループホストとして誘ってた側なんやろ?
そいつらの責任も取れよ
0161それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:07.71ID:UeGYlHRA0
>>118
0162それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:10.10ID:hLkK4L0a0
チビの末路
0163それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:12.76ID:s1Fp8kgp0
>>149
ほんまこれ

肩幅延長手術したいわ
0164それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:24.67ID:uV++wprR0
https://i.imgur.com/jvSsl6P.jpg
https://i.imgur.com/NEFLGJK.jpg
https://i.imgur.com/rjCT9pI.jpg
https://i.imgur.com/9AC8Z8M.jpg
https://i.imgur.com/tcykvhH.jpg
https://i.imgur.com/kCvHZBN.jpg
https://i.imgur.com/j6Aj8Nk.jpg
https://i.imgur.com/JDdJzIK.jpg
https://i.imgur.com/mo6HzDU.jpg
https://i.imgur.com/9lcQT2E.jpg
https://i.imgur.com/zNCzI8X.jpg
https://i.imgur.com/nwqXrZM.jpg
https://i.imgur.com/h6tuFJL.jpg
https://i.imgur.com/W81d1Ib.jpg
0165それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:25.60ID:B4oWDzb70
>>146
肩幅は筋トレで作れるで
0166それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:32.42ID:wbmTtIXh0
>>125
なんのために指先にハリガネ通してんの?
0167それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:41.80ID:0WSFoXA/d
>>145
現在も人体実験中やで、こいつから何本も論文かけるからな、ワイが主治医やったら絶対に下肢切断とかせずにじっくりと治療続けるわ
0168それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:45:46.92ID:W3ThTHVla
ワイ172高みの見物
0170それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:46:06.73ID:A3wwVrJ60
>>143
しかし医療の手には余るぜ
0171それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:46:14.43ID:eTB+gYew0
>>163
胸筋つければ終わりな話なのにやらない時点でコンプレックスちゃうやろ
0173それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:46:41.63ID:B4oWDzb70
>>165
ミスやわ
すまん
0174それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:46:48.49ID:wbmTtIXh0
>>133
肩幅ないならサイドレイズするんや、最初は2キロのペットボトルでできるで
0175それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:46:51.87ID:qjrZBy5E0
何Gマジでチビ多いな
チビ以外骨延長とか興味ねーわ
0176それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:46:59.32ID:/0nbeqkm0
>>165
限界あるけどな
ボディビルダー同士でも肩幅ない奴が肩幅ある奴の隣並んだら悲惨やもん
0177それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:46:59.56ID:92cC0RLOd
>>138
はえー
どこが化膿してんのかもわからんかったんか
0178それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:47:07.94ID:s1Fp8kgp0
>>171
筋肉と骨格は別モンやで

方大きく見せれても根本的には広くならん
0179それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:47:15.03ID:12WQ9XiW0
>>118
PSは喜ぶところなんかw
0180それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:47:25.21ID:KJj06i7sa
>>118
スピード感草
0181それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:47:52.26ID:vkM3iu240
>>164
こいつら小学生かよ
0182それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:48:04.70ID:frsczCor0
なあこいつ足切ったら障害者で障害年金もらえるのか?
0183それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:48:05.11ID:DPnf2qb2a
どっかの筋トレスレで、筋トレじゃ肩幅変わらん派と変わる派で大喧嘩してた
0184それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:48:06.71ID:BxHSmH3a0
>>118
0185それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:48:08.99ID:fqUYqm+D0
>>169
ワイクソデブ、たぬかなに惚れる
0186それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:48:24.95ID:ajUlZvJJM
死んだ疑惑のスレが立つとツイートするよなこの人
0187それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:48:43.93ID:yS9ekixad
これ売名の一環やのにようやるわ
こいつは金持ち間違いなし養分ども乙笑
0189それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:49:24.98ID:DPnf2qb2a
肩幅は顔の横幅の3倍あればとりあえずましなレベルにはなる
0190それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:49:52.91ID:MJOgwT60a
173センチのワイからみてもだいたい街中は自分より低い奴が多いと思うが本当に平均なのか?
0191それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:50:00.60ID:jBuMAlQr0
>>169
デブとハゲに優しいたぬかな😍
0193それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:50:26.60ID:2IB+Kc8qa
>>164
どんなホラー漫画よりも怖い気がする
0194それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:50:29.04ID:xjX99KqO0
グレース
@jinsei_dt
私自身整形垢且つ今後手術レポ掲載予定の身なので偉そうに言える立場ではないけど、経験者の成功体験をもとに脚延長を検討している方は脚切断も覚悟した方がいいです。添付写真はトルコにて脚延長後骨が形成されず、神経損傷、骨髄炎を発症した方のレントゲン写真 (本人がインスタに掲載)。(続)
@
患者は米国出身、脚延長手術直後膿と出血が続き相談するも経過は良好と告げられる。1ヵ月近く膿が出続け、延長ができていないことが発覚し再手術。術後脚の麻痺を確認、再度経過は良好と告げられる。帰国後NYUにて検査、装具による内部汚染が確認され骨髄炎、神経損傷、骨形成無しと診断される。(続)
@
なお、病院側は2週間で歩行補助機器無しで歩くことが可能になり、1ヵ月後走ることが可能と説明した模様。NYUの診断結果を病院側に提出したところ、鎮痛薬の過剰投与による結果だと逆上 (服用していた薬は病院側が提供したもののみ)。挙げ句公にした場合法的措置を取ると脅迫。(続)
@
患者1名を紹介すると1500ユーロの報酬が手に入るという斡旋業者の情報も確認されています。命にも関わることなので、検討されている方は再考することを強くおすすめします。この方が無事良くなったことを祈るばかり...
0195それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:50:51.83ID:1rg+TO+G0
骨延長人気すぎるだろ
0196それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:51:07.36ID:zKFo1/ek0
命かけて身長を伸ばそうとするほどチビな事って辛いんやなって😭😭😭
0197それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:51:16.93ID:sEeLNlv60
入院費いくらくらい掛かるんやろ?
0198それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:51:24.28ID:Rnkcny7F0
>>152
結局は女がいるかどうかよな
それを身長のせいにするかどうか
0199それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:51:35.77ID:wbmTtIXh0
>>192
腕短すぎるやろ
0200それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:51:39.79ID:hLkK4L0a0
>>190
鯖読み野郎がめっちゃおるからな
ガチで173あれば平均よりは間違いなく上や
0201それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:51:42.32ID:MJOgwT60a
ぶっちゃけ同じ身長でも
・顔のデカさ
・肩幅とかなで肩とか
・ガタイ

で全く違う印象なるからなんともやな

170の顔デカと165の小顔なら後者の方がいいかもしれん
0202それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:51:52.65ID:92cC0RLOd
>>164
ん?この主人公っぽいやつ小学生なんか
0203それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:52:12.53ID:lrOQIg/Kd
>>192
すげー違和感
0204それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:52:18.49ID:fqUYqm+D0
>>194
斡旋業者こわすぎやろ
0205それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:52:19.51ID:Jh0Ht/a4a
美容、筋トレ、身長に関しては一度コンプレックスと感じたら寿命と健康投げ打ってでも理想を目指すやつおるからやべーよな
0206それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:52:23.24ID:ODv77gfZ0
チビがチビの足引っ張ってる構図は醜い
0208それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:52:37.13ID:MJOgwT60a
>>200
そういうことか...ようやく理解したわ
0209それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:52:46.52ID:QrPYtV57d
>>169
ワイ身長180センチハゲ
たぬかなと結婚したい
0210それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:52:55.13ID:YmLd0P2i0
この人結婚して子供いる?
自分の親が身長のばそうとして失敗して足切断してるとかだったらどう思うだろう
0211それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:53:12.68ID:1rg+TO+G0
>>118
おもしろ
0212それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:53:28.66ID:SLi53UGf0
>>192
立ち仕事無理の時点で障害者やん

終わりやろこの欠陥手術
0213それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:53:39.47ID:WK/vEYdg0
>>190
東京では平均195cmらしいかんな
0214それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:53:44.15ID:cnr0cfNdH
>>17
当然無職やし資金が底をついたら生活保護まっしぐらやで
身長コンプが地方財政を悪化させるんや
怖いか?
0216それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:53:56.53ID:bnOOOjSy0
>>205
こういうの聞くとルッキズムも程々に抑える風潮がないとやばい
0217それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:53:58.00ID:X9Zefi9ha
明日を捨てた男
0218それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:54:12.52ID:KkqW7skL0
金もあって恋人もいてなんでそれ以上求めたんだ
身長なんかなくても幸せなのに
0219それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:54:27.64ID:Mk7PiSZC0
足長くする手術で短くなって草
0221それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:54:34.39ID:92cC0RLOd
>>190
ワイが168やけどマッチングアプリだけ170ってことにしてたわ許してくれ
0222それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:54:47.72ID:byC+Iaie0
>>118
久しぶりに見た
0224それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:54:48.97ID:dt1n9P+7a
医学の発展に犠牲はつきもの
0225それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:55:09.56ID:Jh0Ht/a4a
>>216
筋トレに関しては個人の嗜好やけども美容身長はルッキズムそのものやしほんまどうにかせなあかんと思うわ
0226それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:55:47.65ID:hEFs2kum0
>>216
やから昨今抑える風潮になっとるやろ
広告とかで過度に痩せてる奴つかわないとか
それみてここはぽりこれがあああああぎゃおおおおおおんしてるけど
0227それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:55:48.01ID:GqZRBLGFa
人権あってよかったわ
ちな178
0228それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:55:59.05ID:QSqn/Pv20
骨延長した結果身長短縮はよ
0229それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:55:59.15ID:Jh0Ht/a4a
>>210
彼女とは別れてる
何がなんでも骨延長の失敗を認めたくないとかで揉めたみたい
0230それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:56:11.20ID:/mcoxisY0
>>163
入学式て子供のこと思ったらこいつのことかよ
0231それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:56:16.97ID:SanCdKfb0
まだ生きとるんかはよ死ねや
0232それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:56:17.61ID:hLkK4L0a0
>>201
顔のデカさで身長稼いでるやつって微妙だよな
0233それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:56:27.13ID:MJOgwT60a
チビの何がダメなのかは冷静に考えると説明難しいな
やはり本能か
0234それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:56:43.73ID:wiXN4LYsd
さっさと切断すればええのに何グダグダしてるんやこいつ
障害者年金は貰えんやろうけどな
0235それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:56:45.12ID:Jh0Ht/a4a
>>226
過度に痩せてるやつ使わない代わりに過度に太ってるやつ使ってるやろあんなん不健康やわ
0238それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:57:08.91ID:DPnf2qb2a
>>201
それは間違いないな
ただそれでも170顔でかと良い勝負できる程度なのは辛いが
170顔普通サイズ相手だともう厳しい
0239それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:57:36.25ID:RTvN1Z++0
まともな成功例なんて見たことないのに何故人は骨延長手術なんてするのか
0240それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:57:41.47ID:gB/KkksO0
>>237
🥺
0241それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:57:42.90ID:KkqW7skL0
自然現象な成長痛でさえとてつもない痛み覚えるのに
人工的に身長伸ばすなんてそらとんでもないリスクあるのわかるわ
0242それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:57:50.24ID:Aw8nUK2R0
>>237
怖すぎて草
0243それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:58:04.08ID:ShC8UwJB0
たぬかな責任とれ定期
0244それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:58:09.86ID:B4oWDzb70
>>237
深刻やね😨
0246それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:58:28.76ID:GqZRBLGFa
どこの国で手術したんや?
0247それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:58:34.23ID:1UeluhS1d
>>237
sakiって人は事故とかじゃなくて骨延長失敗でこうなったの?
0248それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:58:40.26ID:ZyANk4sA0
たぬかなは責任とれよ
0249それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:58:42.98ID:SLi53UGf0
>>239
業者が蔓延してるからや
0250それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:12.06ID:fqUYqm+D0
>>247
見たら交通事故が原因やって
下半身にも麻痺あるとか
ほんまに可哀想
0251それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:18.53ID:kO/cTp2+0
たぬかなじゃなくてサムライなんだよなぁ
0252それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:30.91ID:1rg+TO+G0
>>245
SHEOSってなんだよ
0253それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:33.53ID:DPnf2qb2a
G民て反ルッキズムの女さんよく馬鹿にしてるけど、
やっぱイケメンばっかでルッキズムの恩恵受けてるからなん?
0255それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:52.36ID:T6j+ODps0
>>232
ワイくんかな
0256それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:53.74ID:DKGxGyqQ0
こんなんセルフ拷問やん
0257それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:54.22ID:9aJuWx6hr
何か器具を抜かれて機嫌良くなったんやな
0258それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:57.14ID:ZaT0NlQT0
五体満足健康体の人がわざわざ切断してまで骨延長手術してるってこと?
事故とか病気で切断する必要があってせっかくだから骨延長で修復しようとかじゃないのか
0259それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 12:59:59.16ID:CdnjZSLj0
>>192
C-3PO
0261それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:00:12.30ID:CMt7H5ik0
こいつに保険使うの納得いかんわ
0262それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:00:12.59ID:FXarcOsZ0
>>237
死の受容プロセスみたいやな
否認、怒り、取引、抑うつ、受容で言うところの最後や
0263それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:00:13.55ID:vPKbEs4kd
なんG民は顔と胴体で身長稼いでる人多そう
0264それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:00:19.56ID:92cC0RLOd
>>251
たぬかなの彼氏がサムライだったら全て辻褄が合うんやけどな
0265それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:00:19.65ID:QSqn/Pv20
>>245
違和感あるわ
パッと見ヘンや
0266それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:00:22.43ID:13s3P5F80
>>40
日本の病院は清潔やな当たり前やけど
0268それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:00:42.98ID:yZ/9N+e00
顔デカ頭デカ胴長の178やが頭部が小さくなって胴が短くなるなら168でもエエわ
0269それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:00:52.70ID:RZdUNDwG0
人魚だったらこんなコンプレックス抱かなくて済むのにね…😢
0270それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:01:11.83ID:92cC0RLOd
>>263
吉田麻也の頭ついてるだけで5cmくらい伸びそう
0271それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:01:21.15ID:BxHSmH3a0
>>229
金に時間に健康に彼女…失いすぎやろ…
0272それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:01:26.58ID:aCNYdOJKa
>>245
これをワイが履いたら198cmか
それでもまだ2mに届かない
0273それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:01:57.73ID:gB/KkksO0
>>250
ガチで事故った人に対して自分でやらかした奴が仲間意識もってそうなのなんか嫌やな
0274それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:01:58.72ID:d73UgdHFM
これも高額医療制度の対象だろ?
勝手に外国で骨延長して日本の税金にたかるってなぁ
0275それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:02:33.78ID:S3yPQkPS0
生きててよかったやん
0276それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:02:34.01ID:FXarcOsZ0
>>274
病院がそもそも受け入れてくれないぞ
0277それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:02:36.66ID:JR2Hf3CnM
ここまで来ると感染症になって逝くんちゃうか?
コロナもヤバい
0278それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:02:44.46ID:dexY/Lq5r
>>268
わかる
ワイ177やけど頭26cmだから頭を平均にしたら174や
小さくしてほしい
0279それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:02:56.58ID:UeGYlHRA0
>>245
遊びとか出先やと靴脱ぐ機会多いし辛すぎんか…?
0280それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:03:06.08ID:xJEmgLExa
>>216
隣の国ではルッキズムが進行した結果漫画家もイケメン美女しか売れなくなったという
0281それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:03:13.20ID:ce5lIYXt0
ツイートが完全に寸断された時って死んだか手足切断したタイミングなんかな?
0282それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:03:19.24ID:rPsPYlQ/0
彼女別れたソースあるんか?
0283それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:03:20.70ID:S+SnSnged
>>273
原因がなんであれ同じ不遇を持つ人に共感するのは普通やろ
0284それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:03:21.40ID:ZLnFoFZP0
>>245
広告のためとは言えどこういう靴は足元出すもんちゃうやろ
0285それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:03:35.10ID:DPnf2qb2a
トーク力とか知性とか人間性や趣味特技年収学歴とか
ほかの土俵で戦えばいいのに
0286それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:03:48.30ID:yPw//7oVa
>>281
とうとう手まであかんくなったのか
0287それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:04:11.94ID:3EVaKiT2a
金持ちって夫婦共に高身長だよな
裕福さと身長は絶対相関関係にある
0288それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:04:33.47ID:EnhDmnVt0
>>281
手も切断するんか・・・
0289それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:04:36.67ID:rdpwMtg6a
130cm台だと日本で保険で安く手術出来るらしいわ
0290それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:04:44.85ID:bnOOOjSy0
>>280
異様に美人な韓国の漫画家確かおったよな
イラストレーターですら韓国やと美人で全面に出てコスプレとかしとる人もおるし想像以上に厳しそうやわ
0291それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:05:06.09ID:9SwjnK6+0
>>246
トルコ
散々止められたのに
0292それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:05:08.98ID:lSNmB4K80
完全に切断しても義足で高身長になれるからどっちにしろ勝ちやな
0293それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:05:13.46ID:xjX99KqO0
大腿部1/2より体幹側で両脚切断すると身体障害者1級
下肢1/2より体幹側で両脚切断すると身体障害者2級

