X



【朗報】ポケモンSV、サーフゴーの入手がめんどくさすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:27.74ID:Qa6fKy5E0
古代ウルガモス旅パで使いたいがウルガモスって進化遅いからな…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:49.10ID:45W5F4Xp0
>>52
お願いします
1141514
頭文字 ぎ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:00.56ID:Z8S784JD0
ネタバレ見ずにクワッスにしたけど旅パから外したわ
御三家にあんなイロモノ入れないでくれんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:05.32ID:IIcOp02h0
イッカネズミくっそつよいのになんであんま見ないんやこれ

まだ知名度低いんか?りゅうまいステロ解除+タイプ一致10回連続技
ってぶっ壊れやろこいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:07.77ID:PV0sT8EC0
ライドでダッシュしたらポケモン轢き殺せるようにしてほしいわ
狭い道で大量発生されたら全然前に進めん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:13.21ID:IJ5XVHGQ0
>>85
ポケモン界の三浦知良やぞ
ワールドカップに合わせて来たんやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:14.06ID:RjEyJ61ya
>>52
お願いします
1141514
頭文字 ぎ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:16.57ID:bmh1w8E/0
すまん、ヌメイルが50になっても進化しないんやがなんでや?
雨乞いで雨も降らせとるんやが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:18.29ID:Dj2vn1lC0
ライド用のコライドンって努力値何に振ればええ?
レイドに使うならhaらしいけどライド用をレイドに使うのは怠い
だけどバトルチームにもいれられないからasもいらんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:22.77ID:8/xE/Ubp0
マスボで試した時は増えたんやがパッチ増えないな
なんかこつあるんか?コライドンばかり増えていって草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:27.85ID:5ejkBo100
テラスタイプ考え出すと終わりが見えんな
どんなタイプがいいか以前に攻撃と防御どっちに使うべきかすら迷うわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:32.84ID:C3nZKPHc0
>>29
こいつ重いようでちょっと軽いと思うんやけど大丈夫なんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:33.83ID:HZa/gXx30
モンボ統一したいのに夢の♂リピートで捕まえてもうた
コレ夢特性は遺伝させつつモンボに戻す方法ある?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:36.44ID:mfwVEx9c0
エラーで2回書いてもうたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:37.81ID:6zhqxwhu0
>>52
4121 ド
よろしくやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:40.60ID:vYoKC+Cl0
>>100
そんな悪蔓延りそうか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:43.46ID:euJ7+26W0
>>52
頭文字に
55009900
オナシャス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:46.66ID:bIlspSTx0
バッジ獲ったときの写真って後から見返せる?
スクショ撮っときゃ良かったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:50.11ID:2vxSKKry0
今作の四天王キャラ強すぎやんな
BWと大違いやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:50.32ID:rgM5K/an0
サーフゴー進化させたけど間違えてHSぶっぱにしてしまったンゴ
きのみ持ってねえんだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:50.65ID:Dj2vn1lC0
ライド用のコライドンって努力値何に振ればええ?
レイドに使うならhaらしいけどライド用をレイドに使うのは怠い
だけどバトルチームにもいれられないからasもいらんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:51.41ID:ZgR3Xxkha
>>95
なんGながら見で画面見るのがちょうどええで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:53.77ID:fQmI/RVnr
Twitterで増殖にブチ切れてる奴多くて笑えるわ
そんなキレることか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:55.32ID:1E8g7XMia
ハイダイはヘイラッシャ使えや
似合っとるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:59.62ID:T4n3A32i0
>>65
送ったやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:04.68ID:IJ5XVHGQ0
>>85
ポケモン界の三浦知良やぞ
ワールドカップに合わせて来たんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:06.03ID:pH5WzTNOd
ポケモンセンターのBGMが四天王戦のバグみたいにループしてるところあって不安になるんやがワイだけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:07.41ID:Z8S784JD0
ネタバレ見ずにクワッスにしたけど旅パから外したわ
御三家にあんなイロモノ入れないでくれんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:10.29ID:fQmI/RVnr
Twitterで増殖にブチ切れてる奴多くて笑えるわ
そんなキレることか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:16.50ID:2vxSKKry0
今作の四天王キャラ強すぎやんな
BWと大違いやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:17.66ID:cy0pM7/1a
>>110
最後にライドした時持っていたアイテムが増える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:19.19ID:4dNynjsu0
>>98
それは深刻やね
ストーリーがポケモンとは思えないほど楽しめてるけど酔いの代償は大きい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:24.49ID:LTX7SmM10
>>86
それでも20体は多いな😓
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:29.23ID:FU6ZIJqo0
>>52
44446666でたのむ🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:30.88ID:Dj2vn1lC0
なんか重いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:33.65ID:1E8g7XMia
ハイダイはヘイラッシャ使えや
