X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:25.37ID:YAldagwD0
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★18(19)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210856/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211300/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211566/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211916/
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:56.71ID:ttMi30RX0
ディフェンス出来ないボールキープ出来ない久保は居る意味なかったから仕方ない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:57.01ID:bGvOOs7X0
冨安万全じゃないんやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:57.75ID:Ws8M+cEO0
サウジの超ハイラインみたいな奇策って日本には無理なん?
今んとこ何も戦術的な見どころがないんやけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:57.82ID:MtHav23Y0
クラスマッチwwwwwwwwwwwwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:58.92ID:7TqWSspMa
さあ耐える時間だ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:59.29ID:n6PreMuc0
久保アウト富安は好判断だわ
それで点とれるかというとあれだけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:59.47ID:bT19m/0X0
久保ケガ開けだからな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:59.54ID:9mfWnZl1d
いや伊東も変えろや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:00.07ID:JVXvfdYA0
板倉あげて田中碧出すんやない?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:00.95ID:FR+lzWbf0
>>517
お前清水エスパルス馬鹿にしてんの
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:03.36ID:SL81lLPQM
Twitterの世界トレンド一位が





日本の審判買収で大炎上してるわ




どーすんの?これ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:04.38ID:3BHsDMif0
グッバイクボンゴ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:04.38ID:qjrZBy5E0
早く三笘出してくれ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:04.77ID:5K8cqbzJ0
久保変えたんか?
伝説の11人抜きした人やなかったっけ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:04.83ID:0CjWBvBE0
ハイプレスでいけよ
ドイツにどんだけボールキープされとんのや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:05.09ID:1mr7sFdz0
スーパートミ頼む
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:06.20ID:KProYxEy0
>>517
このボンクラのおかけで1失点で済んでるまであるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:08.14ID:ZcnfVazc0
引き分けても文句言われそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:08.13ID:E/wxndGy0
これ3バックにしたところで押し込められるだけになりそう
ただラウムがフリーになってるのは修正されそうやが
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:08.18ID:CMgwfaaK0
絶対思いつきで3バックしてそうw
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:08.46ID:JQ6sm7Gta
おー3バックか

長友がこんなに前いるの珍しいな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:08.89ID:V2ut8feT0
プレッシャーかけてパス回しやられるってどんな気持ちw?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:08.93ID:9GLbGwJI0
目くそ鼻くそ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:09.08ID:s9EXewEW0
でもバレバレやからドイツにもすぐに対応されそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:10.96ID:qHsKJYoT0
もうダメそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:11.35ID:XdpnIH5k0
お前らちょっと前までIJあんな絶賛してたやん戦術伊東って
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:11.84ID:BTeO8DyJ0
まあこれはしゃーない
でもどうやって点取るんや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:12.05ID:3uMYTXdE0
久保の存在がわからんな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:12.15ID:lgYZuPyP0
冨安きたからこっから日本の本気やぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:12.70ID:tGFzx3hk0
よく来れたね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:12.72ID:FJS8rCMP0
タキ入れろよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:12.76ID:a5zxaBtu0
フィジカルから逃げた結果やな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:13.08ID:OuyKBXFn0
本田って森保嫌い?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:13.08ID:nnA0cv+Ba
ワイ森保作戦はないけどトミーを出せば許される気がする
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:14.00ID:BC1HjbmV0
ここは耐える時間やね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:14.40ID:UfLqbBPL0
朗報 久保クビwww
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:14.88ID:8FrqtBRd0
5バックやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:16.10ID:xEDgyjHV0
長友がちゃんとひとりで勝負出来るか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:16.76ID:T7sMF3gu0
>>517
キミッヒのスタンドみたいやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:16.98ID:JOMFiNPa0
>>424
何これ妖怪電通ババア?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:17.74ID:9O2NKSgX0
三笘は?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:20.29ID:+7Nm5BI60
実質5バックだな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:20.94ID:tGFe/vsv0
まあ守備は5バックやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:21.50ID:sHUciP6b0
ジャップさん、息を吐くようにボールを献上する
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:21.99ID:NhP+p9tQ0
バイエルンとドイツやとどっちが強いんや?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:22.06ID:LG8rOH2p0
5バックじゃねーか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:22.17ID:2M5eEfhs0
>>517
この瞬間だけ切り取るとなにがしたいのかわかんなくて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:22.22ID:mU0Lefu90
>>637
嘘つけ😡
証拠見せろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:22.48ID:mFLUQRVH0
3バック上手く行った試しがなくないか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:25.04ID:9mfWnZl1d
三笘も入れて欲しかったな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:25.45ID:FNm/MOV60
鎌田が左シャドーかー
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:26.40ID:LSwvJIQI0
長友下げて三苫いれろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:27.82ID:jtn+M1Q+0
最初から出すか完全に温存するかどっちかにしろよ
もう負け濃厚なんだから休ませとけや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:27.97ID:vPDlqAzJ0
これ割とありやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:28.27ID:IAjZph/80
>>517
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:27.31ID:1tmJyEfQ0
5バック4ハーフでドン引き縦ポンやっとけ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:28.46ID:Hg3OWFqM0
実際プラン通りじゃないか
我慢して守って前田と伊藤でカウンター狙いしか無理やろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:28.75ID:lmxx0gCJ0
吉田じゃなくて長谷部なら…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:29.37ID:bwHDnYrNM
森保ジャパンの4年間は「何もなかった」...元日本代表が苦言連発 「とんでもない交代劇」「監督は大丈夫なのか?」(J-CASTニュース)

