X



本田圭佑「オフサイドやろ!テクノロジー発動!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:28.15ID:mQ5hb0tO0
初解説45分で名言を生み出す男
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:48.22ID:w7veAWbg0
いい大阪のあんちゃんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:49.01ID:jjkfUOm00
本田の反応可愛くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:49.54ID:3dB/NLvF0
副審いる?
いります副審?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:02.83ID:jjkfUOm00
え?なんでなんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:06.49ID:aJNEyygz0
草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:22.25ID:dfb3d/mO0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:29.85ID:ci6BLqnn0
本田の解説クソおもろいわw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:33.43ID:mMwVBspda
W杯期間中は流行りそう
VAR入るたびに使えるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:33.59ID:QtlD9m5Y0
草そんなこといったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:43.00ID:4kwAInYO0
オフサイド!どう考えてもオフサイドやろ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:48.50ID:7nSWRtLJa
クソうざい連発で草
面白いけど地上波は無理やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:51.43ID:w7veAWbg0
でもすげぇ的確だよな
戸田のなんちゃって理論解説よりポイント抑えててめちゃくちゃわかりやすい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:12.96ID:b13+3x8i0
ディスり多くて冷や冷やするが今のところ許せる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:28.65ID:WsqruURh0
本田めっちゃおもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:40.64ID:dmAVd0NT0
関西弁治せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:45.24ID:YFVP+BPF0
本田面白いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:47.19ID:lpe1xOLWp
解説でウザいを連呼する奴おらんやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:47.71ID:mMwVBspda
>>11
解説「今大会から新たなテクノロジーが~」
本田「なんですか?」
解説「オフサイドが~」
本田「あーあれね」

からのスレタイやからおもろかったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:48.78ID:WmAjbAvaa
ケイスケホンダ役を演じてただけで、素が気のいいあんちゃんなのが段々透けてきてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:55.52ID:SzZl1PjG0
本田圭佑「副審なにオフサイドちゃうけど?みたいな顔しとるんですかね?😡」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:01.62ID:w7veAWbg0
>>17
相手にうざいわー(褒め言葉)くらいじゃない?
日本選手にはだいぶ遠慮してる感じやったが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:01.66ID:sZGW/6uj0
本田「今大会VARがサッカーをつまらなくしている

本田「VAR!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:03.02ID:WDax8n0X0
本田の解説マジでおもろいわ
試合より面白い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:18.82ID:mMwVBspda
>>21
「ギュンドアンうざいな…」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:20.50ID:WmAjbAvaa
>>25
アベマならセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:20.84ID:Xaavqxu7a
本田と岡ちゃんで解説やってくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:21.91ID:YO0KLciLM
>>27
手のひらくるくるで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:24.54ID:5w+Jf31S0
福西つまらん
本田の方が面白い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:27.41ID:4kwAInYO0
指示待ちですね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:29.39ID:pMv3NF+d0
副審いる?もすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:34.96ID:HwlUvl6b0
>>19
なんG民が言うのか……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:35.67ID:9oV45gok0
解説「今は微妙な判定は全部VARに任せちゃうみたいですね」
本田「それ副審いります?いらんでしょ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:47.02ID:8iX8suoG0
松木の後釜になれる素質
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:54.96ID:Q2W5ELmOd
居酒屋のおっさんかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:54.70ID:xVsjbV2r0
陣形の解説とかわかりやすくて好きやけど口が滑りそうな怖さが常にあるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:04.34ID:5CgItedL0
よそ見してる酒井に「すぐ見ろ!」も草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:05.71ID:tdj6fT2X0
>>40
実況が解説してて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:06.12ID:1G2CgxQyp
なんやアベマで見た方がええんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:08.58ID:HwlUvl6b0
>>25
これな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:10.68ID:86T7dLxw0
本田 1番怖いのが、副審がオフサイドちゃいますみたいな顔してたところ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:22.69ID:WmAjbAvaa
>>42
まあマジでウザい(いい意味でうまい)からなこの二人は
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:24.04ID:FbrJgEtTd
最近は意識高い系詐欺師の仲間入りしてる感あってあれやったけど
サッカーやってる分にはやっぱかっこいいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:28.98ID:LBebP4jyd
>>26
システム関連(副審含む)と森保にはかなり苦言呈してたな
まぁ言ってええとこといかんとこわきまえてる感じやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:29.85ID:xnZ6UDw+d
サッカーおもんないから本田みるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:34.25ID:bGvOOs7Xa
本田「(VARの話で)サッカー変わりましたよね…」

本田「今のオフサイドやろ!テクノロジー発動!」

落ちたな(確信)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:34.56ID:XqJfrT620
本田の解説でなんとか見れる試合になってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:35.35ID:HwlUvl6b0
>>40
w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:49.34ID:o65HZ7lV0
本田とかいう大阪のおもろい兄ちゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:58.23ID:rN6dwwLP0
テクノロジー発動!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:01.77ID:LyOrIFXJ0
テレビで見てるけど
松木解説大好きだから地上波で解説やってくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:02.37ID:4kwAInYO0
今の状況ハマってないのにどうして同じような選手を入れようとするのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:03.69ID:O8itVi000
これほんとすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:07.06ID:2WjuKH/30
松木の正統後継者見つかったか嬉しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:07.39ID:5CgItedL0
槙野と仲良さそうなのも良い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:09.92ID:b8jzya7np
本田の解説が面白過ぎて早かったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:10.00ID:OYC7uE02M
珍言製造機
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:13.53ID:X5K2BzWu0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:16.27ID:fRM/SSrD0
もはや本田の解説以外要らない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:18.64ID:tdj6fT2X0
>>55
この流れ草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:21.86ID:N82fsVTS0
オフサイドとかいう糞ルールの欠陥がシステムのせいであからさまになったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:23.93ID:gG3nOsJK0
>>27
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:27.53ID:xBVAhBgD0
実況も有能
本田が言葉足りないところをいい感じに補ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:30.10ID:arLoQTOaa
本田は訳のわからん事喚き散らしそうやなとか思ってたら
ただの松木枠で草生える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:34.22ID:0uaDAq/0a
まぁあれオフサイドの判定出来ないなら仕事やめた方が良いレベルではある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:35.40ID:aJNEyygz0
>>29

かわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:35.42ID:mS6+56V5M
テクノロジー発動は草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:40.60ID:U46jgG4SM
大阪の飲み屋の日本ポジポジおじさんやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:41.22ID:3iDNPuT+0
アベマならホンダなん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:42.82ID:pMv3NF+d0
【悲報】松木、職を失う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:51.46ID:vOF0xjCx0
こいつほんと可愛いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:59.34ID:SzZl1PjG0
>>84
せやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:02.15ID:Q2W5ELmOd
オフサイドってなんであるん?
なかったらこの試合1-2で白熱した点の取り合いやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:02.90ID:Iy0bDHlG0
岡ちゃんと本田で解説してほしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:03.29ID:qpkMxXgE0
やっぱ本田圭佑ってレジェンドだわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:07.22ID:kyES9dwo0
濃すぎて
あえてね
発動したこともう忘れられてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:12.18ID:N9uwXyGR0
実際副審要るの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:15.82ID:4FjEY0Sx0
>>50
マジギレしてるみたいな感じほんま最高やった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:16.16ID:5CgItedL0
松木枠っていうけど戦術解説もちゃんとしてるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:16.76ID:LdHspYMI0
なんか技術的な話もめっちゃしてくれる松木って感じじゃね?
理想的やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:20.13ID:RBE90+bY0
地上波でも副音声ならええやろ
本田を副音声とかありえんやろうけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:23.75ID:pI02bCBI0
解説のできる松木
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:24.90ID:cVtuWabY0
本田さん面白解説者としてやっていけるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:25.65ID:8cYbi4ud0
>>22
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:27.99ID:Duwpjsnj0
今大会ボールの収まり悪すぎじゃね?
本田みたいにキープできる選手はいないの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:34.14ID:ECcsowuUM
本田▲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:34.50ID:MSLT090R0
神定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:35.09ID:vJPk4owm0
本田アンチ以外なら楽しめるわ

完全に槙野を舎弟にしてるのが面白い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:43.53ID:awHGIPzk0
これの何がおもろいってこのテクノロジー知ったのが数分前ってことな
「なんすかそれ?」って言ってたのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:47.51ID:HG3hlH/Ma
本田おもろいし解説クソわかりやすいしマジで本田が1番ちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:49.37ID:goFGijOS0
ギュンドアンうざいなで笑った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:50.15ID:qpkMxXgE0
>>90
ゴールの中に一人いたらキーパーも気が気でないんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:52.26ID:bt+rE3aq0
ふわっとした発言を微塵もせずにひたすら具体的な改善案を話し続けてて良いと思ったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:52.43ID:+XQJqH6M0
日本側のMVP決まったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:53.67ID:5CgItedL0
副審がオフサイドじゃないみたいな顔してるのがムカつくとかいってなかった?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:56.67ID:DXV76Xtb0
頭無回転
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:00.16ID:ILWjfpsM0
テクノロジー発動やろ!

流石に草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:05.96ID:SzZl1PjG0
>>116
言うてたで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:06.65ID:SEpMm5KC0
本田有能やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:09.13ID:rtMX7i4U0
ホンダ「このVARとかいうシステムはどうなんですかね?サッカーを変えてしまいましたよね」

