X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・F組「モロッコ×クロアチア」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:31.60ID:Pkc7hdP10
今日のモロッコでモロッコ生まれの選手ってどれくらいいるんか?
ほとんどヨーロッパ生まれやろ。親はモロッコ人だけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:32.28ID:x/CZkWYU0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:33.62ID:piNV9Pvz0
解説誰やねん
絶対素人やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:34.05ID:XHUx/FWb0
なんか糸井っぽい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:34.45ID:DYkH+4Ov0
クロアチアは相当無理しない入りやな
モロッコの運動量が落ちた頃にパスを通して流れ持ってきたいんやろうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:35.12ID:yPIMbRLG0
俊輔は指導者目指してがんばれ
解説は無理やこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:35.85ID:jjkfUOm00
俊さんだけ音量上げても低い声でボソボソ言うてる雑音が大きくなるだけやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:36.03ID:iKhYgOzS0
クロアチア選手はそろってるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:36.61ID:ZDPXsqgj0
クロアチアのサッカー日本みたい
後で
ちょこちょこ回してるあたり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:39.32ID:TEerF7ow0
いい感じの低音で囁かれてる…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:40.27ID:BHuy5LPN0
俊さんの声全然通らんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:40.52ID:sqPMSaBm0
オランダ→ファン・○○○
クロアチア→○○○ッチ

他にこういうのある?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:40.55ID:Dr0dzmTt0
クロアチアの20番は顔怪我したんか?
鳥谷のアレみたいになっとるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:43.98ID:kfWHPD4C0
解説あかんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:45.18ID:7l2kvEhv0
ホジッチ監督のままだったら~ッチが多すぎて危なかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:45.80ID:VNrjjOdn0
>>8
指導者目指すって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:46.79ID:kGlZHayr0
中村俊輔はセットプレー専任コーチの需要あるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:46.82ID:UtxK2LAT0
ロヴレン相変わらずだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:46.95ID:dOYZ7cgN0
>>20
松木はテレ朝だけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:47.01ID:Jaa/f8qUa
ヴラシッチなぁミラン来てたらおもろかったけどプレミアでキャリア狂ったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:47.36ID:/iu3CndI0
昨日の宇佐美は余計なことしゃべらんけどしゃべったら結構おもろいこというててよかったで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:48.63ID:V9I9bb1DM
>>33
権田出すな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:52.86ID:n1Fu3aYB0
ヤットの解説聞きたかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:52.85ID:eQJVbkPiM
岡ちゃんー!早く来てくれー!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:53.24ID:wpn1Az+O0
ほんとひでえなw
これなら喋らない野茂の方がマシだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:54.70ID:z0M399qx0
解説やる気あるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:55.19ID:BB9gJ0di0
モドリッチ37か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:56.15ID:x/CZkWYU0
寝起きみたいな声やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:56.61ID:aJNEyygz0
俊介こんなにコミュ障なのに試合になると味方や敵にきれて足蹴りしたりベンチでふてくされたりするやつやからな
ほんま岡ちゃんは見る目あったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:58.49ID:sWQIbVlY0
俊輔は解説向かないわ
家でテレビ見てろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:58.78ID:qL4rZ9tD0
中村ASMR
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:59.68ID:iKhYgOzS0
俊さん何言ってるか聞こえない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:00.11ID:n31FB1PS0
俊さん声さえ張れば喋る量自体は多いな結構
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:03.74ID:1CyTIqR80
スタジアムいいね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:06.04ID:Qvb+eYe20
時間入れ替えてええなら今やってるこいつらババ引かされてんの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:06.68ID:eZizA5tQ0
解説は歯がないのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:07.93ID:grHVKeiBx
軽い放送事故のような
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:09.15ID:a3ZnRWCM0
ドイツ戦は本田の解説聞きたいけどABEMA遅延あんのがなー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:09.18ID:YYqaroAnd
フジの解説何言ってるか分からないからAbemaに変えたわw
まじで地上波ってクソやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:12.57ID:4+3YWKCq0
視聴率悪そうw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:12.70ID:rFgmHF260
李忠成の予想で草

