X



【朗報】ポケモンSV、後半のストーリーの盛り上がりが凄すぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:01.14ID:OuvgItX1d
エリアゼロから急に捲りあげてきたよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:54.30ID:7lxtUPd00
>>89
ウルトラホールの設定見たあとだとアルセウスって一個の世界作っただけの存在に見えるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:54.63ID:qeivh1v+0
買うか迷ってるんやけどオモロいんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:56.28ID:BkPq1CqU0
>>265
ナゲツケサルに持たせて欲しいンゴ
ヤレユータンに持たせるから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:03.45ID:XuUYBTnI0
>>128
プレッシャーきつすぎて草
誰かできる人おるか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:05.57ID:+7YM3KOy0
>>281
😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:13.63ID:WpmZbf6L0
>>261
むしろネグレクトされてたのがそのまま現れてるのが生々しくて怖い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:18.68ID:GH1nXNBr0
ふたば四六時中マスカーニャのスレ立ってるんが頭おかしい…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:20.82ID:Mq78h1MIM
ネモの対戦場所ってやっぱ選ばれへんのか
学校したから選べるんかな思った
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:21.33ID:VbiGpz4Xp
絶対AIが暴走してるいつものパターンやんと思わせてAIクッソまともなの意表つかれてよかったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:25.54ID:y6ec+Ewpa
ポケルスってマジカル交換で良い人が放流してくれるとかせん限りまず入手不可能やろ
ワイはソウルシルバーで偶然なったのをずーっと使いまわしてたけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:28.31ID:zsoMThDPa
エスパー、ゴーストに強く出れるレイド対策ポケモン教えてくれや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:44.33ID:nYfW2pHq0
レイドバトルまじでつまんねー
死ねや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:48.53ID:vgDFSRa+0
>>243
リップさんはガチバブル世代なのかバブリー芸人なのか判断に困る
なんか天然つーかアホそうな感じだから
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:53.65ID:JkcBAuGk0
レイド楽しかったわサンガツ😊
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:58.38ID:RgY5gVUq0
>>274
終わったら向かうで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:09.07ID:TXcCIqMP0
野生の捕獲要因ってキノガッサがええんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:19.14ID:qlL1Yjq/0
>>253
30過ぎてんのにあんな恥ずかし事やってるから興奮するんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:23.48ID:HZug2dNK0
前スレ最後の方で増殖について聞いたものやが手持ちミライドンで埋める方法効率良いわ
罠とか言ってすまんかった
サンガツ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:31.74ID:I92+isyo0
>>275
ナンジャモちゃんは素顔出してるもん😠
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:37.90ID:4dNynjsu0
もしかして料理のパワー切れても何も教えてくれない感じ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:45.17ID:jxZRJtXS0
ソロでレイドやってたら応援画面で操作不可能なったわ
ちゃっかり制限時間ゲージだけ進んでてほんま草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:10.21ID:Plwly3uOa
>>253
中川翔子が似たようなもんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:21.09ID:vgDFSRa+0
>>253
HIKAKINとかsyamuさんだって30代だからナンジャモだって行けるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:27.29ID:7lxtUPd00
>>253
元ネタのVが30代ばかりだからそういじられてるんじゃね?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:28.55ID:J9REbHxqa
>>306
ドドゲザン
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:31.02ID:CGbyNVm30
>>291
キハダ(25)と幼馴染みやぞ🥴
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:32.34ID:Mq78h1MIM
ナンジャモは20後半やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:40.19ID:AYBlJSIf0
ネモの対戦場所最初のビーチちゃうんかいって思ったけど観客集まってきて1番楽しみにしてるのは私ってところが良すぎて許したわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:43.95ID:euJ7+26W0
増殖バグをモノにしたぞ!モンボ買えるだけ買ってくる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:06.16ID:4jTixOTRd
逆にそこ以外ほめるとこねンだわ
剣盾に続いてレイド作った奴ほんま死んでほしい まともに動作しないまま実装すんじゃねえよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:06.25ID:pyYUQRJH0
準伝BGM熱くない?
これ今作一番やろ対戦中に流せるんかな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:08.18ID:RTesplTra
>>315
あっ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:11.78ID:5T1oPB/V0
>>270
シャリタツが自滅出来るようにしてカラミンゴの特性で能力上昇コピーするやつはなんも知らないとそのままやられそうではある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:13.73ID:RcT3W78u0
ナンジャモは顔面にメタモンを貼り付けて美少女に擬態してるんやろ
Mtuberや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:16.79ID:7+77o0aoa
げんきのかたまりって換金してええか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:20.93ID:BkPq1CqU0
>>307
んじゃちょいお待ちを~
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:23.88ID:WhGUvKxs0
ポケモンってちょくちょく中国要素入れてるよな
中国舞台のポケモン作りたいけど色々面倒臭いからバラバラに砕いて出してる気がする
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:38.26ID:7iyjiC5y0
>>240
ボール不問でよければ両方出せるで
パッチ1つ恵んで欲しい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:40.76ID:523T87eOa
準伝とサーフゴーどっちがダルいんや?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:49.24ID:g6hpLFLc0
正直ペパールートの犬復活でちょっと涙出た
動物は弱いわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:56.20ID:Mq78h1MIM
レイド自体も挙動がクソのクソやがその前のマッチングもどクソというクソのミルフィーユになっとる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:06.47ID:nsehCr/t0
そういやサーフゴーはレイドで強いって聞いたけど作らなあかんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:13.82ID:WICbayD00
星6の募集ってすぐ締め切られて全然入れないんだがどこで探せばええんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:24.41ID:nQdoXTAPa
>>335
文化に魅力あるもん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:27.90ID:0VXGzdPRd
旅パにコノヨザルってどう?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:32.69ID:8QjXwVH50
エクスレッグの色眼鏡であいがしらって計算したらまあまあ強いな
虫テラスタル使うの世界でこいつだけやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:35.30ID:RgY5gVUq0
>>274
サンガツ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:35.86ID:xczM6BkTd
>>331
シャリタツ操作できるんかあの状態で
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:36.16ID:xyB6nvvxp
>>342
入力弱者はホストになれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:43.61ID:mfgllxSzM
東洋龍てポケモンおらんよな?
