X



日本さん、前半シュート0wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:56.74ID:xpwQGC1e0
サウジと”一緒”や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:06.25ID:x4cVzWvJ0
ヤバすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:51.77ID:2X5WBVET0
ボール全く触れないな日本

ずーーっとドイツがボール支配してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:22.01ID:5nNuH6FG0
日本「コスタリカになら勝てるやろ…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:23.11ID:72W5UGCb0
サッカーようわからんのやけど、日本全然攻撃せんけどドイツが強すぎるからなんか?
ハーフラインすら越えんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:55.17ID:t2W3tkbB0
もしかして日本の選手ってシュート打たないと点入らないってルール知らない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:00.80ID:/ysXdj5R0
辞退しろよ恥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:27.44ID:cW4YZQ2/0
よわすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:18.30ID:BiSbOGSu0
ゴミ拾いのために力温存しとかなきゃならないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:42.37ID:ae+1Z7Ip0
辞退しろよ恥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:44.85ID:xpwQGC1e0
1や!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:01.70ID:4H/8ZVLFr
中日かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:01.82ID:xpwQGC1e0
1や!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:15.74ID:euVkb+U0p
民度0の声援力失っとるやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況