X



ドイツボール支配率81%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:12.27ID:ef3DQckvM
2以降
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:58.80ID:Xg9pZRdU0
中日の単打数でイキってるだけwwwwwwwwwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:01.69ID:K0QPZYBR0
ヘタクソジャップに負けるドイツ代表とかドイツ代表やないわ
雑魚すぎw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:03.91ID:+t8OuyByp
ボールを支配できても試合は支配できなかったね(ガッカリ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:07.19ID:vLN/IGxI0
ジャーマンポテト冷え冷えで草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:19.49ID:HB6csNY8a
支配率(笑)
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:21.03ID:u0jppeN00
ドイツ=中日
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:22.56ID:H+mgOwMM0
誠にごめんなさい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:23.90ID:uZ80Y3cp0
Gerッッッッッッップwwwwwwwwwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:26.88ID:vJPk4owm0
>>840
本田、俺のレス見てたのか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:26.97ID:n36mGSyV0
おらおらどうしたゲルマン民さんよお!!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:27.24ID:ifYawWVGM
これもう中日優勝でええやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:28.24ID:kUwEMuS80
支配率って野球で言うとどれくらい価値のある指標なん?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:28.60ID:9aJuWx6hr
ワイの言った通りやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:28.83ID:j1oWUBK20
ドイツの支配率阪神タイガースー
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:29.77ID:mT+Y/xbF0
支配率芸人ドイツさんwwwwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:35.10ID:JmIr47B20
すまん、支配率って大事なんか?w
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:35.34ID:SN7uGTbY0
10安打2得点みたいなもんやなドイツ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:36.50ID:MyYb8f6L0
>>849
第三帝国の栄華は短いンゴねえ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:40.83ID:mU0Lefu90
https://i.imgur.com/wXLjBUX.png
わいの言った通りや😁
わいが金かけてたら余裕勝ちやったのになぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:40.96ID:fw3BU6DV0
81%で負けるクソ雑魚三流国があるらしいなwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:42.74ID:A1d0wdZL0
うぜー
黄色猿の分際で白人様に勝つんじゃねえよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:46.06ID:iaGLfNBDd
おまえら手のひらクルクルやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:46.40ID:Leh4f9Mb0
ケルマンうんち、ぷりっちょ!w
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:46.52ID:vIb+X5bL0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:46.84ID:RK3HudhIx
勝ったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:51.70ID:JmIr47B20
すまん、支配率って大事なんか?w
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:53.25ID:jN5SF4CX0
パス成功率87%
支配率89%
シュート21本

スコア1-2
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:55.51ID:RvBV5v2H0
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:56.65ID:fw3BU6DV0
81%で負けるクソ雑魚三流国があるらしいなwwww
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:57.24ID:jcp7z4Jf0
ドイツ足遅くね?
雑魚だわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:58.56ID:Le2bCpkY0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:59.09ID:V4cChkGi0
ドイツほんま草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:59.94ID:1rDyR1+c0
負けた方が中日ドラゴンズ扱いされるってなんかおかしいだろ😡
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:02.95ID:of3SyuU60
ゲルカスイライラで草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:04.67ID:ozxsgSCN0
ボール持ってただけな模様w
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.53ID:KfPgjb0k0
支配率スレ立てたらこれかいっぱい支配して疲れちゃったのかな?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:10.59ID:ozxsgSCN0
ボール持ってただけな模様w
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:11.54ID:XYqFm7bBp
残塁数でイキってるアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:16.96ID:vLN/IGxI0
ジャーマンポテト冷え冷えで草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:24.22ID:oGI0YyOo0
サンキュー縁起スレ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:24.98ID:ifYawWVGM
テレビ無能で草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:25.06ID:+Zm0N2+10
おいNHK!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:35.28ID:a1Vf1foL0
なんか流れ乗った?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:35.97ID:If8Wa6YBd
>>870
なんなら2得点も押し出しや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:43.31ID:OGj8Jz6E0
ナチカスざまあ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:49.37ID:efpqj7ZT0
>>880
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.04ID:eTRsFmxJa
パス回しでセコセコ稼いだ数字など無意味
日本の方が優位に試合を進めているのは明らか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:01.16ID:MyYb8f6L0
>>893
なるほどなあ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:08.19ID:ulof52vr0
支配率でホルって試合に負けるとかWARでホルってる中日ファンみたいだな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:15.52ID:Kz99z/KS0
ヒット2桁打っても1点とかで負けるチームはあるんだよね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:15.93ID:iK8WRGlG0
>>773
お前はえらい スレの序盤でドイツのクソさを指摘しとるし
よくわかってる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:16.58ID:OGj8Jz6E0
3点目行ったれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:18.35ID:dIAbcFGQ0
ボール支配率とかいう意味のない数字でイキッった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:21.05ID:8cYbi4ud0
やっぱランナー出しても返さないと意味ないね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:23.39ID:LVI3inrN0
支配率ってマジで打率だよな
単打で出塁するだけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:23.51ID:HUl4fdVT0
なんGが味方したからドイツ負けて草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:26.37ID:yaQenxrc0
支配させてやっただけなんだよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:41.92ID:MyYb8f6L0
ドイツに日本が勝つなんてキャプ翼でしか見たことないぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:43.89ID:9O2NKSgX0
支配率がなんだって?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:55.63ID:iK8WRGlG0
>>918
安倍が死んだから勝てるのでは?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:59.67ID:6ciTJ5xfa
なんG民「とりあえずドイツには負けるとしてぇ…ニチャア」
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:02.28ID:u0jppeN00
ドイツ=中日
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:02.80ID:ifYawWVGM
ドイツマジで負けそうで草生える
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:08.85ID:a4q9GkJx0
ドイツイライラで草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:09.08ID:a1Vf1foL0
勝ったべ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:13.17ID:m9C5fqTva
なんG民「とりあえずドイツには負けるとしてぇ…ニチャア」
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.14ID:WpY/v2DQ0
きっも
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:19.92ID:TkEW0oqK0
シュート本数も段違いなのに
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:21.95ID:lZeu0HTI0
支配率より一瞬のチャンスをモノにするかどうかやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:27.00ID:u5tYZ8oI0
残塁祭りで1点しか取れずに
8回表に同点弾打たれて
9回表に逆転されたって感じやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:25.04ID:FtGWPNOs0
白人様の国から黒人がバンバン出てくるけど奴隷に国背負わせて恥ずかしくないんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.18ID:+Zm0N2+10
残り7分
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.24ID:ENYqfp7P0
なっが
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:32.75ID:he3l2iFgr
パス回しでセコセコ稼いだ数字など無意味
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:37.22ID:ifYawWVGM
7分長すぎぃ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:37.97ID:tdUHBiRX0
7分耐えれるんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:38.51ID:2Q+EnVU60
PKの一本だけやもんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:51.62ID:8ncayRJF0
中日が阪神や巨人より打率や出塁率が上だって言ってるようなもんやな
目的は点を入れることなのに点を入れる前段階の指標を誇ってもなんの意味がない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:55.54ID:MyYb8f6L0
ロスタイム7分?、
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:56.81ID:dIAbcFGQ0
>>932
意味のない数字でしかイキれないんすかあ?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:00.26ID:OFRYBgDc0
ドイツバテバテで草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:04.85ID:FgIt0Dne0
アディショナルタイム7分とかゲルパイアか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:13.51ID:9jLAG7ae0
長すぎて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:16.51ID:a1Vf1foL0
あと六分か
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:17.45ID:O/zE6wMU0
コツンコツンじゃ勝てませんわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:21.81ID:J4wy0NDB0
数値見る限りナメプされとるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況