似合っとるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:34.55ID:6dMQ2m/pp
夢ガラルニャース出すから誰かパッチくれ🥺
ワイとワッカさん使いたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:34.53ID:tzZ19l750
>>104
シンプルにまだクリアしてない勢のが多いやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:36.87ID:ynuCtheX0
>>125
サンガツ
一旦サッカーに戻るわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:36.86ID:cUm1T1wm0
>>99
今学園大会中だから5分くらいまってクレメンス
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:41.05ID:ch5rBAMP0
夢ガラルニャース出すで古代ハネもしくはケガワ交換してくれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:42.32ID:Y+Y4rPZr0
テラスは種族値優秀やけどタイプが悪い受けポケのがええんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:54.57ID:bIlspSTx0
>>108
バトル中じゃなくてフィールドが雨じゃないとアカンのちゃうの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:09.80ID:9O8pgIpn0
>>121
自分で努力値どこにも振らなくていいって結論出してるじゃん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:14.59ID:5ejkBo100
テラスタイプ考え出すと終わりが見えんな
どんなタイプがいいか以前に攻撃と防御どっちに使うべきかすら迷うわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:19.14ID:Mu8pQYDn0
そういえば今回ってゲストキャラおらんよね?
シロナとか何回も出てきたからBDSPで成仏したか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:20.67ID:8/xE/Ubp0
>>133
サンガツ試してみるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:28.58ID:Rlp44kjS0
てかしょーもない玉蹴りのスレ多すぎないか?
これでSVスレ落ちたりしたらマジで苛つくんだが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:29.48ID:cy0pM7/1a
図鑑埋めニキありがとう😭
たくさん埋まって完成に近づいたわ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:30.15ID:XiZ1u3kP0
>>147
クセになるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:37.31ID:ivQcSKD1d
BWといいSMといい今作といい奇数世代のポケモンはストーリー重視なんよな
逆にXYとか剣盾とか偶数世代になるとストーリーめちゃくちゃ薄くなる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:44.26ID:T4n3A32i0
>>72
いやボールは全部揃ってるから大丈夫や
ただ(金のじゃなくて)銀の王冠は無いからもしあったらほしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:44.51ID:Dul2OpJB0
>>134
車酔いとかひどいから多分向いてないんやろな
めっちゃ面白いからこそめちゃくちゃ悲しい
しかも遅れすぎててなんG民との輪に入れん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:44.87ID:/hH3qlxRM
クワッス交換してくれんか
ニャオハかホゲータだすわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:54.03ID:ZeaOPiI40
増殖バグって聞くと
どうしてもダブルバトル、トリック、泥棒の単語が浮かんでくる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:02.65ID:Dul2OpJB0
>>122
適当にがんばるわ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:20.26ID:euJ7+26W0
>>153
センセーからニャース貰ってパッチ使う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:25.10ID:T4n3A32i0
>>67
送ったやで
夢ガラルニャースサンガツ😍
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:29.84ID:cy0pM7/1a
前スレのトドロクツキムンボで捕まえてくれるニキおる?
終わったのでいたらお願いします🙇‍♂
ムンボ渡します
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:29.96ID:ZgR3Xxkha
>>144
受けにテラス使うの勿体無い気も
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:36.14ID:bmh1w8E/0
>>145
あ、フィールドなんや
すまんサンガツ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:38.72ID:SrPlojtla
>>152
こちらこそサンガツやで
ウルボはマジで嬉しいわありがとうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:40.70ID:rgM5K/an0
コレクレーは捕獲しても倒してもコインの枚数変わらんで
ただA0厳選はやった方が良いだろうけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:43.01ID:WsituRAAd
>>147
わかる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:43.41ID:2TEDWJWv0
>>111
まあ迷ったら取り敢えずタイプ一致がベターなんちゃう
基本z技みたいにもう一押し攻めタイってときやろうし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:49.82ID:J+zA1Izt0
>>123
ゲーフリが悪いのにな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:54.71ID:jveZpUvA0
ムゲンダイナのシリアルコード使うの忘れてたわ
危ない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:56.61ID:H58yp5wh0
レイドモンスターがあくびとかで遅延してくるのやめろや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:16.47ID:jZFqCqz70
増殖よりレイドのノーマッチングに切れろよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:18.55ID:6+NDlujr0
スナノケガワって低確率出現?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:41.32ID:vYoKC+Cl0
テラスタルは取り敢えず鋼にしとけばええやろと思ってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:41.52ID:Mu8pQYDn0
増殖なかったらあのレイド6ひたすらやらなあかんとか地獄すぎるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:50.77ID:LQQdhKPf0
ハバタクワイ
160-60-70-50-90-140
タイプ 虫 岩

