X



坂木先生と一緒にひとすこり🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:50.72
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0510坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:37.16
>>488
次々とメンバーが入れ替わる飲み会
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:45.23
クソコテのせいでスレが終わってる😰
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:45.31
>>507
────────消せ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:48.59
坂本先生って誰やねん
とうふさんをすこれよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:53.14
>>509
やーたれwwwwwwwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:57.55
あくありゅうむ信きっしょ
顔真っ赤にして反論してくるじゃんw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:58.24
>>510
妄想w
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:00.02
夜勤の穴埋めをする管理職…?😅
一応全国展開してるんだよね?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:11.32
>>510
るしあ会って名前なの?😭
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:15.25
>>511
嫉妬ミジメ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:16.66
>>511
終わってるのは平日の昼間からお🏡に来てるこまえ
0521坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:19.13
>>479
すまん
スイートプリキュアのハミィの声で再生されてしまった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:23.47
>>510
画面の中やから
メンバー入れ替え簡単だよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:28.42
>>490
ねこちゃんだにゃあ😺
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:33.55
>>517
してないってさ無職の頭じゃ追いつかなかったんだろうね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:35.42
>>518
だめ。一緒に生きようね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:45.42
>>524
😍
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:46.31
>>517
上場も知らない管理職をこれ以上虐めるのはやめてやれ😭
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:48.91
ホラー系のゲームやりたいンゴねぇ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:51.83
>>524
声豚くっさしね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:52.13
>>521
アスペ死ねw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:56.51
ただでさえコテ雑状態なのにこの場にいないカマホモコテの囲いまで湧いてくるとかどんだけコテハン好きなんだよてめえら😅
0533坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:00.45
>>518
るしあの最期は泣いてしまった
船長かっこよすぎ
3期の集う配信から分かる絆神すぎ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:00.84
>>524
なんて声優?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:03.80
>>402 >>1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669174550/402
塩粘逮捕ってマジ?
池袋暴走事故誹謗中傷
https://twitter.com/Okera_arashi
s://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
s://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
塩田以外にも 池袋 暴走事故 の 遺族 も 誹謗中傷 し ネットリンチ する オケラ

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html


池袋暴走事故遺族をSNSで中傷 被告、起訴内容をおおむね認める
https://mainichi.jp/articles/20221116/k00/00m/040/110000c

池袋暴走事故の遺族中傷、投稿から48日で立件
https://www.tokyo-np.co.jp/article/174467

池袋 暴走事故の遺族をSNSで中傷か 侮辱罪で在宅起訴
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220616/1000080997.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:04.75
坂木、前のスレが完走したってことは結構人気ってことか?w
ワイが推してた頃は無視されまくりやったのに・・・

人  気  出 て  き  た  な
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:06.11
>>510
お前いつも電車と矢印と坂木入れ替えてレスしてるもんな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:11.43
>>524
ワイの子か🤔
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:11.69
>>520
たれたれーいw
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:12.37
>>532
嫉妬ミジメ!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:16.04
>>503
は?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:20.61
>>524
画像開いた瞬間気づいたら腰振ってたわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:24.91
>>536
キタ━(゚∀゚)━!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:26.96
女装ホモに負けたクソコテがいると聞いて😏
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:36.99
>>530
声優グランプリって書いてるから声優って分かった?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:41.68
>>539
ワイのパパ?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:45.10
榊とかいうクソコテ自演やめろや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:45.74
>>536
スレ間違えたから消すわ
0550坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:48.74
>>517
全国言うても北海道とか沖縄はないなー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:53.23
坂木先生もう妄想は止めようぜ
自分が惨めになるだけだぞ
正直な自分を出そうぜ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:56.11
>>524
これレイプしてもセーフか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:59.59
>>546
書いてなくても普通わかるだろ
雨宮天ちゃんじゃん声豚きめー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:02.70
>>546
そんなん無くても分かるけど😅
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:10.81
ksonがココしてた頃は知らんのやけどホロから出て行くのは得策ではなさそう🤔
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:19.53
>>546
雨宮天って書いてんじゃん
0557坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:22.37
>>551
いやここまで破綻しない設定作れるかよ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:52.92
>>555
どこが?
0559北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:54.40
>>555
出て行きたくて出たわけじゃないでしょ?
色々あったじゃん🇨🇳で
0560坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:57.61
>>555
ココの最期も調べたさ
泣いてしまった
美しく派手な最期だったね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:57.89
見える子ちゃん見ながら悲鳴でシコってた奴いますね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:05.82
>>553
や め て あ げ て ク レ メ ン チ ョ❤
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:12.68
坂木先生は結婚しないの?
自分の子供欲しくないの?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:18.83
坂木ニキのおかげでいろは殿のかわいさに気がつけたよありがとう😊
0565坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:19.83
>>559
あれ凄いことになったんだな
悲しいわ😭
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:21.58
なんでクソコテ暴れてんの?
ここはあくありゅうむさん専用なんだけどw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:30.56
504 坂.木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/23(水) 13:14:19.07
>>472
今後もスレ来れる?
たまにでええねんけど
それが加入の条件