@
南野・浅野・純也
田中・航・守田
ユウト・麻也・冨安・ヒロキ
権田

後半10分~南野→三苫・田中or守田→鎌田
後半30分~浅野→古橋・純也→前田

○後半10までスコアレスなら勝てる作戦
#がんばれ日本 #W杯
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:13.05ID:IoAgYWpt0
ユーゴスラビア代表になったら
優勝出来るんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:17.11ID:yVfKxf8i0
茸やる気ないだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:18.10ID:zdhOMcHq0
今後呼ばれることはなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:18.47ID:9TF9etyb0
岡ちゃん呼んでこいよ
俊さんボソボソすぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:19.67ID:hV9gAhOl0
モロッコ気合い入って集中したええ守備やっとるね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:20.46ID:x/CZkWYU0
解説糸井並みに適性ないな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:21.03ID:Heaq0KWw0
>>46
中村俊輔と似たような感じ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:22.25ID:Z9sLmkxn0
椎茸暗い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:22.87ID:uYf7a66eF
別に俊輔暗いのは分かったからいちいち実況で書かんでも
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:24.61ID:Io/Hjk/w0
解説マジでワイの喋り方みたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:24.78ID:9mds94Iq0
俊さんてこの根暗っぷりでよくセルティックで無双できたよな
スペインじゃ仇となったけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:27.23ID:LiQOW05P0
ホンダも解説になるとおもんないし
意外と槙野辺りが向いてるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:27.83ID:1U4um6xRa
クロアチアユニダサいよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:28.02ID:rRODLkqHM
>>66
それ聞きたいけど、アベマ画質悪いしフリーズするからNHKで見る(・へ・)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:28.56ID:W5mUKg22a
クレーム入って来ないんか?
早く声出すか音上げる指示しろよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:29.32ID:XHUx/FWb0
同じ中村でも憲剛の方呼べばよかったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:29.72ID:m/wx3EIq0
影で見づらくね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:31.31ID:2goTQpuu0
宇佐美という解説でASMRやるの流行ってんのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:31.44ID:F3um+vpca
解説は試合興味ないんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:31.96ID:jjkfUOm00
>>2
こういう祭りみたいな試合は楽しく見れたほうがええ気もしてきたわ
戦術的な真面目な解説は普段のリーグ戦とかで良い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:32.10ID:iC0FRlv70
モドリッチの守備って魔法みたいやな
フワッとボールだけさらっていく
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:36.56ID:ykGoM/Ov0
キショい解説すんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:37.35ID:SCNWD1kv0
いい声っちゃいい声なんやけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:40.21ID:o+hvTiki0
俊輔ちょっとテンション高鳴った
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:41.11ID:00XAQcNs0
ソウッスネ……イ… あのー…ァ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:41.42ID:p7qAHWCs0
広告どの試合もKIAとHYUNDAIばっかりやけど日本のメーカー車売る気ないのか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:42.39ID:YFVP+BPF0
葬式みたいな解説にフジテレビ頭抱えてそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:42.70ID:Ec83HplO0
15分に1回お互いにPKタイム入れたら盛り上がりそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:42.86ID:VNrjjOdn0
なんやって?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:43.20ID:BEVPwlkY0
モロッコ絶対後半ヘロヘロになるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:43.62ID:/iu3CndI0
>>46
基本無言やけどしゃべったら結構ええことズバズバいう
あと上手い!とかナイスプレー!とかゴール前でオオオ!とかいうのが野球の古田ぽい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:45.68ID:iwYhLn/i0
ワイもABEMAに切り替えよ
このカードならラグも気にならんし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:46.09ID:vD/tHDSK0
ボソボソ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:47.40ID:kGlZHayr0
ポルトガルみたいなユニフォームの色やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:48.25ID:4lg/brAn0
俊さんは岡ちゃんとセットやないとあかんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:49.36ID:rs9xVElb0
何だこの解説ぃ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:50.45ID:dsnlpH8Fd
新進気鋭のスターより往年の生きるレジェンドの方が圧倒的に注目度も実力も高いよな今大会
それともこの大会で出てくるんかな若手が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況