X



【超画像】ドイツ代表リュディガー、めちゃくちゃ煽るWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:46:49.86ID:VpjD95DYd
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:32.82ID:JY0xS6wr0
煽り説とああいう走りの奴なんだ説が拮抗してるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:40.95ID:KDdpQzJz0
ヨーロッパ代表にクロンボいるの笑うわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:41.01ID:+/xVIp4/0
>>273
海外でも馬鹿にされてるのはどう思ってるんや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:58.25ID:PozZWxh+0
>>454
関係者に聞いたんやが癖ではないらしいで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:01.85ID:HPhLO8QH0
仮に煽ってるとしてもセーフティリードじゃない局面でやることではないよな
ドイツ人もブチギレてるやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:02.26ID:a+EpaYc40
>>690
これ被害者が白人ならこうならんかったよな
お前らが1番人種差別してるやんかっていう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:12.64ID:tcUyehDAd
>>693
他の試合でもやってるらしいけどその時もその意味で煽ってるん?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:19.07ID:bU1lB5e/0
>>686
一、ニの数え方
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:25.43ID:g4wGXx8n0
>>428
チビ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:29.97ID:W+d93Bht0
アーセナルファンアカウント
「浅野ってあの浅野で合ってるよな?」
https://i.imgur.com/SxmSN7X.jpg
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:42.17ID:PozZWxh+0
>>700
煽ってるらしいで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:01.32ID:3FVxTngA0
>35
掘られた後の顔しとる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:03.19ID:p5uzGRqj0
>>153
これ何語でなんて言ってたのか気になるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:03.14ID:yFqSLa0b0
>>14
苦笑い😅
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:33.60ID:BxbGS5qud
逆張り<<<<<<<<<<<<本田
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:37.22ID:2QsTRJXO0
単に癖の強い走り方なのか煽り含めたパフォーマンスなのか本人に聞かんとわからんのよな
ワイは後者だと思うけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:41.46ID:tcUyehDAd
>>704
日本人選手になら遅いって煽れるの分かるけど向こうの国のサッカー選手で足遅い奴おるんやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:05.16ID:2KWwa6Fo0
>>703
昔いたクソ外国人がWBCで活躍してるの見たときの感じ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:20.96ID:EjIxaW+l0
やたら擁護してる奴いるけどどのサッカー関係者も煽りって言ってるからやっぱり煽りなんだろうなあれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:22.06ID:PozZWxh+0
>>710
そらおるやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:29.17ID:AkcAzSQm0
>>711
草、分かるわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:39.15ID:+C28vKme0
>>627
試合前に下の画像貼られてた
サウジがアルゼンチンを倒したように日本がドイツを倒すと想像してる
試合後に上の画像
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:50.27ID:m+rlcG6q0
ふたば掲示板ですらサッカースレ一色だったぜスゲェよ
https://i.imgur.com/vCeb2jJ.jpg
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:52.56ID:6lHh7WAF0
エジルも差別されてたし、ドイツは差別意識高いから、
リュディガーも今回の件で国内で差別されそうだな
負けたのはお前のせいだ黒人め!みたいに
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:56.90ID:to1gSY69a
未だ残る白人至上の風潮、白人には頭上がらん→モンゴロイド煽ったろ てこいつらアホなん?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:57.99ID:2HxqKnFJ0
>>711
草生える
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:58.08ID:4Wn7Hznf0
黒人バカにするネタができて世界中がはしゃいどるな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:21.38ID:wbGi4NFya
煽りとかそんなに重要ちゃうやろ大事なのは勝つことやで😊
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:35.78ID:wbGi4NFya
>>711
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:36.37ID:4uhCDKwG0
こいつ煽ったところでプレー面では封殺したからな
ズーレとギュンミュラー下げた采配がクソと思ってんで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:37.02ID:CIUMFviT0
煽りというか普段からああいう小馬鹿にするような事をする奴なんだよ
擁護してんのチェルシーファンでしょうね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:13:57.83ID:t13eFAzjM
おまえらよく球蹴りなんかで熱くなれるよな
サッカー人気だけはわからんわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:00.80ID:4D/XC3CAx
やられた選手が煽りと判断したら報復すりゃええな
無意識に煽った中島翔哉は報復されても暗黙了承してたやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:42.22ID:to1gSY69a
>>501
センスあるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:44.94ID:y15S4mVY0
>>711
わかりやすい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:45.63ID:KDdpQzJz0
こんなアホみたいな走り方してるから負けるんやで
顔洗って出直せ
洗っても洗っても汚いままだけどなw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:38.43ID:+/xVIp4/0
>>701
なるほど!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:02.05ID:ygQqcZeT0
前もホテルで日本人馬鹿にした黒人と白人コンビを必死になって擁護してた奴らおったよな
アホすぎんか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:11.00ID:4QxXdvJ20
こいつプレミアファンから嫌われてるよなしょうもない煽りするから
マジで気分ええわ糞ドイツ負けたから
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:18.78ID:tcUyehDAd
かと言って決勝トーナメントに行けるビジョン全く見えんわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:22.08ID:zOR9KUch0
ニガーはメンヘラばっかなんで結局持ってるポテンシャルを使い切れない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:41.08ID:bU1lB5e/0
>>731
これTwitterの巨人ファンが作ってる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:48.58ID:gQazx+c50
>>735
懐かしすぎて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:49.20ID:mAgGDhyi0
>>727
Twitter見たら海外厨が擁護しかしてなくてきしょかったわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:53.64ID:JY0xS6wr0
でも股あげることでクロスコースをブロックする高等テクニックの可能性もあるし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:01.90ID:4Wn7Hznf0
>>737
デンベレやろ
いまフランス代表やっとる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:12.37ID:SQQbil6a0
>>429
タキ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:20.16ID:t13eFAzjM
>>737
サッカーって差別が横行しててクソだな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:27.25ID:tcUyehDAd
今回見てて思ったのが黒人さんもいろんな顔あるんやな
イカツイ系とほんわか系がおる
エムバペって人はほんわか系や
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:28.33ID:Ldv9fuVBd
ドイツに勝ったのは昨日のサウジアラビアがアルゼンチンに勝ったくらいすごいんか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:31.29ID:fx1YEDw9r
>>429
中島のリフティングドリブルとか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:47.14ID:u+kZ34vAM
>>733
おい!ドイツは人権擁護国家なんだからそんなこと言えるわけないだろ!
え?ジャップを馬鹿にしたい?どーぞーどーぞ☺
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:56.09ID:ahAHVFSVa
一番笑ったのは試合終了間際に焦ってなんの可能性もない枠外ミドル打ってたところだよな