ホンダ「今のはどう見てもオフサイドでしょ!テクノロジー発動!」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:16.88ID:wVbnylGp0
本田汁濃厚すぎて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:21.09ID:aL+cM8CM0
本田のおかげでクソ試合でも楽しく観られる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:25.29ID:aJNEyygz0
ワイ後半も NHK でみるけど絶対あとで Abema でフル試合見返すわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:27.99ID:MZpggmWD0
本田の解説面白すぎるわ
スペイン戦も頼む
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:34.71ID:YhmGzBD+0
本田がMVPや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:34.91ID:YFiIMCO/0
あえてねも聞けたし今日は満足や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:37.02ID:YaKgsbFl0
ワールドチャンピオンになるために!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:37.77ID:9oV45gok0
テクノロジー発動!
ってなんか必殺技ぽくて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:43.85ID:cTeorAFFa
本田さんとかいうただの兄ちゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:47.30ID:SzZl1PjG0
>>126
全試合本田圭佑やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:48.82ID:w7veAWbg0
>>105
ボール繋ぐ気なくて躊躇なく蹴り出してるだけやったがあれが作戦なんやろか
ブラジル相手でもあれだけボール繋ぐのにこだわってたのに…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:52.13ID:ci61uQQV0
実際もう副審いらんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:54.10ID:NDFgxUlMp
あんまり持ちたくない あえてね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:56.35ID:0XK/21rG0
『前田さん、ライン見てないですw』
『ほんまここ耐えろ』
『寄せろって』
『テクノロジー発動でしょ!』
『どうみてもオフサイドや』
『副審がオフサイドじゃないよみたいな雰囲気出してるんすよ』
『僕、試合出ましょか?』 (実況が久保を本田と間違えた時)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:03.98ID:61rBjCWu0
>>101
まるで松木が解説できないみたいじゃないですか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:07.07ID:7AvgzHnRM
テクノロジー発動!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:07.24ID:e9BFFJUn0
そら本田現役時代もW杯前のイキリが風物詩やったもん
それが無い今回はつまらん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:11.48ID:HwlUvl6b0
>>98
松木は適当やしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:15.17ID:IQVyRZ9V0
守備に関してはもう今日はどうにもならないですねみたいな事は言うたよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:18.68ID:m4KA1T3Ja
キープする本田
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:22.23ID:sSXVPLz90
>>105
そのための大迫やったんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:25.51ID:YFiIMCO/0
>>116
見てる人わからないと思うんですけど、副審がオフサイドじゃないみたいな顔してるんですよって言ってたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:30.72ID:OYC7uE02M
>>22
ラーニングしてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:35.60ID:Q2W5ELmOd
アベマは30秒くらいズレてるのがな
そらネット配信やからしゃーないけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:37.08ID:3iDNPuT+0
>>89
サンガツ
アベマ行くわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:37.80ID:RMCCQyso0
これ松木と混ぜたら危険なのでは?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:44.12ID:+V/ovALL0
松木は実績もないし全然ちがうわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:45.42ID:RBE90+bY0
ちんちんにやられとる理由をちゃんと解説するのええよな
ディフェンスのギャップとか素人にはわからん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:48.25ID:b8jzya7np
寺川×本田は楠×福本並の名コンビになりそうな予感がしとる
あとグランドレベル槙野が地味にええスパイスになっとる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:57.17ID:bsre2/jbM
>>116
本田最高や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:58.17ID:Leh4f9Mb0
ネット専だわな本田
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:59.44ID:b13+3x8i0
ドイツのポジション変更の話わかりやすくて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:03.23ID:Gcg0vi+N0
△に急に同意を求められてもノリノリで返す槙野
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:04.70ID:w7veAWbg0
>>163
あれヴェルディの監督やってなかった?🥺
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:06.67ID:qpkMxXgE0
ほんま久保の代わりに本田出そうや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:19.40ID:ejtekZlYp
絡みある選手はあだ名で呼ぶけど関係値無い選手はさん呼びなの可愛い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:20.47ID:iQ1RNpiF0
意識高い系のイメージやったけど実はおもろいあんちゃんなんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:22.03ID:KsXENhc/0
>>158
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:23.71ID:ZfTXvMti0
興奮すると関西弁になるのおもろいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:27.51ID:ESx/zEgR0
今回のw杯男もやっぱり本田だってとこを見せつけられてるわ
本田もってるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:38.28ID:0OjIb+s7M
>>158
出ろ!w
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:42.72ID:vz6ozT3T0
本田どこで解説してるん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:43.49ID:Ixah6X400
>>158
めっちゃ草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:43.83ID:KhlmHhpZ0
>>158
今からならスペイン戦には間に合うんちゃうかw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:44.50ID:Ubud++JZ0
>>158
そんなミスするか草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:44.51ID:OYC7uE02M
>>158
キングカズもいるから心強い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:46.99ID:8TEr1pCL0
もう最速で見る意味なさそうやし本田のおるabemaで見るわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:53.88ID:gG3nOsJK0
>>158
本田さんかっけー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:55.81ID:zJC/qIFl0
『VAR?なんすかそれ』

数十分後

『テクノロジー発動でしょ💢』
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:00.31ID:9oV45gok0
>>169
マジで見てて納得できたわ
たぶん森保わかってなさそうなのが見ててイラついた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:00.43ID:ab1FnBLu0
>>187
abema
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:02.44ID:+V/ovALL0
>>171
本田の実績と比べたら無いにも等しいやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:03.26ID:N82fsVTSp
>>158
面白すぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:08.13ID:b13+3x8i0
松木は日本関係ない試合の解説だと冷静だぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:08.50ID:8gl1zcsR0
やっぱ日本には本田のボールキープ力が必要だったんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:10.65ID:bQfdmGU90
腕時計両腕につけてる時点でおもろいあんちゃんやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:12.42ID:IQVyRZ9V0
本田「ドイツこれ明らかに調整出来てないですね…槙野、これ…今日あるよな?」

この数分後に反撃くらい始めたんだよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:16.17ID:qpkMxXgE0
>>195
実質なんG民やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:19.73ID:AMoNZ2p5M
>>158
本田でたほうが日本人は見るやろ🤣
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:19.90ID:zw9164Q30
本田のハイライト欲しいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:35.52ID:rCKvt7Od0
>>198
これはプロフェッショナル
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:39.70ID:ejtekZlYp
>>167
本田も槙野なら気軽に絡んでいけるしちょっと前までの情報も引き出そうとしてて良い組み合わせやわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:40.46ID:vz6ozT3T0
>>197
サンガツ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:43.29ID:YaKgsbFl0
スマホを折り畳む必要あるか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:46.16ID:YcliCzD10
>>158
おもろいやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:48.82ID:ME0biqiw0
序盤めっちゃウキウキやった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:58.99ID:kyL0G/zL0
サッカーに関わってる本田は好き
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:59.53ID:Duwpjsnj0
>>158
こんなん笑うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:59.68ID:WDax8n0X0
実況「キープする本田...失礼キープする久保です」
本田「僕出たほうがいいですかね」

