【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:36.76ID:Se99CyWEa
後半の頭から選手代えるべきだな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.00ID:EMRi5QYk0
弱すぎて話にならん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.22ID:gJMYAqf60
はーーーーーーーーーー!
イライラするーーーーーーー!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.40ID:SRXxrEzo0
ドイツってもしかして優勝無理?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.53ID:tuIOvd7I0
大人と子供や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.62ID:Ef1kmeBd0
耐え難きを耐え
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.67ID:rJq9QKFi0
自分達のサッカーができないのぜ…🥺
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.71ID:gyits8fNM
日本ポゼッションなんぼあるんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:37.81ID:4bDrSYP2a
日本さん、試合を通じてシュートX本を放つ!!!!!




00:00:00.0X
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:38.46ID:MBCQFivO0
ホンマに見る気失せたわ
こんなの誰が応援すんねん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:38.45ID:i5Vr2YmM0
サッカー人気地に落ちるわこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:38.83ID:frT8wnEAa
弱いのは仕方ないけどやる気ないよね?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:39.30ID:9dKNppdl0
>>601
なんでそんなんが毎回ワールドカップ出れてイタリアが予選落ちしてんの?
枠おかしいやろこれ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:39.47ID:2OBqDEie0
森保が修正とかできるわけないし終わりやね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:39.52ID:kwIgJwRJ0
ドイツにケインいたらイングランドみたいにすでに3点くらい入ってそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:40.05ID:CPC0DLbN0
森保の戦術wwwww
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:40.28ID:XPHIOLc20
レベルが違いすぎひんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:40.32ID:Rx6MUnqU0
遊びすぎやろ
トドメさすなら早くして
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:41.09ID:pzTZZT9E0
ほとんど弱いものいじめ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:41.17ID:4l5gna+s0
一生押されてるな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:41.37ID:HbYu8DiZ0
これが中日ファンの気持ちや
とくと味わえ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:41.40ID:9/peSRfL0
遊ばれてる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:42.63ID:iffcm69ep
ギュンドアン輝いてて草生える
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:42.85ID:sXj694f+d
これドイツに負けたら日本予選突破無理なん?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:42.93ID:AJz9+KEt0
>>738
凄い
ポイチは無戦術やから
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:42.93ID:c+Y7F6Fd0
>>601
観てるとクソ弱いと思った
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:43.50ID:1fAo44fCM
なあ




いつも敵にボール取られてない?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:43.57ID:sc3WZ74hp
これ何がおもろいんや?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:43.69ID:CdnjZSLj0
初ノイアー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:44.14ID:VKrNA6Di0
こりゃ人気出ないわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:44.59ID:z8tGjLri0
アンチ乙日本は100分超えてから本気出す
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:44.62ID:QTBM9Vh80
ドイツのフィニッシュの精度も相当ひどいな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:44.96ID:dhqoCbEN0
ライン下がりすぎ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:45.11ID:wNKlY2d10
全く組み立てできんから攻め手がないな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:45.09ID:RuLNsM8I0
ほんまにつまらん
なんやねんこいつら
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:45.33ID:bgavg5nJ0
前に蹴ってるだけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:45.48ID:24iBUJO60
>>746
ゴミ拾いが終わるまでや👊
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:45.62ID:yRfeSG1uH
ドイツにこんだけ回されるならスペイン相手だとヤバすぎるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:45.73ID:q2kbT2rN0
本田試合出てフィールドで監督してくれ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:46.64ID:KbrYT9t90
>>771
中国が無理やりアジア枠広げたから…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:47.09ID:CjvYUKoX0
日本のワントップはとりま走っとけぼ評価される感
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:47.08ID:5CgItedL0
>>754
アルゼンチンサウジアラビアよりやべーやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:47.20ID:JX/avxYK0
このチーム過去最弱やろ
何がしたいのかわからんわ
ドイツって今名前ほど強いチームちゃうぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:47.39ID:cPOJ/dU/0
森保ってなんのためにメモ取ってたんや?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:47.39ID:yUn0TQpr0
なんか昔より弱く感じるのワイだけ?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:47.42ID:yyfN83As0
ショートパスすら繋がらない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:47.53ID:ahJ8PQDB0
もうレイプやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:47.61ID:NuHTSxQB0
ほとんど日本の陣地しか映ってなくて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:48.10ID:kutspbl/a
ロングボール出して取られて終わり!w🤣
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:48.51ID:UfLqbBPL0
久保歩きます
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:48.96ID:hLkK4L0a0
>>753
スピードもドイツの方が速い
何もかも負けてるわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:48.98ID:DEV/uEI50
これコスタリカにも負けるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:49.04ID:qGT/dPVm0
福西愚痴しか言ってなくて草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:49.15ID:/y66WrfJ0
>>612
賭けにでたな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:49.58ID:R5TSOpEq0
遠藤のデュエル率ってなんやったんや…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.02ID:Qj902sMG0
日本がうんち過ぎてドイツのシュートまでうんちになってるやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.05ID:Q0rhZpGW0
ABEMAで本田の解説聞いたほうがいいぞ
そうしないとこの試合を楽しめない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.04ID:olMnU+D80
>>547
野球で言うなら毎イニング無死満塁のピンチ迎えながら三者凡退繰り返してるもんや、たまたま点になってないに過ぎない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.09ID:c0yMsYbe0
蹂躙されとる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.33ID:zaf7Kou90
個のレベルが違い過ぎるだろ
正直話にならん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.47ID:XgpnKHvo0
>>861
おわり
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.81ID:m/tjSlJR0
>>748
中日にはナゴヤドームがあるしな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:50.95ID:KzgPo/zx0
前一人もいなくて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:51.00ID:9mds94Iq0
こいつらサウジ戦見てなかったんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:51.57ID:k8T9A3vP0
森保メモ取ってて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:51.52ID:JCcsvnoK0
ワイはドイツ応援してるからどうやらワイの勝ちやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:51.91ID:H3rjkNHa0
ドイツキーパー久々に映ったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:52.68ID:lJ0zY0500
いうてドイツもダメダメやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:51.79ID:c+Y7F6Fd0
いつ攻めるんやこいつら
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:52.89ID:u2Tj9WLp0
PS3「ピッ!」
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:53.23ID:mD7GFQBG0
サウジみたくコンパクトにやれや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:53.45ID:oTIvBQ4s0
ハイプレス封じられたらどうにもならない
もしかして別の戦術用意してたかと思ったらガチの無策で草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:53.65ID:w1VfnpsH0
なんでそこ開いとるんやってところ空きまくってる
日本でもトップの人たちなのにそこまで気が回らんくなるんやな…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:53.77ID:BVx10MZP0
これは何点以内に抑えたら勝ちっていうゲームか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:53.88ID:mrcgqLHP0
ようやくノイアー映った
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:54.10ID:Fu3faFmNp
20年たっても世界との差全く縮まってないやんけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:55.08ID:oE+k4ikV0
前田じゃなくて冷静なホンダなら1点先制できてたろうなあ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:55.08ID:/1ujcY8s0
90分嬲られるのを耐えるゲーム
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:55.22ID:+7Nm5BI60
やっぱレベルが違うわ
出すとこもなくなっとる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:55.39ID:MRYa19LN0
ドイツ強すぎるわ
遊ばれてる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:55.52ID:Vjwml37o0
4年間何しとったんや?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況