障害者年金は
身体障害者1級の場合年間97万
身体障害者2級の場合年間77万

もし30歳で切断して80歳まで生きた場合
1級の場合は4850万
2級の場合は3850万
税金から払われることになるで
0294それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:05:22.23ID:QSqn/Pv20
>>12
なおってくれって痛みがあるの?
0295それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:05:46.88ID:TSaPlshB0
海外で手術とか怖くてやれんわ
0296それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:05:49.70ID:x019NR/l0
サムライとかいう悪魔
0297それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:06:15.42ID:B4oWDzb70
チビでコンプあるやつは平均身長の低い国にでも移住したらええやろ
30すぎると自分の容姿にも関心なくなるやろからその時にまた日本に帰ってきたらええと思うで
0298それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:06:19.49ID:IpVVkVpD0
ジオング😭
0299それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:06:27.50ID:SZFsk0CIa
>>293
障害者年金のみで生活していくのはとても無理やん
どうしてんのや
0300それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:06:38.12ID:xBG07IIIa
死ねばおもろかったのに
0301それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:07:25.20ID:WLxqnU33H
足なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ
0302それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:07:26.98ID:dyT/FKWsa
さっさと死ねやこんなんに保険料使われねんのか
0303それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:07:27.74ID:xjX99KqO0
>>299
障害者雇用で残された2本の手を使って働くんやで
0305それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:07:29.33ID:dKfIdavpa
>>293
80歳まで計算してるがまず払われないわ
事故などで足を切断した場合の余命平均がだいたい14年
彼が必死に切断を避けようとしてるのは正しいのかもしれん
まず50歳まで生きられないから
0306それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:07:36.95ID:ge9gqIVw0
まともに歩けないと思うけどこういうの障害に認定してもらえるんかな
0308それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:07:56.41ID:Hf0VPpiD0
勘違いしてる日多いけど顔は下に伸びるからあまり身長の上乗せにはならないんやで
170前後のチビだったら1cmは重要になるから顔の大きさによる多少の誤差は死活問題かもしれないけど長身なら略無関係
小顔の人と顔デカの人を後ろから見るとわかりやすいよ
顔の大きさよりも首の長さの方が肩のライン高さに個人差が生まれる
首が長いと後頭部の付け根の位置が高くなるから身長もその分上乗せされる
0309それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:08:07.29ID:hLkK4L0a0
>>245
めっちゃ歩くの大変そう
0310それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:08:10.80ID:WLxqnU33H
一時の感情で自分から障害者になるとか馬鹿じゃねぇの
0311それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:08:19.77ID:ZyknayVSM
もちろん医療費全額自費だよな
脚切ってもガイジ手当も無しだよな
0312それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:08:34.96ID:57feDnHY0
>>300
死ぬよりも足切断の方が外から見る分には面白いわ。必死に身長伸ばそうとしてたやつの身長が一気に縮むんやから
0313それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:08:40.90ID:9YvIIlAC0
ワイ170超えとるから骨延長する人理解できないけど当人としては真剣な悩みなんやろなあ
0314それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:08:50.70ID:ufgHoaiqa
>>305
なんでそんなに寿命縮むんや?
0315それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:08:56.60ID:NAras7gq0
なんかこの一件はあまりにも深刻すぎてチビをバカにするのやめようと思ったな
金とか学歴とか顔がよりも、本能に根ざした深いコンプレックスを感じる
0316それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:09:13.26ID:O7WHppeGa
>>311
自費どころか社会保険も降りねえらしいわ
0317それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:09:29.06ID:QSqn/Pv20
延長短縮両方体験できるなんてステキなことだよな
0318それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:09:38.93ID:92cC0RLOd
>>315
ブサイクが整形に失敗したのと同じことや
0319それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:09:41.62ID:G492zIcG0
>>223
これ骨ってくっつかんの?
0320それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:10:10.31ID:NxEUZNUHa
>>314
ワイに聞かれてもわからん
まぁでも足って重要な器官だからないと血液の流れが悪くなるんやろな
0321それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:10:10.58ID:bvoa9RMf0
>>306
切断したらなるんちゃう?
0322それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:10:14.68ID:pecQj7AN0
足切断したらしたで元は170あったんやでいけるからええんやない
0323それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:10:26.15ID:0oe9LMWH0
命かけて手術したのに170に届かんのか・・・
0324それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:10:34.19ID:bQu72mt+0
>>311
社会保険降りるからなんとかなるやろ
0325それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:11:03.80ID:pp1zyia+a
>>320
そういえばふくらはぎは血行促進にめっちゃ重要な役割担ってるってなんかで聞いたな
0326それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:11:10.42ID:viiH2Tc/0
>>1
あれだけ謎の連携力がある骨延長界隈の連中が誰一人絡みに来ないの闇すぎるわ
歌舞伎町の改造ホストとか開業医は何黙殺しとんねん
0328それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:11:54.45ID:Mmz+3x1Ga
この人って4cmなら大丈夫だろうと甘くみてたよな
日本なら問題なく伸ばせるしその後運動能力も元の状態に戻るらしいが
トルコじゃあかんやろな
0329それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:12:28.52ID:WHaJDg6l0
骨延長する前より小さくなりそう
0330それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:12:28.89ID:/7XRLQK+0
こんなことに自分の体を危険にさらすとか阿保やな
0331それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:12:32.99ID:VrCtHf0S0
>>328
日本でやると1千万とか必要だからな
0332それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:12:39.82ID:GYPXg6aO0
セルフ足切断は草も生えん
0333それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:12:40.01ID:dCWxaI960
入院延長したんか
0334それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:12:48.00ID:3CqnsLWY0
>>293
そもそもコイツ保険外治療で勝手に事故っただけやのに年金貰えるんか?
0335それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:12:53.95ID:IEkGggFC0
金たまヒュンとする話はようあるけど骨延長は足がムズムズしてくる
0336それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:13:09.13ID:N7Bb0b6qM
>>304
どうせナマポだろうから関係ないだろ
0338それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:13:22.75ID:InFMG7tka
>>326
骨延長を斡旋してるっぽいやつがこいつのスペースにしれっと参加してたらしい
0339それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:13:24.66ID:VrCtHf0S0
>>333
延長も何も病院は放り出せないんや
一度受け入れちゃった病院が悪いからしゃーない
0341それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:13:40.75ID:Y8WkwnxT0
>>28
確かこいつ4センチ伸ばしただけで170到達してないで
0342それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:13:51.58ID:tHxWtVuxa
>>325
骨延長した医者のほうはふくらはぎがパンパンになってズボンが履けなくなったらしく、筋肉がついたせいと言っていたが
ポンプとしての機能が低下して水が溜まってんだと思う あの人伸ばし過ぎだったしな
0343それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:13:54.12ID:efyc3A3m0
身体的コンプならワイは足曲がってるから昔から走るの下手くそや
スーツもいまいちだし今更どうにもならんからええかで放置してるが
0344それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:14:31.45ID:NAras7gq0
>>339
もうこういうの二度と受け入れないって宣言しとるしなあ
そらごめんやわトルコのヤブ医者の尻拭いとか😅
0345それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:15:10.34ID:bqNWxO/G0
>>338
こっわ
0346それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:15:23.09ID:Hf0VPpiD0
>>325
心臓は筋肉と同じで加齢で衰えてくる
心臓の力だけでは血流をいじできなくなるので
歩行などの運動によるアシストが必要になる
そこで一番重要なのが第二の心臓にあたる脹脛の筋肉
これがポンプの役割を果たして血の巡りを全身に行き渡らせてくれる
血液には免疫力にかかわる重要な細胞もたくさん含まれてるので
血流が滞るとあらゆる病気にかかりやすくなる
寿命が縮むのはこのせ
0347それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:15:24.96ID:i6XTfEvC0
>>164
まぁ感染症や合併症のリスクの話はしとるしまだええ方やろ
0348それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:15:42.39ID:WK/vEYdg0
ウクライナ戦争追ってるけどredditなんかやと普通に義足で全く支障無く歩けてるから
義足にしたほうが話が早くないけ??
0350それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:16:50.37ID:jimr5E/fa
>>342
むくみまくってるんやろうな
筋肉ついてたら力入れたら硬くなるけど浮腫んでたら力入れてもぶよぶよやしね…
0351それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:16:57.05ID:NjWImD1Za
>>331
あそこは正直信用ならん
あそこ以外は美容整形としてやってるとこないやろ?
日本の場合は通常怪我や奇形で足の長さが違う人を揃えるためにやる
あとは著しい低身長のとき
保険が効くからそこまで高くはならない
0352それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:17:00.45ID:ZBuq7Eyt0
>>338
見張ってんのけ?
0353それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:17:00.59ID:VagS6fNZ0
そもそも歩けるようになるの?
0354それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:17:07.96ID:WYhhMQaL0
まぁ170すらなかったら外出したくはないわな
0355それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:17:23.42ID:QSqn/Pv20
>>341
4㎝のために足切断危機か
0356それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:17:23.44ID:EltLruTea
クラナドコピペは僕のだ~とか言うとるけどどんぷく案件にはならんのか
0357それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:17:33.55ID:jimr5E/fa
>>348
ぶっちゃけ義足のが下手したら健常者の運動能力上回るすらあるからそっちのがええぞ
サイバーパンク2077みたいな世界やけど
0358それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:17:37.25ID:uHiSbRPZ0
竹馬が全部解決してくれるのにね
小学生で学ばなかったのか?
0359それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:17:40.84ID:9Fou6Twc0
こいつ人気コンテンツすぎるやろ
0360それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:18:03.09ID:JZqudpY+0
足伸ばすなら腕も伸ばさんとアカンの?
どっちもやらんとめっちゃバランス悪くなりそう
0361それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:18:30.25ID:jimr5E/fa
>>352
その噂
一人紹介したら医者か病院から紹介料もらってる噂あるし
なお本人も延長してる模様
0364それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:18:48.95ID:LJBU9wsq0
何時まで入院か誰にもわからんの草
0365それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:18:52.75ID:CMgwfaaK0
管抜けてるやん
こんなクズにも親身で治してくれるのにTwitter覗いたらゴミみたいな医療関係者ばっかりなのは何故?
0366それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:19:51.16ID:MoSWgGsua
>>125
こっわ
0367それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:19:52.31ID:H3cOA4sQ0
ワイは手足が長いタイプのチビやから骨延長すら出来んのや
0369それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:20:03.54ID:wVbnylGp0
