X



【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:04:42.86ID:UMuYALWN0
放送はじまた
※前スレ
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669204975/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669208374/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669208994/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669209658/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210103/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210428/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★9(修正)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211793/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212545/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212865/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669213225/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669215208/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669215429/
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:35.58ID:OiWLeaQ5d
>>329
かっけえわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:36.35ID:V/MmwCwe0
>>269
正直一般人からしたらスコアとゴールシーンしか残らんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:39.99ID:51a/dPCs0
本田みたいな奴だな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:44.15ID:k5e/nbcv0
浅野すごくて草
クリロナみたいなゴールやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:46.13ID:8MTFeqpf0
すごいマジで凄すぎて…すごい以外の言葉が出てこない!
森保叩いててごめん!!後半腹括ってたな!!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:46.55ID:iQwKQJW90
>>357
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:46.69ID:cmEILwUV0
次が大事やなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:46.86ID:1zefcU/MM
鎌田かっけえな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:47.89ID:6TFFULNC0
ゴリって塩見に似てるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:49.35ID:lHM6YdYmd
冷静でええやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:49.82ID:tjqMCoYS0
>>302
代わりが居ないのにガス欠したら意味無いよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:50.81ID:BMAEUTMl0
鎌田みたいなキャラ絶対スポーツ漫画にいるよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:55.43ID:7GYroAsX0
>>223
多分ただのドイツ嫌いで笑う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:56.19ID:Fs3zCZr50
鎌田は新人類って感じやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:56.54ID:byIUsDkZ0
>>265
サンキューウマ娘
土下座感謝するで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:57.99ID:THwYGRgg0
渋谷スクランブル交差点
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:58.83ID:xj5eM/1U0
あの舐めプ走りは実際舐めプなんかそれとも球際で意味あるステップなんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:59.39ID:mS9EniWF0
鎌田ちゃんとしゃべれるんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:59.78ID:Mh1g36xn0
証明師鎌田
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:00.06ID:ftHWJXB70
しかしドイツは後半急に動けなくなってたな
日本は攻撃の枚数増やしただけやし単にスタミナ切れただけなのか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:00.95ID:miGh6vDd0
本田さんの読みとんでもねぇな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:01.60ID:7kyVnH0o0
あの変な走りの選手は反日なん?
ラフプレーもしとったけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:01.62ID:EIMGM15+0
こういうクールな選手いるのもええな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:02.84ID:y3repeiL0
槙野うめえええええええ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:06.72ID:NuNPy+EWr
本田おらんかったら前半で消した人多いやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:07.11ID:gRTWfmD30
>>344
全体の戦術の問題もあったししゃーないな
前半良いとこあったの2失点目防いだ権田くらいやし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:07.14ID:IRfGM77y0
タケ…🤓
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:08.03ID:BhLh2/lR0
>>213
これから見るで~サンガツ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:08.22ID:X+YQtHwPd
吉田はプリケツファンダイクみたいや
ディレイはできる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:10.40ID:HzVXJzNK0
ほんまそうやわ
内容的には全然負けてたことは事実やで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:10.52ID:rVOBaWBx0
>>357
海外memeのこのおっさんすき
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:12.28ID:6TFFULNC0
久保はいらんわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:12.20ID:9VG8oDmhM
でもドイツってこんなチームやったっけ?って感じやったわ
ドイツからしたら最悪のプレイやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:13.63ID:JO5DDIFL0
鎌田かっけーな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:14.15ID:/k7SM8E60
>>212
優勝候補ではない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:14.49ID:l3dX16RA0
鎌田は抑えめやな
なんかわかってた感ある
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:14.56ID:y+O1MfFc0
久保さん…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:15.03ID:QvrsjXSk0
アーニャいて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:15.29ID:kZHn5YlVa
アーニャでくさ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:15.40ID:mvtBeWrb0
権田ってキャッチ出来ないだけでめっちゃ止めてへんかった?
すごくね?
それともドイツのシュートはJ3レベルなんか?🤔
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:16.51ID:LZpU48xE0
アルゼンチンがあんな事になってるし
強豪国は気を引き締めて試合するから
スペインから勝ち点獲るの無理ゲーだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:17.38ID:E8DaGL6u0
久保のインタビューいる?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:18.51ID:V/MmwCwe0
>>134
自宅周りにアパルトヘイト不可避
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:19.26ID:TEhF/Pgf0
マジで子供やん久保
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:20.41ID:qBbBkjLv0
タケは正直別に…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:21.93ID:FjaqWdvq0
久保くんはうーん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:21.97ID:miGh6vDd0
まーたゴミ拾いしとるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:23.15ID:ZGtM7OiY0
久保いたっけ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:24.02ID:s09Phy460
https://i.imgur.com/Hi9uuH4.png

これ一番下のグラフ見た感じ、先制されるまでは機会採点上は日本のほうが評価高かったんやな?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:24.45ID:AQeHauRK0
久保はあんまいいとこなかったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:25.25ID:xMdU3eWS0
鎌田はクレバーだな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:25.47ID:XzeBsofq0
>>348
陰キャじゃなくて畜生やで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:25.93ID:0bX9Dx3z0
久保は今日全然持てなかったなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:26.00ID:aseMlQCM0
前回のベルギーとの激戦
今回のドイツに勝利
今回も前評判でそこまで低評価ではなかったけどいよいよ日本のことナメてかかってくる国なくなるやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:28.04ID:fV3nVjtE0
>>357
ホモォ🤭
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:30.13ID:q356vyvz0
アーニャおるやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:31.04ID:z8AwfZu70
久保さん…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:32.36ID:JO5DDIFL0
長友の声で草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:32.33ID:2Z4M3cLI0
前半みたいな流れで修正する間もなくゴリゴリ点取られるパターンになったら絶望的なんよな
今回は一点で済んだから奇跡起きたけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:33.84ID:xj5eM/1U0
うるせえ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:34.65ID:6uOW12uo0
うるさくて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:34.96ID:NvJuD0GK0
浅野さん誠にごめんなさい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:35.13ID:RGoiBsk/0
めでてえしAbemaに課金するか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:35.45ID:MlvnsZw+p
長友うるさくて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:35.71ID:nQJDG+Sm0
アーニャいて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:36.51ID:IyCNRI690
久保さぁ...
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:36.90ID:zvCEHv6q0
後ろうるせえ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:36.93ID:7kEUWhRf0
久保てめぇ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:37.02ID:ofXXDCqPr
>>313
ありがとう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:37.26ID:kZHn5YlVa
長友の声でくさ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:38.14ID:8NMRd2EO0
久保くんはこういうとき辛いな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:38.47ID:y3repeiL0
タキ実は有能だった🥳
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:38.55ID:0yyv+pl50
長友か?w
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:39.03ID:Wrhvtjh60
長友まだ裏で騒いでて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:39.04ID:u4r78BEF0
久保禿げてない?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:39.12ID:OesneiMp0
風呂入りたいのに今度は久保君かよー☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況