ここ草生えた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:01.04ID:H8Ss/Rqc0
こいつほんまはキャンプばっか行ってるやつやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:01.70ID:9oV45gok0
>>211
テクノロジー発動ほんま好き
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:02.53ID:aJNEyygz0
>>158
今日一番爆笑した
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:04.53ID:pMv3NF+d0
>>169
あれをちゃんと言語化して解説できるのはさすがや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:16.80ID:xBq2TQQtM
>>122
本田すき
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:17.39ID:Q2W5ELmOd
>>158
めっちゃ楽しそうで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:20.84ID:rfxqhkzG0
試合つまらんから本田見るわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:22.00ID:m4KA1T3Ja
>>217
なんすかそれやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:22.46ID:kcY5893d0
本田の解説結構わかりやすくておもろいわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:31.72ID:nPsIw6nu0
副審オフサイドじゃねーよみたいな顔してんじゃねーは大草原
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:34.01ID:XYqFm7bBp
>>220
出てくれ😭
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:34.37ID:fRM/SSrD0
>>211
これほんまおもろいわ、言った直後の沈黙も相まって最高や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:38.02ID:BaGqHl5c0
日本はテクノロジーの発動が足りないよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:47.13ID:iHnxnpahM
>>211
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:52.14ID:kcY5893d0
>>158
大阪人のノリ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:58.44ID:XjA5zeD+M
>>211
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:09.59ID:z7scajZj0
>>211
間やめろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:09.76ID:RQHCz9Nka
本田案外明るい解説やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:13.40ID:HGbeDJyGr
>>205
実際、ドイツあまり調節できてなかったよな
日本のほうがもっと調節できてなかっただけや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:14.01ID:UHFFtOHU0
副審いります?これ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:17.13ID:wVbnylGp0
テクノロジー発動は絶対モノマネされる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:19.57ID:gG3nOsJK0
>>211
腹痛い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:26.68ID:FXarcOsZ0
>>211
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:27.41ID:awHGIPzk0
>>243
言うほど案外か?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:29.78ID:YFVP+BPF0
>>244
スワーブ爺なつかしい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:35.64ID:iianlGuI0
>>211
解説笑いこらえてる説
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:42.22ID:MDQlDom7M
テクノロジー発動でしょこれ(ねっとり)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:42.93ID:YSVKae0W0
本田監督5年後くらいにあるんちゃう?これ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:43.68ID:wvM9QQpwd
本田マジでスターやわwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:46.09ID:x+yAGGPk0
>>211
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:47.45ID:1dr3YZGb0
こうやって清々しいも覚えたんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:49.52ID:7xkNeJAF0
本田のためだけにabemaで見るまであるわ
それくらい面白い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:50.09ID:sZGW/6uj0
マジで本田面白い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:52.01ID:fPHCmTzY0
速攻でテクノロジーに順応してるの草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:54.70ID:x3wJHITwa
ホンダの解説ってかなり秀逸やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:54.87ID:R2yjM9Gd0
テクノロジー本田
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:00.28ID:FXarcOsZ0
じゅんいちダビッドソン「これはオフサイドやろ!テクノロジー発動!」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:09.47ID:qnScfjFtM
>>253
本田さん最高
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:11.52ID:awGpigDlp
加持も呼んでくれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:12.90ID:XYqFm7bBp
>>259
これだいすき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:15.17ID:Leh4f9Mb0
実際ただボケたがりなのに何故か意識高いみたいに捉われるからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:16.26ID:rtMX7i4U0
>>249
やっぱり槙野ってワイが整理的に受け付けへんジェルの槙野やったんか
喋りはまだ大人しいんやな
それでも許さんぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:20.68ID:eBzpInbA0
本田の実況が唯一の収穫
ユーモアと戦術アイディア出しで飽きないわ
今○○いう状態やからこうした方がいいみたいな意見ガンガンいうし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:22.34ID:9oV45gok0
テクノロジー発動の必殺技感好き
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:25.92ID:dsStn0590
>>27
いうてテクノロジーなくてもオフサイド判定やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:26.67ID:FXarcOsZ0
>>259
なんやこの面白おじさん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:33.40ID:YSVKae0W0
>>259
今日二人しか出とらんやん…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:34.62ID:5CgItedL0
>>259
これほんと好き
コテコテの関西人なんよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:35.33ID:JOdfKGqw0
>>211
後の空気で草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:36.39ID:fyNJVPhF0
>>211
すべったときの関西人で草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:40.81ID:igfACLuf0
じゅんいちダビッドソンが舌なめずりしてそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:41.72ID:RuLNsM8I0
>>158
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:42.49ID:m2WBX7BB0
ドイツが3バックに変えたのすぐ気づいたりしてて有能
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:46.35ID:SEpMm5KC0
>>259
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:49.77ID:cTeorAFFa
本田さん何を言ってるんや…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:50.27ID:Tm6BN42hM
>>259
本田▲おもしれえw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:52.19ID:wVbnylGp0
>>259
あげすぎで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:53.14ID:c3QiivU70
ちな本田さんのワールドカップ成績
2010 4試合2G1A (日本の総得点:4点)
2014 3試合1G1A (日本の総得点:2点)
2018 3試合1G1A (日本の総得点:4点)

