X



内川聖一『みんな体勢を崩さないように打とうとするでしょ?馬鹿かと思う。崩されても打てばいい』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:11.35ID:3QH5iciy0
内川聖一『だから僕は崩されてから打つ練習をやってきた。その結果が今の数字なんですよ。』
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:43.79ID:CShcZeRj0
こいつの解説おもろいよな
選手としては嫌いだったが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:01.06ID:h8eWAYYm0
吉田とかいっつも綺麗なフォームで打ち返してるイメージある
柳田は崩されても打ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:39.20ID:JOdfKGqw0
なんか巨人阿部の二軍指導ってこんなんずっとやってるよな
芽は出たんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:11.98ID:8kiQ4pMDd
柳田とかそんなイメージある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:32.70ID:7cdTT+TX0
でもWBC2009決勝のチックはシビれたやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:27.92ID:H7NxAO1x0
>>12
篠塚も内川も崩されても打とうとしたから四球少ないんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:03.69ID:O0CI3Yr90
村上は絶対泳がないから内川塾に入ってなかったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況