自己責任やね
0370それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:20:07.56ID:z0rwpcEj0
>>265
骨延長術でびっこ引くより違和感ないやろ😂
0372それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:20:13.21ID:7LZpkVWl0
切断しないともう治らんやろ
ここまで弱ったらもう無理や
0373それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:20:34.31ID:ZBuq7Eyt0
>>225
筋トレもちょくちょく人死んでるぞ
炭水化物抑えすぎたりステロイドやりすぎたり
0374それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:20:45.66ID:B0na1nRS0
奪われた人権を取り返そうとした結果がこれか…
0375それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:20:53.57ID:I7HgFyu/0
入院代って保険でまかなえてるの?それとも自費?
0376それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:20:55.45ID:IBR9uxdDa
>>371
足伸ばすより自分を受け入れる努力をすべきだったな
0377それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:21:05.13ID:k6e5Knwo0
障害年金と生活保護って同時に受け取れる?
0378それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:21:06.40ID:HPrAaJh2p
自然の摂理に反してるんだから切断もやむなし
0379それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:21:16.77ID:0pOJWmBt0
>>375
トルコでやってるし自費や
0381それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:21:41.10ID:CPZIO+B+0
>>247
事故は建前で実際は自殺しようと思って電車に飛び込んでこうなったらしい
0383それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:21:49.11ID:85vgZYoVa
>>375
社会保険すら降りないと聞いた
0384それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:22:09.67ID:jimr5E/fa
>>373
筋トレ界隈もほんまやべーよな
オリンピア出るレベルのビルダーくそ短命だし
この前北村克哉もステやりすぎなのかしらんが死んだしな
0385それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:22:28.41ID:I7HgFyu/0
>>379
はえー
ようお金続くなあ
0386それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:22:30.87ID:3UIRVF8t0
>>377
無理やろ
ていうか生活保護って医療費タダやなかった?
0387それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:22:35.85ID:btOIgwG3a
医者G民はこのスレ何人ぐらいおるんや?
0388それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:22:46.59ID:o7W5bffI0
>>324
おりねーよばか
0389それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:22:48.16ID:Rt8QzZju0
>>164
中学、、?🤔
0390それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:22:48.79ID:LOITTM520
>>365
みんな陰口は言うけど現場にいたら全力やから
0391それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:22:50.87ID:lv+EIK49a
骨延長の話見ると怪我で自分の足支えられなくなった時期思い出して怖くなるんだよな
手術した人たちは今は歩けてはいるけど歳とってからそうなるやろなぁって
0392それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:23:03.51ID:u8EuRHf70
164センチ→169センチ→100センチ
ギャグに体張りすぎやろ…
0393それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:23:36.64ID:A0YX65g4a
>>385
もうないらしいで
あとは入院した分どんどん借金が増えていく
しかも無職
0394それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:23:45.13ID:I7HgFyu/0
>>383
お金尽きたらこのまま放り出されるんやろか?
0395それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:23:51.18ID:PFFiTmjyM
切断したら障害年金も貰えるしええやろ
0396それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:06.50ID:ZBuq7Eyt0
>>394
流石にそれはないやろ‥
0397それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:11.03ID:xl1fvA/sa
>>394
リアルに死ぬからそうはならんやろな
0398それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:13.07ID:FnDiHTK10
52歳で骨延長した人とかおるんやな
しかも女で
0399それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:19.06ID:gHIDm1O/M
>>393
お先真っ暗やん…
0400それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:20.88ID:I7HgFyu/0
>>393
入院って借金もできるんか
まあこのまま追い出せんわな
0402それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:33.17ID:oGMWZKSja
海外に顧客を引っ張っるブローカーがいる
韓国で整形するのと同じ
0404それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:51.97ID:P2Fa1mQO0
退院できると思ってそうで草
0405それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:53.61ID:ptQZGqerM
>>362
今日イチのホラー画像
0406それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:24:57.77ID:ZBuq7Eyt0
事故で切断なら人に言えるけどコンプで延長したら切る羽目になりましたとは言いにくいよなぁ
0407それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:25:25.70ID:WsNfoNpAp
割とマジでジャックハンマーも影響与えてるよな
0408それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:25:33.90ID:I7HgFyu/0
>>396
>>397
そら病院も二度と骨延長の患者見ないって言うわな
0409それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:25:38.25ID:erCbkJFNM
今北やが、サムライってなんや
動画どこで見れる?
0410それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:25:43.36ID:UEq1Ys7Ra
>>402
ギリ健の弱者男性を騙すやり方が完全に情報商材屋だわ
0411それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:25:56.87ID:P2Fa1mQO0
でもこの人障害手帳貰えるからなぁ
勝ち組やん
0412それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:26:26.55ID:jimr5E/fa
>>402
韓国は一応整形大国で実績あるけどトルコはなぁ…
0413それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:26:42.29ID:I891EvSs0
まあでも体はってリスクを証明できたやろ
0414それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:26:45.15ID:dFQT2ERL0
>>393
どれだけ金が掛かろうが今さら損切りならぬ足切りは出来ないだろうし治る事にワンチャン賭けるしかないよな
0417それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:27:10.89ID:gxJJjTOx0
交通事故って言ってるけど、自殺未遂みたいだよ
うつ病を患ってて、自分から線路に飛び込んだ
0418それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:27:17.33ID:U9r6uIPf0
>>402
韓国は整形大国やし日本より技術進んでるで
0419それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:27:18.17ID:ATD5/VAtp
この人は金持ちなん?
よく金が続くな
0420それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:27:18.94ID:jimr5E/fa
>>403
成功しても速攻で歩行障害出るから安心しろ
0421それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:27:23.94ID:ptQZGqerM
>>375
美容整形は自費診療 それによって生じた合併症も自費診療 自殺等で意図的に怪我した場合は保険診療の対象にならない
ただし自殺が精神疾患の増悪に伴う場合は原因が精神疾患なので保険診療
0422それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:27:34.63ID:ipSNYXpC0
>>411
失ったものが痛すぎるし全然勝ち組じゃないやろ
0423それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:27:56.59ID:QSqn/Pv20
俺もおちんぽ延長しようかな
0424それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:27:57.79ID:e9BFFJUn0
177センチまで育ててくれたマッマとパッパに感謝や
0426それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:28:23.10ID:6vwM3RMza
踵にチタンでも入れた方がまだ安価で安全に身長高くできそうやが
0427それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:28:46.07ID:3UIRVF8t0
ワイとかちょっと膝悪いだけで老いた時とかの将来心配するのに骨延長とかようやるわ
0428それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:28:50.59ID:bQu72mt+0
>>375
来年からは美容整形は保険診療 それによって生じた合併症も保険診療 自殺等で意図的に怪我した場合は保険診療の対象や
ただし自殺が精神疾患の増悪に伴う場合は原因が精神疾患なので自費診療になるで
0429それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:29:13.57ID:CMgwfaaK0
>>416
テープ式のオムツやろ
0430それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:29:47.43ID:jimr5E/fa
>>423
この前G民でチンコ延長器具つけた画像アップしてるやついたわ
0431それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:29:48.24ID:ZBuq7Eyt0
成功しても今までの歩行が出来ないから体の節々にがたきそうよな
足痛めてるとそこ庇うから変なとこ痛くなるし
0432それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:29:52.92ID:2G2PNAT0p
身長183cmあるニート歴14年やが骨延長スレ見るとほんと乾いた喉が潤うわw
0433それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:29:56.63ID:12WQ9XiW0
身長って何歳まで伸びるんやろか
成人して183やったのに今187になってて何か怖いんやけど
0434それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:29:57.33ID:Kg2MlSdad
チビって、こんなにも哀れな生き物なんやな…
0435それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:30:05.36ID:H4Ov8vl6d
頭の悪いチーズ牛丼や弱者男性から金を巻き上げるビジネスや副業がアツいよな
0437それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:30:50.28ID:wVbnylGp0
>>402
これにアンカーつけてるやつ技術力がどうこうって話じゃねーだろ
0439それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:31:11.33ID:Gt4aig1kp
それにしても10日間で1cmとか身体に与えちゃいけない負荷やろ
1年で1cmならわかるけど
0440それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:31:36.40ID:H4Ov8vl6d
低身長は身長よりもチンポを大きくした方がいいよ
0441それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:31:40.68ID:aNhNOuYkr
骨延長やる奴は目先のことしか考えられない馬鹿
100年後には皆等しく灰になってるのだから
身長なんかどうでもいいのにそれに気づけないアホ
0442それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:31:41.84ID:47cGwm4Wa
>>433
若い頃の姿が想像つかない妖怪みたいな形状の頭の爺さんとかいるやろ?
顔頭は40歳ぐらいまで伸びるらしいで
0443それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:31:52.68ID:AFrp7DCT0
>>435
裏も表も実際これだから笑えんな
0445それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:32:20.50ID:jw59ERMDa
>>433
ワイ18でほぼ止まったと思ったらミリ単位で30まで伸び続けたわ
今は縮んできた
0446それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:32:23.08ID:kKvFnqoa0
保険適用されてないしなんなら骨延長したら病院から診察を断られるらしいからマジで茨の道だよ
悩んでるならシークレットシューズでも履いとけ
0447それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:32:30.34ID:jimr5E/fa
>>441
そういうメンタル大事よな
0448それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:32:47.68ID:bnOOOjSy0
これますます低身長は結婚出来へんやろな
金持ち低身長でも自費で成長ホルモン子供に打たせる時代が来とる
0449それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:33:28.06ID:WbRYJIyhd
ワイ177やが母親150前半やわ
遺伝の仕方によってはこうなってた可能性あるんやろな
0450それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:33:44.82ID:bnOOOjSy0
先進国になると高身長はとにかく求められる要素になるんよな
これから更に高身長の有配偶率と子供の数は増えるから平均身長高くなりそう
0451それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:33:54.30ID:I7HgFyu/0
実際この人がこの後借金返す方法って

