X



【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★反省会 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:05.65ID:tUONAgEt0
放送はじまた
※前スレ
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669204975/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669208374/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669208994/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669209658/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210103/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669210428/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★9(修正)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669211793/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212545/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669212865/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669213225/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669215208/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669215429/
【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669215882/

【Abema】W杯ドイツvs日本、解説本田圭佑 ★反省会 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669216741/
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:39.49ID:z+DQrGGW0
ドイツに互角かそれ以上の試合したのはサウジと違うところよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:39.96ID:VjNCwb/I0
>>659
こういう定番コピペネタや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:40.12ID:FPDdGGzT0
>>709
自分達はイランボコってるのがまた草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:40.33ID:+5RXh/Nm0
U字工事やんけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:40.80ID:0hwha/Eha
まぁコレで良かったからって反省せんかったらダメやで
ミュラーに完璧にプレスかわされてたし
前半の右サイドと中盤のスカスカっぷりは個の力の差もあるけど戦術的にやばいやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:40.97ID:/RxIl6/B0
祝日やからこのままスペインも見れそうやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:41.10ID:9wQ9tE+k0
ドイツに賭けてる奴憤死してそう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:41.23ID:+1BFChsl0
これもうグループリーグ突破やろ?コスタリカには勝てそうなんやろ?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:41.48ID:YzPTKebM0
>>696
2位通過ならベルギーの可能性が高い
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:41.73ID:jia0IRBAa
>>612
副音声向き
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:41.79ID:dZu/scBj0
松木の後継と思いきや、大騒ぎしておいて終わったら急に諌めだすのはセルジオっぽい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:43.00ID:UDdlFTbb0
本田とかいう戦術的解説と精神的解説できる唯一の解説者
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:43.05ID:BMAEUTMl0
>>348
ワインはよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:44.24ID:Q2z4XHfg0
スペインコスタリカの試合結果はどうなれば日本的にはええんや?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:44.85ID:f2T0KBU00
>>716
オンライン握手会てなんや…?🤔
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:45.09ID:QDRJuXSf0
結構鈍い音したな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:45.32ID:HzVXJzNK0
テレ朝で放送するのに本田はAbema来るんか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:45.45ID:1N9Jfl+70
将棋も見捨てないで金出して藤田
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:50.89ID:z8AwfZu70
>>215
もっとアベマ全面的にだせや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:51.83ID:EkE8/AYr0
なんか浮かれてるファンばっかりでがっかりやわ
こういうところでしっかり地に足つけられないと簡単に足元すくわれるで
WC舐めすぎ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:52.54ID:zBRnniTz0
副音声で日吉に実況させて欲しい🙏🙏
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:55.77ID:OJFR4lTx0
>>709
大勝して余裕あるから煽りに余念が無いわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:56.04ID:TjmqKhTJ0
興奮して寝られん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:56.82ID:cV9lGOaH0
>>471
ドイツの珍カス
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:58.21ID:pg9UWiYR0
板倉ってどうなん?
全然名前呼ばれんしここでも誰も触れんから仕事しとるんかどうか全くわからんのやけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:58.64ID:vGUVsBO40
スペインもやらかせ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:59.19ID:gWt6yCqS0
>>289
もうこれでええわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:59.57ID:Gykb8Rs3d
>>770
報道ステーション見たことないんか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:01.12ID:9Y1N0US0M
居酒屋ノリとわかりやすくて的確な解説両立してるのすげえわ
賢くておもろい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:01.72ID:WBgNIpcm0
藤田はマジで持ってるな
放送権買った途端にこんな試合放送できて
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:04.22ID:4bGJ4rw40
前半PKで失点
前半ギリオフサイド4本とられる
VARで2失点目を回避
後半2点とって逆転


サウジと日本の共通点結構あるな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:04.74ID:FPDdGGzT0
>>569
これはトップアスリート
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:06.14ID:T90eyIMx0
ありがとうAbema&本田
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:06.35ID:caezbA9xa
悲報 ドイツさん唯一の得点もPK
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:07.58ID:Sdwkw6bu0
三笘簡単に運ぶな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:07.73ID:mB9Mo3+G0
>>797
ファンは関係ないからな試合に
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:07.81ID:mvtBeWrb0
>>793
あえてね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:08.19ID:i+D9VQ6ca
>>612
へんな規制かかるくらいならAbemaでええな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:08.25ID:0a8gqY700
スペインとドイツって
どっちが強いの?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:10.65ID:DOFBeLZc0
本田「これ5-3-2にシステム変更必要ですね」
→森保、後半から冨安入れて5バック

