X



【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:18.39ID:ltlypXuE0
【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669209151/

【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669209918/

【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210652/

【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211768/
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:31.74ID:d3PgvN3h0
>>753
分かってたのになあ
てかクラブでも試合出てるけどパフォーマンスよかねえだろこいつ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:33.93ID:VNdTg2Rsp
ゴリラの劣化具合酷いなまだ衰える年齢じゃねえだろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:34.02ID:+GiVVJtn0
ドイツの宇宙開発事業なんやねん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:34.68ID:KwiJxRf50
さっきから雑なクリアのカウンターでから強襲の繰り返しやんけ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:38.38ID:a0fixAgr0
冨安出てきたか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:41.22ID:4nacyCH90
ドイツ人もイライラやろこれ
日本相手にこれて
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:41.44ID:zi1pIv5J0
守備の足元へたすぎなのに持つのやめろや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:41.68ID:UREnHIwsp
マジで大迫が必要だろこれ
前田今のところ何もしてない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:44.42ID:W0QgANLF0
サウジこの時間に逆転してあとずっと守りきったのすごいよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:44.52ID:EWglIJTZ0
日本めっちゃ攻めてると思ったらコートチェンジしただけでした~

チクショー!!!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:45.10ID:UNbhfUx30
ドイツ前回大会も試合を支配して決めきれないをやってたような気がする
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:46.12ID:o76Vh86C0
>>792
ドリブルだけが下手みたいな言い方やめろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:47.04ID:Cc+TAxXT0
そんなとこでパス回してどうすんねん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:48.28ID:zaWofMl20
恵まれたパスとドリブルからクソみたいなシュート
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:48.30ID:3i0jybCEa
三苫出せ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:48.60ID:+WBsUDOe0
田中遠藤の3枚目なんか仕事したか今日?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:51.58ID:dbVgiJjC0
道安?は?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:53.68ID:tQnEnx8F0
三苫とか何に使うんやこの展開で
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:54.95ID:BC7kMPeJ0
ボールが全く収まらない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:55.06ID:7/SpTWR+0
ビルドアップド下手やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:56.02ID:2gMPcNJN0
これ日本の守備のプレッシャーでドイツの攻撃力落ちてるな
日本強いんじゃね実は
場を支配してるのは日本
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:56.28ID:a409QDhB0
ムシアラのドリブルやべーな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:56.56ID:wllUAbUg0
なんでプレスかかる前から権田に渡すの?教えて詳しい人
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:56.89ID:kfWHPD4C0
森保より岡田呼んでほしいね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:57.26ID:xrckjwz10
まあ三苫やろなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:57.72ID:clTKCVyT0
これでドイツに絶対的なストライカーがおったら何点取られてるんやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:57.87ID:F11C2f/v0
4Kってたまに映像乱れん?
おま環?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:59.04ID:RgHxMlO90
三笘堂安いれろや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:59.04ID:rITaQLpV0
戦術三笘
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:59.19ID:BHF22zvO0
三笘助けてくれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:59.50ID:ek9rBdQ70
いや早く出せよ
負けてんだぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:00.70ID:FvOdeREJ0
前に出せないなぁ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:00.92ID:D/7OkEe50
戦術三笘
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:01.33ID:t57v5x680
>>801
ドイツ人は今大会見てないからセーフ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:03.09ID:wHNvCyqq0
三苫頼むわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:03.76ID:eOrJz08h0
三笘なんとかしてくれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:04.01ID:HDc51Cv90
トラップ全然あかんな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:04.41ID:f24paAtV0
ディフェンスがファミコン時代のサッカーみたいやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:05.53ID:DG7+/LN2d
三笘きても三笘までボールつながらんのやろな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:05.68ID:CPC0DLbN0
スペース走れや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:06.17ID:JYfdlXnY0
全然つながらなくて草枯れる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:06.59ID:o76Vh86C0
発熱三笘
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:06.84ID:/wmatQVB0
戦術三笘
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:09.43ID:OaUZ1RGX0
堂安のミドルでワンチャンあるんかな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:09.46ID:A59r1LYYM
おーにぃっぽー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:09.47ID:EMvckP8K0
三笘っていつも大事なときに出れないわな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:10.30ID:071jt1/X0
僥倖続きやが神風が吹いていると思ってええんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:10.48ID:d3PgvN3h0
吉田→伊藤
長友→三笘の左ウイングバック
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:10.97ID:ZcnfVazc0
ボールコントロール下手すぎ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:11.36ID:wwfgdooNp
>>745
バイエルンのアカデミー出身の期待の星だからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:12.00ID:FXarcOsZ0
後ろのパス回しで微妙にズレてどんどん追い込まれるのなんなん?
縛りプレイなん?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:15.01ID:2AalafE80
中田みたいな司令塔みたいなのはいないの?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:15.46ID:RaCsgDb8a
これもしかしてドイツが決定力不足すぎるからシュートの実戦練習してんのか?
日本は練習相手に選んでもらえてよかったね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:17.96ID:2gMPcNJN0
これは点はいるで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:18.45ID:971COBdg0
守備全力でやるのはいいんだけどその後のこぼれ玉とかなかなか取れてないよなというかちゃんと意識してんのか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:18.75ID:wEBpNRXY0
どうせ負けるんやったら防御捨てていけ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:19.11ID:o76Vh86C0
三笘はジョーカーだから
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:22.10ID:Rx6MUnqU0
は?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:22.92ID:tQnEnx8F0
は?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:23.39ID:TMWe4R0Sa
は?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:23.96ID:0kaz7hQr0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:24.40ID:y1UN7hd60
は?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:24.90ID:VNdTg2Rsp
は?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:25.05ID:+GiVVJtn0
クソ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:25.23ID:4nacyCH90
どこ揚げてんねん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:25.41ID:2gMPcNJN0
なんや下手糞
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:25.79ID:a3ZnRWCM0
は?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:25.80ID:EzL8kSZ20
ええ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:26.36ID:83jEtae+0
なんでシュートってふかすって言うの?浮かすやないの?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:26.52ID:zz7kIDKdd
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:26.74ID:GIbZ8MGw0
は?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:26.59ID:t44qVP4L0
は?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:26.58ID:n+3SIIMa0
は?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:27.80ID:gzWeM0H80
どこあげてんねん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:26.70ID:+3VPY6/W0
なんやねんそれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:27.49ID:ATCDt/Ni0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:27.25ID:EP6xtwUm0
>>793
まぁせやろな
棒立ちレベルで日本何もできてない状況作りまくってるのにそのシチュエーションできめきれずにはずしまくってるからなw
本気で優勝狙ってるドイツ国民からしたら憤死レベルの無様
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:26.42ID:ME0biqiw0
なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況