X



週刊少年サンデーの漫画で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:09:07.20ID:/EbI+yd80
1(中) 結界師
2(指) 河童の三平
3(右) ミニミニマンガ
4(一) 漂流教室
5(三) カムイ外伝
6(二) からくりサーカス
7(遊) うしおととら
8(左) H2
9(捕) おろち
(投) ゲゲゲの鬼太郎
0002それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:09:41.77ID:/EbI+yd80
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:09:46.23ID:/EbI+yd80
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:10:21.16ID:gkGX1yuya
機動警察パトレイバーが入ってないとかありえない
0005それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:10:41.39ID:/EbI+yd80
最大公約数的な打線だよな
0006それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:11:14.65ID:/EbI+yd80
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0007それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:11:21.96ID:gkGX1yuya
高橋留美子すらないとか最大公約数ですらないだろ
0008それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:11:36.76ID:A9/UdIoea
armsとかメジャーとかあるやろ
0010それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:12:22.08ID:/EbI+yd80
>>7
売上は考慮してないからねえ
0011それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:13:33.56ID:/EbI+yd80
>>8
armsはちょっと惜しかったかなあ
0012それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:13:41.06ID:dX6KCZFO0
植木無いとか目か頭どっちか悪いやろ
0013それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:15:30.42ID:0mlQcZSc0
コナンは?
0014それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:15:55.75ID:95pJ4ORX0
ガッシュは?
0015それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:16:21.79ID:95pJ4ORX0
からくりとうしおを入れてるのはちょっとやりすぎかな
0016それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:16:23.91ID:f21SNDOZ0
ラストカルテ入れろ
0018それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:17:33.44ID:lKx2TZ7r0
ダイナマ伊藤も入れてくれ
0019それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:17:33.89ID:W1JmoGmg0
藤田漫画はどっちかにして皆川漫画ひとつ入れないな
0020それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:17:40.03ID:qMTJSP5QK
コナンはサンデーじゃなかったか
0021それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:18:03.84ID:yJT5RgQHa
俺フィー
0023それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:19:57.45ID:cbSG6L+ba
ランキング発達障害は最近こっち方向になったの?
0024それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:20:06.29ID:cXBZHtRV0
ダンドーはCM劇場にまでなったのに
0026それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:23:56.91ID:dCpPv71xa
コナン
犬夜叉
ガッシュ
うえきの法則
MAJOR
焼きたてジャパン
メルヘヴン
結界師

サンデーにもこんなそこそこ強かった時期があるという事実
0027それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:25:08.53ID:95pJ4ORX0
>>26
よわい
0030それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:27:35.45ID:7brCQkjtd
コナンが入ってないとかどういうことなの
0032それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:28:41.01ID:6MZjepj20
Armsないのはサンデー好きではないんだよね
0033それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:28:57.27ID:dc0n6xxaa
今のサンデーに持ち込みしようと思う奴ももうおらんやろうしな
終わりや
0034それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:29:24.03ID:4EaN6rps0
メジャー入れないとかなんGから出てけよ
0035それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:29:29.99ID:dc0n6xxaa
>>32
真のサンデー好きならD-LIVE!派だよね
0036それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:29:58.48ID:nHXmDfRd0
今日から俺はは絶対に入るやろ
0037それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:30:27.00ID:/EbI+yd80
>>30
売上は考慮してないからねえ
0038それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:31:35.80ID:JyPUeD7K0
トップバッターからセンスないわ
0039それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:32:11.92ID:vkM3iu240
投手もくめや
0040それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:32:23.30ID:gkGX1yuya
うしおととら
今日から俺は!!
GS美神 極楽大作戦!!
行け!!南国アイスホッケー部
俺たちのフィールド
機動警察パトレイバー
拳児
らんま1/2
帯をギュッとね!
スプリガン
健太やります!
今日から俺は!!
0041それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:36:34.63ID:NtpVP55/0
漢魂(メンソウル)入ってないやん
0042それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:39:32.44ID:SMANeg//a
ガッシュいれてないのは評価する
0043それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:40:49.60ID:qdAd3IYg0
天使な小生意気って実写化せんのか?
今日俺成功したんやからいけそうやけど
0044それでも動く名無し
2022/11/23(水) 16:41:34.80ID:/EbI+yd80
>>42
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況