・本を書く←利益低い
・YouTuberになる←ニーズ低い
・ホスト←体力的、年齢的にキツい

やろ?
で、骨延長したい人から儲けようと思ったら…骨延長したい人を既にできた医者とのコネクションを使って紹介…あっ
0452それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:33:54.44ID:/HlBJwaua
>>412
>>418
いや多分韓国の整形も相当失敗もしとると思うで
失敗しても表沙汰にならないからな
裁判すらなく被害者の泣き寝入り
自殺するしな
0453それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:34:01.08ID:dn1ba8mi0
もういっその事足切断して「私たちは切られた!」って障害者ムーブして金稼ぐ方がええんちゃうか?
0454それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:34:17.01ID:3qIiThYMd
なんGは180越え多すぎるよな
こういうのも良くないと思う
0455それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:34:17.25ID:5cHaxKtI0
さっさと切断して竹馬でもハメとけよそっちのが簡単だろ
0456それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:34:19.32ID:PFFiTmjyM
>>451
切断したら切断系youtuberとして人気出そう
0457それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:34:29.11ID:EgRu5TTZ0
ピチピチのスキニーに底が分厚いスニーカー履いてる男よく見かけるけどあれはお洒落なんか?
0458それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:34:49.97ID:jDwkjNxDp
>>444
アキバ行く時の山手線乗るとごくたまに自分よりでかい奴いたりするけど身長しか取り柄ないやワイは そんなカスだから骨延長スレ見て絶頂してしまう
0459それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:34:55.24ID:n6PreMucp
>>451
金持ちだからこんな手術したのかと思ったら借金なの
人権無い上に金もないのか
0460それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:34:57.06ID:ptQZGqerM
>>446
客層を考えたら骨延長する人間を受け入れるメリットが病院側にないんだよな
自費診療だし治療費踏み倒されるリスクもある
骨髄炎が治らなければ手術をしたわけでもないのに受け入れてくれた医者が悪者にされる
まじでメリットがない
0461それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:35:08.64ID:3UIRVF8t0
>>450
日本は低くなってるって聞くけどな
0462それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:35:08.90ID:mHA8zq/wa
>>454
そんなんワイは2mあるわ
とかいくらでも適当に書けるわけで
0463それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:35:35.78ID:X8oTQ3DN0
ワイは186や
0464それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:35:49.70ID:jimr5E/fa
>>452
風船おばさんがあれだけ話題になったのはレアな事例か…
0465それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:35:53.14ID:xNbR+U64a
ならワイは187や
0467それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:36:06.28ID:EgRu5TTZ0
よっぽどの身長コンプって女より小さくて見下されるレベルじゃないと無いやろ
0468それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:36:07.47ID:jDwkjNxDp
>>456
ジャンル草
0469それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:36:15.51ID:/x5B7gfn0
岡くんって10cm伸ばしてもまだ160cmなのやばいよな
それで色盲もあるとかなんらかの支援受けられるやろ
0471それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:36:33.19ID:G7M+fSvD0
身長と顔はいくらかけても買いたいわ
10年後死んでもいい
0472それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:36:47.11ID:aHi958MNp
>>461
給食しょぼくなると平均身長も低くなるって聞いてなるほどって思ったわ
食育大事やねゆたぼんとか
0473それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:36:48.18ID:jDwkjNxDp
>>454
ベンチプレス490kg上がる奴がいる板やぞ
0474それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:36:53.90ID:GQ4xVIH4r
本来は良くないんやろけど同じ症状でも保険適用にする病院しない病院あるからなぁ
0475それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:07.85ID:jimr5E/fa
>>468
サムライ聞けってサムネの動画出しそう
0476それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:09.79ID:pbilRZqu0
「165は小さいね。ダメです」
「170ないと正直、人権はないんで」
「170cmない方は、俺って人権ないんだと思いながら生きていってください」
「骨延長の手術を検討してください」
「骨延長手術で調べてください」
「170あったらちゃんと人権が生まれてくるんで」
「ちっしゃい男に人権あるわけないやろ。調子乗んな」
「こっちはチビにはキチイんだ」
「チビだけはホンマに無理」