本田「三笘とかを入れれば」
→森保、浅野と三笘投入

本田「堂安入れれば三笘が生きるんちゃいます?」
→森保、堂安投入

本田「一喜一憂しないように」
→森保「一喜一憂しないように」
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:11.02ID:zaC9djP30
貴島明日香可愛すぎやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:12.45ID:Qw3xNoWB0
でもアベマって赤字なんやろ?
金持ちの道楽やね
ありがとうございます
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:13.32ID:MDvxLWHh0
次も同じグルーブEなのにAbema独占なの草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:15.91ID:TjmqKhTJ0
1点目ちゃんと浅野も飛び込んでるんやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:16.57ID:mF8L4SdC0
日本って次も勝てそうなん?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:16.89ID:VHEkLeUq0
よく考えたら2ボランチの所遠藤1人に任せれば攻撃の人数一人増やせるやん
行けるぞこれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:16.91ID:4EIbbcl20
影山ちゃんもうサッカー分析官になれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:17.89ID:G0VpUpSo0
本田この歴史的勝利を日本じゃなかったら眠くなる試合って言ったってマジなん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:18.24ID:Gykb8Rs3d
この女めちゃくちゃ詳しいやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:18.45ID:ZGtM7OiY0
この女可愛いな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:18.53ID:S2IhnysNa
影ちゃんはキャッチコピーが「あなたのハートにゲーゲンプレス💕」やぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:18.80ID:IyCNRI690
ジャイキリサウジと実況本田引き当てたABEMA有能すぎる😍
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:20.55ID:FWpd+Ys90
影山って子頭ええな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:22.61ID:EPz0GBLj0
本田は残り試合も解説してくれよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:23.04ID:Pt/zDTMhM
>>590
時計二つ付けたりプロフェッショナルをケイスケホンダに言い変えろとか昔からギャクセンも超一流やぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:23.68ID:RR1ic4F5M
>>709
煽り専用のクソ垢
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:23.75ID:p0zh7bjn0
ドイツスペインでスペインが勝ってくれんと困るんやが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:23.96ID:NSu/db2t0
>>547
サンキュー藤田
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:23.95ID:miGh6vDd0
影山ちゃん好きになったわ😍
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:25.44ID:zDSK9Csv0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:26.54ID:pNyv0nc20
まだコスタリカに負けスペインに負けの可能性は普通にあるよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:26.59ID:urP5rya7d
コメントが玄人なのよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:28.54ID:1UE/usj60
>>797
本田さんおるやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:31.04ID:RW1U6/Kj0
この女の子サッカー詳しいんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:31.30ID:IRfGM77y0
>>775
内容的にはサウジのほうがガチガチでやりあえてたわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:31.58ID:V/MmwCwe0
良いメンバーやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:32.51ID:u9Cpt+VV0
スペイン嬉しいやろな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:33.20ID:bkGe0kLv0
カメラワーク完璧で草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:34.41ID:aELywhTh0
試合前に解説本田圭佑に対して”お前が解説なんかできるわけないやろ”と罵声を浴びせてた掲示板があるらしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:36.26ID:QdhImJ3l0
一喜一憂し過ぎやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:37.39ID:NIdwfmrn0
ブラボー流行らせたすぎやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:37.91ID:xs9CI6Vi0
次勝ちたいって意味やろww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:38.09ID:kzuFsTNUa
サッカーは普通に見てると暇な時間長すぎるから居酒屋解説でええわ
本田ホンマおもろかった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:38.76ID:pLfAyO2md
新しいノリ生まれてて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:39.02ID:bYxHNFnca
ブラボー!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:39.45ID:6TFFULNC0
アベマ勝ち組すぎやな
初戦からこんな勝ち方するとは思わんやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:39.92ID:1EuYuPtQ0
影山ちゃん有能すぎやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:40.15ID:Xfm9+/Vj0
気合いだ!気合いだ!気合いだ!と同じやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:40.51ID:PmmOokO7a
スペインとドイツってどっちがチーム力高いん?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:40.72ID:HuC/eF82d
ゴンほんま草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:45.02ID:CW7WmsCq0
まじきよきよしい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:45.58ID:Qw3xNoWB0
>>805
あーあの寺川け?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:45.94ID:2iwtYAaB0
本田は情熱的かつサッカー普段から見てる人にも大満足な解説だったよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:46.20ID:PfJd679o0
ブラボー流行語あるで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:46.40ID:XVFvTLm1d
影が顔出し始めてからなんちゃって女サッカータレント死んでて草なんよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:49.47ID:coqzpqU+0
>>790
引き分け
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:49.60ID:IjqlQe7m0
>>709
イランボコってウキウキやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況