X



【朗報】ポケモンSV、サッカーに押し潰されて消えて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:50.94ID:CcaJal4d0
ゴーストテラスタル塩田くん強すぎ
ストーリークリアの要やったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:52.44ID:6Zwry+pm0
ジムリーダーの四天王の再戦はさすがにアプデで追加されるやろ
問題はキャラに魅力感じてる層はその頃までに残ってるかって話やけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:55.69ID:0C/exraP0
だれかスカンプー恵んでくれんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:06.60ID:KQyWxqc80
マジでオボンの実ないし地面にキラキラすら無くなったけどハズレROMってこと?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:17.94ID:ljY41WI+p
マジで2秒くらいでコードうたないと締め切られるの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:29.73ID:tLmtF1yq0
サンドイッチ組み合わせるの下手でぐっちゃぐちゃのゴミみたいな見た目のしか出来上がらん
コツとかあるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:33.37ID:2+AVQdMx0
>>74
もうこいつの名前ナンジャモやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:33.56ID:uiTMk9Li0
>>84
ええで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:52.71ID:zT4wW5UM0
さっき剣盾みたいに画面が切り替わってタマゴ生まれたけど何やったんやろアレ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:53.41ID:uUaeuu4P0
>>92
わかったやで

★5飛行ワルビアル
878BCN
誰か手伝ってくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:03.95ID:ljY41WI+p
星6モロバレル倒したらスパイス4つでたンゴ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:05.82ID:76MOMCQi0
イルカマンもレイドで取れるんかよ
サーフゴーは特別か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:11.59ID:ZNq9R32L0
>>97
せめてPS4ぐらいのクオリティで今作みたいなポケモンやれたら最高やな
スマブラSPみたいな過去作全員参戦の決定版みたいなの作って欲しいわ

次出るの5年以上空いてもええから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:14.60ID:7pNpT+yk0
>>98
ええな🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:20.65ID:jU/e0nbMa
>>74
ナンジャモの相棒すこ
育てるか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:32.68ID:S3jXf8pWM
ダイパぶりに対戦したんだけどドヒドイデとかいうやつうざすぎない?
こいつ嫌われてるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:40.69ID:gX7J7ygb0
>>108
坂道とか変な場所だと亜空間に切り替わるらしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:46.85ID:uUaeuu4P0
>>107
ありがとうやで
>>109
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:50.73ID:BgJuurg60
>>52
イーユイのA0って必要か?
イカサマならタイプ的に普通に耐えそうやけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:50.88ID:SP/ruA9e0
ナンジャモちゃんはどうしてシビルドンくん採用してくれなかったの🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:06.72ID:B6vZdD0L0
>>99
夢イーブイと夢御三家要る?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:09.79ID:zl6V3zAg0
ワイポケモン初心者レイドバトルがほぼソロになる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:14.88ID:T1N2uODqa
ゼロゲートにいるフラエッテマジで死んでくれ
見えねえんじゃボケ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:20.38ID:L7vvMDSf0
>>105
軽そうなのから置いたほうがええ気がする
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:23.78ID:b2xRFm3f0
サッカーがいい試合してるから集中出来なくてずっとシャリタツ自殺させてたら全員40レベ越えたわ
ジムリーダーしばいてくるぜ
http://imgur.com/HGnOvzo.jpg
http://imgur.com/BSmPJT2.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:24.51ID:w8zFsxPC0
ハッサム通信交換なの忘れててストーリー中ずっと連れ回しちまった
ワイのストライク一生このままなの?😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:34.95ID:80bl4en40
サーフゴーダルすぎ問題
灯火とは違うウザさがある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:37.30ID:k+WWHhdSa
バトルタワーすらないのは流石にやばいよな
ソロ用にそれぐらいは置いといてくれてもいいやろ
ジムトレーナーたち使い回してボス中ボスにすればいいし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:40.82ID:oXg5or790
ストーリー終わった後に改めてバイオレットブック見るとプレートとか円盤とか夢とか結局謎のままの奴も残ってるんやな
その辺はマシン開発前から何故か目撃されてるパラドックスポケモンと合わせてDLCで回収されるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:45.62ID:vI0RlhuJa
>>114
“ムウマージ”やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:05.26ID:V2/hQiZA0
ええでって言ったやつ来なくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:04.94ID:plaCvO+O0
すまん誰か夢イーブイおらんか?ワイの夢ニャースと交換してや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:22.21ID:8zHmN+q/0
>>112
容量エグいことになりそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:25.32ID:h+Gx2EZU0
ワールドカップくそ盛り上がってる中ずっとポケモンやってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:28.96ID:yWii27g80
誰か夢イーブイ、夢ニャオハないか🥺
スカーレット限定のくらいしか出せないけど交換して😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:29.66ID:XQeBc81O0
いま本編チュートリアル終わったけど
ミライドンってモノトカゲの未来種で確定なんか
UBみたいなもん?