あんなに浅野煽りまくってたくせに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:59.87ID:veY4NzEmM
>>703
これも公式かよ
海外の公式君ラフすぎないか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:11.12ID:kWctUt3J0
サッカー選手って差別主義者ばっかやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:25.30ID:to1gSY69a
マジでざまあだわ
国には帰れんしこれが燃えればクラブにも帰れんやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:25.63ID:mFWxFnz0a
ハッタショあるんじゃないの?
動作チックやろこれ、ワイ当事者やからわかるぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:30.80ID:KPLmvwGl0
>>737
でもグリーズマンは超優秀なフランス代表選手やからね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:43.89ID:M+/Qvrxq0
>>724
オフサイド確信してたせいで時間止まってたよな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:22.77ID:mFWxFnz0a
意図してないのに行動が出ちゃうんや
プレッシャーすごいかかってるやろし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:40.58ID:JY0xS6wr0
そういや久保くんどこにいたのってくらい空気やったな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:44.00ID:u0TIa5lQ0
でも煽ってたら意外と浅野速くて最後ちょっと必死になってるの可愛くない?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:45.13ID:VHMcl9Xqd
>>711
ナニータが出てて草生えた記憶 
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:52.62ID:4vEvq5pKd
>>724
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:16.38ID:Qv7fG4+YM
>>761
プレッシャーすごいンゴ…
あ!思わず相手チームの選手煽っちゃったンゴ!

いや普通にクズなだけでは?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:27.65ID:u+kZ34vAM
意識せずに煽り行為をやっちゃうってそれもつ半分なんJ民やろww
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:47.84ID:FEXpAbKEp
>>749
エムバペは黒人だけど不快感ないんだよな
なんでやろ
デトロイトのマーカス見た時と同じ気持ちや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:59.43ID:F8Uqh0Bx0
ドイツは日本の事なんて何とも思っとらんから特に同情せんでええぞ
https://i.imgur.com/41j7rkn.jpg
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:01.92ID:4Wn7Hznf0
キックオフ前に差別反対ポーズしてた黒人が試合中アジア人を小馬鹿にしてたのに最後は逆転負けで世界中からネタにされるとか黒人さん面白すぎやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:06.94ID:t13eFAzjM
映像ちょろっとだけ見たけど体の大きさが全然違うもんな
そら日本弱いわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:20.07ID:kNsqiYER0
>>749
わりと性格もビジュアルに則してる気がする
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:29.59ID:+GHv3ANHd
>>769
めちゃくちゃ叩かれとるで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:30.65ID:7Vn7TpNP0
カタールには抗議するけどジャップは差別しとこw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:42.94ID:6lHh7WAF0
女性差別、黒人差別、同性愛者差別は絶対反対!
でも黄色人種差別は別に…

実際はこんな感じだもんな、欧州の差別意識って
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:47.57ID:Qv7fG4+YM
>>772
中国低すぎやろ
アホみたいに来るくせに
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:55.00ID:mFWxFnz0a
>>766
そういう病もあるんやで
過度なストレスがかかるとワイもチック出るし煽りたくてやってるわけちゃうかもせん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:00.85ID:rl/N59Ee0
>>772
イタリアはなんでこんなに高いん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:41.28ID:t13eFAzjM
>>772
アメリカ同盟国なのにどうして
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:44.01ID:9RGRcdxc0
>>772
いやいや他が高いだけであって2/3が好感度は高いやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:53.58ID:gQazx+c50
>>772
ロシア以下なのかよ・・・
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:56.68ID:PozZWxh+0
>>780
ニキはどうでもええがリュディガーは煽ってやってるらしいで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:19.81ID:aNAR29hga
>>781
わからんけど同盟国やったから…はなさそうでありそうなライン
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:20.29ID:Qv7fG4+YM
>>780
すまん国際試合でそんなやつ代表に選ぶのはどっちにしろクズでは?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:21.32ID:u+kZ34vAM
>>778
ほんまこれなw
そんなチームのクソアホニガーが試合中に煽っといてしかも負けるとかもう存在がギャグみたいなもんやろw
徹底的に馬鹿にしてええやろこんなアホw
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:23.07ID:EgdDEMn+0
>>783
多民族国家で有色人種にウンザリさせられてるから
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:27.49ID:mFWxFnz0a
嫌なこと思い出すと咄嗟に「セックス!」って叫ぶのと同じ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:30.66ID:GmtA3Ygl0
人権問題に抗議しながらアジア人煽りって高度なことするんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況