久保さん、全てを失う

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:44:16.26ID:ChYlJEm1p
フィジカルから鍛え直せ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:26.40ID:NXDS8vdJ0
前半は久保伊東が守備に追われるからほんま何も出来んかったな
失点も伊東のミスやし良いところが出ないわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:39.69ID:absvmpeM0
>>16
オコエ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:47.58ID:QJ7kYDB30
コスタリカって言うほど格下なん?
ちゃんと勝てるんか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:50.00ID:NY2z9mcs0
あそこで浅野が決めると誰が想像したんやレベルのことやってのけた
ワイは浅野を褒めたい
同点でもええわって皆思ってた時にまさかの追加点ブラボーや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:51.72ID:H7cthbYja
>>903
チームは舐めプしてないけど選手個別に見たら何人か舐めプしてたな
ニャブリとかニャブリとかニャブリとか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:59.65ID:4N4Ixqaa0
板倉とかも遠藤に比べてあかんなぁと思ったらえげつないパス出すし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:59.71ID:0cJBxap40
>>879
権田8でいいだろ普通に
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:05.37ID:SB9A81/aM
>>901
IJもシステムの被害者やろ
そもそもラウムを酒井もIJも全く見れんかったしそれはミュラーが右に左に動いてるのについていってしまってたからや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:05.96ID:YGbXblMm0
ワイが「そういえば久保空気やな」ってレスしようとした時に丁度ボール触ってそのまま奪われてたからそっと下書き消したわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:06.54ID:7HgNZ90sM
外からだと見えんけどこいつがフィールドにいるとチームの士気が上がるっていう選手もおるからなぁ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:11.88ID:W93B04D0d
>>896
存在感とインテリジェンスや
スペース与えたら怖いで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:15.20ID:q/aT+nU7d
中島翔哉とかいう消えた天才がいたらな
前半中島後半三苫で盤石だったのに
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:15.34ID:JzqgKGTd0
>>910
遠藤の貢献度やばかったよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:19.48ID:/XTiU9VPM
普通にこのスレで逆張り持ち上げされてる久保前田南野が採点ワースト3やったな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:20.46ID:yZmsbNFw0
>>783
W杯得点王って確変だらけだもんな
磐田にいたスキラッチとか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:28.04ID:t0gw2Wq30
浅野は大当たりやわ
あんなん普段絶対決めへんやんけ
すごすぎた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:30.57ID:uuQvWcd/0
>>887
じゃあ久保の代わりに前半から前線で守備できる選手連れてこいや

久保だってトップ下か右で使えば三苫並みに活躍できるんだからさ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:46.85ID:3OIDSiZY0
>>58
言うて上3人は身体ムキムキやからな
今日のゴールだって当たり負けしてたら全部無いで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:51.20ID:Lom9Y3OI0
>>914
スペインに負けるの確定やから死にものぐるいで勝ちに来る
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:51.81ID:7kEUWhRf0
>>53
ワイの方がキラーパス出せるわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:52.11ID:RydGXk5d0
無理に擁護してもな
前半1番効いてなかったのは事実
だから代えられたわけで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:48:59.60ID:NPFf3M6C0
能力的に良くても戦術と合わないと使いづらいって状況野球にはまずないよな
スモールベースボールやっても村上はスタメンだろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:00.96ID:NY2z9mcs0
ノイヤーから2点取るとか誰が想像したんやw
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:06.12ID:AF8gTLaa0
ガビとかペドリ見てるとバルサから出されたの納得や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:12.65ID:G2nshkwx0
香川も昔紙紙とか散々言われてたけどレベルが違ったわ
フィジカルの差が中学生とプロぐらいの違いがあるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:13.47ID:bX7VC1rJM
遠藤休ませてボランチ鎌田守田でトップ下久保左三苫みたい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:21.62ID:QJ7kYDB30
浅野はフレッシュだったな
しかもあれ決めるんだもん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:24.03ID:QuPe8WBx0
>>53
久保、お前船降りろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:28.01ID:HrQjx0/Ad
鎌田遠藤三笘はガチで本物なんやなって
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:32.85ID:0ebCUKvfd
>>914
日本はチュニジアカナダにも負けるようなチームやぞ
100%はない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:34.25ID:zEO2H1Xj0
サッカーのワールドカップ(W杯)で活躍した本田圭佑(36)の解説に称賛の声が集まった。「FIFAワールドカップ
ゼネラルマネジャー」を務めるABEMAの生中継の解説者として登場。自身の経験を交えた的確な解説に、SNS
には「解説も超一流だ」「選手目線でいい」などと肯定的な意見が並んだ。

また、選手を「遠藤さん」「前田さん」「伊藤さん」などと、さん付けで呼んだことに対しても、「ありそうでなかった」
「新鮮」「選手にさん付けなのがおもろい」などと、楽しむ声が上がっていた。久保建英に対しては「タケ」呼びだった。
https://www.nikkansports.com/soccer/qatar2022/news/202211230001649.html
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:35.77ID:cL8AvLsw0
>>879
なんやこれ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:37.27ID:YEsIBRGPp
格上相手には三笘スタメンで出せ
ボール保持できる相手には久保出せ
以上
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:53.27ID:vFNCD1vja
オリンピックて去年か
意外と時間経ってないんやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:55.89ID:20xyJse00
>>944
板倉もな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:50:08.41ID:mHvGQ9C10
いまだにスポーツニュース以外の今日のニュース枠で久保のインタビュー取り上げられたりすんのな
今回の大金星でテレビ用のタレント切り替えてくやろな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:50:10.13ID:z9CKyMGS0
浅野だけはマジで予想できんかったな
しかもなんか決めたとかじゃなくて良いトラップからの後ろから押されてんのにバランス保ってあそこしかないニア上
ゴラッソすぎるよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:50:22.24ID:Lom9Y3OI0
>>931
三苫も相馬結構ムチムチなんよな
クボタケだけひょろひょろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:50:25.27ID:e8JeMcu20
やっぱ原口呼ぶべきやったわ
3バックやるならなおさらや
酒井のところ原口でいけるし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:50:26.71ID:uuQvWcd/0
>>934
久保が効いてないなら左からの攻撃で点を取られてなきゃおかしいんですが...


