X



原監督「坂本勇人はキャプテン卒業します。ファンの皆さん、8年間務めてくれた坂本に拍手を送って」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:16.16ID:CnjPnM940
卒業ではなくクビやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:18.41ID:FRYb2Mf90
>>30
詐欺で大金盗られて、気づいたら日ハムで監督してそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:55.37ID:+Vps/4P50
望んでもないのにキャプテンしてた子なんて可愛いと思えるか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:04.12ID:8iW4DRHD0
>>186
柱からひょっこり出てきてたぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:49.22ID:0xCPG9wG0
>>41
早く阪神に来い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:26.21ID:gugJt9140
なあな!なあな!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:44.34ID:vnOzlH4q0
>>41
岡本って昔からキャプテンは自分しかいないないけどやりたくない言うてたからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:29.86ID:X9W7pBsA0
>>187
別に大城アンチではないぞ
なんくるないさーは原公認やし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:46.39ID:Y2ca59IXd
これからの坂本もおえおうしてくれよな!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:02.39ID:m3QLGggW0
おえおう
0199坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:44.52ID:zsv/wk7Va
ひん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:45.27ID:M0oDRtkMM
けつあな確定しちゃったんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:11.90ID:+MycTN+w0
巨人の人気が落ちたのって
原が監督やって坂本がキャプテンやるような気味の悪いチームになったからやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:14.36ID:gNoCrQ0Va
けつなあなキャプテン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:19.93ID:5nNuH6FG0
これ怒りの電撃AFあるかもな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:10.88ID:TzxGN5SQ0
>>41
岡本比ではキリッとしとる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:04.65ID:za6sG0MxM
けつなあなってよく考えたら何も悪いことしてないのに面白いだけで叩かれて可愛そうではあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況