どうや?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:59.04ID:XiZ1u3kP0
DLC楽しみやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:00.37ID:GFFRo8l60
あああああああ
エラー落ちで戻されたああああ
せっかくカジッチュゲットしたのにうわあああああ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:15.27ID:qsAv72UV0
誰かコオリッポとかヴァイオレット限定ポケモンいらんか?
イシヘンジンとかスカーレット限定ポケモン欲しい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:19.43ID:UHYgjlQU0
ジムリーダー後半のはあんま強く無かったな
ヌシとかスター団の方が強く感じた
スター団なんてただの一般不良学生なのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:21.58ID:HHhSE/8a0
今回ってIDくじある?
マジカル交換一応自分親のやつ優先してるんやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:30.65ID:T4n3A32i0
>>68
送ったやで!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:32.58ID:vD5saGkdM
レイド参加成功率10%もないんだが何これ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:35.30ID:LQQdhKPf0
>>179
テツノブジンとか弱点全部鋼で補えるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:38.31ID:FU6ZIJqo0
>>177
第一観測所前に荒れ地の坂道あるじゃん
荒れ地でしかポップしない、荒れ地はそこしかない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:38.75ID:qLRPEvH20
ドラメシヤ捕まえたのはいいけど
ドロンチになるの遅すぎて草

こんなん旅パじゃ無理やったやんけ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:39.10ID:RcT3W78u0
>>175
しかもたまに1ターン目で眠りになる最強あくび使ってくるのムカつくわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:53.38ID:IIcOp02h0
>>140
見てる感じやっぱそんな感じか
この指やおさきにどうぞも覚えるみたいやし、ダブルでも強いしこいつ上位行くやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:53.59ID:cy0pM7/1a
>>183

「上 + X + B」を同時押しして「バックアップで始める」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:56.50ID:QmDY763A0
レイドのマッチングクソ遅え
掲示板から入れた試し無いわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:03.40ID:jZFqCqz70
>>188
レイドに 参加できませんでした😁
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:06.04ID:ERtNJrTZ0
レベルボールサンガツやで!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:16.28ID:WsituRAAd
ナンジャモ「ふゆうのポケモンにでんきテラスタル持たせるゾ」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:18.32ID:YoYanp700
ブロロローム「タイプ優秀です、フィルターです、ギアチェンジできます」←こいつが評価されない理由
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:19.99ID:EqYJhDmN0
どいつもこいつもヴァイオレットでワイスカーレットほくそ笑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています