X



【朗報】ポケモンSV、乞食とニャイキングガイジが多すぎて終わる 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:29.05ID:PgVVu/Whd
チリ「ポケモンは好きか?」

ワイ「(ここで否定したらウケるやろなあ…)」

ワイ「いいえ!」

チリ「以上で面接は終了です。結果は追ってお伝えします。」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:35.38ID:GA2vFJWVr
水ガブリアス
YH92JQ

何で行けばええかわからんが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:35.55ID:o3iNs1Vid
>>97
あいつ左投げやったか
すまんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:36.93ID:jxZRJtXS0
氷★5メタモン
NPV2CS
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:43.74ID:RTesplTra
>>86
ミントはそもそも店売りしてるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:57.16ID:Mma7WJOka
誰かワイの水ケンタロスと炎ケンタロス交換せんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:59.83ID:f/0+/FTx0
>>86
ミント出たら舌打ちするわ
そいつら結局2万でしかないし
経験値飴のがよっぽど嬉しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:06.21ID:D3v+AteB0
☆6エスパーメタモン バッチあり
A6ED3C
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:06.60ID:6nkYmlZq0
星6レイド相手によってはソロでもいけるやん!
ビビって損したわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:07.57ID:2huomaiq0
厳選で余剰出てるとかでトドロクツキ恵んで下いませんか🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:12.05ID:d+4h7nA4a
>>107
地域猫みたいなもんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:18.06ID:AYBlJSIf0
ハッサクの投球モーションが誰か気になる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:19.50ID:4w6ijNIb0
>>102
>>106
マ?
どこ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:23.04ID:LWOn1zfs0
>>102,106
マ?優しすぎるな😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:28.28ID:YbZF0HAG0
>>61
サンガツ
3344 9800
tnち 
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:33.07ID:/Vr3kG9C0
ライドしたままコライドン透かして主人公のM字開脚見る遊びしてたらいつの間にか一時間経ってたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:33.44ID:uaNIPKsoa
>>90
試したらホンマで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:39.37ID:WhGUvKxs0
>>96
クッソわかる
ニャオハ選んだけどずっとスタメンに入れてた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:44.01ID:RTesplTra
>>116
薬屋いけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:44.10ID:yAJbzLk70
イワイノヨロイくらいしか出せんけど、パッチ誰かくれんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:52.58ID:wZOctY2S0
誰か特性パッチくれる人おらんか?
まだクリアしたてで育成環境整ってないから古代ポケくらいしか出せるやつおらんが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:01.10ID:YoYanp700
冷静に野良が全く機能してないオンライン要素ってヤバいよね?😅
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:18.30ID:CPDTna/TM
>>124
ええで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:20.86ID:ERtNJrTZ0
博士倒した後エンディングにはいる暗転長すぎやろ
バグだと思うじゃん
でもストーリーめっちゃ良かった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:23.91ID:kEV7yqVw0
>>125
3分まで
あげる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:24.94ID:uM1Y4ha40
>>44
マジか
やっぱいいの引けるまで粘った方がいいんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:25.48ID:21LrPXyi0
>>111
コラミラが弱点付けて尚且つ元のタイプから弱点付かれなければだいたい大丈夫
耐久状態異常バラマキはそっと日付変更や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:29.03ID:4w6ijNIb0
>>123
はえー薬屋のある街探せばええんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:35.69ID:1doiKi780
フワンテとヤレユータンとイシヘンジンあげるからムウマとナゲツケサルとコオリッポくれる人おらんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:49.60ID:RgY5gVUq0
>>125
あげるで
ムウマの古代くれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:49.85ID:Dj2vn1lCd
ネモちゃんが女さんから嫌われる理由ってなんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:50.77ID:GA2vFJWVr
>>126
野良が機能しないほど酷いシステムと強さなのがあかんのでは…?🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:52.72ID:PJvFQiXnd
>>125
マンダでええで
頭ラ
56585554
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:53.65ID:wZOctY2S0
>>129
サンガツ
何か欲しいポケモンおる?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:53.98ID:ADSRmSsxM
>>87
星3レイドでもかわりものメタモン出たよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:54.28ID:dlQwHA2JM
>>111
野良よりソロのほうが効率いいぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:59.96ID:gJEqfyzE0
今日からやり始めたんやけどさ
めっちゃ重くない?ロードも長いし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:00.90ID:2oYY04jY0
>>122
バッジ6枚目でニャオハ弱いって気付いてもうた😭
ガッサばかり使っとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:01.90ID:21LrPXyi0
金でレベル上げさせろよもうここまで来たら
レイドなんかやりたくないんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:14.23ID:L4TWpM2Tp
>>28
すまん遅くなったが準備できたで
もうおらんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:16.26ID:ADSRmSsxM
>>133
交換しようぜ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:18.31ID:yAJbzLk70
>>127
サンガツ
12455236
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:19.27ID:wZOctY2S0
>>137
サンガツ!
いくわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:19.34ID:nGOs2z3F0
クリアしたばっかのやつ多いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:19.43ID:f/0+/FTx0
パッチなんか自力で取れや乞食共
ニャイキング育てても結局ミラコラのレイドも多いんやから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:22.40ID:kEV7yqVw0
>>138
コダイなら何でもええ
未来しか持ってない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:28.85ID:+7YM3KOy0
ミラコラとマリルリおったら半分くらいの星6いけるやろ
パッチなんかすぐ出るで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:30.99ID:zk0EIUaD0
ストーリー中、キクラゲみてーな奴のメスに「ぼのの」ってニックネーム付けてていざ進化したらクソ気色悪いポケモンに成り下がりやがったのが地味にショックだった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:32.15ID:CPDTna/TM
>>144
アメも売れば解決するのにな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:34.73ID:nQdoXTAPa
>>74
ぺろーんってこんなんやった?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:36.60ID:E2czXvOHa
リククラゲ可愛いよな
レイドで倒した時のボール投げる直前のフラフラがかわええんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:36.60ID:chra1yMTa
>>133
3匹出すからゲンガー進化させてくれん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:37.57ID:CGbyNVm30
>>143
ヴォエ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:42.93ID:2oYY04jY0
>>143
酸っぱい匂いして
白いカスいっぱい出そう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:52.21ID:1Ilrt0DZd
しゃーねえなぁ
特性パッチ分けてやるからこいよ
10分くらい待ってやるからどんどん入ってこい

