X



巨人ドラ1浅野翔吾(18)「僕にニックネームをつけて下さい。高校では『おっさん』でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:59.42ID:4yjZ40tc0
小さい娘がいる都市対抗の補強選手顔って言われてたのすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:09.73ID:jCwMVCKDd
>>302
30歳すぎて規定もたたずに鳴尾浜にいそうな雰囲気になるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:13.21ID:SkmqS9IQ0
オールドルーキーやね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:19.06ID:yWJMUQkq0
宮城は老けてみえないわ
可愛くみえる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:22.43ID:+mCvxoY30
ドラフト特番で登校してる姿見た実況民が口を揃えてこれ教員やろ?って言ってたの草生えたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:23.60ID:+Zm0N2+10
球団がつけても流行らんしな
ウルフとか風神雷神とか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:35.81ID:/uQT37p/0
>>22
引退セレモニーかな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:54.25ID:yG7ZINWL0
敬意払おうや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:56.25ID:8wU5tIJz0
>>314
ヒゲ濃いのはかなり影響してそう
金稼げるようになったらヒゲ脱毛がおすすめやね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:19.59ID:T4EhBDZ90
これマジで営業部長ってニックネームピッタリ過ぎるやろ
監督もええな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:23.94ID:hJhue9ey0
ここまで注目された巨人のドラ1とか結果出せるまでめっちゃ叩かれるやろ
今のおっさんムーブで好感度上がっちゃってる反動が一気にくるんやないか
爺しね!とか罵倒があふれそうで怖い
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:28.19ID:AQ0PHfeq0
>>326
髭が確かに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:34.35ID:MBST8Add0
宮城が琉球じじいなら浅野は讃岐じじいか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:43.98ID:g+usp8rBr
老け顔は大成フラグ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:00.18ID:AQ0PHfeq0
おめこのしわもこんな年にここまで出るもんかね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:05.28ID:7ac6RRF40
>>302
通算安打数40ぐらいの30代の顔してる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:05.94ID:u62FHxZ+0
係長でええか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:06.40ID:1cEHDjQo0
宮城大弥もおっさんやったよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:08.31ID:eMwBDVBoa
相撲でも若手出世頭やった頃からあだ名ベテランやった奴おるしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:10.38ID:AQ0PHfeq0
おでこ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:21.14ID:+Zm0N2+10
>>336
ゴジラもいい顔してた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:26.18ID:UzVhTOgn0
>>331
あっ高野連の方ですか?お疲れ様です!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:39.54ID:rfeNDOts0
Gちゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:44.68ID:NxgLuKe/0
イケオジ>ダンディ>おっさん>加齢臭>浮浪者のおっさん

とか活躍に応じてありそうやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:50.03ID:T4EhBDZ90
38歳くらいになったら若返ったなって言われるパターン
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:50.98ID:IEQHwkMg0
背低くて骨太だからおっさん感半端ないよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:04.35ID:9Zf63fLC0
>>263
ロッテ4位何もんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:28.74ID:TeZGNjLza
でも同級生のJKとイチャイチャしてたよね…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:30.16ID:1rDyR1+c0
旧帝国軍人コラめっちゃ似合いそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:31.78ID:+Zm0N2+10
川相も似たようなあだ名だったな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:48.39ID:AQ0PHfeq0
>>354
こんな体出来上がってる高校生見たことない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:06.07ID:Bo0xiyiE0
こういう子めっちゃ好きやけど若い女性からは人気出ないんやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:06.40ID:TC+CRTfW0
保険の営業でエース張ってそうやしプルデンシャルゴリラでええんやないかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:07.63ID:KvAw4sUia
>>331
肌は小奇麗なのに額のシワがおっさんやなぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:13.85ID:YNHD6m0JM
>>354
左はコーチやろうなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:15.43ID:T4EhBDZ90
ルーキーでキャプテンやらされても上手く熟せそうな顔しとる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:18.53ID:BenMwyKT0
男は年齢高めに見られた方が得やぞ
若めに見られると舐められるから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:30.12ID:YNHD6m0JM
>>331
小久保
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:41.60ID:T4EhBDZ90
>>352
通報案件
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:45.80ID:wfxIzu82a
>>351
このシリーズ好きやわ
近江山田ででてきた女の子のパワプロで出てきそうな笑顔とかも
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:50.17ID:Qvb+eYe20
なんで一次産業系の例えばっかなんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:58.66ID:IpVVkVpD0
>>351
親子?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:59.45ID:29iXmrGW0
松井は老けてたのは顔だけど浅野くんは顔体風格すべてがおっさんだな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:08.96ID:XBo9KIZT0
川相だっけ?