通算成績4G3A
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:54.48ID:z51ynPe20
テクノロジー発動って普通いわんだろ今更ツボ入ってニヤニヤとまらん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:01.45ID:lSF5gOXZ0
>>211
じゅんいちダビッドソンがネタで言いそうなこと本人が言ってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:04.42ID:IQVyRZ9V0
>>275
テクノロジーなけりゃ副審がオフサイドじゃねーよみたいな顔してたんだぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:05.96ID:U2GTFysg0
本田お前地上波出ろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:06.37ID:zaaAd3g+0
アベマ遅延する?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:09.39ID:YFVP+BPF0
>>259
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:12.51ID:vz6ozT3T0
>>211
ワードセンスが持ってる男のそれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:15.60ID:w7veAWbg0
>>289
ぐうレジェ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:18.64ID:9krzGUE2M
>>289
普通にすごい定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:19.97ID:5CgItedL0
>>296
30秒くらい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:20.31ID:awHGIPzk0
1人…なんですね?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:24.53ID:m4KA1T3Ja
>>289
ぐうレジェ
なんで今回呼ばんのや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:24.58ID:RuLNsM8I0
>>211
草草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:27.01ID:R2yjM9Gd0
>>158
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:31.85ID:KTDooT/O0
テクノロジーとかいう絶妙なワードチョイス草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:31.87ID:uktkMeio0
○○やろ!テクノロジー発動!
なんか汎用性ありそうだよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:36.59ID:nPsIw6nu0
>>296
ワイの環境やとNHKより30秒遅い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:40.12ID:4C50jA7l0
>>39
ワイらは猛虎弁なんで…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:40.61ID:fRM/SSrD0
>>259
これ実績実力もある杉谷拳士やろ草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:42.12ID:igfACLuf0
本田お前試合出ろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:43.65ID:lQ2MfkYB0
序盤でなんすかそれ?って言っといて
テクノロジー発動!は草生える
関西のお笑い凄い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:45.70ID:b13+3x8i0
久保交代も正解
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:46.11ID:BaGqHl5c0
>>259
増殖しとるがな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:46.21ID:ejtekZlYp
『前田さん、ライン見てないですw』
『ほんまここ耐えろ』
『寄せろって』
『なんですか、それは?』(半自動オフサイドテクノロジーを聞いて)
『テクノロジー発動でしょ!』
『どうみてもオフサイドや』
『副審がオフサイドじゃないよみたいな雰囲気出してるんすよ』
『副審いります?』
『僕、試合出ましょか?』 (実況が久保を本田と間違えた時)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:47.66ID:swy/mmAi0
本田という解説を得たことが今大会の収穫
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:52.92ID:bzI/LeNzM
本田さんが現役時代のサッカーはおもしろかった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:55.72ID:q/HFPlmr0
冨安来たやんけ、三笘もはよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:58.63ID:YSVKae0W0
>>289
日本代表の選手層でこれって控えめに言って神やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:59.61ID:9oV45gok0
これからはVARじゃなくてテクノロジー発動てイジられそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:01.96ID:kcY5893d0
>>259
ほんまに関西人やなぁこの人
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:03.45ID:ud4CJEI/0
長友は呼び捨てなのに鎌田さんなの草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:03.76ID:iianlGuI0
>>289
神定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:06.79ID:6ZQLlPa5a
本田の解説まじでおもろい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:09.10ID:Q2W5ELmOd
今後ワールドカップでVARあるたびに実況がテクノロジー発動で埋まりそうで草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:11.92ID:5CgItedL0
>>315
すぐ見ろ! は?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:22.92ID:zaaAd3g+0
>>301
サンクス
なら大丈夫だな、後半はアベマで見るか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:23.55ID:0CRY642R0
伝家の宝刀あえてねも出たゾ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:24.79ID:CdiDhoUc0
ちんちん亭感あるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:28.67ID:fPHCmTzY0
毎試合呼べ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:33.11ID:nPsIw6nu0
>>315
大草原
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:33.90ID:eBzpInbA0
>>211
「絶対オフサイドなんすけど副審がオフサイドないみたいな顔してるとこに一番ビックリしてます」
のとこも切り抜いてくれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:36.78ID:OYC7uE02M
>>259
これ観てたけど決めらんないスよとか皆 とかいってた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:37.60ID:cibjHMYlM
解説の本田
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:38.09ID:4C50jA7l0
>>315
おもろいなコイツ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:40.67ID:wPNS396F0
実績あるから言葉の重みが違うな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:47.48ID:RUZvcSlNp
本田「VARはサッカーをつまらなくする」「サッカー変わったなぁ…」



本田「これはテクノロジー発動でしょ?」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:51.85ID:3SZ+aXYBM
>>289
これはケイスケホンダ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:53.16ID:RRVJYa4k0
テクノロジー発動!でCM来そう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:05.17ID:HwlUvl6b0
NHKで見て解説だけAbemaできくか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:10.41ID:dyezqSwO0
見た目厳ついけど喋ると愛嬌あるタイプだな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:21.93ID:4C50jA7l0
>>289
強すぎて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:22.40ID:VJHNx7OI0
二代目松木
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:27.64ID:z7scajZj0
>>253
謎の組み合わせで謎の話やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:34.22ID:6Kr3rfW30
解説もわかりやすいしNHKで見てるの勿体無いわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:36.74ID:bmVGYt3P0
あぶな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:47.89ID:nx0EC/uX0
大阪のあんちゃん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:49.12ID:9MppPwHV0
>>211
Youtubeのものまねの奴みたい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:59.39ID:Z+YCfJ+G0
ドログバ枠で本田ベンチに入れといた方がよかったんちゃうか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:00.60ID:Duwpjsnj0
日本サッカーのレベルが落ちてるって思いたくなかったけど事実なのかもな
本田香川時代より劣ってるようにしか見えない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:06.54ID:otjdUxpM0
Abemaってアーカイブも無料でみれんの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:18.14ID:bUYirHeK0
やっぱ代表人気って本田のキャラでもってるとこあったよな