11224455
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:55.12ID:lRsvvwVS0
掲示板で夢ニャースとパッチ配るって嘘ついて適当に合言葉書いたら乞食同士が大量にマッチングしてるらしくて草生える
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:57.19ID:IikIR7ZE0
>>91
今周回中やから5分後ぐらいにまた声かけるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:03.94ID:CPDTna/TM
>>147
ちで始まる名前で豚に持たせるわ
ちゃんと確認してな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:05.34ID:kEV7yqVw0
>>138
出すわね
27832783
tn三文字や テツノツツミに持たせて渡すで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:05.51ID:7uTSkaCB0
>>139
マジ?さんがつ
まだ星6とかにいけるほど育ってないから助かるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:06.99ID:08MEY2Lg0
ポケモンにサイズ差つけるのやめてほしいわ
怪獣型のポケモンが小さいとダサく見える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:08.97ID:GA2vFJWVr
>>155
他3人(何やってんだこいつ…)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:12.59ID:ZEzquXvv0
コレクレー箱フォルムもリスポーンするんやな
王冠Aに間違って使っちゃったから安心したわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:15.10ID:BtGnfLFj0
>>163
うらやま
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:15.96ID:q2l0YMSU0
星6でもソロレイドのほうが楽やでこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:20.28ID:1doiKi780
>>146
頼むわ
15824545で
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:28.02ID:tLOTEt6md
>>153
キモくないんですけど……
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:28.16ID:gVaDQ1My0
これもしかしてバイオレットの場合古代ポケは図鑑完成に不要?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:29.13ID:ZeaOPiI40
ワイアホ、ドラメシアを出現しないスカーレットで3時間探しまくる
というわけでドラメシアないしその進化キャラを恵んでくれる方を募集します
ワイは序盤なのでスカ限のイシヘンジンしか出せません
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:30.06ID:f9MfFxHp0
もしかしてパルデアって最弱地方か?
ポケモンリーグしょぼすぎやろなんか
やっぱ職業トレーナーのプロスポーツ文化が発展してたガラルが凄すぎたんやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:33.75ID:lZ1vgrom0
>>135
ぶりっ子ポーズがあかんのやないか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:43.41ID:k2/YXWc40
連射コンかマクロコンでおすすめなんかあるけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:45.71ID:PJvFQiXnd
>>148
頭し?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:53.61ID:IikIR7ZE0
>>163
ええな
あの落ち部者もこの色なんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:55.40ID:yaep3Vf+d
ネモがミミズズとノココッチ使ってきてめちゃくちゃ萎えたんやが
本当に最強なのかよこの女
パーティのセンス無いよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:56.89ID:QjG3BlzVa
先着3名にパッチやる
85804664
TNの1文字目ある奴だけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:57.47ID:4HIngWAR0
GTSないとバージョン違いのポケモン集めるの大変
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:13.75ID:CGbyNVm30
>>162
出会い厨ラジコンかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:14.00ID:ix7WFbAs0
ポピーちゃんのおしっこ飲みたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:15.84ID:vgDFSRa+0
ミライドンって竜のはどうとげきりんどっちがええんやろ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:16.89ID:Ef7ma6n9a
>>156
ぺろーんフォーム5回くらい変わってるからな
サイドスローのころこんなやった気がするけど名前に引っ張られてるかもしれん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:26.15ID:BtGnfLFj0
>>170
マ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:31.26ID:VgZkmPjU0
授業出てなさすぎたから学校大会で闘う教師メンツがだいたい初見だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:32.26ID:pm2JNVXY0
>>26
ここ一貫性ないこと言ったら不合格なってたんか…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:34.13ID:d+4h7nA4a
>>71
すまんあと何残っとる?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:35.51ID:uN1p8iNop
野良で雑魚1匹出されるとほぼ勝ち目ないからな
敵によっては死んでも時間減らないモブの方が楽
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:36.62ID:ZLDGUXnL0
>>119
すまん持ち物もたせてなかった
もう少し待ってて
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:40.07ID:o3iNs1Vid
>>178
ええよ
立ててくれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:45.17ID:ARfZQqgd0
パッチ乞食してる奴ほど直ぐに飽きて辞めてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況