お前老け顔だからあだ名「爺(じい)」な!って先輩かなんかに付けられて定着しちゃったのって
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:24.64ID:UzVhTOgn0
>>361
幼少期で既にある程度出来上がっとるやん…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:27.90ID:nPPvqx2+0
駐車監視員
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:31.81ID:mB5csiDw0
四国ジジイとかでええんちゃう?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:33.85ID:XlO5ZDjZ0
工場長
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:38.33ID:FmEvPdQf0
>>351
パパ活
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:42.63ID:T4EhBDZ90
>>354
33歳くらいでガチムチ目指したプロ並の体格
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:49.76ID:3WxxyZ9m0
「敬意払おうや」
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:56.46ID:EtwpSJ2/0
おっさんやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:56.63ID:nhFJPXKu0
野ション
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:10.31ID:RvBV5v2H0
>>328
同級生の高校球児と並んでる写真あるけどほんと怪物だよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:20.79ID:nhFJPXKu0
>>373
GG佐藤
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:23.15ID:Qvb+eYe20
>>331
謝罪会見
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:38.54ID:P0U5i0P8r
>>354
ホンマ浅野はある程度対応力見せればすぐ1軍やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:40.89ID:9Zf63fLC0
>>361
息子の写真を見せられてほころぶお父さんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:46.74ID:sIeTA0j20
おっちゃんやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:48.38ID:2z5fO+4l0
>>351
これ内心おっさんって思ってたんか・・・?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:57.24ID:WSE3EpLq0
>>386
用務員のオッチャンやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:00.55ID:8c1IK3jZ0
どの写真でも笑えるのズルいわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:00.61ID:Qvb+eYe20
>>351
絶対応援しない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:07.61ID:89Enwrf9H
いらんこと言うからおっさんで確定しそうじゃん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:09.55ID:EtwpSJ2/0
>>263
矢澤とかいうチー牛代表選手
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:14.98ID:T4EhBDZ90
男の子って若い頃大体母親に似るもんなんやが
これもしかして浅野ママって結構イカつい感じか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:21.37ID:ifn+vTVXd
>>351
お父さんじゃん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:28.11ID:wE4AXNTw0
とりあえず浅野はひげ脱毛行くことからだな!巨人だとひげいらんし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:44.35ID:/4fB8QOTM
サイスニードレベルに髭伸ばせばおもろい
巨人やから無理やけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:55.02ID:3VSVoVcmr
まあ今の高校生が若すぎなだけやろ
昭和の高校生なんて↓みたいな感じやったし
https://i.imgur.com/eN7oGGZ.jpg
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:59.39ID:1hK9Jmxm0
>>400
マッマ吉田沙保里みたいな顔してるんちゃうか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:07.78ID:TsnoQHxOr
体格が凄いから余計おっさんに見えるんだよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:16.16ID:ze6PA+D40
>>252
担任の先生やんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:34.35ID:sgv1SoPc0
>>386
運動部の熱血顧問
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:37.37ID:89Enwrf9H
>>394
老けないまま歳とるんだよな
森高千里もそんな感じ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:43.34ID:d9Jn3Qnma
>>302
梅野っぽい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:45.90ID:jQiOQ5080
年取っても顔変わらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況