今作ストーリー上の伝説はいないんやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:32.20ID:Mz4hx92J0
>>105
具材多くしないことやな
パワーはちゃんと発動するし
具材多くしすぎて全部乗せようとかやらんほうがええ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:32.65ID:jU/e0nbMa
>>13
やきうと言えばエレブーズやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:38.73ID:zT4wW5UM0
>>121
ほしい!
イーブイ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:38.89ID:AdD9DBA00
>>116
ねっとう没収&自己再生PP減少でそれでも大分弱体化してるんやけどね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:43.14ID:uUaeuu4P0
1人来てくれた人ありがとう
出発します
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:44.29ID:LPz2QDK+a
星6レイド解禁されたんやがとりあえずミライドンそれ用に育てればええんか?旅パだと星5でも倒せんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:53.71ID:plaCvO+O0
>>97
まぁでもワイ今作終わって見てようやっとる感はあったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:00.15ID:tLmtF1yq0
>>125
軽いのからやってるんやけど最後にでかいの置こうとするとぼろぼろ崩れ落ちてヤバい
あんまり上手くなる必要ないコンテンツだったりする?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:01.73ID:GxkH5Iqja
>>116
ねっとう無いし、自己再生もpp半減されたのにか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:02.83ID:B6vZdD0L0
>>140
4匹ともあげるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:10.98ID:LGjDo8Tp0
誰かウルボあげるからバッチくれへんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:17.51ID:plaCvO+O0
>>143
ミライドンでええで
慣れてきたら夢ニャイキングと未来ハリテヤマや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:18.29ID:yWii27g80
>>143
ワイならテツノカイナを育てる🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:25.98ID:ZNq9R32L0
3Dモデルの都合かもしれんけど爪とか無しで丸とか四角の手足のポケモン増えとるけどキモいから辞めてくれよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:36.53ID:vI0RlhuJa
>>139
そういえばアニポケ最終回付近で出たんかな?
あのエレブースの関西弁の女って
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:39.80ID:Mz4hx92J0
>>143
ミライドンもそやけどバイオレットならテツノカイナの方がええかな
有利タイプついてハラダイコドレパンすればソロでも勝てるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:48.84ID:7pNpT+yk0
とくせいの効果までけすの流石にやり過ぎやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:52.82ID:3J0h5hpRp
なんか碌な話題ねえな
もしかしてクソゲーか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:57.23ID:xaCDPrPp0
色違いエースバーンにリュディガーってニックネーム付けるの流行りそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:57.40ID:GxkH5Iqja
熱湯の代わりってひやみずになるのか?弱くね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:13.07ID:uFKM627o0
>>122
レイドの敵は馬鹿だから常にダメージ倍にできてほんと強いわ
さすがナンジャモの相棒だけある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:23.18ID:NLLx0n9Wd
>>139
エレブーズ弱いの草はえる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:27.72ID:nYxEuh8q0
星6エスパーガブリアスのレイド出たんやけど何使うのがええと思う?
マリルリでクリアできるかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:40.72ID:aKyVD/cR0
>>153
出てないで
あと実はまだ3話残ってるんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:47.20ID:5qNwTCipM
>>74
レイドのNPCでも結構強いよなこいつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:47.75ID:6H7wwVSC0
動画とか見てもドヒドイデのクソゲーやばかったし弱体化はしゃーない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:54.80ID:TI1v35oM0
>>127
図鑑埋めたいからメタルコート持ってるなら交換せんか?
