X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組 スペイン×コスタリカ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:11.60ID:/FRnA1Rxa
まるで日本とドイツの試合を見てるみたいだなぁ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:12.63ID:e/XN2D170
さっきの日本見てるようやコスタリカw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:13.77ID:FnXZk4uX0
やっぱスペイン上手いなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:14.24ID:uu3V26sm0
>>326
一生恨まれるんやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:14.52ID:7c+15zzN0
コスタリカだいぶ守備的やな
ライン低すぎやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:15.02ID:1zefcU/MM
どこの国もオッサンおおくね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:15.47ID:4AwDNqP+0
この試合さっきの日本戦に比べて空席多くないか?
スペイン戦なのに
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:16.14ID:Pxw+dfAl0
フェルナンド・トーレスて聞こえる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:18.15ID:/EG993jmd
グループF首位🇧🇪「決勝Tの相手どこやろなぁ」
グループE2位🇯🇵「よぉ...4年ぶりだなぁ...!」

展開が暑過ぎるやろ...
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:18.18ID:FWpd+Ys90
この展開、さっき見たぞ…?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:18.96ID:QDe3+Lkz0
日本はスペインには絶対勝てないと思うんやが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:20.56ID:HxerJD6da
もう10分だけどスペイン支配率88%とかやしなんか再放送感あるな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:21.06ID:aNMzyGNka
スペイン2連勝しといてくれるとええな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:23.93ID:n62y0hPO0
>>538
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:24.03ID:upSKHunr0
>>499
やば
なんか現実的じゃん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:24.06ID:7exzGw9ca
グループリーグ勝ち上がったら、ベルギーカナダカメルーンスイスのいずれかと当たるから、ベスト8のチャンス
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:24.14ID:w3UPfbdW0
スペインが負けたらラリーガおわこん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:25.68ID:Ne8Rmr3B0
イニエスタにちょっとお願いしてもらえ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:26.44ID:Zp64hRUkx
>>326
他人事じゃないんだよなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:28.01ID:byIUsDkZ0
>>538
代表監督やれ定期
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:29.30ID:CrhsVTaq0
>>516
ペドリはすごい
ガビは過大評価
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:31.35ID:0RSX4x7e0
このまま決められないと二の舞やぞスペイン
でもドイツより怖いスペースに入ってる気がする
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:32.78ID:7c+15zzN0
>>488
そうか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:33.07ID:fRDnUBHT0
2022スペイン代表F(フェラン)トーレス
これもうわかんねーな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:35.76ID:3PUIU15X0
アカン
数時間前の日本vsドイツをまた見せられてるようだ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:35.92ID:5530ovVC0
>>533
ワイの人生もまだ前半戦だから大丈夫やな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:36.73ID:4nHm2N5G0
デジャブかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:37.58ID:sznNp40ka
スペインって昔からあんま大きいやついないよね
白人でも体格がいい国とそうでもない国があるのが不思議や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:37.75ID:bMn5U/rb0
日本はコスタリカ相手だとボール持たされるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:38.18ID:fHo+TVah0
ボールの支配率など意味がないぞ😤
ソースはわーくに
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:38.36ID:UpVnVPtB0
振り回されてるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:38.41ID:byIUsDkZ0
>>542
なるほど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:38.53ID:zbYPI1vI0
>>499
日4ス4独1コ1で最終戦談合やりたい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:45.52ID:QC3wiSv90
まだアルバスタメンなんやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:46.78ID:AF8gTLaa0
>>516
バルセロナが評価してるのになんGでは評価されてないんや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:46.94ID:1Xf2NP/E0
アルバってスペイン版長友みたいな見た目やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:49.47ID:vvVnoO2I0
スペがドイツに勝ちゃええんじゃろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:49.54ID:Fu+t5dyQp
親るサバルおらんのぜってぇ響くやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:49.83ID:WwNmkUea0
スペインのパス通りまくっててうけるw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:51.31ID:ghp900M10
>>567
モドリッチかもしれんで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:55.74ID:cSXV3AXj0
>>555
ドイツは遠藤に吹っ飛ばされてたしぱっと見の見た目は当てにならんよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:55.78ID:BWajDcct0
日本の応援ってエグかったんだな
凄い静かじゃん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:56.35ID:f9ThPNAT0
アセンシオとペドリやべえ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:57.16ID:ZO8j90Ld0
>>326
ほんまに嬉しいやろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:59.18ID:CnsPxOkKM
ペドリ好きやわー
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:00.36ID:2qK4lFrY0
ボールの扱い上手すぎて広く回してるのにロスがない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:00.72ID:EgdDEMn+0
スペインってどうせ日本に勝てるからってドイツ戦手抜くやろ
わざと負けるまである
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:01.25ID:7RQjWln4a
さっきの日本ドイツ戦見てるみたいやなwwwww
てことは…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:04.37ID:FnXZk4uX0
>>381
こんなんわろてまうわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:04.79ID:lWRNoC9r0
大丈夫かコスタリカ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:06.55ID:pWX5w3t50
スペインFW大丈夫か?
