X



【悲報】スマスロ初打ちで-7000枚喰らったワイ、涙の引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:20:36.82ID:PlphtB9Pa
ちな10万の借金を背負うハメになった模様
0002それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:21:14.93ID:OYC7uE02M
強くなりたくば喰らえ
0003それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:21:29.85ID:PlphtB9Pa
どうすんねんこれ
こちとら無職やぞ
0004それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:21:30.91ID:Wy91v+ev0
次次
1回負けたぐらいじゃわからんよ
0005それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:21:41.79ID:xs3xKEDb0
4万しか持ってかないカス
0006それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:21:56.39ID:PlphtB9Pa
>>2
クソヴレイヴにやられたわ
0007それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:22:21.20ID:DfYeb1OM0
ワイはスマスロ取れず仕方なく座ったシンフォギアで初めて絶唱引いて1400枚しか出なかったから台パンして帰ってきたで
0008それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:22:57.67ID:PlphtB9Pa
>>4
クソブレイブはもうええわ
通常時おもんないしATもおもんなかった
上位AT入らんと何もできんクソ台やった
0009それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:23:26.25ID:PlphtB9Pa
>>5
入店前に借りて行っとるんやが
0012それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:24:23.14ID:PlphtB9Pa
>>7
今日リニューアルオープンやったけどスマスロより6.5号機の方が出てたわ
犬夜叉2台万枚でとるし
0013それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:24:25.10ID:kW/GeU470
クレカでやれるんか?
0014それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:24:45.96ID:sCkEa3gC0
プークス
0015それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:25:13.60ID:PlphtB9Pa
>>11
サンガツ
0016それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:25:57.07ID:PlphtB9Pa
>>13
クレカのキャッシングリボで借りたで
0017それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:26:10.67ID:U02bte1ma
ニンゲンヤメマスカ?
0018それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:26:32.25ID:DfYeb1OM0
>>10
マジ?
あんな大層なフリーズでストック駆け抜けみたいなもんやったし二度と打たんわ
0020それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:26:50.47ID:PlphtB9Pa
無職やし来月までに10万返せるアテないんやがどうすんねんまじ
0021それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:27:15.90ID:PlphtB9Pa
>>17
これほんまウザいよな
0022それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:27:55.97ID:rn1ac4uI0
コツコツ返すかショッピング枠でなんか逆転狙うかどっちかやろ
0023それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:27:58.97ID:PlphtB9Pa
>>19
2日で無くなりそう
0025それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:28:49.44ID:nkMWB1b+0
>>20
万枚出せばええやん
0026それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:28:58.82ID:PlphtB9Pa
>>22
他から借りてもうひと勝負か…?
まあ負けたら死ねば返さんでええしそれはそれでアリや
0027それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:29:33.53ID:KkLoSkov0
>>20
ソフト闇金ってのがええぞ
ソフトなだけに利息もソフトなんや
利息がなんとたったの2%や
それでまた勝負してもええし先に借金返してもええ
0028それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:29:36.53ID:pzbVDaimd
お前みたいなアホのおかげでノーマル安定して勝てるわ
0029それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:29:45.69ID:GoG5YM4d0
明日その台打ちたいからどの店の何番台か教えてくれや
0030それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:30:08.47ID:U02bte1ma
リアルハラギリ決めていけ
0032それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:30:41.56ID:PlphtB9Pa
ヴヴヴってスイカとかチェリー引いてもなんも無さすぎやろまじで
なんも無いのにやたらボタンプッシュさせてくるのもウザいわ
0033それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:31:38.40ID:PlphtB9Pa
>>28
どうやって勝つねん?
0034それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:32:20.82ID:PlphtB9Pa
>>29
わい爆サイでネームドやからきつい
特定されそう
0035それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:32:38.21ID:JcDivqCV0
明日は万枚出るかもしれんで
0036それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:32:50.60ID:JcDivqCV0
明日は万枚出るかもしれんで
0037それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:33:29.09ID:PlphtB9Pa
>>30
なお成功しない模様
0038それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:34:40.94ID:PlphtB9Pa
>>35
なら君が打てばいいよね
0039それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:35:00.79ID:s7OmCVLZr
>>20
無職がどうやって10万借りんねん
0040それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:35:09.75ID:yd73q4680
爆サイなんてネームドだらけだろ気にするな
0041それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:35:37.09ID:yd73q4680
爆サイなんてネームドだらけだろ気にするな
0044それでも動く名無し2022/11/23(水) 23:36:51.90ID:kW/GeU470
ひぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況