改めて読むとほんとひでーな
0477それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:10.93ID:dGRXaiVya
血色良くなってきてるからワンチャン切断せんでも治るかもな
そもそもこんなハイリスクな手術してまで身長伸ばす意味あるのか疑問やが
0478それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:17.79ID:69p4wHHD0
何で日本帰ってきたんやこいつ
多分保険適用で治療されとるやろ
腹立つわ
0479それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:22.73ID:1qPfFltN0
整形はホクロ取るくらいに留めとけ
0480それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:32.32ID:X8oTQ3DN0
>>472
食事もやが運動しなくなってるからやろ
0481それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:45.42ID:jimr5E/fa
>>473
それBIG3トータルの重量レベルやんけ
0482それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:49.85ID:ptQZGqerM
>>470
「自費診療」っていうのはそういうことや
0484それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:51.33ID:rJq9QKFi0
>>470
あるよ
だから本来は身体障害者向けの矯正手術やし
美容整形でこんなもんやるのは気が狂っとる
0485それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:37:57.28ID:5eAFeupzF
ジオングになれば解決
0488それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:38:22.26ID:wVbnylGp0
>>476
ゲーム実況とか配信してる側も見てる側もキチガイという地獄やからな
0490それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:38:42.11ID:m1K0mi1+a
>>464
風船おばさんが話題になったのは自分でわけわからん油とか注入して見た目がパンパンになったからや
整形手術の失敗は裁判で勝訴しても赤字になるらしく基本的に泣き寝入り
韓国の話だがやはり神経傷つけて激痛が一生収まらないとかで自殺してる女の子がいたりする
日本でも整形失敗したなんて非難するのは恥ずかしくて無理やろうしな
0491それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:38:42.73ID:5eAFeupzF
今発症してるものなんや?
0492それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:38:53.23ID:H9VpG/s50
刃牙って一体どうするつもりなんや
0493それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:39:12.38ID:YPP9mI+ca
こんなんやるやつおらんくなるやろ
0494それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:39:30.27ID:jimr5E/fa
>>476
日本のネットって人権を軽々しく使ってるのやばいよな
たぬかな騒動で見直されるかと思ったらそんなことなかったし
海外じゃNo human rightsって訳された始末やのに
0495それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:39:35.46ID:jDwkjNxDp
>>472
肉魚高くて食えない奴最近多いからな
タンパク質がないと背伸びん
0496それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:39:42.29ID:5Z19fHbD0
生きてるならよかった
0497それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:39:52.32ID:p2soGgFca
いしだ壱成がトルコで植毛したよな
0498それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:40:07.06ID:n6PreMucp
>>476
50人しか観てないのに
これが効きまくった人権なしに拡散されて終わるってほんま草
0499それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:40:28.13ID:QPEiI1170
>>451
コイツが次のサムライになるんや
0501それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:40:37.98ID:ptQZGqerM
>>483
1000万先払いするのでどうか見てくださいって土下座すれば見てくれるやろな
0502それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:40:38.47ID:OmGnShDad
たまに自分より背が高い女と遭遇した時のオスとしての無力感ヤバイわ
背が低くなるほどこんな事茶飯事になるんやろうしどんどんコンプレックスにはなりそう
0503それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:40:44.30ID:eViNGkeS0
なんかこの人には社会復帰してほしいわ
色々語ってほしいから早く退院してや
0504それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:41:00.30ID:0pOJWmBt0
>>483
病院側の今後の対応はコイツのせいやろ
0505それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:41:09.04ID:trc+1KNMd
外観がフェラーリでも中身が3気筒660ccだったら意味ないのにな
外観が軽自動車で中身がV12気筒6000ccの方がまだいいのに

だから身長よりチンポを大きくした方が絶対いい
0506それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:41:22.46ID:jimr5E/fa
>>490
風船おばさんはそういうことやったんか…
関係ないけどもマッサージ受けたら神経ブチ切れたやつとか良くおるらしいな
0507それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:41:29.71ID:QSqn/Pv20
>>497

あれもトルコなんだ
0508それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:41:34.46ID:dGRXaiVya
>>470
骨髄ごと骨ぶった切ってる訳やしな
しかも安く済ませる為に不衛生な環境でこんなハイリスクな手術したらそらこうなるわな
0510それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:41:38.58ID:uKavXnY70
>>501
いくら金積まれてもリスク高過ぎて受け入れるのイヤやと思うわ
0511それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:41:46.34ID:OsHTg0a/a
厚底で気づかれないレベルで盛れるのって何センチくらいなん?🤔
0512それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:41:56.84ID:jDwkjNxDp
>>500
男がおっぱいデカくても仕方ないだろ?
0513それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:42:14.82ID:A59r1LYYM
>>494
ここなんかガ◯◯なんて言葉が飛び交ってる始末だし
0514それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:42:22.20ID:K729id+K0
こいつ切断しなくてももうまともに歩けないんじゃないの?
0515それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:42:34.50ID:0pOJWmBt0
>>505
一回チンポを切断して延長する手術やりたいか?
0516それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:42:40.70ID:h4w9JOuma
ブローカーやらコンプレックス煽るバカ共を逮捕する法整備はよしろ
まず高須みたいな包茎コンプ煽りから懲らしめろ
0517それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:42:46.91ID:3W2S59dC0
小さい頃やってた水泳止めてなければ
ワイも肩幅広くなったのかな
0518それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:42:55.55ID:jimr5E/fa
>>512
大胸筋が発達してたらかっこええやろ
0519それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:42:58.22ID:1qPfFltN0
>>505
フェラーリじゃないと乗ってすらくれないぞ
0520それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:43:24.51ID:EgRu5TTZ0
女の子っておっぱい大きいだけで男を服従出来るしそれで男より身長も大きかったら無敵やん
0521それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:43:48.21ID:jimr5E/fa
>>513
ガイは一見するとなんの略語か分からないから…苦しい言い訳やな
0522それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:43:48.94ID:jw59ERMDa
>>502
ワイはデカ女みるとおねショタ気分味わえそうやししがみついて情けなく腰ヘコヘコしたい衝動に駆られるわ
女子バレー選手とかに組み伏せられたい
0523それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:43:57.45ID:HUl4fdVT0
>>118
この短さでこの満足度、天才だろ作者
0524それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:44:06.71ID:AFrp7DCT0
身長ってそんな必要か?
150はまだしも160超えてたらええやろ
0525それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:44:13.24ID:MUbNXoNR0
>>520
チビの巨乳は悲惨
絶対的にサイズが小さいからリアルで見たらなんか変なんや
0526それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:44:29.86ID:jDwkjNxDp
>>501
1000万なんて臓器弱ってる老人の手術4人くらいで稼げるし、失敗率も低い変な詐術受けてきた人を受け入れるなんてリスク高すぎないか
0527それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:44:44.90ID:Ssl/8cf5d
たぬかなが残した世界がこんなに残酷とはな
0528それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:44:49.09ID:jDwkjNxDp
>>526
成功率の間違い
0529それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:45:00.53ID:yR0FMNo8a