ギャラどすは腕ないし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:45.72ID:Qf40ipdN0
>>295
逆ちゃう?
アルセウスが作った時空の中に何個も世界があるんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:46.72ID:vgDFSRa+0
>>294
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:53.37ID:zsoMThDPa
>>322
どんな感じで育成するんや?
いじっぱりHAまでは確定として持ち物と技教えて欲しい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:57.71ID:CPTXdtcr0
>>304
博士がタイムマシン止めさせないために本→AI→防衛プログラム(モンボ封印つき)の三重防壁仕掛けてるの執念強すぎてドン引きですわ
後半2つとか仮に自分が気が変わって止めたくなったときに止められたんですかね…?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:01.20ID:csMcocQn0
キリキザンS70やし減らして耐久上げたろ!ってなるか?普通
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:07.98ID:ivQcSKD1d
YUKI(50)
aiko(47)
↑現実にこんな奴らもいるんだからナンジャモちゃん別に30超えててもおかしくもなんともないぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:15.91ID:RTesplTra
>>351
レックウザ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:19.18ID:nQdoXTAPa
>>351
ジジーロン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:20.31ID:T/mGmcXp0
>>217
ホゲータが欲しい
さから始まる4文字
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:34.95ID:p1cAi7Mrr
>>342
レイドはほぼ機能してないから根気強くやるか自分で2台操作するか自分がホストになってレイド募集するかのどれかや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:45.82ID:rf7tLk440
ポケモンシリーズで1番悲しかったのはサンムーンでリーリエと別れた時よな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:46.94ID:qEFArdgpa
街に入るのが嫌だ
街に入ると凄い酔う頭痛くなる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:54.81ID:Xr6E+HQx0
よく考えると本編ストーリーって1年生の1学期くらいの出来事でしかないんだよな
学園物だったら最初のボス倒したくらいの時期やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:59.52ID:3f8eep800
誰かサザンドラのレイド貼ってくれ
野良やと全然入れへんわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:11.78ID:H6YhDJSr0
>>336
ボールはなんでも大丈夫や
147380
TNみ~で頼む
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:20.91ID:sj8cmAIVr
ワイ復帰組…育成とか厳選とかさっぱり
何から始めたらええの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:27.89ID:ADSRmSsxM
誰か未来と古代ポケ交換しようぜ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:28.92ID:Plwly3uOa
>>323
キハダ先生がサバ読んでるってマジですか?幻滅しましたミモりんに切り替えていきます…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:37.17ID:Y7vHlFmU0
>>72
トップって女やったんか
ずっと男だと思ってたわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:42.99ID:VoiTlJM20
>>217
かで4文字や
クワッスとニャオハ頼むで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:47.59ID:5T1oPB/V0
>>349
動画でみたやつだか毒毒玉シャリタツと大爆発撃つやつ出してこらえるを使うその後ヘイラッシャを出して融合すると口の中で毒死してカラミンゴを出せるって戦法
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:01.25ID:q/2Zhc1U0
ネモとのラストバトルは庭でやるべきやろ
学校に思い入れなんかないわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:03.14ID:Mu8pQYDn0
>>372
タフ語使った後急に初心者になるの草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:03.82ID:GA2vFJWVr
ドドゲザンは設定も脳筋やしわざと名前も悲惨やし終わってるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:10.55ID:ZkEmDyjFr
スカーレットで図鑑埋めしとる奴
ナゲツケサルと特性パッチ交換してくれんか?
とりあえず夢ニャイキング作りたいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:14.38ID:oKZRiCXid
スカーレット民でグレンアルマかイワイノヨロイくれる人おらん?
ソウブレイズなりバイオレット限定ポケのなんかと交換してくれんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:18.61ID:AYBlJSIf0
>>377
口の中で毒死は草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:19.50ID:7iyjiC5y0
>>370
チ~で入る
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:19.85ID:jPG8wAO00
イルカマンで脳死でパンチ打ってるだけで終わるゲームだよね?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:22.95ID:4jTixOTRd
>>372
ミラコラ捕まえて100まで上げる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:34.86ID:1doiKi780
>>382
ええで
ちょっと待ってくれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:43.84ID:nsehCr/t0
>>381
ええで 合言葉くれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:53.44ID:BtGnfLFj0
>>377
字面だけで見るとひでえな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:53.71ID:ADSRmSsxM
>>381
パッチいらないからヤレ裕太くれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:55.58ID:W+dgXho5d
処理落ちキツいって言ったらおま環って言われたわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:57.24ID:U37vjVSoa
>>165
やめーや
わいらは童心に戻りたくてやってるんや
21才でやってる事実は忘れたい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:05.10ID:3+Bu7EiF0
>>354
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況