X



【素晴らしい地獄】ようやっとる専inW杯【権田絶望】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:30.64ID:z+cgU4aQ0
ようやっとる
※前スレ
【素晴らしい地獄】ようやっとる専inW杯【清田絶命】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669207801/

【素晴らしい地獄】ようやっとる専inW杯【権田絶命】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210398/

【素晴らしい地獄】ようやっとる専inW杯【権田絶望】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211519/

【素晴らしい地獄】ようやっとる専inW杯【権田絶望】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212883/

【素晴らしい地獄】ようやっとる専inW杯【権田絶望】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669213992/
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:57.86ID:LS1ur45d0
>>41
なんで試合終了まで30分かかるのですか?🤔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:58.87ID:HB6csNY8a
ふざロスくるかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:59.61ID:k3TbwlUI0
大阪桐蔭対下関国際みたいやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:00.80ID:VO1eMtdS0
>>33
ごめん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:02.93ID:v2201/w10
ABEMA無能過ぎんよぉ…
おっさんの旗振り誰が見たいねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:03.41ID:BpoRo1AR0
>>51
これは国際問題
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:03.49ID:8HYSPw8x0
がんばれ日本おまえがナンバーワンだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:06.89ID:76Ec7KTOa
ふざロスやんけ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:08.01ID:sUC+PTz90
なんかあれだな
先発青柳で1点取ったから大丈夫って思ってたら中継ぎがジリ貧になって岩崎が打たれた阪神みたいだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:08.64ID:l6aKdP9A0
勝ったなガハハ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:12.10ID:qwkBh9/t0
時間使ってけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:14.51ID:50pImBYI0
>>152
ワイと一緒で草普通に負けると思ってたわ最後まで見るべきだった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:16.17ID:fP2YhDOZ0
ニャプリ→ムココ

アフリカかよ、ほんとにドイツか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:19.73ID:NH6Jfxa30
ドラ1に相応しいわ浅野くん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:19.53ID:IJnsYNdc0
>>162
シュート撃ちまくるも決まらんの中日感強いからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:20.27ID:L4mr47W/0
>>132
足がシワシワ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:22.99ID:qs9uyCdE0
>>33
あーあー全然知らない人です
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:24.16ID:0BknBbmp0
日本代表、人間のオリックス、ヤクルト、
ドイツ代表、人間のマリーンズ、ドラゴンズブルー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:28.73ID:7tF37KqK0
サッカーの審判って走り回るから大変やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:25.55ID:hLuqePZg0
頼む勝ってくれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:28.72ID:HB6csNY8a
はいふざロス
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:29.19ID:5KPjWLHM0
なっが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:29.34ID:WasFvDTy0
は?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:29.58ID:QeQr+KpZM
なっが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:29.66ID:sqej3fry0
フザロス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:29.83ID:MWicUnQm0
ロスタイム7分wwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.51ID:8HYSPw8x0
7分wwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:31.33ID:LD3Pvbm50
なっが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:32.04ID:QL9a7jqa0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:32.21ID:17+Uolpy0
7分!?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.73ID:ZXhmunFeM
長いよー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:31.83ID:WUglFQSka
7分wwwwwwwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:31.86ID:oKFNxh8T0
7分!?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:33.19ID:PBWWwDwt0
>>132 ムホホw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:33.51ID:x9apws100
ふざロス
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.50ID:0oe7UzP4r
ふざけたロスタイム
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.37ID:VagS6fNZ0
長くね!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:35.72ID:+Wmdca/J0
アルゼンチンが逝ってドイツがもし逝ったら掛け金えげつないことになりそうやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:37.07ID:sUC+PTz90
7分!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:36.98ID:Qo4U8RLN0
長すぎやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:39.21ID:ZcHCtAGA0
ドイツってもしかして短打育成プログラムやっとるんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:39.84ID:X3jME+UZ0
中日ドラゴンズは日本代表なんや
勝てる…勝てるんだ…!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:40.45ID:4tkkYzsy0
応援めちゃくちゃ面白そう
脳内物質ドバドバやろうな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:40.73ID:XOePGq3w0
パス回ししようぜ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.05ID:eQ3o0XSL0
アディショナルタイム長すぎて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:40.71ID:/5aV9OzZ0
なっが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:40.75ID:ymxtmGv9r
ふざけたロスタイム
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.45ID:XoD5pSKf0
長くて🌿
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:41.60ID:ve0mN/de0
7分?!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:43.66ID:TBJsme4y0
長くない?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:44.12ID:zvC5L0IO0
大阪桐蔭対八頭みたいなもんじゃなかったんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:44.52ID:ogWBKRK40
ゲームのシュミレーションだと勝率18%らしいな日本
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:44.43ID:XfXu5Bi00
ゲルカス審判買収しとるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:44.53ID:ozxsgSCN0
ロスタイムなげーー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.75ID:csk2SOed0
長すぎ草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:45.87ID:IJnsYNdc0
は?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:47.27ID:nEsMm8510
7分て
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:47.61ID:SbzRD7xy0
7て?!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:47.75ID:CCzX6qm80
7分!!?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:47.77ID:oZ67Fw5pM
勝てると思って見てたやつおる?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:47.83ID:AgsBMvlC0
>>51
国際指名手配物だろこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:48.06ID:PndH5yL6a
>>162
割りと早い段階からここでは気づかれてたぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:48.34ID:fP2YhDOZ0
ふざけたロスタイムだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.13ID:nMdZlz870
ふざけたロスタイムですね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:49.45ID:Dr0dzmTt0
ふざロス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:51.05ID:NBl8Xo6m0
今までのは疲れさせるのとナメプさせるための戦略やったんやね
気づかんかったわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:52.37ID:hLuqePZg0
なっが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:53.69ID:4Heg3INC0
長すぎィ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:53.74ID:NH6Jfxa30
長すぎて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.20ID:SMANeg//0
なが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.39ID:qwkBh9/t0
7分?!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.37ID:qRiW6hEG0
堂安って本田さんの後継者よな
ガンバユース、レフティ、金髪の関西弁、大舞台で強い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.73ID:tklt8Djz0
7分しんどいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.83ID:cBzQ0kk70
ゲルパイアしね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:54.91ID:sw09hk1E0
なげえよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:56.60ID:6TpxB9v20
00:00:【0】【0】.【0】【0】←来年の順位
左から 阪神 中日 楽天 ロッテ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:56.69ID:+Wmdca/J0
7分もプレー止まってないやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:57.42ID:X2mzYpHId
Marines bist du!!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:58.44ID:clq9Tjg10
ふざけたロスタイムですねえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:58.61ID:J9HXXsFQ0
7草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:59.67ID:8HYSPw8x0
フラグ立てるな実況
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:59.72ID:0BknBbmp0
7分とかなっが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:00.69ID:5ebGDhrp0
なっが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:01.52ID:nxP7q5wM0
6Xあるか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.08ID:FUqAFegYd
なげえよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:03.53ID:WasFvDTy0
7分とか2回はイけるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:07.05ID:BdOMD6Hj0
7分もやったらアカンすよ!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.70ID:cBzQ0kk70
勝てる…勝てるんだ\(^○^)/
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:08.88ID:WUglFQSka
ドイツに忖度しすぎやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:52:11.23ID:dPXrJaT90
愛しい奈々!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況