本田の解説めっちゃおもろいやん
戦術の解説もするし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:22.70ID:AfgggEc90
テクノロジー発動、
けつあな確定のような語感の良さがあるね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:26.72ID:Leh4f9Mb0
1人、なんですね?も追加や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:29.28ID:kcY5893d0
>>289
神定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:33.99ID:vvmPlCoJa
本田さんの実況しか見所のない草試合やで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:46.84ID:uktkMeio0
ガチで本田圭佑試合に出してたら今でもそこそこ仕事してくれたんちゃう?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:49.04ID:Bf53hbGPp
今回本田が1番おもろい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:55.16ID:24unvqLc0
>>357
なんか起こせるんちゃうかって思わせるからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:57.52ID:ud4CJEI/0
エンタメとしてAbemaで見たほうが面白そうやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:12.58ID:ENd++KVL0
試合より本田の解説の方が面白い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:13.76ID:t1npmQgc0
AbemaTVも見てなんg実況も参加してるやつどうしてるんや
テレビ無音声でアベマの音声聞いてる?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:20.68ID:f24paAtV0
本田さんええな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:24.59ID:Bf53hbGPp
オフサイオフサイ!
えっわからんかったん?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:33.99ID:I891EvSs0
これで解説も中々おもろいやんって心変わりしてほしいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:41.16ID:xBVAhBgD0
>>356
見れる
生配信中の追っかけ再生だけは有料
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:00.94ID:kyL0G/zL0
>>367
ピクチャインピクチャ出来んの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:02.61ID:otjdUxpM0
>>371
サンガツ、ほなら明日本田の解説じっくり聞くことにするわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:18.13ID:RvBV5v2H0
>>289
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:22.92ID:MnHJS6+R0
まぁ野球もやけど人間の審判いらんよな
特にストライクゾーンとか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:32.82ID:t1npmQgc0
>>372
いやラグの話や
30秒くらいテレビが早いやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:33.09ID:9MppPwHV0
おもろいけど地上波は無理やな
試合に集中できんくなる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:35.16ID:i8VKRLJp0
試合中やられるとほんまイラっとするんやろなて感じが良い
酒井見ろやノイアーうざとか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:42.42ID:kTyngIOBa
>>211
じゅんいちに寄せるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:43.40ID:ud4CJEI/0
PKは!?草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:48.61ID:OjB1AZYP0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:52.28ID:CC16L+ku0
PKは!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:54.63ID:zaaAd3g+0
バイアスかかってるから
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:56.55ID:U2GTFysg0
バイアスかかってるな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:11:58.86ID:ud4CJEI/0
邪魔してんやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:01.60ID:otjdUxpM0
バイアスかかってるからw
倒されたらPKやと思ってまうわw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:02.61ID:xBVAhBgD0
本田マジで草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:03.76ID:IQVyRZ9V0
バイアスかかってるからね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:04.72ID:QN/55j390
ホンダ草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:06.81ID:k/0L6qmx0
これ松木だろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:07.64ID:Ku/NiRODM
どんどん松木化してきて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:08.71ID:aL+cM8CM0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:10.35ID:dyezqSwO0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:12.06ID:lQ2MfkYB0
こいつ邪魔してるやんw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:14.44ID:l0CRHmS/0
バイアス本田
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:21.46ID:xF2gn17pp
松木枠もやれるんか本田さん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:30.66ID:I4ScEsX+0
めっちゃ日本応援団で草生えるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:34.92ID:IQVyRZ9V0
PKであって欲しいという願望がありました(実況)

この人もちょいちょいおかしいよw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:43.55ID:6fkItXn60
飲み屋のおっさん化してて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:44.76ID:rBDaeIub0
本田「ちょっと見といて?ホラホラホラ!コイツ邪魔してるやん」
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:50.18ID:otjdUxpM0
あぁぶねぇ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:58.13ID:t1npmQgc0
>>397
そうしてんのか
絶対ネタバレするやつ出てくるから嫌なんよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:58.38ID:Dhl/SJr90
ちんちんにされてる!?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:00.53ID:BWyfxECF0
チンチン?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:01.07ID:YSVKae0W0
チンチンで草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:02.54ID:otjdUxpM0
ちんちんにされとるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:04.44ID:zaaAd3g+0
チンチンやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:05.61ID:yYlvl/am0
まさか松木の後継だったとはね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:05.87ID:B6INayIC0
チンチンにされてる😳
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:10.04ID:ejtekZlYp
ちんちんにされてるやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:10.52ID:x3wJHITwa
本田最高やな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:13.60ID:O8gRQCOJ0
チンチンにされてるんですね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:18.69ID:l0CRHmS/0
今ちんちんってゆった!?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:20.31ID:U2GTFysg0
ちんちんって言った!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:25.85ID:xnZ6UDw+d
もう地上波に昇格させろや
退屈な試合には本田必要やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:30.96ID:yy44YjL50
本田圭佑(ほんだ けいすけ、1986年6月13日 - )は、日本のサッカー選手、サッカー指導者、実業家。ポジションはミッドフィールダー。元日本代表。カンボジア代表のゼネラルマネージャー・監督を務める。