なんで自分と会話してるんやこいつ
0568坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:32.61
>>563
したい
欲しい
助けて
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:42.55
>>561
やめちぇ👶やめちぇ👶もうやめちぇ~👶
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:44.54
>>556
ほんまやw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:50.57
>>555
追い出された定期
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:52.25
塩分ゼロなお🏚
0573北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:01.62
>>504
無職なので来れます!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:07.73
>>568
職場に気になる子おらんの?
一人ぐらいカワイイ子おるやろ
0575坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:21.38
>>564
いろは殿の13人募集中
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:22.78
>>559
つまり悪いのは中国シンパの族議員ってことやね🤔
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:38.06
坂木さん、無視しないでください、NGにしてるんですか?
それなら解除してください😢
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:40.90
殴りダムたるバカ無職たちが大集合してるな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:53.34
ワイの職場カワイイ子多いけど
みんな彼氏ありで悲しいわ・・・・
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:54.16
>>571
なんで?
0581坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:58.00
>>574
事務女は50代
派遣先に受付スタッフがあるから女は送り込んでるが既婚者が多いなー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:03.87
>>574
バチャ豚ってバレたら仲良くなったわ🥴
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:05.30
>>575
無視するようなやつに入りたくありませんバーカw
0584北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:11.34
とうすこの「親分」といえば???
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:27.10
なあ
いい加減メグジに息子のネットリンチこと教えてあげたほうがいいんじゃないのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:33.11
>>572
塩粘着って人と関わりたいのに塩粘着以外のトピックで話せないの可哀想だな😥
だから関係ない話題にも空気読まずダダ滑りの塩ネタを絡めてレスしまくるんだろ?😰
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:43.48
>>579
職場に彼氏おるわけでもないなら関係ないよね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:44.13
仕事を盾に都合の悪いレスは無視するクズ坂木
0589坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:45.69
>>573
承知いたしました
あなたはいろは殿の13人4人目です
序列は申し訳ないが僕の下になります
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:46.22
>>575
18時からかざまくんの配信でござるよ😊
イケボないろは殿も楽しみでござるな~😍
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:55.70
>>579
彼氏いるとか関係よね?😏
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:58.48
>>581
わかる
気になる子は彼氏持ち多いよね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:05.90
>>580
ホロ内部にも中国人がいたと言われてる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:08.75
>>590
坂木のなりすまし上手いね
0595坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:15.05
>>590
昨日の罰ゲームの名残りか?
昨日のまだ見てないから知らんのやけど
0596坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:27.61
>>583
なに無視されたの?
0598北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:35.84
>>589
坂木さんは私の名付け親であり師匠なので下なのは当然です
これからも頑張ります
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:41.80
でじこが来たにょ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:49.81
>>596
中日ドラゴンズ
0601坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:52.31
>>592
アスペ
気になるなんてどこに書いてあるんだ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:01.46
>>599
じじぃ😨
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:04.99
>>1
171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-4UI6) 2021/12/17(金) 17:07:08.65 ID:u98ovldv0
60代ってパヨクのバリュー層だよな…

840 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-4UI6) 2021/12/17(金) 17:41:00.93 ID:u98ovldv0
いっぱいちゅちょってちゅちょマイル貯めていこうぜぇぇええ!


50ちゅちょでちゅちょとぴあにご招待


ちぇ~?ちぇ~?ちぇ~?


ちゅちょ足りてる?

847 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-4UI6) 2021/12/17(金) 17:41:15.51 ID:u98ovldv0
やべえミスった

大阪の堂島北ビル火災で19人死亡27人心肺停止 心療内科でジョーカー(60代)が放火か?雑貨ビル怖すぎ★8 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639727649/
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:08.21
俺は女子社員から嫌われてる
俺ミスが多いから事務の手間が増えるからね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:13.49
>>597
改造されてそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:16.20
坂木=矢印は塩粘コピペの連投もしとるしな
人目を引くためには手段選ばん承認欲求の塊だわ
とうすこでやってるのも自演し放題だからやろ
0607ニャース ◆IX7.klkEzmiK
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:16.50
>>565
仲間に入れてクレメンニャ🐱
0608坂.木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:21.06
>>598
暗殺やめてクレメンス
矢印執権とニャースさんと仲良くしてな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:21.95
ほら無視したカス🌳がよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況