昭和のおっさん「FF7すげええええ!!!まるで実写みたいだあー!!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:26.02ID:zWvp41fnd
黒歴史
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:03.35ID:G0utsmgS0
やばすぎ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:54.19ID:VdrOeR5Lr
平成定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:52.46ID:AbPEMUAi0
なおdq7
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:26:30.41ID:J5njw5XA0
全然黒歴史ちゃうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:08.09ID:VWRCfRJM0
昭和は初期ドラクエで感動してた世代やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:25.09ID:bJ57Ehly0
プリレンダ背景の上歩かせてるだけなの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:37.21ID:T/+b4ZrC0
>>6
Vジャンプで出た吊り橋のグラでまじビビった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:28:57.90ID:fg+uZquT0
昔ワイ「ドンキーコングめっちゃ背景綺麗やん」
現役ワイ「ドンキーコングやっぱり背景綺麗やん」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:45.42ID:J5njw5XA0
スーファミのスターフォックス初めて見たときの衝撃しらんやろクソガキ共
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:48.83ID:5e02kl3td
クソガキには昔のゲームわかんないんだろうな
かわいそうだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:03.41ID:olYCEvKUa
>>3
そのせいで実写みたいという言葉に余計なマイナスイメージ付いたのがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:33.97ID:OLEU3Bqh0
ムービーは茫然となるくらいビビったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:44.93ID:uufBL5lfa
初代PSのリッジレーサーとか今見たらビビる
何かゴミの塊が猛スピードで動いとるようにしか見えんのに当時は凄い映像やと思っとった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:14.15ID:ommqI3mh0
スクエニってそれより前のスーファミを今リメイクしまくってるんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:43.76ID:T/+b4ZrC0
バーチャファイター1を雑誌で見たとき「ヘボwww」
実機で動いてるの見た時「すげえエエ!!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:47.37ID:ipou8eE40
ワイはこれなったのエースコンバット04や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:36.64ID:DDSzjsI10
もちろん今見ればしょぼしょぼだが
FF7以前とFF7との変化の大きさで受けた衝撃は今後はもう感じられないと思う
進化するとしても徐々に段階を踏んでちょっとずつだからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:55.40ID:SstR8mRR0
バイオハザード怖すぎてガチションベン漏らすかと思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:22.61ID:VWRCfRJM0
おっさんからするとPS2あたりからゲーム映像の進化がめちゃくちゃ遅くなったイメージあるけど
若者からみたらPS2も信じられないようなレトロ映像なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況