X



西武ってオリクから人的補償獲るとしたら野手なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:41:06.45ID:2WUmvf+o0
プロテクト28人
山福 山颯 山下 宮城 田嶋 山本 山岡 竹安 平野 阿部 本田 宇田川 近藤 比嘉
若月 頓宮 野口 宗 紅林 太田 中川 安達 吉田正 福田 池田 来田 杉本 元

プロテクト漏れ
黒木 村西 K鈴木 漆原 山田 小木田 横山 張 吉田凌 東 前
石川 福永 中川拓
石岡 山足 大城 大下 宜保 西野
小田 渡部 佐野皓 佐野如 T岡田
0002それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:41:25.29ID:Yy1Equ0H0
小瀬の霊定期
0003それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:41:39.02ID:+wVTIFdc0
>>2
0004それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:41:44.14ID:95pJ4ORX0
T-岡田
0005それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:41:45.18ID:2WUmvf+o0
野手は強いて言えば西野つかえるけど来年33のあへ単ほしい?
0006それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:41:49.31ID:a9Lp/Btx0
>>2
くさ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:42:14.86ID:9mEgpxnH0
投手に決まってんだろ
なんの罰ゲームでオリックスのプロテクト漏れ野手とか言うゴミ取らなあかんねん
0008それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:42:26.73ID:95pJ4ORX0
確変だし来年20本は打つよ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:42:52.71ID:6muUM+/c0
打てる野手が欲しいけどプロテクト外におらんし投手やろ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:43:01.63ID:pMsK8h/r0
やっぱオリ層薄いな
0011それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:43:03.32ID:2WUmvf+o0
黒木 山田 吉田凌辺りは割りと使えるけど西武って中継ぎいらんよな
0012それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:43:16.62ID:ZhPj6gyDM
T岡田だろ来年山川消えるし取ったら下手すると再来年4番まであり得るくらいヤバい
0013それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:43:49.54ID:95pJ4ORX0
漏らしてたら確実に取るべき
0014それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:43:57.47ID:WkxLZHGp0
戦力になる投手で選ぶなら黒木
嫌がらせを兼ねて選ぶならT岡田だろうな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:44:08.21ID:Aqb2r/DR0
もし吉田正がリスト外れてたら一択やけどプロテクトするんやろうな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:44:10.53ID:4XkeNlu4p
欲しいの1人もおらんな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:44:12.77ID:nT2DqPnW0
吉田陵もれるなら一択じゃないの?
0018それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:44:25.86ID:2WUmvf+o0
ワイ吉田凌すきなんやが、彼が選ばれる確率は低いかな?
0019それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:44:48.44ID:2WUmvf+o0
>>14
ワイも黒木辺り獲られる気がするで
0021それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:45:17.09ID:/UMeSoPC0
キンセン投手やろ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:45:22.16ID:GJJaF4cIa
辻監督「ピンとこない」
0024それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:46:03.36ID:6xcz9Wig0
T岡田「正尚がいなくなって森くん一人に背負わせるわけにはいかない(バットブンブン」
西武「プロテクト漏れてるからT岡田もらうやで~」

こうなったらトカダただのピエロじゃん
0025それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:46:17.94ID:8lBKtXfOr
性豚まだ吉田の事言ってて草
それなら吉田を育成にすればいいよねほんと頭悪いな
0027それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:47:06.44ID:8lBKtXfOr
わいのユニT岡田だけど
まあ西武行くならそれはそれでしょうがないと思うわ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:47:14.27ID:95pJ4ORX0
>>26
あるわけ無いだろ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:47:16.32ID:40x++obf0
村西やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:47:23.69ID:8lBKtXfOr
>>26
あると思うの?
性豚
0031それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:48:02.86ID:gU/6Xnx20
相手に波風立たすなら岡田かね
0032それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:48:06.64ID:95pJ4ORX0
>>24
お前が背負えてたらもっと優勝してるよ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:48:06.92ID:za6sG0MxM
オリックスって山本と吉田以外は西武では試合出れる選手おらんで
0034それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:48:18.58ID:slbdbYMD0
張漏れてたら確実に張やろ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:48:18.97ID:2WUmvf+o0
高橋こうな、今井、松本、與座、平井、エンスト、隅田
先発もまあ揃ってるよな、たぶんセカンドと外野がほしいんかにやな
0036それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:48:45.94ID:0oe9LMWH0
K鈴木ってかなり期待されてなかったか
0037それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:49:07.68ID:2WUmvf+o0
>>33
じゃあなんで最下位なんや
0039それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:49:25.84ID:za6sG0MxM
>>37
山本と吉田しかおらんからや
0040それでも動く名無し垢版2022/11/23(水) 19:49:28.87ID:hX+jnczPM
西武ば近藤行ってる位だから打者優先で獲るはず
中距離以上の野手をプロテクトしたら若手の投手に切り替えるだろうな単打の奴は西武も余ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況