出身地 大阪府摂津市[1]
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:31.30ID:e7uDQSiOM
ちんちんってゆった!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:38.33ID:epgumIOA0
サービス精神が豊富なんだよな
中田路線目指してる風あったけど関西人には無理や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:38.69ID:Leh4f9Mb0
本田がチンチンって言った!!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:46.53ID:4kwAInYO0
ごんちゃん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:59.19ID:O8gRQCOJ0
NHK出れんわなw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:04.67ID:Duwpjsnj0
本田構文ができる日も近いか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:09.99ID:otjdUxpM0
さん付ける奴と付けない奴の差はなんやねんw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:22.07ID:6fkItXn60
>>422
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:32.61ID:86T7dLxw0
交流のない選手は潔くさん付けなのいいね👍
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:40.75ID:epgumIOA0
同日に中村俊輔VS本田圭佑が生まれるとはな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:02.11ID:05Qvgbgf0
事前に用意してたやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:05.57ID:EkuogqDJa
>>253
大麻やってんのこいつ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:29.29ID:lUIN/JlGa
本田って配信者の才能あるやろこいつ
ネット民との親和性高いわこの解説
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:44.02ID:DLUD7wzR0
>>433
うーんとかえーとか言わずに即座に言葉が出てくる頭の回転はすごいわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:45.84ID:43kEwoVA0
テクノロジー発動するまでもなく明らかなオフサイドだったのが草生えるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:07.00ID:mDTgJ98Xa
一緒に観戦してる雰囲気出せるのは時代にあってて強い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:42.25ID:6AdCVEoH0
このにいちゃんサッカー詳しいんやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:47.09ID:epgumIOA0
実質初解説ぐらいなのにこれはちょっとおかしいよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:48.92ID:otjdUxpM0
ムシアラがうますぎる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:01.22ID:9Dk4RdJi0
本田の解説ええなw
わかりやすいしちょいちょい居酒屋のおっさん出てくるわ
松木の上位互換やら
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:16.72ID:24unvqLc0
>>443
NHKとかで呼ばれてないからやりやすいんかもな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:20.46ID:x3wJHITwa
三苫来たな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:46.16ID:x3wJHITwa
ポイチ点取る気満々やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:50.38ID:9Dk4RdJi0
>>446
アベマやからってのはあるかもな
失言OKやし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:54.59ID:khAEkeB0a
YouTubeでたまに本田のショート流れてくるけど面白いわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:57.32ID:DLUD7wzR0
>>446
アベマから「自由にやってください」と言われてそうやね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:13.88ID:TgS1VnTF0
サッカーに詳しい松木だろコイツ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:21.28ID:98WqeLf80
本田の解説めっちゃええわ
不快感無いし自分の意見もガンガン言う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:27.19ID:QN/55j390
冨安さんってなんやねん草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:41.89ID:QN/55j390
三笘さんも草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:43.77ID:kyL0G/zL0
>>454
戦術解説できるサッカー詳しい松木は松木じゃないんだよなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:07.46ID:epgumIOA0
さん呼び面倒くさいから全員直接対面して欲しいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:07.50ID:otjdUxpM0
ファーみろ!!!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:38.66ID:TgS1VnTF0
冨安さんに鎌田さんに三笘さんに伊東さんってビリケンさんみたいに言うんじゃないよら
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:55.50ID:4kwAInYO0
鎌田さん!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:03.67ID:I390kNyE0
なくない?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:30.93ID:1iZd9Izx0
>>289
実際、3大会連続ゴール&アシスト記録ってあんまりおらん記録やろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:30.97ID:yYM932Uc0
アベマって
4Kテレビでみたら画質どれになるの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:35.70ID:I4ScEsX+0
面識もないような人にはさん付けないとね…
本田さんを見習わなきゃ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:48.92ID:bYy5cqFXp
なんか安心する
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:50.01ID:ItDdyiY/0
関西弁すごいな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:02.26ID:YSVKae0W0
>>468
過去6人くらいだったはず
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:14.90ID:jMere2Bk0
これもうほぼ2点目やろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:25.28ID:zaaAd3g+0
危なかった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:26.19ID:YSVKae0W0
>>468
過去6人くらいだったはず
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:31.53ID:Qf40ipdN0
本田さんおこ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:35.68ID:LMn+f+Ur0
△早く監督になってくれ
おもろい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:35.93ID:W4C/DNbn0
もう監督だろw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:37.67ID:8RZP1E1BM
ボール見ろ!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:41.19ID:4kwAInYO0
ボール見ろ!ボール見ろ!すぐに!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:44.02ID:LYmhr7rPp
ニュー松木
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:47.61ID:lQ2MfkYB0
ボール見ろ!ボール見ろ!
サッカー部やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:49.48ID:QWQyhpnW0
本田の解説まじで面白い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:58.54ID:cwRiKQaM0
これ流行るのかな、ちょっと流行らんでほしい事情がある
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:01.13ID:1SVSLrTSa
>>253
こういうとこあるから地上波で全く仕事ないんだろうな
いつ逮捕されるか分からない人間だと思われてそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.91ID:9Dk4RdJi0
ポジティブな中に的確な厳しさがあるな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:20.66ID:4490W2H/0
テキトーに打つなよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:26.92ID:VW0xS7040
テクノロジー発動!流行語ノミネート不可避
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:47.66ID:BWyfxECF0
ハゲ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:50.68ID:LYmhr7rPp
牛丼 ノイアー ムシアラ
うざい選手
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:05.49ID:G492zIcG0
痛いンゴぉ!!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:08.59ID:l0CRHmS/0
ファーww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:23.03ID:YSVKae0W0
>>490
ネガティブ過ぎずポジティブ過ぎずでユーモアも理論もあって最高やね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:30.73ID:0mlQcZSc0
オフサイドのルールって守備側に有利すぎない?
相手より前に行けないんじゃそりゃ全然点入らんわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:32.67ID:Jyqip6OX0
松木の後釜、見つかる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:47.86ID:eTB+gYew0
>>253
これほんと何が言いたいんだ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:55.26ID:k/0L6qmx0
体力的な辛さとかも分かりやすい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:55.72ID:oDVFoFLw0
本田マジで流石だわ
次監督やってくれや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:59.64ID:IQVyRZ9V0
休め休め今休め

見てる側だとなかなか言えないよなこれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:02.25ID:6zjeS3sya
本田「足かかったやろ!PK!」
槙野「かかってないっすね」
本田「ふふ…」