>>506
カイロプラクティックは死ぬ奴もおるからな
0530それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:45:06.06ID:NU+87zRq0
こいつの脚が治ったら色々治療法が見つかるんじゃないの
事故で壊死しかかって切断しなきゃならん四肢が復活するってことやろ
0532それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:45:44.30ID:Bv3Nr4jk0
シャキール・オニールは10歳で身長193cmあったけど特別モテてたわけじゃない
0533それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:45:52.52ID:AFrp7DCT0
>>525
背の高い巨乳って実在するんか?ってレベルでエンカウントせんな
0534それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:45:53.07ID:WHaJDg6l0
>>531
でっか
0535それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:04.97ID:X8oTQ3DN0
>>530
抗生物質ぶち込みまくってのお祈りゲーだろ
0536それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:09.29ID:AFrp7DCT0
>>531
化け物
0537それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:16.17ID:a+ftneXDr
ワイ185cmあるけど女と飲み行くと元カレは187cmだったとか190cmだったとか言われてこれでもマウント取られまくるぞ身長コンプはデカすぎて嫌なレベルにならんと消えん
0538それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:16.93ID:ymxtmGv9r
>>99
膝下5cmだけやからな
ここから太腿5cmの修羅の道b竄シ
0539それでb燗ョく名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:17.16ID:ah66S3xr0
>>118
惚れた女のハメ撮り嬉しいんか草
0540それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:29.34ID:jimr5E/fa
>>529
アメリカはカイロプラクティックが国家資格と聞いてビビったわ
タオルで首引っ張ったりしてるのに問題起きないんかねたとえ国家資格でも…
0541それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:33.71ID:wlqbkj+F0
この人はなんで骨延長してるん?やっぱジャックハンマーみたいに強くなりたいからか?
0542それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:33.89ID:EgRu5TTZ0
>>534
流石にコラや
0543それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:38.01ID:zkXyQa+ad
チビ女ももう需要ないよな
女も高身長の方が間違いなくいい
0544それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:40.98ID:myBYZ9y9a
>>532
トランプの息子より低くて草
0545それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:49.74ID:TLKckkho0
ちんちんは骨延長やなくて靭帯引っ張り出す手術やで
骨とちんちん繋いでる靭帯を骨から少し剥がして前に出す
すると結果的に長くなるって手術や日本でもできるで
0546それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:49.88ID:jimr5E/fa
>>531
コラやろ?
0547それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:51.59ID:5eAFeupzF
ツイッター絶望の吐露しかないやん
骨髄炎ってどんだけやばいのかわからんけど
0548それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:46:57.03ID:n6PreMucp
>>525
一番エロいじゃん
0549それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:47:04.08ID:75S5WcI/a
>>540
だから死んだやついる
0550それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:47:26.59ID:HQLIzfRKd
>>494
でもたぬかな騒動で人権って使わなくなったゲーマー多いぞ
サイゲのゲームやってるやつらとかは平気で使いまくってるけど
0551それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:47:30.59ID:X8oTQ3DN0
>>545
その説明ちんちんシナシナになったわ😨
0552それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:47:37.58ID:jimr5E/fa
>>549
はぇーカイロプラクティック受けるんやめとこ
0553それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:47:48.13ID:MUbNXoNR0
>>533
レアやな
まぁ背は高くなくてもいいからチビだけは勘弁や
155ないやつはアカン
0554それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:47:54.19ID:ah66S3xr0
>>537
それマウントなんか?
そのレベルの高身長だとただの雑談に思える
0555それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:48:01.39ID:jimr5E/fa
>>550
ガチャが悪いよガチャが
0556それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:48:12.30ID:0pOJWmBt0
配られたカードで勝負するしかないって格言は正しかったな
0557それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:48:13.18ID:dGRXaiVya
>>118
0558それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:48:20.67ID:UeGYlHRA0
まんさんに生まれてれば豊胸だけで一生安泰なのにな
0559それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:48:36.63ID:3kQDiyL90
>>532
そら黒人だもん
0560それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:48:53.49ID:wdUtKC1za
資金ショートはせんのか
0561それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:49:15.59ID:YqaEzXGKa
>>525
それ多分思春期早発症とかいう病気だからあんまり見た目を揶揄するのはね
通常より生理とかが早く始まって胸が大きくなり身長が伸びなくなる
ネットがなかった時代は病気として自覚してない人たくさんいたやろな
0562それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:49:31.85ID:Y+GDrdpla
>>558
でも豊胸きらいなちんさん多いし…ワイやけど
一瞬で抜けなくなる
0563それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:49:38.12ID:BxHSmH3a0
>>442
甘利さんみたいな?🥺
0564それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:49:52.23ID:gpu424pva
男の身長って女に例えると何やろ
0567それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:50:46.65ID:OGxKGlPYp
>>564
よく胸って言われてるけど別に胸なくたってチビほど恋愛に不利なわけちゃうよなっていう
0568それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:05.34ID:MUbNXoNR0
>>561
病気だから揶揄するのは駄目って理屈はよくわからんわ
見た目を揶揄すること自体が良くないってのならわかるけど
0569それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:07.79ID:Y+GDrdpla
>>564
おっぱい
だけど低身長を気にしてる女性は割とおるんよこれが
0570それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:08.45ID:OJFaX+fLd
>>564
年齢やと思うわ
0571それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:20.64ID:FUqAFegYd
こびさん、彼女もいてコンプレックスもなかったのに何故か骨延長してしまい無事骨髄炎へ…
0572それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:21.68ID:eViNGkeS0
>>507
トルコの髪の毛移植は定評があってかなり確かな技術らしいど
https://i.imgur.com/WsW4QJ8.jpg
ワイがみてる筋トレユーチューバーもおとどし?だかに受けてふさふさなっとってびびる
https://youtu.be/EgfhvNjFdA8
0573それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:31.01ID:A59r1LYYM
>>558
偽乳より貧乳の方がマシ
0574それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:34.26ID:sCkEa3gC0
>>552
乱暴にしたりバキバキ言わせるために勢い付けてなんかやってたら100%インチキのゴミやで
0575それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:34.83ID:goqQn42G0
良かった😭
0576それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:40.64ID:NAras7gq0
卵子はそもそも精子と価値が違いすぎるでな
男なら~女なら~という比較はほぼ成立せん
0578それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:51:59.54ID:gB/KkksO0
>>567
そもそもこいつも彼女自体はおったしチビでもそこまで恋愛不利ってわけでもないんちゃう?
0579それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:52:04.33ID:dGRXaiVya
>>558
脇に謎の穴が出現してモロバレやったり詰め物破裂するリスクあるぞ
0580それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:52:07.84ID:oLtdaCYp0
男の身長=女の胸とは言うけど
貧乳はステータスなんて言葉もある上に豊胸も身長に比べたら簡単にできるしフェアじゃないよな
0581それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:52:12.32ID:EgRu5TTZ0
寺田心くんもチビだったけど中学でバスケ部に入部してくそ伸びた

