X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:36.55ID:YAldagwD0
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★18(19)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210856/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211300/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211566/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:43.52ID:nAK64d6k0
本田「右の数的不利をなんとかしないとヤバイヤバイヤバイ…」
槙野「いやでも森保さんまだメモ取ってないんで何とも思ってなさそうですよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:48.58ID:YAldagwD0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:52.19ID:AJzQ1+dh0
久保は後半から替えていいよ酷過ぎるし
14年の香川でももう少しやってたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:54.30ID:XgpnKHvo0
高校生と試合しても結果変わらんやろこれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:56.28ID:Se99CyWEa
森保の修正能力の無さが露骨に出てるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:56.90ID:tK44jfIn0
グダグダで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:57.79ID:tJk/rN5Ka
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:58.63ID:DEV/uEI50
サウジ兄さんがいなかったらアジアほんまヤバかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:59.08ID:1908J6gb0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:02.44ID:HMM1c6oW0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:04.87ID:7wRFanMM0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:05.09ID:WvWz9LRS0
またかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:05.23ID:nYPTPkPCa
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:05.65ID:WGdnTiZZ0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:06.57ID:E8I5c+HK0
パクパク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:07.02ID:29ByYpok0
サウジアラビアのパフォーマンスは非常に危ういものだと思いますし、既に崩壊寸前だと言えると思います。


ここから逆転した例があるからまだわからんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:07.04ID:RNfnixNsa
スルーw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:07.20ID:1/3kALcu0
プレスが通用しない
ライン下がる
どうすんのこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:07.48ID:dfTVwF4K0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:07.79ID:2qEd8fTl0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:08.28ID:tnQ2hL350
西野ってAV男優みたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:08.43ID:jjkfUOm00
西野さぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:08.68ID:UoNCCIoPa
くさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:08.71ID:VDNaZLJD0
西野口パクで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:09.07ID:GTfzKYjC0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:10.10ID:spgzUOrU0
グッダグダやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:11.43ID:jEaav/tt0
実況「今大会から新たにオフサイドテクノロジーというものが~」
本田「なんですかそれ?」
実況「オフサイドかどうかを3Dで判定するもので~」
本田「あーあれね、あれあったら副審いらなく無いですか?」


本田「オフサイドやん!テクノロジー発動!!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:11.52ID:idqeyX+20
くさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:11.75ID:OjsE1u0j0
ドイツ人「猿虐殺する映像を見ながら飲むビールはうんめえ😁」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:11.88ID:mTi2tZ1Z0
ショックで声も出んのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:12.09ID:e5TIDIxv0
ドイツのこのサイドが大きく上がる戦術どうすりゃええねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:12.41ID:bIpNLC6x0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:12.50ID:176pLZvD0
入ってねーんだよコノヤロー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:13.32ID:IpVVkVpD0
中継すらまともに出来ないのか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:13.43ID:OyAaFr710
なにやってだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:13.92ID:MfGM5x/70
ワンチャンあるな
絶望的に薄いけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:13.99ID:gdrYlhWM0
事故
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:14.52ID:mB6oZQg30
うーんこの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:14.87ID:C/fRjMpad
はいってねーんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:15.32ID:T7sMF3gu0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:15.62ID:EZ3f63XU0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:16.49ID:6gQ5PL8D0
受信料返せ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:17.56ID:5Hvsmk/A0
大谷呼んでこいwwwこいつらよりマシだw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:17.56ID:l9FWC4r30
これドーハの喜劇やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:18.10ID:tK44jfIn0
中継もボロボロ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:18.36ID:Jaa/f8qUa
鎌田ボランチで三笘入れようや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:18.80ID:JDZa0Fs/0
久保久保言ってるやつアホかよ
まずは右サイドどうにかしろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:19.93ID:cQwmCjvc0
影山が遅れたのは、21時までテレビ東京の番組で拘束されてたから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:20.94ID:POZr/eMg0
入ってねぇんだよ!💢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:21.05ID:BC1HjbmV0
前回大会が日本最盛期か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:21.83ID:4luonEPP0
西野朗、ショックで声を失う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:22.57ID:nMTFh6x70
話長いからええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:22.79ID:3/ueR9cm0
かわいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:22.85ID:ud4CJEI/0
無能NHK
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:23.10ID:6gRo5Woq0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:23.78ID:5aB444z40
やめーや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:23.80ID:rYOBOvqV0
入ってねぇんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:23.82ID:1sJ5sy4M0
西野映す価値なしで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:24.13ID:1908J6gb0
権田酒井久保
戦犯三兄弟
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:26.45ID:E+9sQisu0
お笑い要素か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:26.53ID:k8T9A3vP0
森保懸命にメモ取ってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:26.86ID:1dYsUjxR0
NHKヒエヒエなのに放送も事故ってて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:26.88ID:8IPja7cJ0
もう踏んだり蹴ったりで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:27.78ID:/697GgJY0
ドイツにパス回しで翻弄されてるけど今1-0なの奇跡だろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:27.99ID:CKIAMU800
この11人のドイツ人たちは
トランシーバーもないのに
日本の攻撃を見ながら
互いが互いに考えてることを予想しながら
組織プレーをして防御を高めていったってこと?

軍隊よりやばいじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:28.04ID:1IKXerlb0
めっちゃ喋ってるのにかわいそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:28.64ID:PGznegZJ0
事故
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:29.92ID:t08vqHvGa
テレビ側が絶望すなー🤘
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:30.18ID:Se99CyWEa
>>32
かわいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:30.39ID:DcQq0gR60
西野可哀想w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:30.44ID:JJGoXxhE0
PKで権田言ってる奴おるけどあれ完全に伊東のミスやぞ
は 
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:30.62ID:HMBg24bU0
>>2
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:32.55ID:1MxJEZZQ0
現地もう言葉失ってるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:32.58ID:4l5gna+s0
>>50
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:32.96ID:9dKNppdl0
中国でワールドカップやる可能性って今後あるんやろか
カタールより弱い?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:34.28ID:4gRFkv7+0
お前ら、いまから100万ドイツにベットしたら10万は返ってくるぞ
オッズ1.1倍や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:34.49ID:EZ3f63XU0
日本、中継もろくにできない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:34.88ID:4YZlCEnb0
いきなりとんでもないグロ試合やってマスコミ解説者困りきってるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:35.77ID:0GZbBmGh0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:36.09ID:1oPwWIQD0
ハイライトがあのオフサイドのやつしかない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:36.15ID:EP9oOJpB0
ラインとかそんなレベルじゃなくね
前半のうち30分くらい日本ゴール付近にいただろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:36.25ID:5DR3s5vk0
伊東と酒井がひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況