ここほんま笑った
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:07.34ID:9lPMP1lN0
>>291
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:09.17ID:fOEr0Rxa0
ファーwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:24.95ID:BWyfxECF0
旭日旗か!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:45.86ID:Q6jMDceu0
>>435
アメリカの大麻ビジネスに投資してと思う
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:47.69ID:24unvqLc0
>>503
いろいろややこしいんやろ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:50.75ID:cPOJ/dU/0
松木の上位互換やろ
早く引退してテレ朝解説員になって
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:32.42ID:k+ervr64a
解説は播戸が1番楽しそうでええやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:56.59ID:RRVJYa4k0
リュディガーやばすぎや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:00.49ID:cWVANQAm0
松木の後釜見つかったな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:04.45ID:BWyfxECF0
すげえw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:11.36ID:CC16L+ku0
バカにした走り方草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:11.30ID:frkMC5RBa
性格悪いw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:10.80ID:kyL0G/zL0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:14.98ID:yg3Qrnuu0
クロンボ完全にバカにしてたやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:24.63ID:07xvd9Hla
めちゃくちゃ叩かれてきた本田が意外な形で報われる日が来てるの草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:28.15ID:bGvOOs7Xa
本田「リュディガー性格悪い」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:32.64ID:goFGijOS0
性格ね笑
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:34.79ID:jKQqF+nz0
バカにしてるのはお前やw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:48.08ID:trpjCJd60
ほんま草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:52.22ID:5pwv3ernr
これ吹いた
森保が試合中の修正力無いの知って言ってるんやろこいつw
本田「森保さんの指示待ちだと思いますよ(笑)」
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:02.45ID:5yl8Rg/VM
青なだぎ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:11.15ID:WePd7M0G0
ワイ本田ファンになるわ
今まではどうでもよかったが
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:33.69ID:HUl4fdVT0
飲み屋の兄ちゃんみたいでおもろい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:35.61ID:6zjeS3sya
>>520
いうて代表の顔は叩かれてナンボやからな
俊輔もそうやったし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:45.13ID:lsxRCKNe0
>>520
まさかみんな本気で叩いてたと思ってるんか?
ワールドカップで最も活躍した日本人なんだが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:26.69ID:1iZd9Izx0
>>512
播戸も大阪のにいちゃんが解説してるって感じで面白いね
言いたいこと言うし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:41.22ID:YSVKae0W0
次戦から本田専立ちそうな勢いやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:47.50ID:38TkSZLta
ブラジルやベルギー戦とか他の国の試合も解説やってくれるんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:29:20.68ID:6fkItXn60
>>532
すげえ足の速さだな
フィニッシュまで行ってるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:29:21.83ID:6zjeS3sya
>>528
テレ朝
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:29:30.25ID:WePd7M0G0
戻し過ぎやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:09.29ID:86T7dLxw0
日本人 走り方面白いwキャッキャww
本田 あれは性格悪い。馬鹿にしてる


本田かっこよくて草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:43.16ID:f24paAtV0
浅野引っ込めろや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:46.90ID:B6INayIC0
実況いますごい声出してたぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:31:32.22ID:RjTWW+p/0
ようやっとる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:07.06ID:6zjeS3sya
イエス!!!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:08.49ID:8RZP1E1BM
イエス!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:20.66ID:yg3Qrnuu0
ようまもった!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:29.56ID:cWVANQAm0
イエス!権田!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:29.58ID:jKQqF+nz0
本田ほんまおもろいわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:41.00ID:qpUDLFlSa
ナイス!ナイス!!イェスッ!!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:57.22ID:cWVANQAm0
イエス!権田!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:57.36ID:ru7CyFlo0
>>158
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:33:32.46ID:hIfWEQSH0
手上げてボール眺めてんじゃねえよとだけ強く言いたい
ほんとなんとかしろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:33:51.29ID:6zjeS3sya
サンキューw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:33:59.57ID:vRoULDSGM
>>289
言うだけあって凄すぎるな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:06.91ID:cWVANQAm0
ナイス!サンキュー!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:45.03ID:ozxsgSCN0
本田さんかっけー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:52.27ID:Leh4f9Mb0
>>531
本気で叩いてたやろ。本田活躍するのは本田が中心やからやで謎理論で棚に上げて
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:57.24ID:WePd7M0G0
下手すぎや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:11.04ID:ozxsgSCN0
本田さんかっけー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:23.66ID:cWVANQAm0
ズーレが穴www
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:28.90ID:2TEDWJWv0
ただのファンのおっさんやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:44.33ID:cWVANQAm0
ズーレが穴www
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:36:50.59ID:BWyfxECF0
おおああああああ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:36:56.09ID:CC16L+ku0
うおおお
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:36:57.85ID:epgumIOA0
完璧!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:05.83ID:8RZP1E1BM
これまだあるぞ!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:11.84ID:GfiyAGwP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:36.12ID:I4ScEsX+0
やっぱ三苫や!
三苫が持てばなんかあるで!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:36.42ID:k/0L6qmx0
分かりやすいな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:37:57.41ID:f24paAtV0
ノイアーうまくなくない?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:34.66ID:BWyfxECF0
マキノさん?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:46.24ID:hIfWEQSH0
>>574
いやあれノイアー責めるの酷やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:46.64ID:Ku/NiRODM
FWに選ばれたのは浅野、前田、上田選手ですがいかがですか?

闘莉王「ヘボ、ヘボ、ヘボ。3人をミキサーに入れて、1人だけの選手を作るんだったら、それも作れないくらい3人ともヘボ!」
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:46.45ID:6zjeS3sya
本田の言う通り過ぎてすごいわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:59.68ID:CC16L+ku0
三苫いいな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:07.49ID:cf0RcEMf0
三苫すきすぎて草なんだ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:18.82ID:0CGpcVR20
本田って凄かったんやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:23.34ID:cWVANQAm0
もう次の監督本田でええやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:28.55ID:8RZP1E1BM
監督やってくれ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:28.81ID:f/0+/FTx0
>>574
お前が分身できるなら話は別だが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:31.09ID:6zjeS3sya
>>574
フィードの差に注目してみて
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:34.87ID:jKQqF+nz0
本田ほんま三苫好きやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:45.17ID:hIfWEQSH0
ジークハイル始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況