一方無駄に食べるけど運動しないゆたぼんはチビのままや
0583それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:52:28.17ID:5eAFeupzF
慢性骨髄炎
病態
骨関節の感染症では、慢性化すると骨や軟骨は壊死に陥りやく、壊死が起こると細菌はさらに増殖し、病巣部の血流低下による低酸素状態もあって、白血球の働きなどの生体の持つ自己防衛能が及びがたくなり、抗菌薬の到達も不十分となり、さらなる炎症の再燃を起こす悪循環となり、治療に難渋することになります。
近年の慢性骨髄炎の多くは、外傷性骨髄炎が慢性化したものですが、骨癒合せずに感染した場合を感染性偽関節とよび、感染と骨接合の両方の治療が必要となり、さらに治療が難しくなります

切断ですねこれは
0584それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:52:50.59ID:Y+GDrdpla
>>574
アメリカの動画なんか基本パキパキ言わせてるしみてるこっちが怖くなるよな…
普通にマッサージと鍼だけしてもらお
0585それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:52:58.84ID:wvM9QQpwd
でもチビ女って結局モテたりするからな
ちょいブサくらいなら同じ容姿で160より150くらいのが現実には何故かモテちゃう
だから世の中からチビ男は減らない
0586それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:53:32.29ID:5Pb0DdIMd
女でも160以上は最低でも欲しいな
子供も小さくなるし結婚相手だと避ける人結構いるわ
チビ巨乳は風俗だけでいい
0587それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:54:11.73ID:UeGYlHRA0
確かに最低限穴モテがあるしな
0588それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:54:12.02ID:xj2AQiaqd
>>585
まぁ身長に限らず遺伝要因って母親の因子の方が強いしな
0589それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:54:22.87ID:BxHSmH3a0
>>522
この精神こそ至高
お前は間違いなく勝ち組や
0590それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:54:36.78ID:SYBfjgWSp
身長が高いのが好まれる理由って強そうに見えるからってことやろ
サウルアルバレスみたいな身長172しかないのに
180超えの奴をみんなKOするボクサーは背低くてもカッコイイわ 
0591それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:54:38.22ID:G492zIcG0
>>505
女は外見しか見ないっていう皮肉か?
0592それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:54:42.11ID:ipSNYXpC0
>>585
結局金とか人柄とか生活とかトーク力やと思うわ
0593それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:55:05.23ID:Y8WkwnxT0
>>577
サムライさんは骨延長の専門家や
ちな医師の資格はもちろんないただの素人
0594それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:55:31.83ID:eViNGkeS0
>>593
え、医学生って聞いたんやが???
0595それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:55:46.78ID:0pOJWmBt0
なんかの芸人でチビマッチョ煽るやつとかどうかなって思ってたけどやっぱ良くないわな
0596それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:55:51.14ID:X8oTQ3DN0
>>593
骨延長界のお股ニキレオザやんけ!
0597それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:55:53.91ID:UeGYlHRA0
>>585
ワイの周りも身長差カップル多いしお互いに無いものを求めるんかな
0598それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:55:53.03ID:EhZp9LWBp
これ治癒したら症例報告いける?
0599それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:56:20.71ID:LKTPWHma0
女は極端に太ったり痩せたりしてない方が大事でチビはチビなりに需要あるやろ
0600それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:56:38.19ID:EgRu5TTZ0
チビとたぬかなのセックスってやっぱりコンプレックスを罵倒されながらやるんかな
0601それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:56:41.70ID:FLdJckdo0
>>205
海外の熊みたいな体型が好きなゲイコミュニティで性器にシリコン入れるのが流行って
それで死んだやつもいるって話思い出したわ
0602それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:57:04.07ID:pD39P18lM
サムライとかいう死の商人
0603それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:58:00.04ID:SYBfjgWSp
美容外科のTwitterとか見てみるとめちゃくちゃ人の容姿のコンプレックス煽ってて失笑したわ
死の商人だわほんま
0606それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:58:18.74ID:SYBfjgWSp
美容外科医のTwitterとか見てみるとめちゃくちゃ人の容姿のコンプレックス煽ってて失笑したわ
死の商人だわほんま
0607それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:58:21.79ID:cSm7nqHkp
身長高くてもガリだとキモいな
身長195㎝体重120kgだったらチンピラに絡まれることはないだろう
0608それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:59:10.67ID:uv+vNYHY0
スレンダーで167、8くらいの女の遺伝子が欲しい
0609それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:59:23.29ID:pbilRZqu0
>>604
何者なんだよ。ブローカー?
0610それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:59:24.70ID:BxHSmH3a0
>>545
あ"あ"い"だい"い"だい"ぃ"~
0611それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 13:59:54.91ID:NAras7gq0
まあ昨今のポリコレ主義と逆行する職業だよな美容整形外科医て
0612それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:00:06.35ID:kmCgqfiu0
>>604
これ本当にサムライか?
怖すぎる
0613それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:00:39.51ID:Y8WkwnxT0
ちなサムライさん自身も骨延長にチャレンジして今少し死にそうや
https://i.imgur.com/9mV4mkP.jpg
0615それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:01:15.98ID:kmCgqfiu0
>>613
奥さん外国人かエッチやな
0616それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:01:30.70ID:ptQZGqerM
>>604
経験値が引き継がれたんじゃなくてロシアンルーレットやらされてただけだった模様
0618それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:01:38.62ID:8E7fojov0
この人の元の身長いくつなんや?
それで見方変わってくるな
0619それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:01:44.03ID:dGRXaiVya
>>603
美容界隈のまんさんアカウントとかギスギスドロドロしてて凄まじいしエコーチェンバー的にコンプ増幅していくだけよな
精神衛生上ああいうの良くないわ
0620それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:01:54.47ID:3UIRVF8t0
>>605
関係ないが久保くんさんのカタール入りの時のヴィトンのカバン草生えた
あんなハッキリブランド物付けてます!ってのが見えるとツッコミ待ちのボケに見える
0621それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:02:12.44ID:Msw10VYMM
チビは前園とか見ろよ
身長じゃねえよ
0622それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:02:13.38ID:NAras7gq0
何もしてなくても年取れば腰や膝に不調が出てくるというのにこんなことをやってるやつが無事で済むとはとても
0623それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:02:46.68ID:ptQZGqerM
>>611
ここ数年美容外科医が調子乗りすぎてると思うわ
今までは人の弱みに漬け込んで金稼ぐ卑しい職業の代表みたいなもんだったのに
0624それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:02:53.14ID:jL2roN8Ld
女性向け雑誌でアンケートとったらDVする男よりチビ男の方が嫌って結果出たからな
チビの隣歩くぐらいなら殴られた方が良いと感じてしまう生き物なんや
0625それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:02:55.53ID:ipSNYXpC0
>>604
自分も被害者だから道連れしたろの精神
0626それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:03:38.31ID:UJKMbHCq0
>>618
166とかだったような
0628それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:03:42.10ID:NAras7gq0
チビのまま金で女を自由にすることを選んだ岡村がむしろ歪んでないように見えてくるレベルだもんなあ
0629それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:03:45.47ID:dGRXaiVya
>>618
164とかやったと思う
それで10cm延長はリスク高いから5cmだけ延長するとかした結果がコレや
0630それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:03:57.29ID:gEcWvGFq0
>>604
これ報酬1500ユーロがマジなら600万以上稼いでんのか
0632それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:04:21.15ID:21vL7ZiIa
バキ読んでいける思ったんやろなぁ
0635それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:04:58.97ID:kk6/eIyn0
>>118
これって骨切除したとこを元に戻すって手術やろ?
伸ばすのとはまた違うよな
0636それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:05:18.37ID:Y+GDrdpla
>>619
筋トレ界隈も似たような感じやな
ステロイド使ってるやろ!て攻撃されまくってたり
クソガリデブのくせになに文句いってんだよとか筋トレしてない奴が呟いてたりと地獄や
本人が発言してないのに謎の擁護と罵倒が飛び交う地獄
0637それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:05:26.53ID:gpu424pva
こういうのって術後の経過良くても老後に響いたりせんのかな
0638それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:05:45.67ID:kO/cTp2+0
医者で骨延長やった人も一緒にされたくないのかサムライと戦い始めたの草
0639それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:05:50.48ID:dGRXaiVya
>>192
これ日数経てばある程度まともに歩けるようになるんか?
0640それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:05:58.98ID:RjgB7kxG0
>>581
成長期って大事よな
背伸びる前にタバコ吸ってたって奴はほぼチビ
0641それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:06:05.53ID:ptQZGqerM
美容外科医「普通の医者はマイナスをゼロに戻すのが仕事ですが 我々はマイナスをプラスに変える素晴らしい職業です」

ところが現実は
マイナスをさらなるマイナスに書き換えて患者を追い込んでるんだよな
整形したところで次の整形が受けたくなるから自己肯定感は永遠に低い
0642それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:06:13.34ID:3UIRVF8t0
>>636
マッチョがねちっこいのはこじるりが暴いたから
0643それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:07:01.22ID:bnOOOjSy0
>>564
年齢
対称性は身長と年齢やで
0644それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:07:12.44ID:BxHSmH3a0
靴擦れでヒンヒン言っちゃうワイには健康な骨切って針金ぶっ刺すとか絶対無理やわ
0646それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:07:34.04ID:21vL7ZiIa
身長伸びるやつは伸びる時期に手足が痛くて眠りづらいんや
ソースはワイや
0647それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:07:34.82ID:jN5LQCGAM
>>637
筋力がある若いうちでもシャカシャカ歩きになるし
筋力落ちて歪みも蓄積される老後は確実に車椅子やぞ
0648それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:07:37.30ID:8E7fojov0
>>629
ええ…
0649それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:07:51.99ID:HBiSUWfk0
脛のとこの長さ不自然やな
ナチュラル高身長の脛と何が違うんかわからんけどなんか違う
0650それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:07:52.81ID:NAras7gq0
まあゲームでもアイドルのファンでもどこの界隈も同じや
誰も希望を与えてくれないこの世の中で
自分より格下の「不良品」を無理やり作り出すことでプライドを保っているやつが非常に多い
0651それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:08:04.68ID:QIXWhU2LM
>>118
LINE?普通インスタじゃね?
おっちゃんかよ
0652それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:08:19.77ID:eccMBe5X0
>>636
ロイドレイジやぞ
0653それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:08:28.63ID:ROWyeqqUp
身長は遺伝だよ
父親が高身長でその子どもがチビなことはまずない
ちなみに身長の遺伝子は母親からは受け継がないので母親の身長は関係ない
0654それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:08:41.60ID:ptQZGqerM
>>564
BMI
0655それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:08:44.66ID:FNs7tKrDd
>>639
靭帯とか伸びた状態になってるだろうし動かんやろ
0656それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:09:43.35ID:FnmdbCPr0
>>653
画期的な遺伝理論があるみたいやなあ
0657それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:10:07.57ID:FNs7tKrDd
>>649
足長い人でも大腿部と脛の長さのバランスって短足の人とあんまり変わらないのにそこのバランス崩れるからな
0659それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:10:14.39ID:7ZaRE8gg0
もしかして死んでしまう可能性もあるんか?
0660それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:10:35.05ID:kk6/eIyn0
>>639
長年かけて脳と神経が最適化されてるきたからワイらは無意識に歩けるわけで
それが急に長さ変わったら相当キツイやろなぁ
竹馬で自由自在に歩けるように訓練するレベルやないか?
才能あれば適応できるみたいな
0661それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:10:51.61ID:bnOOOjSy0
>>653
ソース
0662それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:10:52.20ID:DKGxGyqQ0
>>653
母親からは頭皮を受け継ぐんやってな
0663それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:10:56.38ID:FNs7tKrDd
>>659
普通に歩ける様になる確率より死ぬ確率の方が圧倒的に高いやろ
0664それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:10:58.23ID:NAras7gq0
また日本人が好きそうだからなーこういうの
痛みに耐えてよく頑張ったみたいな
0665それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:11:09.23ID:hEFs2kum0
>>498
スケープゴートでこいつのせいみたいに担ぎあげられてるけど
こんな視聴者数少ない知名度ないプロゲーマーがいう以前から低身長煽りなんてJやGでしまくってたからな
0666それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:11:21.31ID:UJKMbHCq0
>>659
血の中に毒が放出されてるわけやから可能性としてはある
0667それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:11:53.29ID:9EqbBE4u0
>>664
24時間テレビでこいつがマラソンやる姿が目に浮かぶわ
0668それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:12:09.26ID:SSZlLvhE0
>>660
そんなこと以前に骨は臓器なんやからセルフ慢性炎症で全身ボロボロなる思うで
0669それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:12:23.90ID:FnmdbCPr0
>>660
単純に筋肉にゆとり無いから動かんのやろ
0670それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 14:13:03.65ID:UJKMbHCq0
>>665
まあ名無しが言ったところで社会的には別にな
あのゲーマーかて企業から金貰ってなければ何も起きなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況