サッカーの元日本代表DF田中マルクス闘莉王氏(41)が2022年11月13日にユーチューブチャンネルを更新し、元日本代表FW城彰二氏(47)をゲストに迎えて森保ジャパンに言及した。

日本は11月1日にW杯メンバー26選手を発表。ところが代表に名を連ねたDF中山雄太(25)が右アキレス腱を負傷して欠場したため、代わりにFW町野修斗(23)を追加招集した。
DFとFWを入れ替えたことでFWは、浅野拓磨(28)、上田綺世(24)、前田大然(25)、町野の4人となった。
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:29.70ID:Np5cPo/J0
反ワクキミッヒ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:30.60ID:WrN5icKi0
3バックなら右に山根入れたら
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:30.81ID:kfWHPD4C0
右サイドどーするの?森保さん?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:32.13ID:u/k47FkV0
審判買収してんだろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:32.44ID:1PGbD5fC0
負けてるのに守備固めなんか…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:33.74ID:ZVNcessg0
久保w
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:33.92ID:KnfgA/P6a
なんかサッカー日本代表ってマスコミのためのサッカーって感じが嫌なんだよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:33.99ID:9mds94Iq0
森保がハーフタイムで修正してきた!?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:34.05ID:aBt7hrqO0
サイド修正してきたな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:35.35ID:SL81lLPQM
Twitterの世界トレンド一位が





日本の審判買収で大炎上してるわ




どーすんの?これ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:35.82ID:z5WIv9SG0
>>517
エッ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:35.84ID:6gX+sk3K0
弱いンゴジャパン
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:35.98ID:mB6oZQg30
>>592
日本にそんな金があると思うか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:37.18ID:yg5C3X+N0
森保のプランなんて後半30分までなんとか粘る(精神論)
そこから三笘1点取ってこいとかだったんだろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:37.79ID:tK44jfIn0
タキとガク入れろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:38.52ID:jm1zQ1ei0
三笘出せ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:40.62ID:qjrZBy5E0
>>662
まだ三笘がいない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:40.66ID:SBQNnSXn0
これで酒井がサイドで集中できるだろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:40.98ID:2PlRG5VVa
ルーズボールが全部あっちボールになるの何なの?
わちゃわちゃした状況ぐらいたまにはボール取れよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:41.94ID:zHJEPtP50
伊東は外に張らせた方がええんやないの?
シャドーできるんけ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:42.94ID:V2ut8feT0
>>424
安藤玉恵やん!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:44.27ID:GJJaF4cIa
なんかボールに触るのビビッてるな
パスじゃなくてボール押しつけあってる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:46.50ID:iaGLfNBDd
ロストはやすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況