X



落合「中日に『全権監督』って言われたからコーチの年俸も決めた。コーチと球団に『え?』と驚かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:33:19.29ID:7k+qNGEP0
立浪を干した有能
0004それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:34:21.12ID:eTB+gYew0
社長が凄いな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:34:30.41ID:lfHEDtmw0
立浪「落合がやったなら俺も!」
0007それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:35:32.44ID:WUBbNa9f0
コーチは単身赴任やからってのは聞いたことあるけど、実際在京球団以外が在京のOB呼びたかったらそれなりに大変なんやろな
0008それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:36:12.87ID:JTIYkCkOa
GM時代のことは全然かたらんよな
0009それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:36:54.61ID:gFs1D96Aa
全裸監督
0010それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:38:04.64ID:s0GLnz4+M
>>8
谷繁のせいにされてるの可哀想や
0011それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:38:25.25ID:jxIPVTFh0
中日コーチ陣は他球団の倍の推定年俸出てたな
0012それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:39:36.61ID:6O5VWeSmM
これのせいでコストカット路線に行くんだよな
0013それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:40:09.84ID:KPqVsnjr0
立浪という星野流(パワハラ)とオレ流(独りよがり)のハイブリッド
0014それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:40:10.96ID:7lS/Qwru0
落合GMもコストカット業務実行してただけだから
やっぱり親会社の方針が悪いよ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:41:50.12ID:MP8J+V630
>>10
あんなん半分落合監督やからな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:42:49.81ID:2XEM+S+tr
そら金使えばどこでも優勝できるわそのしわ寄せがいまの中日にきてる
0018それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:46:14.16ID:G2sVwpyP0
ドーム出来てからこっちシブチンやわな
日ハムもシブチンになるやろな
0019それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:47:01.27ID:oogPTDPK0
ユニフォームは信子と副詞が決めたのは本当だったんだな
デザイン料は貰っとらんということだが
0020それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 17:48:10.64ID:kY1J2i810
んじゃコーチは俺通して契約な、ほな手数料貰うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況