なんで右からばっかやられてたの?w
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:50:37.49ID:G1rXDEXHa
>>879
こいつ試合見てないやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:50:48.54ID:mIe4Zvy7a
このチビと17番はカタールの端っこに埋めておけ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:51:10.24ID:KnYEbKK10
ても三苫がスタメンだったら後半にあれだけ動けないから
久保は三苫輝かすため黒子として必要や
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:51:28.75ID:TTF7NjSwp
>>955
三笘は身長高いからすらっとしてるように見えるけど普通に分厚い
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:51:48.55ID:siOfyiAd0
>>923
頭あるのは強いな
小さいのにようやってるのはそういうところなんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:51:58.79ID:FmTjKz950
>>961
三笘伊東タイプの快速ウイングがもう一人おらんと三笘温存はしゃーないわな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:04.79ID:uuQvWcd/0
>>949
格上相手こそ前半は久保が守備で耐えて後半ジョーカーで三苫やろ

今日の采配はドンピシャリや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:10.43ID:lB4z5NQw0
久保ってほんとに173あるか?もっと小さく見える
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:14.96ID:G1rXDEXHa
権田よりも吉田酒井に高く点数つけてるのギャグすぎるやろ
目潰れてんのか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:21.02ID:9YaUpK5yp
>>961
ブライトンの試合見てるか?
スタメンで出てる試合後半もクッソ元気やぞ
なんなら後半の方がドリブル突破決めまくってた
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:42.67ID:XMcF5cZUd
守備で貢献してたとはいえ精度欠きすぎやし体の弱さも浮き彫りだったな
まあ前半は全員ダメだったし次がんばれ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:49.37ID:enZHWBvU0
正直今の調子でスペインで結果出せば代表には絶対呼ばれて使われる訳で
今後もこんな調子で喧嘩してそうやなぁ。まぁクラブと代表で扱い違う選手って結構おるけど
バルサ産の久保はその中でも香川以上に極端に出やすいわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:12.72ID:W93B04D0d
>>953
サッカーの神様は悪戯好きなんよ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:12.96ID:uuQvWcd/0
>>960
一年目のアトレティコ戦とか見直してこい、バーカ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:17.17ID:zDs3m8AV0
>>53
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:31.39ID:RydGXk5d0
>>957
ラウム上がって来るからマークの受け渡しがって話やろ
左はズーレ上がって来ないんだからそれこそコース切ってりゃいいんだから崩される訳ないわな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:57.13ID:q/aT+nU7d
>>975
お前一年目の話しかしないやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:04.26ID:GCDRxZ2tp
>>965
格上は押し込んでくるから背後にスペースができる
そのスペースを一番うまく使えるのは三笘と伊東や
もし三笘出さずに先制されてドン引きされたら三笘も活きん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:13.29ID:sTp+59ZF0
>>972
バルサってたまにバルサ専用機作るのにうまく運用できずに放出してlose-loseになるよな
リキプッチとかも見事に専用機にして放出したし
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:24.04ID:TzCE1xSs0
クボシン見苦しすぎて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:51.90ID:uuQvWcd/0
>>979
つまり「効いてない」は嘘やんけw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:56.03ID:3vvEfrY60
「久保がめちゃくちゃ良い剣だったとしても日本代表は魔法使いやから装備できません」みたいな感じなんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:57.14ID:m8jvdShb0
ベスメンは
前田
三苫鎌田伊東
守田遠藤
長友冨安吉田酒井
権田
だな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:15.30ID:enZHWBvU0
>>982
久保は親の問題で瓦斯行ってその後レアルからのレンタルドサ回りして
これでも守備やフィジカルマシになった方やと思うわ。そうじゃなきゃ今頃Jだったと思う
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:49.15ID:LQ7cDm/n0
>>691
やっと復活したから楽しみ屋で
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:54.38ID:yZbCn0fe0
だからあれほど戦術久保にせえと…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:01.66ID:m8jvdShb0
やっぱ代表は遠藤のチームでしたな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:01.99ID:W93B04D0d
>>985
はがねのつるぎ位や
でも上手く使ったら充分戦えるはずなんや…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:02.59ID:2TIZ/0cE0
>>16中村奨成
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:13.18ID:RydGXk5d0
>>984
守備はコース切ってりゃいいのにボール持った局面ではロストしまくりって効いてないやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:14.53ID:KnYEbKK10
そもそも今日の勝利は前半1失点で耐え
後半ジョーカー何枚も投入してこそだから
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:32.34ID:m8jvdShb0
はい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:36.14ID:GCDRxZ2tp
>>981
「今日はドン引きされなかったじゃん」
とか言ってきそうやけど決勝トーナメントは得失点差関係ないからドン引きしてくるぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:36.43ID:enZHWBvU0
>>988
こいつが謎に幻想抱いてるだけで普通にキャリアハイは今年になるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況