X



【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:10.71ID:jaGnNcyhd
三笘と守田と冨安もう出せ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:11.44ID:9p8Jmh5I0
日本の右サイドどうなってんねん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:11.96ID:fMKamY4g0
負けたな風呂入ってくる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:12.92ID:rDDhTZS/0
権田よりフリーにしたやつがひでえだろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:14.57ID:EPoqWrdN0
Vやねん日本
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:15.17ID:NNlAJm4zx
キーパーの前におったら当たってもしゃーないってならんの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:15.75ID:TPeIn+eQ0
いうほど権田悪いか?
フリーにさせたのがそもそも原因やろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:16.31ID:yrMvOZDG0
その前になんであんなフリーになってるねん
引きまくってるくせに
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:16.31ID:SX5nDfZja
ざまあw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:17.06ID:pNcvI0DH0
どうせなら派手に散れや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:17.64ID:Rz1RfbZI0
韓国旗あって草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:19.18ID:GFzwMkOv0
ずっとドイツの左サイドドフリーにしてたからな
そらそうなるよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:19.18ID:bN2thjdm0
権田いつ以来のやらかしや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:19.12ID:f/tZyLoR0
なんG重すぎ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:19.70ID:xuDY+vMw0
はあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:20.45ID:NvewIvov0
日本の右サイドいつもガラ空きやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:21.22ID:SM3t29mId
森保が修正出来るわけないから一方的になって終わりや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:21.09ID:0dG1CTzW0
さっきから左フリーになりすぎやない?そういうもん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:21.65ID:h/QTGKPG0
ドイツの右サイドから攻められて
最後必ずディフェンスの人数足りなくなるの何なんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:22.38ID:+2wyaFYZ0
終戦やな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:22.31ID:wcj+CQax0
もう寝るわ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:22.40ID:ME0biqiw0
我慢してたのによお
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:22.81ID:aZOktvY5d
もう見なくてええか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:23.07ID:jL9qyqR00
そらケツ膝蹴りしたらペナルティの
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:23.27ID:J8HnqOhz0
ほぼ真ん中やんけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:23.34ID:mPVgnvyX0
いっつもpkもらってんな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:23.52ID:nc1FIsbUM
ハーフのキーパーいいのいなかったか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:24.13ID:HyhrIqoL0
韓国の旗あって草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:24.62ID:4Heg3INC0
しゃーない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:25.33ID:N68ys3NIr
コース甘くて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:25.43ID:TSn9/8La0
サッカーわからんのやけどこのファールって妥当?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:25.37ID:y0ubDd0P0
なんで二段構えで倒しにいったねん権田アホやわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:25.92ID:r5Wg8XZb0
PKだけはアカンやろぉ
力負けならともかく
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:26.35ID:OaUZ1RGX0
しょうもな、個人のミスで試合終わるんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:26.60ID:iXgGPoh5r
まぁワザとじゃないわしゃーない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:26.75ID:Spx3ww740
ワイ現地、ゴミ拾いして帰るわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:27.41ID:rdvJGKS60
てかサッカーってこんな荒っぽいスポーツだったか?
見てて嫌な気分になるわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:28.93ID:ULoEnAZJ0
余裕かまされて
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:29.01ID:JPw40Az80
権田よりディフェンスが悪いやろ
何回フリーにさせてんねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:29.87ID:GU50EytG0
権田がまだピッチに立ってるだけマシなレベルのプレーやったわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:29.96ID:506dZi1A0
ドフリーになってる時点で権田を責めれんわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:31.49ID:pE9/fkSd0
まあ時間の問題やったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:31.58ID:JQ6sm7Gta
PKになる前のプレイ、オフサイドっぽくね?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:31.67ID:Ubud++JZ0
アルゼンチン戦思い出すわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:31.86ID:PLltIFKQ0
4-0で負けだろうな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:32.16ID:uy4NbXhR0
サウジにはなれそうもありませんねこれ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:32.48ID:DdjsvsJX0
終わりだよこの試合
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:32.54ID:EzL8kSZ20
権田の前にフリーすぎたのがな
陣形崩壊してる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:33.48ID:id9Q6y3e0
権田のタックル技術はヤバいよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:33.78ID:K5Y7j5xp0
死ねよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:33.81ID:DRXuaGam0
あんなに左をフリーにさせたんたし、しゃあないだろ
実力差がありすぎるw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:34.08ID:YTa5KFur0
ドン引きしてるだけで負ける
戦う気ないんかコイツら
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:34.12ID:X8oTQ3DN0
権田ほんまひでえ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:34.63ID:DUYNv3uw0
おまえら忘れてねーか?
サウジもPK許してはじまったよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:34.99ID:ceeKromWM
キーパー責めるのは酷やろ
右サイド何回突破されてんねん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:36.42ID:TVDnMQtq0
権田は泳いで帰れよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:36.58ID:0pOJWmBt0
なんで向こう側フリーの人がいつもいるんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:36.92ID:cp6x7HRY0
つまらん取られ方すんなよなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:37.21ID:/wmatQVB0
0-0で後半いきたかったな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:37.36ID:cGOOcN9t0
権田なんか使うからこうなる
シュミットダニエルでいいじゃん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:37.58ID:HDc51Cv90
右サイドからしか攻めれないからっていっても守備メインでやれよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:38.39ID:Wz6I4LJXd
寝るわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:38.58ID:NECPkr2D0
守備がやばすぎるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:38.99ID:gzWeM0H80
なんかガバガバだったよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:38.99ID:EMvckP8K0
足払いからの抑え込み完璧やったな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:39.15ID:ZqX6MsC40
権田はしゃーないわ
あんなドフリーにされたら出るしかない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:40.21ID:cdLfg5Yt0
まあ今のは権田だけじゃないよな
左サイドフリーにしてるのアホすぎ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:40.50ID:nc1FIsbUM
ハーフのキーパーいいのいなかったか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.04ID:Rx6MUnqU0
あのがら空き意味わからんわ、ゴリ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.33ID:OcQEKi3V0
負けるとは思っとるけどこんなしょーもない取られ方するとはな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.30ID:Ij5En6fx0
どのみち取られるならやるしかなかったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.39ID:AOaCavg00
ぜんぜんレベルが違うじゃん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.61ID:4tkkYzsy0
1回目のシミュレーションにつられてコケたのに巻き込んだだけじゃん
馬鹿だろこの競技
つまらん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.71ID:62CVsixO0
ほらねわいが失点するって言った直後に言った通り失点
絶対点取られると思ったわ見ててわかった
つうか日本弱くね?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.82ID:bVNtpgqL0
DFの問題やしこのままズルズル点取られそうやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.88ID:uBbKCNeId
酒井はどんだけ釣られるんや
ゴミやろはっきり言って
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:41.97ID:d3PgvN3h0
>>488
権田もしねやったわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:42.10ID:Spx3ww740
ワイ現地、ゴミ拾いして帰るわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:42.18ID:uUyUsBAu0
まあ権田はしゃーないやろ今のは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況