ワイはヤドキング作るからそのまま返してや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:08.58ID:aKyVD/cR0
>>161
グロ
なんG民の自撮り
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:14.11ID:2+AVQdMx0
ワイの主人公と同じ見た目のキャラ世界に10万人くらい居そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:30.82ID:OF2K8/a+0
>>69
かっこいい図鑑の表紙トップ10作るなら確実に入るやろこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:42.09ID:UbX1u4Ip0
ポリコレ意識しすぎて登場人物9割オカマの魔界になってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:43.21ID:WZvXkHKI0
>>93
あるんかサンガツ

マジカル交換でガチャしてるけどさすがにいいのこーへんな
1ボックス交換して御三家3種類揃ったけどそれくらいやわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:45.79ID:Mz4hx92J0
>>162
エスパーだとうーんって感じやな
ってかマリルリってエスパーに打点あったっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:47.29ID:0Ym7GVadM
>>161
かわよ😍
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:50.22ID:vI0RlhuJa
>>164
まあ出なくてもそらそうかってぐらいのキャラではあるか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:03.57ID:yWii27g80
>>162
エスパー言うてもエスパー技使ってこないからわいならコノヨザル🥺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:06.49ID:BgJuurg60
>>74
これってエレキ貼ってパラボラ連打か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:07.87ID:DephPBT3M
>>161
かわいすぎや😍
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:18.73ID:Pj0y0Y4wr
レイドつまんねえな
難易度の上げ方を履き違えてるだろ
レベル100より強いポケモンと苦戦しながら戦うとかの方が楽しいんですけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:27.99ID:zT4wW5UM0
>>147
ま?
4匹も出せるやつおらんけどええの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:35.12ID:DC48LJLR0
増殖バグでコツある?
雑魚ポケがボックスに行ってまうわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:38.45ID:6Zwry+pm0
全然話題になってないけどミミッキュは弱体化したんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:41.35ID:csh41aF00
アルセウス途中でやめたけどスカーレットおもろくて毎日やっとるわ
やっぱ戦闘システムがいつものに戻るだけで全然違うな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:51.33ID:XX2tenWkM
>>161
ナンジャモの1億万倍かわいい🤩
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:59.51ID:tLmtF1yq0
>>138
少なくしても失敗して大惨事になるから草生える
とりあえず崩れてもパンの上に乗ってたらええんやろか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:07.15ID:OQs5szq50
や~っとウルボでコライドン捕まえられたわ
本当に捕まえにくいんやな何のために存在してんのこのボール
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:18.27ID:aKyVD/cR0
>>171
ちょっともう現実世界と全然違う世界だと感じ始めてきたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:23.51ID:LPz2QDK+a
>>150 >151 >154
サンキューやでとりあえずミライドンとカイナ育てて戦えるようになったら夢ニャイキング育てるで😊
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:25.27ID:cvGFPmgm0
誰かワイの古来種7体を未来種7体と交換してくれる人おらん?
ちな全部モンボ入りや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:25.78ID:5qNwTCipM
>>181
メッセージ遅くするといいよ
それでも無理ならコントローラ2つでAB分けると上手くいく
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:29.24ID:zhwI1Wsk0
テラスタイプ変えるの地獄すぎん?
全然集まらんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:29.56ID:uUaeuu4P0
手伝ってくれたニキありがとう😭😭
クリアできたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:38.25ID:YsaJnOen0
>>181
両手でABやるのがええ気がするわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:51.34ID:nYxEuh8q0
>>173
>>176
600族レイドムズいよなぁ
野良のミラコラ死にすぎて草も生えん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:52.24ID:GxkH5Iqja
ドヒドイデって今作どう戦うんだ?どくどく使ってひやみずで粘るのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:13.01ID:csh41aF00
古来ボーマンダって何ボールがええと思う?
ダクボは安直すぎだよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:18.64ID:uFKM627o0
>>177
いまのところエレキは催眠対策くらいにしか使ってない
アシッドボムで敵のD二段階下げてからひたすらパラボラや
チャージビームも暇なときしか使わない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:18.70ID:aKyVD/cR0
>>181
ザコポケがボックス行くのはAよりBボタンのほうが早いからやな
なるべくAボタンを先に押しきることを心がけるのがいい
あとはメッセージ速度を遅くやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:18.81ID:V2/hQiZA0
>>192
ええでっていったやつ来なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況