【まったりNHK】FIFAワールドカップ2022 日本対ドイツ ★11

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:33.75ID:9YvIIlAC0
ふざろす
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:33.82ID:HhlkSnhD0
鼻血治療や脳震盪タンカなんくても7分かよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:34.52ID:W374IlGu0
どこでそんなロスタイム発生したんや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:36.14ID:JRRORtCD0
これ森保の策にフリック負けとるやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:36.78ID:GsSJbVah0
そんなに中断した事象なかっただろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:37.95ID:5LM8AzCY0
冨安マジか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:38.24ID:3i0jybCEa
スペ冨安
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:38.76ID:INFLLfWO0
時間稼げ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:40.72ID:hn8TzqD70
交代枠ないやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:41.06ID:+07mbr2A0
アーイキソ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:42.27ID:o76Vh86C0
あぁ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:42.31ID:sxI6mMfo0
勝ったら明日祝日か?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:42.44ID:HoF5XH6U0
冨安www
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:43.07ID:59y1B1Zha
時間稼ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:43.46ID:f/tZyLoR0
前半と違ってサイドに追い込めとる
ようやっとる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:43.80ID:W0QgANLF0
冨安倒れるのやめて
マジで怖い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:43.81ID:lmYXLk280
は?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:44.20ID:TKIQBmeF0
トミーよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:44.23ID:NECPkr2D0
痛いんごおおおおお
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:44.62ID:i0NbdoEP0
どんだけスペなんだよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:44.64ID:0kaz7hQr0
トミ…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:45.24ID:2BuEuHRe0
ナイス時間稼ぎ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:45.99ID:hHgeRdM70
痛いンゴオオオオオ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:46.13ID:zdhOMcHq0
冨安逝く
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:46.34ID:jL9qyqR00
痛いンゴオオオオオ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:46.37ID:cPpVLsbv0
中東リスペクト
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:46.41ID:ATCDt/Ni0
中東みたいなことするなよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:46.71ID:iXgGPoh5r
どさくさでもう1人交代できるんか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:46.82ID:6ZCCMxFI0
それでええぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:46.92ID:TMWe4R0Sa
中東や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:47.39ID:Fl658MAT0
痛いんごオオオ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:47.71ID:9pYWh2b/0
やっぱりあかんなぁ冨安
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:47.56ID:Cc+TAxXT0
>>841
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:48.21ID:WePd7M0G0
ながいわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:48.29ID:Tk2Un6kKd
がんばれーもう後退枠ないぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:48.43ID:QEUsZYC50
痛いンゴだっさ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:48.50ID:BHuy5LPN0
いいぞ全力で中東やれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:48.56ID:VmF+PsfSa
もしかして久保いらんのか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:48.68ID:cCn89cXG0
さっさと消えろや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:49.05ID:VpLZCtzB0
時間稼ぎはやめようや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:49.05ID:j6FeVrpZ0
7分ってバスケのオーバータイムより長くて笑うわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:49.68ID:leS2HeN5p
時間稼ぎしてて草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:49.74ID:wHNvCyqq0
戦術中東
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:50.11ID:56xQtpP20
交代できないぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:50.18ID:2JvZFMGH0
痛いンゴ
0902高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:50.16ID:3s1RlwdV0
中東戦法きたああああああああ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:50.75ID:6Dc5nTwX0
もう1点取れるチャンスもある
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:50.91ID:p1q2nTUe0
スペ冨安
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:50.85ID:A59r1LYYM
時間稼げ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:51.13ID:mxrpAUtj0
後半から入って何やねん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:52.06ID:d2EedM6V0
時間稼ぎいいぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:52.54ID:jukqpYHb0
冨安ほんま
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:54.68ID:eaEI+Njr0
時間稼ぎ痛いンゴきたぁ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:52.62ID:6MPA5XUH0
中東戦法
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:52.88ID:epGaINnZ0
時間稼ぎナイス
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:53.21ID:PFYLJ+KU0
時間稼ぎきたあああああああ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:53.99ID:Ofbh0iwT0
日本もこういうずるい手できるんやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:54.00ID:RW9hXV1l0
中東戦法?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:54.04ID:C2fyLEl90
セコすぎて草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:54.37ID:HhlkSnhD0
アーセナル逝く
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:55.08ID:xnZ6UDw+d
日本のやる中東は良い中東
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:54.76ID:AA3OvQbj0
冨安あかんのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:55.29ID:43kEwoVA0
5人使い切るのこれあるからやっぱダメだろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:55.51ID:qgeSI4T70
冨安ダメかよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:56.35ID:TKIQBmeF0
トミースペすぎやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:56.24ID:pe6aMFdw0
せや時間稼いだろ!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:56.89ID:FvOdeREJ0
中東戦法
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:56.96ID:o76Vh86C0
>>858
岸田「検討する」
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:57.06ID:nZ0i1X4v0
時間稼ぎずるいやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:57.40ID:GFzwMkOv0
>>143
ごめんなさいスペランカー冨安
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:57.39ID:mWaKbO4Sa
トミーがんばれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:57.84ID:G45GRrOS0
冨安そんなに良くないのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況