X



【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★反省会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:01.56ID:IyCNRI690
放送はじまた
※前スレ
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669204975/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669208374/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669208994/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669209658/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210103/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210428/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★9(修正)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211793/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212545/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212865/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669213225/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669215208/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669215429/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669215882/
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:12.15ID:TXg4FThg0
森保や日本代表を叩いてたやつ息してるかー?wwwww
スレ保存してるから後で晒してやるでーwwww

わいはずっと擁護してたでー!ざまああああああああああああぁぁぁwwwww!!!!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:13.35ID:MRm2DMc+0
闘莉王くんあんなに森保叩いてたのに大丈夫...?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:13.50ID:pxKaq7kV0
>>378
サッカーの母国は見る目が違うな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:13.95ID:Z6dFknuI0
>>367
ほんま草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:14.10ID:Wbp43mDY0
>>367
表情やばすぎて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:16.33ID:JCUbHsau0
>>156
メインカメラ以外も選べるから好きなカメラ選ぶんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:17.26ID:n00KA6eO0
ノブ今じゃないだろ🖕😡
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:17.45ID:uIoN9Vk20
>>367
睨まれてるw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:17.72ID:bkGe0kLv0
>>508
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:18.65ID:VJKNMr2D0
仕事で5時30起きやけど寝られねえ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:19.34ID:vs953Kju0
>>319
それはもはや松木ではない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:20.42ID:mvtBeWrb0
>>484
サービスで「あえてね」も言ってくれたぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:20.50ID:wseX50tT0
リプレイ流しながら中継て頭おかしいんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:21.34ID:jmEK64Ut0
GKの親族とかって試合見るの怖そうだよな
自分がその立場なら見れねーわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:21.93ID:NvJuD0GK0
アーセナル民終わった時の冨安にトラウマを見る
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:23.75ID:3nGQA5t80
>>484
なんですかそれ
は?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:25.34ID:ac//C0xK0
勝ったけどFK取らなかったりガスパイアだったよなぁ
こっちはゴール前で取られるし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:25.35ID:Z1+c6n9m0
>>427
どん語かな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:26.45ID:rWsxZ8EG0
ドイツ暖房費も高騰してヒエッヒエやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:28.23ID:QzqyZIC5a
日本は祝日にしたところで、出社しろって言われるんだよなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:28.85ID:fV3nVjtE0
>>367
逃げてええ😂
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:29.03ID:E492AN6v0
なんでハイライト中に話しかけてるんやこいつ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:29.73ID:4CuNGVvJ0
次の試合は吉田はベンチスタートにしてくれな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:30.24ID:bUrv/IHK0
ハイライト流しながら槙野の感想とか
ぐちゃぐちゃで草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:30.63ID:RkY2zm2F0
前半の右サイドだけ反省しような
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:30.81ID:FjaqWdvq0
>>508
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:31.73ID:ZK2De8APa
>>549
まあそれはそうでは?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:32.21ID:ZmUmtHdr0
2勝して通過できないことって理論上あり得るの?
誰か教えて
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:32.84ID:HvP+ehL90
槙野もう黙っとれ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:33.01ID:JogHvTYo0
吉田号泣で草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:33.36ID:bhCykkxlp
日本がコスタリカに勝てば9割くらいで決勝トーナメント確定する感じ?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:33.50ID:8BzGKX9Z0
やっぱり矢部の方がええな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:34.94ID:JO5DDIFL0
>>367
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:35.85ID:j/sWFTl80
歴史的な日やなぁマジで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:36.65ID:AdD9DBA00
次も本田が解説するんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:38.20ID:Y+pNElCm0
ベラジョン無料版やんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:43.03ID:y3repeiL0
スタッフに怒られるw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:43.34ID:ZWExf1fq0
>>346
1点取られたからやろな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:43.98ID:LYalRJMi0
生のスポーツ見てるとサカ豚とか焼き豚とか煽りあってる奴らがアホらしく見えるわ
心の底から感動した
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:44.30ID:XimZf9mCM
出たわね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:45.83ID:N+tYrEcM0
怒られたのかw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:47.39ID:uKhNma1ha
ハイライト中に振るなよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:47.59ID:miGh6vDd0
権田すごかったなー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:47.84ID:5EuPl4IM0
とりあえずコスタリカには負けないで欲しい🥺
ここで負けるのがいつもの日本過ぎて
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:48.61ID:QF3ifTMb0
このツイート草




How to count to 2 in different languages

🇧🇷 um, dois
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 one, two
🇪🇦 uno, dos
🇨🇵 un, deux
🇩🇪 Ritsu Doan, Asano
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:48.65ID:uuQvWcd/0
>>413
忘れられてるが久保もケガ明けやからしょうがない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:48.96ID:dnqj6uIrp
さっきから後ろの怒号みたいのなんなのw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:50.12ID:2Z4M3cLI0
ちんちんにされてますよとか本田やりたい放題で草生えたわ
もう全試合解説してくれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:50.21ID:7kEUWhRf0
権田さん!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:51.02ID:TXg4FThg0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:54.53ID:GNaLv9FSa
後半の作戦変更ドンピシャやん
名将森保
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:54.64ID:FWpd+Ys90
権田神
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:55.21ID:2noshheK0
長友ハゲ上がってて草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:55.65ID:l4nh2L/L0
取り敢えず日本代表の勝利は嬉しいけど
グループEが死ぬ程面白くなってサッカーファンとしてそれが何よりも嬉しい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:55.82ID:JRCVXJKi0
>>367
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:55.95ID:FPDdGGzT0
ようやっとる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:56.31ID:PfJd679o0
>>508
LGBTQ的にはセーフ🌈
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:57.43ID:+cGY41+x0
酒井宏樹の怪我は大丈夫なんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:58.16ID:i+D9VQ6ca
槙野FIFAに怒られてて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:59.21ID:SKgWw+2Np
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:59.70ID:tkh+y6zo0
今回マジでアベマで正解だったな
試合後が大事だわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:00.03ID:q356vyvz0
っぱ権田よ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:00.39ID:Y+pNElCm0
インテル長友
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:00.46ID:bGJN3Pxia
>>334
六時半起きなんだが?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:00.87ID:pZl1rTnr0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:01.39ID:YdXvXnkI0
>>596
草 そらそうなるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:01.40ID:FjaqWdvq0
権田で勝った部分も大いにある
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:02.28ID:cROz5+qJ0
>>567
冨安壊れるしチーム絶好調時に中断入るし悪いことしかないでアーセナル2
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:03.59ID:Xfm9+/Vj0
ここら辺見ても権田ようやってたわ、2-0なったら引かれるし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:03.74ID:bXqXH1Nl0
本田は最後じゃんけんして締めてくれや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:03.81ID:leqXsxnPa
権田あんだけ頑張ったら海外からオファーに来たりせえへんの?
J2なんかにいたら速度についてこれんくなるやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:03.86ID:u9Cpt+VV0
ハイライトはハイライトだけ流せよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:04.08ID:f8lDzp9S0
>>367
戦場カメラマン
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:04.86ID:MDvxLWHh0
神スーパーセーブ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:05.91ID:dUxeJ2OL0
これは入れろよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:06.96ID:67TOkKKn0
権田すまん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:07.02ID:mS9EniWF0
5回目のワールドカップってのも凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況