大迫なら貸すで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:06.65ID:aNMzyGNka
>>582
日本も伊藤とか酒井とか複数おるやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:06.74ID:hi8gRpL60
ドイツってちょいちょい本大会でやらかすイメージあるけど2大会連続テレビ小説てやらかすとは思わなかったな
ユーロばどうだったんだっけ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:06.87ID:f5uuDuKZ0
コスタリカはスペインに負けたら日本戦でドン引きするわけにいかないから
どちらにしろ有利や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:07.39ID:JJ5cYPTT0
まんさんうるせぇ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:07.45ID:EK+S4Ef0a
>>548
フランス人だけどあまりに代表呼ばれないからスペイン籍に変更した
名前もそれでスペイン読みになった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:07.49ID:HyOUil9T0
スペイン強いけどまあ相手がコスタリカだからそりゃあね
ドイツの方が確実に強いよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:08.34ID:CrhsVTaq0
アセンシオがゴール決めたら
コスタリカ雑魚や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:09.29ID:bMn5U/rb0
こうなると怖いのはVAR
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:09.41ID:Nin1CsSGa
ここでスペインが負けた方がかなり面白いよな?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:13.76ID:oOYoSclS0
よーとめたな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:16.95ID:z988l2zC0
因みにこれ引き分けじゃ日本的には美味しくないの?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:17.26ID:wvqsFcI30
ドイツも前半このくらい圧倒してたやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:17.83ID:SB9A81/aM
ゴール
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:18.86ID:7Vn7TpNP0
理想はコスタリカ先制、スペイン逆転勝利やな
両者消耗してコスタリカは意気消沈で2戦目になる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:19.03ID:a7YsDDjs0
このブスケツって人ください
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:20.22ID:GMtCbOpz0
コスタリカめっちゃ攻めるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:20.83ID:bUrv/IHK0
あのCBやたらゴツいな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:23.21ID:4hd8aHJA0
なんか一部のなんG民はボール支配率にトラウマがあるらしいんや
なんでやろなあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:24.26ID:cEk5Sl8F0
パスはやすぎ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:24.72ID:D0xqDsIm0
あかん洗濯機回すの忘れてた
洗剤付けてたのに……
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:25.98ID:Xfm9+/Vj0
>>547
コスタリカ勝つと、次の日本戦勝てば決勝トーナメント!の気持ちになるし、素直にスペイン勝っていいわな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:26.80ID:2lcWpE900
>>549
言うて谷口板倉吉田の3バックでもビルドアップはそこそこいけるやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:28.12ID:tUONAgEt0
あん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:28.31ID:K+M9kv9L0
おいおいドイツ戦の日本じゃないんだからさぁコスタリカさん🤣
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:28.76ID:f9ThPNAT0
いやー
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:28.81ID:OUrNLTZn0
中盤でカットされまくっててきついわね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:29.39ID:fHo+TVah0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:29.72ID:AA0SlDuM0
きたー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:31.59ID:FWpd+Ys90
うんまあああああ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:31.84ID:tcX771k50
うっまwwwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:31.89ID:4sdbWAz20
えっぐ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:32.18ID:/FRnA1Rxa
上手すぎて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:32.36ID:LhQy5GC50
あーあ
コスタリカよっわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:32.62ID:W5IrR5Fp0
スペインつっよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:32.79ID:vYBUygwh0
うわー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:32.80ID:w3UPfbdW0
簡単に決まった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:32.97ID:jmEK64Ut0
>>326
ちょっと虐殺ショーしただけでこんな恨まれるんやね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:32.98ID:tqI/zKqRa
きたああああああ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:33.88ID:C2yIgXPd0
つよすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況